Очевидное - невероятное

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 30 сен 2016, 22:08

Scarface писал(а):Наши в финале!
МОЛОДЦЫ - (бразильцы ...) , что тут скажешь !

SLegg

Сообщение SLegg » 01 окт 2016, 00:57

STIGG писал(а):МОЛОДЦЫ - (бразильцы ...) , что тут скажешь !
Ты смотрел? Знаешь, кто в полуфинале забивал?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

STIGG

Сообщение STIGG » 01 окт 2016, 01:26

SLegg писал(а):Знаешь, кто в полуфинале забивал?
Нет , полуфинал не смотрел ... поэтому кто забивал не знаю , а кто "отбивал" (в раме играл) предполагаю ... СЛегг , как ни крути , без бразильцев вряд ли можно было рассчитывать на такой результат и не важно кто там забивал ...

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 01 окт 2016, 16:06

ВАРИКАП писал(а):Заходишь прочитать мысли умных людей, а тут опять мудовые рыдания.

fipir А так понятно??? Что-то ты в простых вещах запутался.

fipir писал(а):что нинаесть кирзовый сапог,утром начишенный до блеска, на сдвоенных бряцающих подковках, шарящий под хромовый или яловый,вечером обмотанный трудовой благоухающей портянкой, со следами пропитавшейся ваксы,мирно покоящийся рядом с(на)тумбарем

Говори, не говори, один her - бред сивой кобылы. "НИНАЕСТЬ" - Какая Нина, что Есть???

fipir писал(а): яловый,вечером обмотанный трудовой благоухающей портянкой,

ХЗ, как это сапог, обмотанный портянкой? Да уж, такую книгу лучше не читать.
Пойду на другую ветку.

Scarface

Сообщение Scarface » 16 окт 2016, 01:10

Изображение
Ну-уууу... Как-то так...
Дальше вам решать - успехи, достижения ЕР...
Очевидное -Невероятное
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Иксия

Сообщение Иксия » 16 окт 2016, 08:05

У нас в метро "Площадь 1905 года" висят фотографии животных, довольно необычные, из разных стран, Африки, в основном.
Одна из них меня конкретно заинтересовала/заинтриговала, полагаю, вам тоже будет интересно..Оказывается, крокодил Гена действительно может стоять на задних лапах, и это не фотомонтаж, мало того, он здесь ещё и в прыжке!!! Изображение

Изображение

Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

Scarface

Сообщение Scarface » 18 окт 2016, 01:02

только лишь просчитав налоги богатых людей, которые раньше платили в России по ставке 13%, может так оказаться, что по результатам следующего года, когда впервые надо будет налоги платить за 2015 год по закону о контролируемых иностранных компаниях, богатые люди заплатят меньше....
у нас появился в 2015 году закон о контролируемых иностранных компаниях, таким господам необходимо было как уведомление подавать по каким компаниям, так и — самое главное — в следующем году им придется подавать по всем этим компаниям отчетность и платить налог на прибыль. Самый простой пример, каким образом избежать действия этого закона, это стать налоговым нерезидентом России, что сделал не только Усманов, но и подавляющее большинство из списка Forbes. К чему это ведет? Что касается налоговых ставок в России, с одной стороны, на ставку 13% от российских доходов они больше не могут рассчитывать, базовая ставка 30% их ожидает. Вместе с тем в пустоту, в неизвестность никто из наших олигархов не уехал, то есть большинство из них в Лондоне живут, во Франции. То есть в нормальных юрисдикциях, с кем у России соглашения об избежании, конечно, есть. А это значит, не ставки 30%, видимо, будут применяться, а ставки не нулевые, но близкие к нулевым — 5-10%...
источник

Изображение
Случайно нет на Кидсе жителей этого района Москвы? Хотелось бы узнать - это правда?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 ноя 2016, 11:55

bauer-ccm писал(а):Улюкаева взяли под стражу..очевидно..но невероятно.. Изображение
Баблу и злу внимаем равнодушно,
Добро и бедность вряд ли панацея.
Два полюса — а равно душу душат.
Летейский мрак за стенами Лицея,
Застенки, стеньки, разные емельки —
Кто на печи, кто в заячьем тулупе:
Страна большая, только глянешь мельком —
И в ступор.
Алексей Улюкаев, поэт.

Добавлено: спустя 8 минут 45 секунд
Они, сцуко, все стихи пишут! Лукьянов (из ГКЧП), Васильева (подруга минобра-товароведа), Мавроди (вообще стал профессиональным писателем и поэтом в настоящее время... живет с этого).
Пишут и садятся, пишут и садятся...

С другой стороны Лавров тоже пишет стихи, Андропов писал...

Добавлено: спустя 54 секунды
Очевидное и невероятное...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 ноя 2016, 12:46

Но вот что интересно... и очевидно, и невероятно...
Вот спроси сейчас среднестатистического представителя электората, мол, а чо, братан, так как меркуешь - правильно гребут их всех... ну там Белых, бывший прокурор Ленинградской области, Улюкаев-министр... Большинство, полагаю, возалчут и возопиют, типа, мля, да правильно, йопт! Сажжать! Воррье! Да все они там оддинакковые! Хоть следствия еще и не закончились... всё еще непонятно... может быть прекрасные люди, не запятнавшие рук ничем и никогда... А все наветы - выдумки и провокации ниапчом... и посодЮт - если посодЮт - то ни за что... Но огромная масса людей убеждена... совершенно не сомневаются... что все они там одним миром мазаны, что наверху масса жуликов и разница в них только в том, что одни попались, а другие нет и те, которые еще не попались, просто тупо сажают других. И никаких волнений, особых сомнений - у среднестатистического представителя электората - просто нет и не будет...

Ну так вот так же и в 1937-м году было. Народ, в принципе, не исключал возможности, что любой из прославленных маршалов... или там героев революции каких... запросто может стать германским или японским шпиЁном, врагом народа и т.д. и т.п.

"Времена, милочка, всегда одинаковые!"(с) к/ф "Москва слезам не верит"...

Просто тогда и сейчас были разные поводы для посадки. В 30-е годы материальный достаток особо много не значил в усредненной жизни усредненного человека. Сфиздить много денег было делом, в сущности, бессмысленным. Один только геморой с ними был - использовать их в практической жизни было нереально... таскайся только с чемоданом, как Корейко, не зная куда приладить, чтоб у тебя другие не сфиздили... или просто не проипать...
При социалистической системе распределения имело значение не материальное благосостояние, а положение в обществе, на иерархической лестнице. От высоты этого положения просыпались на чела всякие ништяки. Машину, квартиру, загородный дом купить было за деньги нельзя, а получить как приложение к высокой должности - можно. Поэтому честолюбивые или просто тщеславные, энергичные, напористые, умные и образованные люди (последнее, впрочем, было не всегда и обязательно... у академика Лысенко было 4 класса образования) либо стремились встроиться в существовавшую политическую элиту, либо пытались даже, при большом ЧСВ, попытаться сломать систему, чтобы заменить ее новой, сделанной под себя...
Поэтому лезли в политику, интриговали и суетились на политическом поле. И за это получали физдюлины от Сталина, которому покушения на его личную власть, естественно, не могли понравиться.
Поэтому я лично, в сущности, и не удивляюсь открывающимся сведениям о подготовке, в свое время, военного переворота славными маршалами Тухачевским, Егоровым и Блюхером (операция "Клубок")... о подготовке Ежовым и Фриновским энкавэдэшного путча 7 ноября 1938 года... ну и прочим необыкновенным, казалось бы, историям...
Все рвались в политику потому, что от нее происходили главные жизненные ништяки...

А теперь все рвутся к деньгам. Потому, что жизнь обиходить-обустроить легче и проще всего с ними.

Поэтому раньше сажали за политику, а сейчас за экономику.

А так, в принципе, борьба элит не останавливалась никогда и не останавливается и сейчас. Нигде. И никогда во всю историю человечества.

Ну да и йух с ней. Нам-то, плебсу, чего ерзать? Знай себе горбаться, тяжким трудом зарабатывая на лучший или худший прокорм себе и своим семьям...

Очевидно.

Добавлено: спустя 7 минут 59 секунд
bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Пишут и садятся, пишут и садятся...
Нехорошая тенденция...(Свете завязывать надо с поэзией...а то подставят её родаки в элитном лицее..."дар приносящие"...)...кстати,она советовала мне позитивное читать,а как быть если на Яндексе(на главной странице)из пяти новостей,одна про задержание Улюкаева,а вторая про задержание заместителей Тулеева(и ладно Тулеевских за угрозы и вымогательство,но Улюкаев тож угрожал,как пишут...кому???..Самому???).......... и плюсом третья про упавший МиГ...я ничё не выдумываю Изображение ...
Специально сходил на Яндекс, проверил... Выдумываешь!
Вот минуту назад чего на Яндексе среди пяти главных новостей:

Добавлено: спустя 13 минут 13 секунд
bauer-ccm да, ладно, не напрягайся. Шутю я. Понятно, что новости постоянно меняются.
А однако ж и ясно, что журнашлюшкам только дай чего поподжаристей напечатать - чтоб читали. Во-вторых, среди и перечисленных тобой новостей - не все плохие. Повязали тулеевских и Улюкаева - так что ж плохого в этом? Знать таки борются с коррупцией-то!
А если новость какая и плохая, так и на нее есть хорошая. Один МиГ упал, а другой (Миг-31! это машина! зверь! бомба!) в Сирию прислали. К тому же летчик катапультировался, жив, в строю...
У тебя, действительно, недостаточно позитивный взгляд на действительность.
Или, иногда, очень хитрый.
В Омеричге клинтоноиды потерпели поражение, а лидеры среди представителей либеральной идеи на этом форуме... пусть и детском и хоккейном - но на котором уже давно не обсуждается детский хоккей, никому он не интересен из завсегдатаев... о произошедшем ни мур-мур...
Уже и ваш информационный флагман "Эхо Москвы" (!), в лице самой Юлии Латыниной (!... это которая "металась как стрелка осциллографа") провозглашает какой день о "крахе либеральной идеи и глобализации"... А либералы сидят, надулись и молчат... будто ничего не случилось... А методички из Госдепа... гранты... - откуда теперь получать будете?

А нам, патриотам, скрывать нечего и горевать не с чего!
ТРАМП- НАШ! ТРАМП - НАШ! ТРАМП - НАШ! Ура!

Сегодня еще Юлька Тимошенко обещала недовольных хохлов на третий Майдан вывести... уже и палатки с водкой и презервативами, говорят, закуплены в достаточных количествах... Тоже - мелочь, а всё ж забава Изображение Посмотрим - чё получится. Если чё - за попкорном всегда можно успеть сбегать...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 ноя 2016, 13:33

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Во-вторых, среди и перечисленных тобой новостей - не все плохие.
Это ты прав..мои не все..но "новости меняются " и ты выложил уже все хреновые Изображение
Что ж хренового-то в них?! Путин всё знал (всё хорошо... управляемо... под контролем) Террористы не взорвали никого - обезврежены. К суициду детей склонять не будут больше. Всё хорошо. Ты слишком мрачно... и односторонне... смотришь на вещи.

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Повязали тулеевских и Улюкаева - так что ж плохого в этом? Знать таки борются с коррупцией-то!
по моему ...видимость государства с видимостью борьбы с коррупцией...замысловато написал,но как-то так...
Ну, блиать, я уж прям не знаю... Тебе ваще тогда не угодить. Повязали губера Белых... повязали министра Улюкаева... Авторитетов нет. Неприкасаемых нет. Плющщат всех! Чего же еще-то уж тебе надобно?!
Кстати... не то, чтобы прям уж нагнетать хочу... просто к слову пришлось... И Белых, и Улюкаев-то - из ваших. Либералы. А до власти дорвались - и дав-ваааааааааай... хапать! Честняги, млять... рукопожатные... Все, блин, одинаковые...

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):А если новость какая и плохая, так и на нее есть хорошая. Один МиГ упал, а другой (Миг-31! это машина! зверь! бомба!) в Сирию прислали.
чё же в новости хорошего..уж тебе-то должно быть известно как к таким командировкам отбирается техника...берут лучшее и исправное..а оно вишь..тово-с
...
Ну мало ли. Всякое бывает. Причину-то пока не назвали. Может там ваще шпиЁн украинский какой действовал. В Крыму-то вон поймали... гаденыша... втершегося в доверие руководству воинской части. А он вон какой подлюкой оказался...

bauer-ccm писал(а):..я "Дождь"слушаю в машине...и РБК смотрю(этот канал у меня всегда вкл...для фона..ну,и что-то промелькнёт нужное по работе..курсы..котировки..интересные мнения..
"Серебряный Дождь"? Ну... Утонченно, конечно. Хотя с тех пор, как он поставил на 1-й канал самого патриотичного из патриотичных ведущего Соловьева Владимира Рудольфовича - бывшего ведущего рст "Серебряный Дождь" - так среди либералов стало, вроде бы, считаться, что "Дождь" эдак слегка офоршмачился... Не?
Я-то в Москве тогда жил, когда Соловьев на "Сер.Д" блистал... жег глаголом сердца... Такой был весь либеральный-прелиберальный! Физдце просто какой-то... Какой-нибудь там Ганопольский - просто дилетант и простушка по сравнению с ним. А оно вона как вышло-то... Неисповедимы пути... заработка...

Добавлено: спустя 8 минут 48 секунд
О блин! Чуть не забыл...
"Пойду поработаю"...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 16 ноя 2016, 19:58

bauer-ccm писал(а):...я согласен не два ,а всего один лям дёрнуть,чтоб меня так "плющили".....
Так не бывает. Даже в рублях лям "дёрнуть" просто так не дадут. Или вписываешься и идешь до конца, или сиди тихо, читай газету...

bauer-ccm писал(а):......и потом,видимо,кто-то повёл себя "не по -семейному"....про отставку Улюкаева давно слухи ходили да он и сам просился(как чувствовал)....там все под колпаком и все повязаны...так устроено,что неприкасаемых нет...это как машину гаишнику остановить,было бы желание..".....
Пусть даже и так. Но заломали ласты-то.

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): И Белых, и Улюкаев-то - из ваших. Либералы...
...из наших..из наших..и ВВП тож из наших..он так ваще сам говорил об этом..погугли ..найдёшь..
И гуглить не буду. Верю на слово. Представлять из себя приверженца либеральных идей в экономике, политике, общественной жизни - было модно потому, что считалось верным... Как при СССР - " ученье Маркса-Ленина всесильно потому, что оно верно". И физдец. Ни доказательств, ни каких других доводов. Так и с либерализмом было. "А вона посмотрите на Шыша - физдасто живут? Физдасто! Патамушта либерализьм!" И точка. Других аргументов не надо. Но теперь, после победы Трампа в самом логове глобализьма и либерализьма, может и по другому будет считаться... Сам американский народ сказал - а пошли-ка вы, либералы, найух со своими идеями... толерастией, педерастией, глобализьмом и переносом рабочих мест в Китай... Чё то не в жилу амерам такая жизнь расчудесная показалась. Видать не одной все же колбасой жив человек даже в Омеричге...
Да... Так вот про Путина... А я своими глазами видел по телеку, когда вскоре после вступления в должность президента он участвовал в какой-то гэбэшной тусне... ну там ветеранов каких-то с каким-то их специфическим праздником поздравлял... Так он вышел на сцену с приветствием, улыбнулся и сказал (примерно):"Дорогие ветераны разведки и контрразведки, докладываю... Полковник Путин внедрение в организованную преступную группировку осуществил. Задание выполнено..." Пошутил, типа... Ну все там захохотали, конечно, зааплодировали... Но ипальнички у сопровождавших его тогда помощничков из либералов - таки повытягивались там на сцене... Изображение Патамушта в каждой шутке есть только доля шутки...

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Я-то в Москве тогда жил, когда Соловьев на "Сер.Д" блистал... жег глаголом сердца..
так он и счас жгёт...пацриотам на радость..
Ну дык значица все дело, все же, только в размере гонорара? "Чем длиннее стол, тем короче акт"? Как же так... такие рукопожатные люди - Белых, Улюкаев, Соловьев - за бабло совершенно пошло перекрашиваются в один миг?
Кстати, сегодня в Переславле - Залесском обыски были... Чего-то по Роснано там не так... Представляю восторг электората, когда (если вдруг) Рыжего поволочат за чуб... Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 ноя 2016, 13:20

bauer-ccm писал(а):....Нудлз..ятяумоляю...да ты (в плане отмазов)ещё и покруче будешь...(это не лесть,а мои наблюдения...)......)
Ну это да. Я согласен. В "плане отмазов" я круче. Зато ты эффективнее. Я фактами и аргументами пытаюсь оперировать при отмазах, обращаясь к разуму и интеллекту, а ты просто орешь погромче, педалируя инстинкты. У каждого свой опыт... стиль... навыки... Мне, конечно, на рынке в свое время тоже пришлось поторговать, но на таком... тихом, интеллектуальном... Тут мне с тобой не сравниться конечно. Да я и не хочу. Но, безусловно, при прочих равных условиях быдлотенденции всегда побеждают...

bauer-ccm писал(а):....Не поволочат...исключено...Я Путина уважаю за одно качество,превышающее многие недостатки...он своих не сдаёт!!!..(вот,к примеру,облажался Сердюков со своей Васильевой,мог бы Путин сказать,что сам ,мол виноват..и умыть руки..ан нет..не дал на дно упасть..что сказать ..уважуха..)это редкое качество...совсем ,кстати,не русское,что удивительно(и по моей практике....и по истории...ну,про русофобство можешь высказаться далее....)
А с чего б Путину Чубайс "свой"? Белых, Ходорковский, Березовский, Гусинский, Лужков (Кац), Немцов, Улюкаев - не свои, а Чубайс свой? Как так? Пачиму? Научишь распозновать среди ваших - кто свой, кто чужой?

Сердюков же... а до того Грачев-Кушнер... облажавшиеся по самые пейсы - особая стать. Ну по моим представлениям. Они были министрами обороны. И имели в подчинении одну из мощнейших в мире... если не самую мощную вообще... спецслужб в мире - ГРУ. Я предполагаю, что компры у ГРУ на всех достаточно и толковые министры обороны умеют этим воспользоваться. А современные средства коммуникации делают возможным и надежное сохранение этой компры на долгие годы, и возможность ее вскрытия спустя долгое время... или наоборот - в одно мгновение после любого рода неприятностей у экс-министров... Думаю потому экс-министрам обороны в России гарантирована неприкасаемость и долгая и плодотворная жизнь и после любой отставки с любыми результатами деятельности. Но это чисто мои соображения только.

Твое русофобство привычно и обсуждать его лень. Я тебя извиняю. Тем более, что сам бываю грешен - о твоих соплеменниках тоже анекдоты рассказываю...

Добавлено: спустя 20 минут 8 секунд
bauer-ccm писал(а):...но встав у руля страны,совсем не в кайф уступать своё место,(по законам демократии и либерастии)...
Ну так-то оно так, конечно. И именно поэтому, кстати, в США и правили так долго... десятилетия!... друг друга сменяя, два клана только - Бушей и Клинтонов. И хотели продолжать... и только в последний момент что-то пошло не так... А до этого - с 1989 года - правили только и только Буши и Клинтоны...
Но в данном конкретном случае - с Путиным и ЕР - тут и ваще всё по другому. А кому его (свое место) ему/им уступать-то? Рейтинг-то у каждого из них полюбас многократно выше, чем у любого либераста. Ну чего - алкашу Явлинскому что ли, неизвестно откуда появляющемуся перед каждыми выборами, неизвестно куда пропадающему после них, неизвестно чем занятому между ними и неизвестно откуда каждый раз берущему бабки на предвыборную компанию - место уступить? Как? Не будешь же ты, в светлом уме и здравой памяти, спорить, что у Путина и ЕР рейтинг сейчас полюбас выше, чем у всех либерастов вместе взятых?
У Явлинского, кстати, был третий по размерам бюджет на предвыборную кампанию. Меньше только ЕР и КПРФ и больше, чем у Жирика и Миронова. А всё равно - пуууууууууууууук... Ну непопулярны у русских либералы, непопулярны... Напрямую ассоциируются с мировым еврейством, нищетой, унижением и безнадегой 90-х. Тут уж - прям хоть усрись, но... Еще долго так будет.
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 17 ноя 2016, 17:54

bauer-ccm, а я слышал, что Кудрин привел... Он первый из питерских в люди выбился. И позвал ВВП в Москву. А уж потооооом...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 18 ноя 2016, 00:33

Не в тему информация. Кому интересно.
Бой Сергея Ковалева с Андре Уордом в прямом эфире на "Первом канале" 20 ноября в 5.30-6.00. Будет показан только главный бой.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 05 дек 2016, 09:47

Предновогодние зарисовки из города Базеля: фрагмент пробега-парада Санта-Клаус-байкеров по городу
Изображение

Вернее не Санта-Клаус, а
Кристкинд (Christkind ) / Баббо Натале (Babbo Natale) / Пере Ноель (Père Noël)

Ответить

Вернуться в «За бортом»