Анекдоты

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Лапочка
Команда: )))

Сообщение Лапочка » 01 ноя 2011, 16:39

Иксия писал(а):да,соседские дети на вай-фай пришли... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Изображение
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо

Иксия

Сообщение Иксия » 01 ноя 2011, 17:43

ху из скрытый текст...зашла,нажала,ничего секретного не обнаружила...может,не туда жму...?Урри,где у него кнопка... :cry:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 01 ноя 2011, 17:51

Иксия
Объяснительная шикарная :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
В аптеке:
- У вас средство для выращивания волос есть?
- Есть.
- Хорошее?
- Очень! Вон видите за кассой человек с усами?
Это моя жена - она просто попыталась пробку с пузырька зубами
открутить...

Добавлено спустя 27 секунд:
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 01 ноя 2011, 18:00

Мамочка-99
мне тоже нравится... :D слава богу,не мой-автор шедевра,хотя иногда себе позволяет на площадке... я с этим борюсь,но... мартышкин труд,ведь иногда по-другому не скажешь.... :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!![/quote]
ну совсем недавно про меня.... :weep: :weep: :weep:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 01 ноя 2011, 18:02

Иксия писал(а):хотя иногда себе позволяет на площадке... я с этим борюсь,но...
на площадке ругнуться, я думаю, не страшно-выход эмоций, главное чтобы в школе учителей не пугали :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
- Сёма, кем ты будешь на Хеллоуин?
- Пьяным алкоголиком!
- Опять?!..

Иксия

Сообщение Иксия » 01 ноя 2011, 18:10

не,тут прикол из жизни...на последней тренеровке,кот я посещала,предидущий был как раз 99...и вот одна мама своему сыну в коридоре
говорит:тра-та-та,-тра-та-та,что-то нежное...и вдруг послесловие-и ваще,прекращайте уже тренера на х...посылать....Мы обомлели....
Что наша жизнь?-ИГРА...

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 01 ноя 2011, 18:22

Иксия писал(а):не,тут прикол из жизни...на последней тренеровке,кот я посещала,предидущий был как раз 99...и вот одна мама своему сыну в коридореговорит:тра-та-та,-тра-та-та,что-то нежное...и вдруг послесловие-и ваще,прекращайте уже тренера на х...посылать....Мы обомлели....
дааа....высокие отношения :laugh: и у мамы с сыном и у детей с тренером...

Лапочка

Сообщение Лапочка » 04 ноя 2011, 14:37

Иксия писал(а):не,тут прикол из жизни...на последней тренеровке,кот я посещала,предидущий был как раз 99...и вот одна мама своему сыну в коридоре
говорит:тра-та-та,-тра-та-та,что-то нежное...и вдруг послесловие-и ваще,прекращайте уже тренера на х...посылать....Мы обомлели....
ах-ха-ха-ха-хаИзображение
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 04 ноя 2011, 22:36

Изображение

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 08 ноя 2011, 15:12

Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Медведев: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 08 ноя 2011, 15:14

Крестная Русский нигде не пропадет :laugh: :laugh: :laugh:
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

Лапочка

Сообщение Лапочка » 08 ноя 2011, 16:10

Крестнаянаши люди еще и на отпуск отложут :)

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 09 ноя 2011, 13:55

- Чебурашка, слышь, чё говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня, конечно слышу...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 ноя 2011, 14:50

Москва. Зима. Холод. Снег... Маленький мальчик играет в хоккей во дворе старого московского дома. Бросок! Шайба попадает в окно первого этажа, звон стекла, крики жильцов. Из подъезда выскакивает злой, огромный в своем тулупе и валенках, с лопатой в руках дворник и неуклюже бежит за мальчиком. Мальчик убегает. И думает: "Боже мой! Ну зачем мне это все? Почему опять все не так? На кой хрен я взялся играть - один! - в этот дурацкий хоккей? Кому и что я доказываю? Почему я сейчас, вместо того, чтобы убегать от этого ужасного дворника, не занят своим любимым, в сущности, делом - не сижу возле дорогой, любимой, теплой бабушки под уютным торшером и не читаю спокойно книгу моего любимого писателя Эрнетса Хемингуэя?!"

Гавана. Зима. Жара. Палящее солнце... Хемингуэй сидит в баре "Флоридита", пьет дайкири и злобно рассуждает про себя: "Ну почему, почему я здесь?! Зачем мне эта жара, которую я едва переношу, этот бар от которого меня за столько лет уже тошнит, этот дайкири от которого у меня всегда изжога? Почему я сейчас не в своем любимом Париже, почему не в гостях у Андре Моруа? Почему мы не сидим с ним в уличном кафе, в окружении веселых и красивых француженок, в гомоне и шуме парижских улиц и парижан, попивая любимое, в сущности, больше всего мной красное французское вино?"

Париж. Зима. Прохладно. Моросящий дождик... Андре Моруа сидит в парижском кафе, лениво отхлебывая красное вино и уныло думает: "Ну почему, почему я здесь? Зачем мне этот вечный зимой моросящий дождь, который я ненавижу, это зачуханное кафе, которое я уже видеть не могу, это кислое вино, которое я едва сдерживаюсь, чтобы не выплюнуть, эти облезлые шлюхи, называющие себя "настоящими парижанками"? Почему я сейчас не в России, не в заснеженной Москве, в гостях у Андрея Платонова? Почему мы не мчимся с ним в санях по заснеженным улицам к ресторану "Яр", в окружении настоящих русских красавиц, круглолицых, румяных хохотушек? Почему мы, потом, не пьем с ним, с мороза, водку, закусывая черной икрой и огромными расстегаями - едой, которую я, в сущности, только и люблю? Почему я должен мучиться в этом несносном и тусклом Париже, вместо того, чтобы..."

Москва. Зима. Холодно. Падающий снег... Андрей Платонов, в тулупе и валенках, с лопатой в руках, бежит за маленьким мальчиком, разбившим шайбой окно и думает: "Догоню - убью гаденыша! Прямо вот этой лопатой!"
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Иксия

Сообщение Иксия » 09 ноя 2011, 17:09

Нудлз
:cool:
Хорошо там,где нас нет.... :cry:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Ответить

Вернуться в «За бортом»