А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 04 дек 2011, 23:22

т-34 писал(а):Коммунисты уничтожили страну не благодаря, а вопреки!
А почитайте труд не глупого человека на тему о том КТО разваливал Союз.
http://buddism.ru/lib/DATA/SYSTEM_BUDDI ... s4.txt.htm
Просто интересно. Для плюрализма мнений так сказать. Развал Союза не был неизбежным он был вынужденным. И это дело рук подонков, это определяющее, а не партийная принадлежность, которой многие прикрывались. Мнения своего никому не навязываю но и с безапелляционным заявлением :
Голосовать за них это преступление перед нацией!!! Кто бы ни стоял в ее главе. Ну неужели у нас такая короткая память!!!??? Да кто бы не пришел к власти, после их семидесятилетнего правления еще 150 лет нужно раны зализывать!!!
согласиться не могу.
У КПРФ одна из самых хороших программ. Я бы желала, что бы они ее могли воплотить, даже если бы только на половину.
жить, значит стремиться к совершенству.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 04 дек 2011, 23:44

Lolik-kisses писал(а):Развал Союза не был неизбежным он был вынужденным.
Я не пишу о развале Союза. Я говорю о развале страны! Это разные вещи. Они довели до крайности Величайшую из держав! Российскую Империю! На которую молились многие и многие соседи! А что касается программы коммунистов, то кому как ни нам не знать цену ленинским декретам, высокопарно раздающих землю народу, а фабрики рабочим! А вакханалия которую устроили Инесса Арманд и Александра Коллонтай? Или это тоже стерлось из памяти. Или другой пример! Декрет о свободе совести, церковных и религиозных обществах, читали? Прекрасный документ! Во что хочешь верь, что хочешь говори! Чем все кончилось? Красным террором! Летучими "чрезвычайными тройками" Вышинского, выносившими по несколько сотен однозначных приговоров в день!
Нет уж, увольте меня от
Lolik-kisses писал(а):одной из самых хороших программ.
И
Lolik-kisses писал(а):даже если бы только на половину.
они сделали из того, что они уже делали раньше, прекрываясь прекрасными программами, этого наша многострадальная Родина уже не смогла бы вынести. И следующим шагом, стало бы не отделение республик от союза, а полное дробление "Единого, Могучего", на добрую сотню мелких, узурпированных уделов.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 04 дек 2011, 23:51

Протокол получил, пока ждал обзванивал других работников УИКов, кого знаю (а знаю многих), по Ярику реальный процент за ЕР в среднем около 30 при явке половина. Есть участки где меньше 20% при явке 60%. Тенденция однако - чем выше активность избирателей, тем ниже процент ЕР. От общего числа избирателей за них 12-15%, а половина избирателей мычит (или блеет) "за нас все решено" :laugh:
На Дагестанах да Мордовиях выезжают, да система ГАС к рисованию располагает - до 15 млн голосов по стране можно нарисовать. Сейчас рисовальщики по комиссиям высокого уровня вытягивают на 226 голосов и Явлика топят, потому что не согласован его допуск. Чтобы в итоге получить подобие прежней думы - большинство жуликов и воров да три мелких согласованных фракции. Кража голосов уже пошла.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Пацифист

Сообщение Пацифист » 05 дек 2011, 00:33

т-34
Да я согласен с вами.......но давайте вот сделаем так. Перед вами бюллетень , в нем только 2 позиции : КПРФ и ЕР - за кого проголосуете???.....в нынешней ситуации я бы поставил галочку на КПРФ , почему???? во первых - никаких революций все равно не будет уже, я думаю если коммунисты нацианализируют энергетику, жд, месторождения полезных ископаемых , то народ уж никак не взбунтуется , а скажет только спасибо.
А во вторых по любому надо что то менять .
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 дек 2011, 01:04

Пацифист
Я согласен с Вами в том, что просто необходимо что-то менять! И наш народ обязательно все поменяет, когда подрастут лидеры новой формации. Ведь недаром же Петр в свое время направлял на учебу в просвещенную Европу тысячи прогрессивных дворян. Подрастут и у нас кадры, которые смогут поднять страну из небытия.
Но сегодня, будущее все равно зависит от нас. И между двух зол, я выбираю предсказуемое. Я знаю наверняка, власть Путина не закроет "железный занавес", не построит "Берлинской стены", и не призовет все отнять и поделить. Чего ждать от коммунистов....???? "....Несмотря на временные отступления революционного движения.... .....Подтверждается ленинское учение..... ....Главная материальная основа неизбежного наступления социализма состоит в обобществлении производства..... ....В результате этого складывается передовой отряд, ядро современного рабочего класса..... ...В руках этой авангардной силы судьба не только России, но и всей человеческой цивилизации.... ....Будущее нашего Отечества можно строить только на этом прочном фундаменте исторической преемственности.... ....Великая Октябрьская социалистическая революция была для России единственным реальным шансом национального самосохранения .... ...Дальнейшее развитие событий показало правильность курса партии на построение социализма в одной, отдельно взятой стране. " Эти тезисы взяты мной из их программы. Буквально из первой главы. Разве мы это уже не читали? разве это хоть в чем-то отличается от того в чем мы уже существовали?
А эта фраза - "Российская история полностью подтверждает взгляд на роль революций как локомотивов истории...." Не говорит ли она, причем весьма явственно, чего нам ждать в дальнейшем?
Нет, нет и еще раз нет!!! Я согласен ждать! Путина не должен сменить Зюганов. Если это произойдет, вряд ли наши дети увидят своих внуков.
Прошу прощения за эмоции... :cry:

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 05 дек 2011, 01:34

т-34 писал(а):Я согласен с Вами в том, что просто необходимо что-то менять! И наш народ обязательно все поменяет, когда подрастут лидеры новой формации.
Дружище, не смешите... Наши молодые лидеры подрастут уже в другой стране, вернее в странах, на которые и распадётся Россия при нынешнем самоедском режиме. Логика очевидна: утихнут революции в арабском мире, цены на нефть упадут, как в следствии этого, так и вследствии стагнации мировой экономики. Газпром просядет от всё более возрастающей конкуренции со стороны добычи сланцевого газа, и тушите свет. Пару лет продержится власть внешними заимствованиями, далее пойдёт буча с Кавказа, там Поволжье... Всё это так очевидно, как в своё время очевиден был распад СССР, когда только началась "заварушка" в Польше...

python_kad

Сообщение python_kad » 05 дек 2011, 01:55

т-34 писал(а):Я говорю о развале страны! Это разные вещи. Они довели до крайности Величайшую из держав! Российскую Империю

Специально для придурков, бредящих о России (Российской империи), которую мы потеряли: http://gilliland.livejournal.com/172951.html
Также можно посоветовать почитать историю начала 20 века: Русско-японская война, Цусима, 2 революции (не считая Октябрьской) и 1 мировая война.
Да, и смени, ник, дурачок. Т-34 был коммунистический танк. Не марай. Возьми, что-нибудь, типа Власов или Корнилов.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

т-34

Сообщение т-34 » 05 дек 2011, 03:33

Magadan писал(а): утихнут революции в арабском мире, цены на нефть упадут, как в следствии этого, так и вследствии стагнации мировой экономики. Газпром просядет от всё более возрастающей конкуренции со стороны добычи сланцевого газа, и тушите свет. Пару лет продержится власть внешними заимствованиями, далее пойдёт буча с Кавказа, там Поволжье... Всё это так очевидно, как в своё время очевиден был распад СССР, когда только началась "заварушка" в Польше...
Еще совсем недавно, революций в арабском мире ни что не предвещало, да и цены на нефть знавали разные времена. А уж о стагнации и говорить не приходится, состояние стагнации, наша объективная реальность. О мировой экономике, в связи с этим вопросом, можно спорить. Газпром же все равно найдет свою нишу, да и американцы раздувают идею сланцевого газа больше для острастки, дабы пресечь попытки помечтать о мировом газовом господстве. Так что не такое уж все черно-белое. Даже при условии, что на Кавказе буча, явление в последние годы обыденное.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
python_kad писал(а):Специально для придурков,

python_kad писал(а):дурачок.
Ну вот, у очередного коммуниста парламентские выражения кончились, и вся гнилая сущность вылезла наружу. Вполне в духе кумачевых гуру.
Знаешь что любезный. Не учи меня жить! Иди упирайся в свой марксизм и учи историю партии. Может на фоне марксистско - ленинской философии народятся еще более изощренные методы истребления собственного народа.

Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
python_kad
А что интересно вы хотели сказать этой ссылкой на двадцать пять строк, от какого-то непонятного блоггера? Преподнести этот бред как истину в последней инстанции? Вы предлагаете мне ему поверить, или все таки официальной статистике. Которую нам преподавали кстати в Советской школе. Помните? Там ведь всегда сравнения велись с 1914 годом. Так вот, от нас "придурков и дурачков", вам, отмеченным печалью глубочайшего интеллекта и обладающим всеобъемлющими знаниями. Прирост ВВП в период с 1901 по 1910 год - составил 39,2 %. С 1951 по 1960 - 187,3%; с1961 по 1970 - 113,9%; с 1971 по 1980 - 74,9%; с 1981 по 1990 - 34,4% а с 1991 по 2000 - минус 43,1 %. Как вам тенденция? Так что рекламируемый вами блоггер, пусть разводит кроликов, а не почтенную публику. Кроме того, как не трудно догадаться, коммунистам подобная арифметика, чести так же не делает.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 05 дек 2011, 05:52

не всё гладко у ЕдРа в Сибири
В иркутской области результат ЕР можно назвать провальным на фоне среднего по России:

Иркутск. 5 декабря. \ «Сибирские новости» \ – На выборах депутатов Государственной Думы в Иркутской области, по предварительным данным, партия «Единая Россия» набрала 34,93% голосов избирателей. У КПРФ – 27,79%, ЛДПР – 17,34%, «Справедливой России» – 13,36%. Об этом сообщается в пресс-релизе избирательной комиссии Иркутской области. Партии «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело» набрали 3,44%, 1,19% и 0,56% соответственно. В настоящее время обработано 100% протоколов участковых избирательных комиссий региона.
Максимальную поддержку «Единая Россия» получила в Нукутском районе – 67,66%, минимальную – в Ангарске (22,54%). КПРФ поддержали более 38% жителей Ангарска и лишь 11,8% Свирска. ЛДПР получило максимальную поддержку в Слюдянском районе (24,56%) и наименьшую в Баяндаевском (5,57%). Справедливая Россия набрала 17,44% в Усть-Илимске и 7,38% в Зиминском районе.
У партии «Яблоко» максимальный показатель поддержки в Октябрьском округе Иркутска – 7,95%, минимальный – в Нукутском и Куйтунском районах (0,72%), у партии «Патриоты России» – в Правобережном округе Иркутска и в Нукутском районе соответственно. Максимальный показатели поддержки партии «Правое дело» наблюдаются в Свердловском округе Иркутска (0,86%), минимальные – в Катангском районе (0,12%).
Явка избирателей в Иркутской области составила 47,19%.

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 05 дек 2011, 08:41

ДедА52 писал(а):
не всё гладко у ЕдРа в Сибири
В иркутской области результат ЕР можно назвать провальным на фоне среднего по России:

Опубликованы предварительные результаты голосования в Ярославской области по выборам депутатов в государственную думу РФ шестого созыва. На 00:45 5 декабря после обработки 80,08 % протоколов продолжает лидировать «Единая Россия» с 29,47 процентами набранных голосов. Следом идут «КПРФ» –23,82 %, «Справедливая Россия» -22,22%, «ЛДПР» –15,66 %, «Яблоко» –4,75%,«Патриоты России» – 1,88%, «Правое дело» -0,68 %.
http://yar.kp.ru/online/news/1033600

Так что иркутский вариант не так уж и плох, провален он только на фоне рисованых процентов.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 05 дек 2011, 09:33

Конечно все это рисовка, не может у ЕдРа быть столько приверженцев! Больше половины работяг Татнефти, Танеко,КАМАЗА мягко припугнули...... и Все!!!!Сам раньше там работал и как это делается знаю.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 05 дек 2011, 10:10

"В Новосибирской области «Единая Россия» показала один из самых низких результатов в стране и самый низкий в Сибири, свидетельствует проект «Карта выборов». Ниже результаты у партии власти только в Санкт-Петербурге, в Карелии, а также в Свердловской, Ярославской, Ленинградской, Мурманской, Архангельской и Московской областях."
http://sib.fm/news/2011/12/05/edinaja-r ... -menshe-34
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

сп96

Сообщение сп96 » 05 дек 2011, 11:51

т-34 писал(а):
Пацифист писал(а):А попробуйте построить развитый социализм при стоимости нефти 8 у.е. ........Развал СССР был искуственным и результатом международного сговора -
Господи! Да при чем тут нефть???? А как живет Финляндия, Швеция, Дания и другие многие десятки стран, у которых нефтью даже не пахнет!!!??? Коммунисты уничтожили страну не благодаря, а вопреки! Голосовать за них это преступление перед нацией!!! Кто бы ни стоял в ее главе. Ну неужели у нас такая короткая память!!!??? Да кто бы не пришел к власти, после их семидесятилетнего правления еще 150 лет нужно раны зализывать!!!

!!

Путин и Медведев и есть те самые коммунисты 70-80 годов...
ставшие оборотнями- демократами...в 90...
комунисты мне не особо близки по ряду причин...
но люди координально поменявшие взгляды ...чем они заслужили доверие?

Eugene

Сообщение Eugene » 05 дек 2011, 12:18

наихудшие результаты у ЕдР в Ярославской обл.
http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml
общественный резонанс после трагической гибели хоккеистов :confused:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 дек 2011, 12:18

Под страхом увольнения с работы люди шли голосовать за ЕР. Вот так вот серьёзно поработали с электоратом прикормленные пособники правящей партии. Радует, что до угрозы расстрела не дошло... Но, видимо, всё впереди. :war:
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «За бортом»