Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Scarface

Сообщение Scarface » 29 ноя 2015, 01:52

bauer-ccm писал(а):Прикольно..Шрам и Птицо начали глумиться над своими бывшими друганами ....во народ,вчера друг,а сегодня Эргавнан
Ццм, раз ты камень кинул в мой огород...А ты его кинул, раз ты меня упоминул! Я вызов твой принимаю! Только ты не думай, что мне трудно найти свои сообщения, в которых я раньше упоминал - Турцию!
Итак, все мои сообщения, где встречается слово - Турция:
1) - смотри
2) - смотри
3) - смотри
4) - смотри
Ну давай добавим сюда ещё одно слово - турецкий:
1) - смотри
2) - смотри
3) - смотри
Ну что? Изучил? И где я писал - "за друзей"? Если где и встречаются слова - "Турция", "турецкий" в моих постах, так это - репост!
Если ты Ццм в моих сообщениях найдёшь ещё, что связано с Турцией - "за дружбу", то я перед тобой извинюсь!
А пока, ты - трепло!!!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 29 ноя 2015, 01:54

Шрам ты же урапатриот !?! Отомсти Турции !!! Выкинь халат, который spizdil в турецком отеле !!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Бела Кун; всего редактировалось раз: 29
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Scarface

Сообщение Scarface » 29 ноя 2015, 02:03

Бандера, во-первых - это ДЕТСКИЙ форум! Кстати, я помню ты меня год назад учил цензуре, а теперь сам что творишь? Что касается халата, то увы, я в Турции никогда не был! И походу дела, теперь не знаю - доведётся в тех краях побывать!
Правда в 95 или 96 году, мне друзья из Турции привезли золотую цепочку. Извини, но её я не выкину! Подарок!

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 29 ноя 2015, 10:58

сапсанI, боршъ, это святое !!! А затЕрку со шкварками и жареным луком, пробовал? Второе место в хитпараде моей мамы !!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Scarface

Сообщение Scarface » 29 ноя 2015, 13:18

Немного сарказма. Хотя... Президент Украины не шутил, когда на весь мир демонстрировал деталь автобуса и российские паспорта:

Изображение

Изображение

Может быть на претензии Эрдогана:
Те, кто обвиняет нас в покупке нефти у ИГ, пусть докажет это.
ВВП завтра продемонстрировал бы кусок сгоревшего турецкого бензовоза, с турецкими паспортами?

Изображение

Липила8

Сообщение Липила8 » 29 ноя 2015, 16:53

Вот все думаю... Почему почти каждый век в России появляется критическая масса предателей, которые просто ради своих шкурных интересов и "светлого" будущего, готовы все растоптать... В 1916-17 годах у ВКПб был очень популярен лозунг поражения своего правительства во чтобы то ни стало, высмеивая неудачи правительство, скрывая достижения того времени... Не было инета, но кликуш хватило, чтобы вывернуть РИ наизнанку...

Липила8

Сообщение Липила8 » 29 ноя 2015, 18:15

bauer-ccm писал(а):это неверное рассуждение....скорее критическая масса дураков ...их просто тупо больше...намного..."слава богу в России дураков лет на сто припасено"(Кузьмич)...

в 17году большевиков то тоже было меньше процента от населения РИ,но перевернули с ног на голову все... или вы надеетесь на дураков,которые за вами пойдут? Смотри-русский бунт...

Липила8

Сообщение Липила8 » 29 ноя 2015, 20:11

bauer-ccm писал(а):дураки уже к нему идут....сами...их даже уже не направляют...не ведут...сами..."бей жидов (и т.д.)спасай Россию"(с)...

Ты имеешь ввиду Бандерку? Ты ж сам с ним спорил в начале темы СК... А теперь пришел к "истине"-даже вперед него встреваешь когда я стебаюсь над его "светлым" ликом и "лучезарными" мыслями...

Scarface

Сообщение Scarface » 29 ноя 2015, 20:19

«Россия продает нефть «Исламского государства» в Сирии. Но этот сукин сын перекладывает вину на нас», — написал Бурхан Кузу в Twitter.

Бурхан Кузу– один из наиболее верных соратников турецкого президента Реджепа Эрдогана в «Партии справедливости и развития», которая считается партией власти.
Эрдоган:
— Мы очень надеемся, что Россия проявит конструктивную позицию. Я призываю российского лидера решить эту проблему в русле дипломатических контактов, призываю к встрече в Париже и вынесению всех фактов на обсуждение ООН, — заявил глава Турции.
Да-а... Ну и лицемеры

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 29 ноя 2015, 21:11

Липила8 ты стебаешься? Ты....?!?!?!? Стебаешься...?!?!?!? Вот это объява !!!! А я по-дурости видать и не заметил !!! Не, ну как не заметил, Липила стебается - это как "холодный огонь" или "горячий лёд" !!! Стебун !!!

Липила8

Сообщение Липила8 » 29 ноя 2015, 21:50

Бела Кун писал(а):Липила8 ты стебаешься? Ты....?!?!?!? Стебаешься...?!?!?!? Вот это объява !!!! А я по-дурости видать и не заметил !!! Не, ну как не заметил, Липила стебается - это как "холодный огонь" или "горячий лёд" !!! Стебун !!!

Ну "светлый" лик и "лучезарные" мысли не вызвали у тебя сомнений... А что прапор-капустис то завис? или он не может ответить- опробует рецепты, прописанные ждниками?

STIGG

Сообщение STIGG » 30 ноя 2015, 01:17

дежурный писал(а): Журналисты просто гуляли рядом на лужайке , жарили шашлыки ...вдруг увидели по взлетке идет прихрамывая летчик герой и их обуяло неудержимое желание взять у него интервью.
То есть ты тоже заметил , что это был плохо отрепетированный спектакль для очень огромной аудитории ?

Добавлено: спустя 8 минут 21 секунду
Сwetlana писал(а): что СУ-24 теоретически тоже мог бы быть ими
Обсуждается конкретный случай , а то ща начну крючкотвОрить (а-ля Скарфейс)

Добавлено: спустя 10 минут 19 секунд
Сwetlana писал(а):Я не ем
И правильно делаете , за фигурой надо следить ... Только один вопрос : зачем мне эти подробности ? Не могу поверить , что у Вас возникли проблемы с прочтением незамысловатого текста ?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 30 ноя 2015, 02:02

STIGG
Нет , я не про это. Я про то , что само собой , что это все подготовлено , что журналисты распределили вопросы , что получили инструкции , что нельзя спрашивать А что можно ......ну А лётчик тем более , он офицер , ему вообще болтать много не положено.
И это все нормально и так и должно быть, Или вы считаете , что если не экспромт , значит все придуманное вранье. ?

STIGG

Сообщение STIGG » 30 ноя 2015, 02:14

Сwetlana писал(а): Попробуйте ответить на него предельно честно
Как на духу Изображение Если бы Вы хоть самую малость попытались вникнуть в суть "эксперимента" , я думаю навряд ли бы Вы стали постить этот нелепый пафосный бред Изображение на подобие того , что Вы отписали немного выше ( про скорее всего пьяного придурка - "героя" , который с диким криком "Тагиииииил !!!!" выскочил на трассу Ф1 , чтобы стать счастливым обладателем заветного "сувенира") ...
Так вот , "примотанное зеркальце" не имеет никакой практической пользы , как во время полёта (находясь под "фонарём") , так и во время движения на авто ... максимум , что мог увидеть в такое "ноу-хау" "лётчик" - это противника находящегося сзади в верхней полусфере (а если противник подло подкрался снизу ???) ... поэтому я и предложил Вам эксперимент с автомобилем , чтобы Вы поняли : важно не само наличие "зеркальца" , а место его расположения ... а Вы мне тут намекаете на занятые управлением руки ...
Помнится совсем недавно , Вы , любезная Светлана корили меня за некую "коалицию" с Фипом , писали мол : глупо выгляжу ... чисто субъективно вижу , что Вы , вступая (пусть даже и на дилетантском уровне) в обсуждение "технических" вопросов - выглядите аналогично , а то и более плачевно ... Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 54 секунды
дежурный
По мне лучше бы вообще ничего не показывали , а так просто диктор в новостях объявил , что со слов штурмана ... , чем вот это ...

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2015, 11:03

bauer-ccm писал(а):я как тебя читаю,сразу представляю как ты с голым торсом

Мужиков представляешь с голым торсом... женщинам читаешь лекции о строении самолетов.... ССМ.. у тебя с ориентацией все нормально?

Ответить

Вернуться в «За бортом»