даурия писал(а):Очевидно что ты и про яхты пишешь с думкой дайте же также своровать ..
У тебя мысли, как у питерской Свете. Та тоже, когда-то под аватаркой монашки- ангелом прикидывалась.

А оказалось...Вам обоим чуждо слово - сострадание! Вы - мажоры! Из фамусовского общества! Это - ОЧЕВИДНО !!!
Вы зря думаете, что кому-то или чему-то я завидую! И только типо и мечтаю, также, да побольше, своровать...Мне не нужны яхты!Чтобы хотеть яхту....Или скажем - мечтать о яхте, надо очень любить море! Лично я, прохладно к этому отношусь. Скажем так - меня укАчивает на волнах. Да и попасть, когда-нибудь в "девятый вал", я не хотел бы! Очевидное-
НевероятноеВероятное)))
Что касается автомобиля... Светка помнится, что-то там писала...Так я на таком количестве разных автомобилей поперекатался, что меня трудно чем-то удивить! Это ОЧЕВИДНО! И вообще, я автомобиль воспринимаю, как средство передвижения! Чтобы доехать из пункта"А", в пункт "Б"! Мне не нужны мощные автомобили - кругом камеры фотофиксации скорости. Мне не нужны вседорожники - мне негде грязь месить. Это - ОЧЕВИДНО. Впрочем, это неважно.
Особняки? На своей бывшей работе - насмотрелся я, на такие особняки на Рублёвке.... Конечно впечатляет. ОЧЕВИДНО...Правда я не понимаю, зачем человеку такие зАмки? НЕВЕРОЯТНО....Мания величия? ОЧЕВИДНО....Но я, не хотел бы себе
особняк зАмок! Это - ОЧЕВИДНО !!! Охрану нанимать, чтобы меня любимого не грохнули. ОЧЕВИДНО!!! В туалет всю жизнь с охраной ходить. НЕВЕРОЯТНО, но ОЧЕВИДНО !!!
Да и вообще. Как ты там говоришь?
даурия писал(а):дайте же также своровать ..
Не хочу! Воруйте вы там у себя в РЖД - без меня!!!
Мне на свободе - ещё хочется пожить!
А вы продолжайте:
27.03.2017
Бывший начальник
Казанского вокзала Донецкий
ежемесячно получал деньги отчетырех арендаторов торговых площадей на территории вокзала, взамен позволяя им использовать дополнительные площади, обещая общее покровительство и предупреждая о предстоящих проверках. Всего с августа 2013 года по февраль 2016 года он получил лично и через посредника 3 миллиона 150 тысяч рублей.
Очевидно, зп получал от РЖД, так рубликов 200-250 в месяц? НЕВЕРОЯТНО, но ОЧЕВИДНО !
С "жИру" беситесь? ОЧЕВИДНО !!!! Или просто хорошо жить хотца? ОЧЕВИДНО !!! Чтоб, как олигархи)))
НЕВЕРОЯТНО
Живите жируйте дальше:
Мещанский суд Москвы приговорил к двум годам колонии и штрафу в 2,5 миллиона рублей бывшего начальника Казанского вокзала Москвы Сергея Донецкого
Штраф меньше - это ОЧЕВИДНО, чем наворовал. НЕВЕРОЯТНО
Гы-гы-гы))
даурия писал(а):Да и с вами нестрашными всегда на Руси возюкаться надо ...подотри оттери ..
Ты Алексей, сперва за вашим Донецким - подотри!!!
Поди, когда-то он у тебя в почёте был? Ручкались? ОЧЕВИДНО.
А теперь, поди руки ему не подашь при случае? НЕВЕРОЯТНО. Да?