А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 дек 2011, 15:53

python_kad
Мозговитый, проанализируй тенденцию! Не кажется ли тебе, дружок, что в восьмидесятых, ниже чем в 1900 - х?
И знаешь, по поводу того, кто и как выглядит... Собака лает, ветер носит... Твой удел слюной брызгать, мой помогать людям. Будем заниматься каждый своим делом. Я - ледовые дворцы строить, на свои заметь деньги. Ты - брехать попусту, и ждать своих подельников к власти, дабы скорее все национализировать, и как водится благополучно разрушить.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

сп96

Сообщение сп96 » 05 дек 2011, 16:01

классовый антогонизм на лицо..

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 05 дек 2011, 16:03

lamerok писал(а): главное, что Коммунисты не выиграли.

Это их главная функция в существующей партийной системе - пугать избирателя 37 годом и пустыми полками, и сливать в решающие моменты, когда появляется реальная возможность. Дядя Зю - проверенный кадр, трижды как минимум, когда от него что то зависело он делал "правильный" выбор - в 91 году поддержал Ельцина против Горбачева, в 93 Ельцина против Руцкого и Хасбулатова, в 96 опять схавал нарисованное ему второе место, хотя перед этим ездил в Давос заверять что при нем газ и нефть пойдут не хуже. Соперник коммунист - мечта любого одномандатника, продуть ему может только идиот. Поэтому им разрешают тявкать про "антинародный режим" и канализировать ностальгирующих по комсомольской юности бабушек. В Думе в 50% случаев голосуют также как ЕР.
Жирик - канализирует люмпенов, это его функция, его для этого держат. Плюс подпирать коммунистов. Собрать голоса "бедных и русских", продать места в списке небедным и не русским, потом оптом продаться. В 90% случаев голосуют как ЕР.
СР - проект ЕР. Запасная партия власти. Она будет "побеждать" если цены на нефть рухнут. Пока нефть дорогая, подпирают Зю и Жи, чтоб не слишком разгонялись. Я сам работал с ними, знаю изнутри. В 70% случаев голосуют как ЕР.
ПР - проект "левой партии на будущее"
ПД - проект "правой партии на будущее"
В обеих мутные и прекрасно контролируемые чуваки.
Яблоко - дальше всех от системы, их просто не принимают в расчет. Если Явлик свалит к Навальному в штаты и сохранит дистанцию от парнаса, возможно у него или скорее у последователей появятся шансы.
ЗЫ
Дискуссии о том кто лучше, коммуняки или дерьмократы - контрпродуктивны, кончайте уже письками меряться :)
Слава богу байду славянофилов и западников не вспомнили.
Последний раз редактировалось пользователем 2 МОЗГ; всего редактировалось раз: 5
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

python_kad

Сообщение python_kad » 05 дек 2011, 16:10

т-34 писал(а):Не кажется ли тебе, дружок, что в восьмидесятых, ниже чем в 1900 - х?

Во-первых, ты не указал источник сиих данных, во-вторых с нуля всегда растет быстрее, в-третьих ты видимо не заметил данные по росту ВВП США, не хочешь их прокомментировать?

т-34 писал(а): Я - ледовые дворцы строить, на свои заметь деньги.

Не очень масштабные фантазии, то дворцы строишь, то програмки для похудения рекламируешь. Уже определись.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 05 дек 2011, 16:27

т-34 писал(а):python_kadт-34

Можно я встряну в ваш спор, Да действительно СССР была одной из самых больших экономик мира, и делала, чуть ли не 5 часть всего в мире. Но все это было, как сказать по мягче - туфта. И люди, это хавали, потому что не было альтернативы. Если делали телевизоры, то все одинакового качества, все одинаково плохого качества. Т.е. делали все не взирая на потребности и мнение людей. Весь рынок был поделен по странам СЭВ. Мы делали станки (туфтовые, но дешевые, потому что государство все издержки возмещало, лишь бы человек был занят на производстве, а что он делает не важно), ГДР делала электронику и ЭВМ, Болгария горошек и огурцы соленые. Короче поделено все было. Но все это было такого качества, что просто слов нет, но так как люди другого ничего не видели, то им это как бы нравилось.
А потом ба бах и открылся железный занавес, и всё - всё что мы делали, кроме продуктов с большой надбавочной стоимостью - ракет, танков, самолетов, делать то и не умеем.
Японцы покупали наши станки, трактора и КРАЗЫ, чтобы переплавить на Металл, потому что стоили они дешевле, чем покупать на мировом рынке металл.
Остальное, кроме оружия никто и брал.
И тут Китайцы подсуетились, когда вошли в ВТО, и стали своей бесплатной рабочей силой, давить всех и вся. Вот они свой ресурс - дешевая раб. сила использовали хорошо. У нас такого ресурса нет, и не будет, поэтому мы не можем делать все что делает Китай, это просто неконкурентоспособно. А в СССР уже не вернемся, потому что, надо чтобы рынок сбыта был (хотя бы 300 млн человек), а его уже нет, он уже поделен.
Теперь один выход - делать очень эффективную экономику, с большим количеством сокращений, закрытием неэффективных предприятий, модернизации, покупкой технологий, приглашений иностранных спецов, и так далее - это сильно ударит по соц. незащищенным слоям, но окупится лет через 10-20. Только надо с умом подходить, а не как в 90-х, тупо все разворовали.
Сейчас отличные условия для этого. Деньги есть, ресурсы есть... осталось дело за небольшим - политическая воля, чтобы принимать непопулярные решения.
Вот поэтому я и не хочу коммунистов, потому что они опять будут все ломать, и возвращать нас назад, а там вообще ничего нет - там тупик. Потому что никто по тому пути не ходил... а по пути конкуренции идут все и как видно вполне успешно, нужно просто найти свое место в мире, и лучше чтобы не основывалось только на ресурсах.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
МОЗГ

То, что Зюганов трусит - это и так понятно, его вполне устраивает всегда 2 место, Всегда можно говорить, что мол ЕР большинство, мы ничего сделать не можем. Но меня напрягает то, что все больше и больше людей на КПРФ ведутся, а ведь прийди они к власти - это конец будет. Если от ЕР я знаю чего ожидать, то от "национализации" КПРФ, даже не представляю что будет....
Поэтому кто круче мне без разницы, главное, что они не у власти. Но Правое крыло должно быть...

mirage
Забанен: Бессрочно

Сообщение mirage » 05 дек 2011, 16:29

То,что победит партия действующей власти,было закономерно и предсказуемо.Никто и никогда добровольно не откажется сложить с себя сановние полномочия и ещё несколько лет побыть у руля.К сожалению, как показывает мировая практика, в большинстве случаев власть меняется при помощи вооружённых переворотов.В России на данный момент нет такой противодействующей силы,которая бы обладала настолько мощным политическим и прежде всего,финансовым капиталом,чтобы свергнуть действующую власть с пьедестала.Вся эта ,мечтающая урвать свой лакомый кусок шушера,которая претендовала на лидирующую позицию в парламенте,не более чем оправа из фальшивого золота для поддельного бриллианта.
Да и слава богу!России как никогда сейчас нужна стабильность ,которую,как не парадоксально звучит,худо-бедно может предоставить именно действующая власть.
Можно тут долго разоряться по поводу её несостоятельности ,корумпированности и творимого ею произвола,по большей степени нагнетаемого средствами массовой информации,но России сейчас не нужна новая метла и всякого рода политические катаклизмы.
Мы никогда не задумываемся над тем,что и у Господа Бога нашего подчас не хватает ни умения,ни мастерства,чтобы управлять вселенной ,что можно говорить о людях.
По крайней мере,сейчас в нашей стране у каждого есть право выбора :голова на плечах имеется,руки- ноги на месте-вперёд,работай ,зарабатывай,учись,расти детей ,езди за рубеж,да и вообще нах туда вали,если считаешь,что там тебе будет лучше.
Никто тебя не объявит диссидентом и палки в колёса вставлять не будет.
Что,в той же Амерке и Европе законы лучше?Да они там просто хорошо проработаны,а всё потому,что выдержаны временем.Люди из поколения в поколения,десятки,сотни лет могли наблюдать,как работают их законы,видоизменять,переписывать,доводить до совершенства(?)
Было ли время у матушки то нашей многострадальной?Только и делала она,что от ворогов поганых всё те же столетия отбивалась,да СТЕНОЙ нерушимой на страже всё той же пидарастической Европы стояла.Какая тут стабильность,если власть постоянно меняется...Войны,революции...И каждый веник по-новому метёт.Да Россеюшка только кровь смоет,да землю кладбищенскую из лаптей вытряхнуть успеет,глядь,опять какой-нибудь Лжедмитрий на горизонте замаячил.И опять всё снова да сызнова.
Я так думаю,что ежели наши западные друганы во главе с нашим самым наилучшим заокеанским другом не учинят какую-нибудь заварушку в ближайшее время,то всё у нас буде:и чиновники сытые,и хоккейные коробки в каждом дворе,и тренеры будут работать за достойную зарплату в своё удовольствие ,а не заниматься селекцией и не гробить сердца двухпятёрочников в погоне за пресловутым результатом.
Страна живёт -то по новому всего ничего.ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!Пока,чтобы мы тут не трындели альтернативы ему,увы ,нет!

Олмак

Сообщение Олмак » 05 дек 2011, 16:38

Почему Все молчат о суде в Лондоне?Никакой информации ни по телеку ,ни в прессе.Стало ясно,как без вложения ни единой копейки можно было создать и выкупить Сибнефть, Русал и т.п.Коржаков подал исковое заявление в Лондонский суд,где просит признать аукцион про продаже Сибнефти незаконным, а деньги в размере 13.5 милиардов долларов вернуть России.На эти деньги можно столько сделать спортивных сооружений-не счесть,и детям выдавать форму,которая может переходить к младшему возрасту,и после каждой тренировки давать детям какой-нибудь витаминный напиток.Почему мы все молчим? Давайте откроем форум-требуем вернуть ворованные деньги! Может Лондон нам поможет?Или Всем нам тоже обратиться в Лондонский суд?Юристы есть?-помогите!
Хочешь быть как все - тренируйся как все
Хочешь быть лучше всех - тренируйся лучше всех.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 дек 2011, 16:41

МОЗГ
Очень хотел отметить Ваш пост еще одним плюсом, система не пропустила! Согласен с Вами на все сто! Более того, прекрасно осведомлен о механизма выборных технологий и договоренностях сторон. Однако жгучесть полемики вижу не в том, какая из политических систем, в данный период времени прорвется к кормушке. На эту тему, как мне кажется, я высказался вполне недвусмысленно. Мне будоражат кровь сотни тысяч загубленных душ в сталинских ГУЛАГах, нищенство Зощенко, муки Цветаевой, герои романов Солженицина и десятки тюрем-КБ в которых трудились советские" Королевы" прокладывая дорогу в космос для своей многострадальной Родины, укрепляя ее бронетанковую и авиационную мощь! Как не прискорбно, но при всем желании мне этого не забыть! Да честно говоря и не хочется!

lamerok

Сообщение lamerok » 05 дек 2011, 16:47

mirage писал(а): Я так думаю,что ежели наши западные друганы во главе с нашим самым наилучшим заокеанским другом не учинят какую-нибудь заварушку в ближайшее время,то всё у нас буде
Не учинят :) Не может же Госдеп поддержать Коммунистов :). Сейчас не тот случай, все партии, я глубоко в этом надеюсь - патриотичные и партиям поддерживаемые госдепом вообще ничего не светит.
А приход Коммунистов к власти, амерам ох как не нужен.

Олмак писал(а): ...а деньги в размере 13.5 милиардов долларов вернуть России.
Вы сами то в это верите:) Чтобы Лондон добровольно отдал 13.5 млрд России, они наоборот забирают, вместе с бывшими алигархами, это у них одна из самых больший статей дохода бюджете... так что шансов 0%, можно даже не следить :)

т-34

Сообщение т-34 » 05 дек 2011, 16:51

python_kad писал(а):
т-34 писал(а):Не кажется ли тебе, дружок, что в восьмидесятых, ниже чем в 1900 - х?

Во-первых, ты не указал источник сиих данных, во-вторых с нуля всегда растет быстрее, в-третьих ты видимо не заметил данные по росту ВВП США, не хочешь их прокомментировать?

т-34 писал(а): Я - ледовые дворцы строить, на свои заметь деньги.

Не очень масштабные фантазии, то дворцы строишь, то програмки для похудения рекламируешь. Уже определись.

Знаете вы не контрольно- ревизионная комиссия и отчитываться перед вами у меня нет ни малейшего желания. А по поводу ВВП США, так мне до них вообще дела нет.
http://www.rus-stat.ru/stat/1352002-2.pdf - раз уж так необходимо.

python_kad

Сообщение python_kad » 05 дек 2011, 17:03

т-34 писал(а):Знаете вы не контрольно- ревизионная комиссия и отчитываться перед вами у меня нет ни малейшего желания.

Кто бы сомневался, как вылить грязь на страну и людей - это запросто, а сказать что-нибудь по сути - так в кусты.
Ну хоть сообщай изредка, как там твое похудание. Как похудеешь до 60 кг, может кому из знакомых порекомендую твою "чудо-программу".
Последний раз редактировалось пользователем 1 python_kad; всего редактировалось раз: 5
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Олмак

Сообщение Олмак » 05 дек 2011, 17:04

Значит,и Английское правосудие тоже коррумпировано?Тогда о чем мы вообще тут рассуждаем?Белые пришли- грабят,красные пришли грабят!А Мы тут рассуждакем,Кто лучше.Будем Все словоблудствовать,а мне кажется ,что надо что-то делать-обращение в Лондонский суд от граждан обокраденной России-сколько надо подписей?Соберем!И пусть все знают-вор должен сидеть в тюрьме!И все,кто был причастен к этим ауционам, должен этого бояться каждую минуту.
Хочешь быть как все - тренируйся как все
Хочешь быть лучше всех - тренируйся лучше всех.

т-34

Сообщение т-34 » 05 дек 2011, 17:17

python_kad
Сказать что нибудь? Так ведь вы ж слышать ничего не хотите! Да и с пониманием вопроса у вас явная проблема. Из чего это вы вывод сделали, что я грязью страну поливаю? Или факты порочащие любезную вашему сердцу систему правления, вы ассоциируете с грязью на страну? И после этого вы рассуждаете о глупости и пытаетесь навесить ярлыки? Знаете, мне искренне вас жаль. Ваши доводы маловыразительны, рассуждение банальны, хамство всеобъемлюще. Вы мне больше не интересны. Всех вам благ!

lamerok

Сообщение lamerok » 05 дек 2011, 17:41

Олмак писал(а):Значит,и Английское правосудие тоже коррумпировано?
Правосудие всегда подчиняется тем ценностям и системе, которой служит. Если оно служит Лондону, то их ценностям, и оно не коррумпировано, просто по их понятиям, это нормально и правильно, когда в их экономику идет 13.5 млрд, а из нашей уходит.
Это отнюдь не значит, что оно коррумпировано, просто по нашему это плохо, а по ихнему хорошо. Вот и все.
Оно было бы коррумпировано, если бы мы выиграли этот суд. Тогда точно можно было сказать, что мы пообещали 3.5 млрд от этих денег судье :) потому что если выигрывает Лондон, то деньги как были там и остались, никуда не двинулись, ни у кого не отнялось ни прибавилось, а если мы, то деньги уже вертятся, и переходят из одних рук в другие с откатами и взятками :)

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 05 дек 2011, 17:49

lamerok писал(а):Правосудие всегда подчиняется тем ценностям и системе, которой служит.
Всё логично, для одних некто шпион - для других разведчик и герой!!!!
Так что подобное применимо не только к правосудию, экономике и политике :D
Тут ВВП как рыба в воде ;)

Ответить

Вернуться в «За бортом»