Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 30 ноя 2015, 11:41

О! Выходные смотрю, как всегда, были плодотворны! Счастливые люди - кто имеет возможность вот так себе посиживать в Сети, пописывать, поплевывать... у кого нет других забот и интересов... По своему счастливые, конечно...

На прошлой неделе ехал себе эдак на машине, слушал радио... По Уху Тель-Авива Эху Москвы кряхтят какие-то картавые, как водится, креаклы... типо, мол, чо-та с штурманом не то... И стоял не так, и текст будто читал по бумажке, и журнашлюшек как-то мало было и все какие-то зашуганные... Ну всё - думаю... Направление тявканья обозначено... Но в выходные некогда было интернетить. Зато сегодня захожу - точно, млять! Изображение Сидят тут, голосят про "штурмана подменили!". Умора, млять! Изображение "Утром в газете - вечером в куплете!"(с) Вас чо - всех в одном инкубаторе что ли русофобском рОстили?! Или мозги промывали одинаковыми составами и сразу всем?! Причем, у Зигги, например, даже последовательность изложения... сначала про штурмана, потом про формулу один... одинаковая... Даже слова одинаковые применены! (это был тот редкий случай, когда я Зиггу внимательно прочитал)...
Вот же ж все же либерастье... Изображение И эти люди еще будут говорить нам, что они не зомбированная быдломасса с напрочь промытыми пропагандой мозгами!

Добавлено: спустя 53 секунды
Сwetlana писал(а):STIGG
Жалкие вы какие-то,позорные.Впрочем каждому свое.

+100500

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Липила8 писал(а):
bauer-ccm писал(а):я как тебя читаю,сразу представляю как ты с голым торсом

Мужиков представляешь с голым торсом... женщинам читаешь лекции о строении самолетов.... ССМ.. у тебя с ориентацией все нормально?
Не первый раз... ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ... задают Бауэру этот вопрос самые разные люди... Изображение

Добавлено: спустя 15 минут 33 секунды
Нудлз писал(а):... Чё-нить придумают... отмазу какую-никакую... Скажут, что с сирийским самолетом перепутали... Свалят на военных - скажут, что пальнули без санкции... подставляя Эрдогана и раскачивая лодку... Отдадут под суд старшего воинского авиационного начальника в зоне полетов...

....Задний ход Эрдогана: турки якобы не знали, чей самолет сбивают

...Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкие ВВС даже не знали, чей самолет они сбивают, и узнали, что это российский Су-24, только из сообщения Министерства обороны РФ.

Для военных это выглядит, по меньшей мере, странно. Ведь еще накануне в Анкаре заявляли, что все наземные станции слежения ВВС якобы 10 раз запрашивали, что российский самолет делает в турецком воздушном пространстве.

Турецкие власти по-прежнему утверждают, что самолет был сбит в небе над Турцией. И на фоне этого особенно странно слышать, что они не знали, кого сбивали.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577408/?fb#ixzz3sxTWYSwU

Заерзали Изображение Ну теперь, по сценарию, ждем посадок...

Смешно також и то, что ВВС Турции полностью парализованы в эти дни. На южной границе Сирии и Турции начал работать комплекс С-400.Турецких летчиков начальство гонит в полеты, в небо, к новым подвигам, а те, забившись в казармы, ссутся, плачут, трясутся, обкуриваются и молятся. Отдельные было взлетали, но увидев работающую по ним РЛС "Триумфа", как подорванные сразу ломились на посадку - не набрав высоты и, тем более, не выполнив полетных заданий... У некоторых - были зафиксированны акты непроизвольной дефекации (как у украинских героических комбатов, бежавших из-под Дебальцево на последних единицах техники на ходу, бросив вверенный личный состав и собственные честь и совесть, но предусмотрительно прихватив знамена и печати Изображение ).
В результате турецкое командование было вынуждено сделать вид, что это они сами "приостановили полеты".
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2015, 15:04

Сwetlana писал(а):Так вот оказывается с чьей подачи независимый и свободолюбивый правдолюб по имени Стигг нам,зомбированным российским телевидением, несёт свет правды и разоблачает коварство российского Лётчика,спасшегося из сбитого самолёта,чудом не получившего пулю, попавшего в логово отморозков и всё же оставшегося в живых.Оказывается-не это главное.Главное,что он интервью дал неправильно и неправильное.Лицо,опять же не показали.Обидно стало Стиггу,досадно. А я ещё думала-гадала,как вообще могло кому-то прийти в голову искать какую-либо крамолу в этом интервью. Есть такой термин-пидарастия мозга.Думаю самое подходящее название для тех,кто занимается озвучиванием подобного рода информации. "Эхо Москвы"хоть за большие деньги проституирует.Здесь хоть мотивы понять можно.

Света... Да не бери в голову...они воспитаны на рекламе смыва остатков туалетной бумаги в унитаз, когда вся семья склоняется над унитазом с квадратными глазами и видит как растворяется все... Вот этот слив для них естественен и органичен...

Scarface

Сообщение Scarface » 30 ноя 2015, 15:09

Сwetlana писал(а):"Эхо Москвы"хоть за большие деньги проституирует.Здесь хоть мотивы понять можно
Честно говоря не очень понятно, так как "Эхо" финансируется:
В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «ЭхоМосквы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг
Не знаю, есть ли акции Газпрома у ВВП( нигде такой информации нет), но вот Дмитрий Анатольевич Медведев - с 2000 года стал председателем совета директаров ОАО "Газпром".
Сейчас наверное уже не председатель, но в "совет" входит))
По "Эхо" - катком проходятся по действующей власти страны!
Зачем им такое "Эхо"? Очень странно! Мазохисты?
Или как у Гоголя?
"унтер-офицерская вдова сама себя высекла"
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

STIGG

Сообщение STIGG » 30 ноя 2015, 16:56

сапсанI писал(а):Тебя бы на его место .
Сокол , я на своём месте Изображение ты - надеюсь на своём ... и экипаж тоже ... а вот те , кто должны были обеспечить безопасность выполнения боевого задания - большой вопрос ...

Scarface

Сообщение Scarface » 30 ноя 2015, 16:56

У российских судов возникли задержки с прохождением пролива Босфор.

С утра 29 ноября у судов под российским флагом возникли задержки с прохождением пролива Босфор.
Как сообщает Центр транспортных стратегий, по данным системы отслеживания перемещения судов онлайн, в этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, долго ожидая разрешения зайти в пролив. Линии движения судов остальных стран в этот день этим не отличались.

Поздно вечером 29 ноября суда под российским флагом зашли в Босфор.
Скрин-шоты движения некоторых российских судов на входе в Босфор:
Изображение

Изображение

Изображение

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 30 ноя 2015, 17:07

Сwetlana
В каком месте я что то поддержал ???

Scarface

Сообщение Scarface » 30 ноя 2015, 17:09

STIGG писал(а):а вот те , кто должны были обеспечить безопасность выполнения боевого задания - большой вопрос ...
Кстати, я вот тоже думал, что безопасность нашим лётчикам в Сирии обеспечена! И в СМИ рапортовали, что всё хорошо, показывая зрителям истребители СУ-30СМ! А оказалось, что их:
Россия в настоящее время располагает в Сирии всего четырьмя истребителями Су-30СМ.
Четыре!!
А сколько в Сирии СУ-34, 24, 25 ? Общее число - 60 шт.
А если Ту -160 сбили бы?

В приграничных с Сирией областях у Турции базируются около сотни истребителей. После удара по российскому самолету 18 турецких истребителей F-16 провели крупную операцию по патрулированию турецко-сирийской границы. Всего у Турции свыше 200 истребителей разных модификаций.
С-400 с таким количеством справится?
Предположим, турки захотят сделать очередную провокацию. В воздушное пространство Сирии, залетят одновременно по всей ширине границы 20 турецких самолётов. Всех сбивать будут? Ну или залетят, так километра на 4-5 и обратно. Пока наша ракета с С-400 долетит, он уже на форсаже будет на турецкой территории! Значит, наша ракета настигнет турецкий самолёт, только над Турцией? Скандал?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 30

STIGG

Сообщение STIGG » 30 ноя 2015, 17:15

Сwetlana писал(а):Жалкие вы какие-то,позорные.Впрочем каждому свое.
Ну а что , в принципе ничего нового ... когда отсутствует хоть какая нибудь внятная аргументация , начинается ЭТО (либерастия - пидерастия , жидовство - предательство) -- ску-ко-ти-ща Изображение С Фейсом в этом плане куда продуктивней общаться ...

Между тем , компетентные органы уже начали "принимать" в свои объятия недовольных дальнобойщиков ... и мало того , люди в полицейской форме ходят "в гости" к перевозчикам , настойчиво рекомендуя не осуществлять доставку грузов в столицу в ближайшею неделю ... а в это время по ТВ ............... , а на сирийской ветке ...................

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Липила8 писал(а): на рекламе смыва остатков туалетной бумаги в унитаз, когда вся семья склоняется над унитазом с квадратными глазами и видит как растворяется все...
Липил , ну-ка , а чё за реклама ??? Я смотрю уж больно она тебя зацепила , расскажи подробней ...

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2015, 17:27

[quote="bauer-ccm"]всегда было нормально,Липил,но вот после открытия крымско-сирийских веток,сам в недоумении(потому как Светик писала,что есть Нудлзоманы и Нудлзофобы..и кто-то там из них побеждает...,а я себя позиционирую, как Нудлзоёба..я в меньшинстве )...пожалуй надо ограничить с ним общение...как бы не засосало... ...да и Липил,советую тебе как лётчику,через 30 сек оглядываться,а то к тебе в"в хвост"тоже "генерал"частенько виртуально "прицеливается" [/quote

Ну кусок слился(((

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 ноя 2015, 17:50

В последний полёт - на Родину:
http://gordonua.com/news/worldnews/Bort ... 08660.html

Липила8

Сообщение Липила8 » 30 ноя 2015, 19:01

bauer-ccm писал(а):отвечаешь Стиггу за рекламу унитаза???

ССМ.. да остановись....Ты же всех опустишь....Чай, который предлагают Сапсаны, надо пить, а не курить!!!! А кто затачивал бляхи мне уже отплюсовал)))

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 01 дек 2015, 05:23

Изображение

Добавлено: спустя 12 минут 58 секунд
Сирийский нефтяной перекресток.
Пятачок-треугольник с катетами примерно по 500 км - вот и весь ТВД по "сирийской нефтянке", плюс "горловина" нефте-потоков в Турцию на севере.
Но как побудить армию САР начать таки воевать?
Изображение

T90

Сообщение T90 » 01 дек 2015, 06:44

Обама с Путиным спорят:
Обама - "Володя а спорим я уничтожу экономику России в пух и прах за три года"
Путин - "А спорим я за год"...
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2015, 11:10

Scarface писал(а):
Сwetlana писал(а):"Эхо Москвы"хоть за большие деньги проституирует.Здесь хоть мотивы понять можно
Честно говоря не очень понятно, так как "Эхо" финансируется:
В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «ЭхоМосквы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг
Не знаю, есть ли акции Газпрома у ВВП( нигде такой информации нет), но вот Дмитрий Анатольевич Медведев - с 2000 года стал председателем совета директаров ОАО "Газпром".
Сейчас наверное уже не председатель, но в "совет" входит))
По "Эхо" - катком проходятся по действующей власти страны!
Зачем им такое "Эхо"? Очень странно! Мазохисты?
Или как у Гоголя?
"унтер-офицерская вдова сама себя высекла"
Это "Эхо", полагаю, нужно "им" для выполнения двуединой задачи:
- предоставления трибуны оппам любых мастей и выпуска их пара в свисток... соответственно, ни одно сцуко не может сказать, что в России нет свободы слова... ежли чо - а вона на "Эхо" посмотрите...
- предоставление трибуны людям говорливым, активным, напористым, временами даже остроумным и прикольным, но... в сущности недалеким, малоэффективным в смысле пропаганды и агитации в силу собственной малообразованности, малоубедительности и природного быдлячества... к тому же инородцам - всем как один - и, потому, в сущности, плохо знающим психологию и менталитет русских... коих, при всем при том, все же среди слушателей - большинство...
Эхо в эфире - как Бауэр на этом форуме: много слов... но переходящих почти всегда в визг... много шуток... но не всегда удачных, зато почти всегда переходящих в быдлогыгыканье... много инфы... но почти всегда перевраной специально или в силу собственной необразованности или бестолковости...
Поэтому что Эхо слушать, что Бауэра читать - почти всегда прикольно, но быть адептом их идей - всегда противно и западло для русского человека и патриота. Но есть ведь люди кому НЕ БЫТЬ патриотом - составляет предмет их гордости жизненной... Бывает...
Думаю, что Эхо содержится специально, чтобы вот таким изощренным способом наносить ущерб либерастью. Если у человека нормальная психика и моральные установки, то, наслушавшись Эха он просто обязательно станет презирать либеральные установки. Но при всем при том Эхо весьма информативно, острО, не ссыкливо (ходили к ним на передачи и Проханов, и Шевченко, и другие, менее известные, их идеологические противники) - и потому слушать их интересно и увлекательно. Ну и, думаю, они все же сами себя окупают рекламой. Это известный бренд, у них большая аудитория. Не думаю, что Газпром теряет на них деньги.
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2015, 11:22

bauer-ccm писал(а):...я себя позиционирую, как Нудлзоёба...
Ага-ага Изображение ...ёба своим очком... Такой, типа, задолбыш-бодрячок... "Слабоумие и отвага!" (с) Изображение
Становится понятней почему Фипа чаще всего к Бауэру с приятственностями апеллировал Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 11 секунд
bauer-ccm писал(а):...это по понедельникам,стало уже как фирменное приветствие,типа"Доброго всем утра"....)
Ну не знаю кому как, а меня производительность труда интернет - хомяковская ПО ВЫХОДНЫМ (!) продолжает изумлять каждый понедельник..

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Смешно також и то, что ВВС Турции полностью парализованы в эти дни.
это просто здорово,если учесть,что турецкая армия вторая(на минуточку) по численности и боеготовности стран НАТО в Европе...особенно впечатляет,что такую "серьёзную" инфу выдает "офицер Генштаба"...
Особенно изумляет, что аж целый прапорщик не стесняется обсуждать инфу от офицера... кстати, просто "...запаса" :-) Старшего офицера... запаса...
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»