Соболь писал(а):Примеры и статистика в журнале "The new times", рекомендую читать этот журнал......очень интересные статьи, к примеру № 39.
Ну вы же понимаете, кем этот журнал спонсируется. Кстати, эти демократы зарубежные, сами себе могилу могут вырубить, сместив одного, но хоть как-то подконтрольного им, и боле менее адекватного, на коммуниста, и тогда им не поздоровится.
Хотя конечно идея была привести своих к власти, и полностью качать ресурсы России на благо всего демократического мира.
А по сути одни силы забрал все у других сил, ну и что, вам от этого ни тепло ни холодно. Да и факты все, там приведены тоже такие, такие все с натяжкой, мол поставил соратника и друга (ну а кого он должен быть ставить то?). Или по некоторым оценкам 6.9 трл долларов, ну вы сами понимаете, заказ еще тот

. Хорошо, что в ВТО наконец-то вступили, теперь должны все кто во власти из таких контор уйти, собственно уже этот процесс начинается. Всегда будут недовольные, при любом раскладе, но по мне, так лучше пусть воруют, чем убивают, как в том же "The new times" описано про индустриализацию, где коммунисты загубили 7 млн человек.
mirage писал(а):
Igor писал(а):mirageА нам не надо ни чего давать! Как нибудь сами...!!! Пусть нас не грабят и у нас не воруют!!!
Вам не позавидуешь,однако.У меня,слава богу никто ничего не ворует.А позвольте осведомиться,что у вас спёрли то ироды,что вы так гневничаете?
И у меня такж, никто ничего не ворует, если все по честному делать, все получится и никто ничего не предъвит, пример, мой работодатель.... отказались работать с госзаказами и структурами, связанными с ними, чтобы не быть замеченным в коррупции, и все.