А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 05 дек 2011, 18:06

Читаю сводки с выборов и ....Опять ВОРЫ у власти встали!!!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 05 дек 2011, 18:30

народ копит злость ))) думаю скоро край :mad:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

mirage
Забанен: Бессрочно

Сообщение mirage » 05 дек 2011, 18:36

Джонсон99 писал(а):Читаю сводки с выборов и ....Опять ВОРЫ у власти встали!!!
Хотелось бы всё-таки ,чтобы люди руководствовались не эмоциями и голословными абстрактными объвинениями власти в абстрактном воровстве мифических миллиардов,а всётаки хотя бы примеры какой нибудь статистики,кто,где и когда из власть придержащих чего нибудь спёр.
Вот тогда и можно конструктивно подискустировать и пожурить супостатов гневным словцом.
Как правило,такие заявления делают люди,которые привыкли в своих пожизненных бедах и собственной несостоятельности винить кого угодно,но только не себя.
"-Крокодил не ловится,не растёт кокос"-всё эти пресловутые тати власть имущие виноваты.Пойду с горя и напьюсь,пусть им будет стыдно,завтра не приду на работу и меня уволят.Ну и пусть.Разворовали страну ,понимаешь.-
Вот по такому принципу и живёт большая часть населения.Все ждут,когда кто-то придёт и кто-то даст.Никто никогда не придёт и ничего не даст.

Юра

Сообщение Юра » 05 дек 2011, 18:38

[youtube]QkL6kepBuME[/youtube]
[youtube]Hw-5y9fy4zU[/youtube]
[youtube]GTsdIdvJkww[/youtube]
Стефан Лив

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 05 дек 2011, 18:40

Юра писал(а):народ копит злость ))) думаю скоро край :mad:
Главное, что граждане свой выбор сделали, а народ пусть копит :)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 05 дек 2011, 18:42

mirage
А нам не надо ни чего давать! Как нибудь сами...!!! Пусть нас не грабят и у нас не воруют!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 05 дек 2011, 18:44

mirage писал(а):Хотелось бы всё-таки ,чтобы люди руководствовались не эмоциями и голословными абстрактными объвинениями власти в абстрактном воровстве мифических миллиардов,а всётаки хотя бы примеры какой нибудь статистики,кто,где и когда из власть придержащих чего нибудь спёр.
Вот тогда и можно конструктивно подискустировать и пожурить супостатов гневным словцом.
Примеры и статистика в журнале "The new times", рекомендую читать этот журнал......очень интересные статьи, к примеру № 39.
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Юра

Сообщение Юра » 05 дек 2011, 18:53

[youtube]PuKtlEQhMxo[/youtube]
Стефан Лив

mirage
Забанен: Бессрочно

Сообщение mirage » 05 дек 2011, 18:59

Соболь писал(а):The new times"
Да,хороший журнальчик.Прозападный.И фамилии ,его издающих ,соответствующие.
А вообще я считаю,что этой самой пресловутой свободы слова в России перебор.Цензура нужна,причём достаточно жёсткая,тогда и не происходило бы таких быдлоподобных вещей,как освистание и осмеивание премьер-министра Великой Державы своими же согражданами на одном из матчей боёв без правил.
Igor писал(а):mirageА нам не надо ни чего давать! Как нибудь сами...!!! Пусть нас не грабят и у нас не воруют!!!
Вам не позавидуешь,однако.У меня,слава богу никто ничего не ворует.А позвольте осведомиться,что у вас спёрли то ироды,что вы так гневничаете?

lamerok

Сообщение lamerok » 05 дек 2011, 19:26

Соболь писал(а):Примеры и статистика в журнале "The new times", рекомендую читать этот журнал......очень интересные статьи, к примеру № 39.
Ну вы же понимаете, кем этот журнал спонсируется. Кстати, эти демократы зарубежные, сами себе могилу могут вырубить, сместив одного, но хоть как-то подконтрольного им, и боле менее адекватного, на коммуниста, и тогда им не поздоровится.
Хотя конечно идея была привести своих к власти, и полностью качать ресурсы России на благо всего демократического мира.

А по сути одни силы забрал все у других сил, ну и что, вам от этого ни тепло ни холодно. Да и факты все, там приведены тоже такие, такие все с натяжкой, мол поставил соратника и друга (ну а кого он должен быть ставить то?). Или по некоторым оценкам 6.9 трл долларов, ну вы сами понимаете, заказ еще тот :). Хорошо, что в ВТО наконец-то вступили, теперь должны все кто во власти из таких контор уйти, собственно уже этот процесс начинается. Всегда будут недовольные, при любом раскладе, но по мне, так лучше пусть воруют, чем убивают, как в том же "The new times" описано про индустриализацию, где коммунисты загубили 7 млн человек.

mirage писал(а):
Igor писал(а):mirageА нам не надо ни чего давать! Как нибудь сами...!!! Пусть нас не грабят и у нас не воруют!!!
Вам не позавидуешь,однако.У меня,слава богу никто ничего не ворует.А позвольте осведомиться,что у вас спёрли то ироды,что вы так гневничаете?
И у меня такж, никто ничего не ворует, если все по честному делать, все получится и никто ничего не предъвит, пример, мой работодатель.... отказались работать с госзаказами и структурами, связанными с ними, чтобы не быть замеченным в коррупции, и все.

Igor

Сообщение Igor » 05 дек 2011, 19:53

mirage
Лично я задолбался уже налоги платить! Вот сейчас опять транспортный принесли и опять почти десятку надо, а обещали его уменьшить!!! Забыли наверно, в пылу предвыборной гонки, правда акцизы на бензин не забыли поднять!!! :glasses:

lamerok

Сообщение lamerok » 05 дек 2011, 19:59

Igor писал(а):Лично я задолбался уже налоги платить! Вот сейчас опять транспортный принесли и опять пости десятку надо, а обещали его уменьшить!!! Забыли наверно, в пылу предвыборной гонки, правда акцизы на бензин не забыли поднять!!! :glasses:

Ха вы думаете, вы при какой-то власти не будете налоги платить? Ошибаетесь, на этом все построено, заработал, отдай часть государству, на содержание малоимущих, детей, стариков, дорог, армии, госаппарата, хоккея.
Если налоги не платить, то все государства не будет.
С чего оно должно уменьшаться то все? Вот будет бензин как хотя бы в США, тогда да, тогда можно уже и возникать. А так, все будет дорожать, потому что все было дешево (я имею ввиду ресурсы).
Либо мы должны полностью перейти на все платное, как везде переходят, даже в Китае, и занятия спортом, и врачи и коробки во дворе сами делать и заливать за свои деньги....

Бесплатность она развращает...
Последний раз редактировалось пользователем 1 lamerok; всего редактировалось раз: 5

Igor

Сообщение Igor » 05 дек 2011, 19:59

Из громких дел помню закупку томографов в разы больше их стоимости и откаты, откаты и откаты...!!! Не воровство??? На слуху ещё закупка заливочной машины в разы дороже! Не воровство? Какая партия к этому причастна сказать?

lamerok

Сообщение lamerok » 05 дек 2011, 20:02

Igor писал(а):Из громких дел помню закупку томографов в разы больше их стоимости и откаты, откаты и откаты...!!! Не воровство??? На слуху ещё закупка заливочной машины в разы дороже! Не воровство? Какая партия к этому причастна сказать?
Да с этим надо бороться!!!! Эту заразу надо искоренять только растрелом. Но это не партия - это люди. Любая партия прийди, люди те же будут.

fisher

Сообщение fisher » 05 дек 2011, 20:03

Явка на выборы больше 120% , обхохочешься. http://www.novayagazeta.ru/politics/49810.html
www.japanvrn.ru

Ответить

Вернуться в «За бортом»