Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2015, 11:53

bauer-ccm писал(а):...тему педресни,развивай далее с "генералом"...)
Ага. Очком ипешь ты, а развивать тему другим... Изображение Странная логика. Прапорщицкая...
bauer-ccm писал(а):...нахождение в течении 5 лет в жёстко ограниченном мужском коллективе ...
4 года, вообще-то, в командных училищах учатся. При этом, давно уже... с сразупослебрежневских времен еще... на 4 курсе в общежитии (гостинице) курсанты жили - по 2-4 человека в комнате (сержанты отдельно, по одному человеку) и имели возможность свободного выхода в город... после занятий, конечно... Так что, уж у кого, у кого, но у бодрых курсачей (а не "кадетов"... "кадеты" - это выпускники суворовских училищ) проблем с неограниченными ничем женскими коллективами (особенно ценились медички - и будущие врачи, и медсестры) - точно не было. У каких-нибудь там прапоров-задолбышей, проходивших службу вблизи маленьких поселков городского типа, может быть и были, а у курсантов в больших городах - нет Изображение Ох уж мне эти прапорщики - теоретики...

Добавлено: спустя 3 минуты 40 секунд
bauer-ccm писал(а):
Липила8 писал(а): А кто затачивал бляхи мне уже отплюсовал)))
о мля...опять Изображение ...кто и за какую бляху тебе плюсовал?Такой же как ты ,боевой хомяк Нудлз? Изображение Липила...из кадетки исключали за банальную драку в увольнении(а також и за "самоходы") и за принесённое в казарму спиртное,а то ивообще по самодурству начальства...я таких "пострадавших"много по службе видел Изображение ...какие на.уй заточенные бляхи??Из дворовых баек пьяных дембелей из стройбата...в детстве?(..как их спящих в казарме подбрасывал дикий крик:.."наших бьют..." и они "намотав ремень одним ударом ребра ладони"бились в усмерть с другой казармой прямо на плацу.. Изображение )...Липил..ты тоже как и я (мы)в детстве "бил ладонью по ремню" ?..это трогательно...я тож иногда вспоминаю...грущу по детству Изображение ..ты точно "комбат"из учебки??или у тебя солдатики тож точили бляхи???..(обычно они в учебке за 10 метров даже перед Ваней взводным, переходят на строевой шаг Изображение)... "детский сад штаны на лямках"...Ну,а так волнующую тебя тему педресни,развивай далее с "генералом"...тебе это ближе(нахождение в течении 5 лет в жёстко ограниченном мужском коллективе это не шутка и у некоторых не проходит даром...всё это оттуда Изображение ...бывает...сочувствую Изображение )

Херасе истернул Изображение
Скарфейс, теперь понятней - почему Газпром содержит Эхо? Изображение

Добавлено: спустя 12 минут 40 секунд
bauer-ccm писал(а):...если ты открыл ИП(ООО)-это дело одного-двух дней,а вот закрыть-хренсдва...набегаешься..насдаёшься бумаг(большие деньги фирмы за это берут Изображение )...
Доаааааааа.... Это уж доааааааааа... Большие деньги... просто аграмадные... Тыщщи три за закрытие ИП и аж целых 20-25 за ИП! Это просто ужОссссссссс....

bauer-ccm писал(а):......поэтому предприниматель просто прекращает свою деятельность...и всё...)...
Ага, ага... "Просто прекращает" и... просто налетает на штраф в тысячу, вроде, рублей после непредоставления отчетности в налоговую после первого квартала... 12 тысяч после второй камеральной проверки (после второго квартала) и что-то в районе стольничка... во всяком случае, так было несколько лет назад... после третьего раза... Ага, ага... "Просто прекращает"...

Эти прапорщики-теоретики бизнеса... магнаты и полуолигархи... - ну это просто песец какой-то...

Вот опять для Скарфейса - примерный образчик работы Эха... Нести с важным видом какую-то херь неведомую... где-то у таких же важных и "свидомых" хомяков подхваченную - и ничего не бояться и не стесняться. А наивному электорату, вроде Сапсана, даже в голову не приходит, что его разводят. Откуда ему, Сапсану, это знать? Они чинуша государственный. Никогда фирмы не регистрировал, не закрывал, проверкам налоговой не подвергался. Вот он и сидит, верит, лапшу на уши дает вешать больше и больше...

Ну а тем временем... возвращаясь к теме... Путин с Обамой встретился, а от Эрдогана отмахнулся - как от надоедливой мухи. Ну и в самом деле - а чего Путину время тратить, тереть чего-то там с шестеркой, когда можно напрямую с паханом сразу все и обсудить?

Тем временем, сосед по дому - большой строитель (по питерским меркам) и турок по национальности и гражданству - в эти выходные семью отправляет в Турцию... по слухам... Ну, во всяком случае, ребенок точно больше в школу ходить не будет. В понедельник ребенок уже не вышел - наверное, думали, что турецкие погромы будут - а только мать всклоченная, под охраной, примчалась в школу, подала заявление и затребовала все документы - но сегодня вышел. А вечером вчера обзванивал корешей, включая моего, сказал, что уезжает в Турцию и на пятницу в обед позвал на отвальную... Пойдем, конечно... Мы ж не расисты какие небось... Надеюсь нас позвали не для того, чтоб отравить...
В этом, кстати, в некотором роде слабость русских. Нам всех жалко. Турок этих вот тоже жалко. Ребенок-то совершенно обрусевший - как он будет в их дикой стране? А доводилось читать воспоминания некоего белоэмигранта, который, после многих приключений, осел в Чехословакии (еще до войны). Так в 1968 году его внука, родившегося в ЧССР, почти не говорившего по-русски, детишки в садике избили за то, что он, типа, "русский"... Ну им пришлось переехать внутри Чехословакии в другой город, а внук по-русски больше никогда в жизни ни слова не сказал... А нам жалко. Мы на отвальную пойдем, маленькому турку подарок на память о России и русских... чтоб не думал чего плохого... потащим... Если б мы жили в Турции и случилось бы то, что случилось, только зеркально наоборот - хер бы к нам кто с подарком пришел... Ноги успеть бы унести... А мы, русские, вот такие - жалостливые...
Последний раз редактировалось пользователем 2 Нудлз; всего редактировалось раз: 1
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2015, 13:25

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Ага-ага ...ёба своим очком..
Изображение ..
Нудлз писал(а):Ага. Очком ипешь ты, а развивать тему другим... Странная логика.
это ты так себя успокаивал в суровые курсантские годы )
В "суровые курсантские годы" я "таких как ты из рогатки убивал" (с) Изображение А сейчас, уже в зрелые, просто снисходительно ухмыляюсь, видя как тебя... и Фипу також... теме педерасни плющщит Изображение У либерастья, впрочем, эта тема всегда была из любимейших...

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):4 года, вообще-то, в командных училищах учатся
какое командное...ты ж технарь...связист или кто там)
Ох уж мне эти интернет-хомяки-теоретики... Даже служба прапорщиком... ЦЕЛЫМ ПРАПОРЩИКОМ!... порой не может сделать человека из изначально упадочно-депрессивного очкастого дятла Изображение
"Технарь" - это, значит, "не командное" училище... Изображение
Пуся белошерстный, чтоб ты знал... Современные войска нашпигованы техникой. Эксплуатировать ее должны специалисты с соответствующим уровнем подготовки. Чтоб ты знал, даже в Каменке, все командиры подразделений, окончившие мотострелковые училища, были с дипломами "инженер по эксплуатации гусеничной и автомобильной техники". Выпускникам единственного в мире воздушно-десантного училища, в зависимости от выбранной специальности, выдавали один из трех видов дипломов: "инженер по эксплуатации гусеничной...", "инженер по эксплуатации парашютно-десантной техники и оборудования" (что-то в этом духе) и ... та-да-да-дамммммм!... "референт-переводчик". Прикинь, суетливый: училище РВВВВДКУ , где "К" - командное, а диплом как у филолога/лингвиста... Вот чудо-то так чудо... У тебя, знай ты это, ваще наверное бы неЩасную бОшку снесло бы...
Так вот: войска связи, ПВО, ракетчики сухопутные и стратеги, ВМФ, автомобильные... не говоря уж о танковых войсках и артиллерии - имели отношение, казалось бы, только и только к технике. Но в системе подготовки ВС СССР/РФ всегда были предусмотрены по видам и родам войск, как правило - 1 инженерное (редко 2, а про 3 даже никогда не слышал) училище и несколько... порой с десяток... училищ командных.
Выпускники инженерных училищ, по большей части, шли на инженерные должности - т.е. занимались научной работой, проектированием, созданием, производством, обслуживанием, ремонтом, утилизацией техники, а выпускники командных училищ - её (техники) ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ. Это понятно, мамсик? Поэтому ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО выпускников военных училищ - выпускники училищ КОМАНДНЫХ. Заруби это себе на свое длинном носу и не смеши своей чушью больше знающих людей.
Изображение Ох уж мне эти чуднЫе крестьянские дети... Ты точно в армии служил... и тем более прапорщиком?

Добавлено: спустя 15 минут 13 секунд
bauer-ccm писал(а):... каких,нахрен неограниченных...одна медичка на сто человек???...Дуня....Дуня Кулакова звали твою медичку(в лучшем случае..а так..скорее всего..ты к "бравым курсачам" как там"..сю-сю-сю..ми-ми-ми..такие милые как Шерочка.." тьфу,мля..."Комсомолку "прочти..тебе добрые люди давали почитать Изображение )
Одна из твоих проблем, среди прочих, в том, что ты привычно судишь о других по себе Изображение В Каменке, конечно, я не исключаю, в годы твоей молодости всеми помыслами твоими (и еще сотен, а то и тыщщ опездолов) и владела одна только фея - медичка из санчасти, которая тебе клизму ставила после того, как ты после первого наряда по столовой обожрался халявной жареной после отбоя картошки. И Дуна Кулакова внесла посильную и полезную лепту в дело нормализации твоего... и твоих соседей по казарме... гормонального фона.
Но моя молодость прошла в стенах военного училища. А все военные училища, как правило, располагались в больших городах... Ну из известных мне самыми паршивыми городишками, где были военные училища, были Уссурийск (автомобильное училище) и Череповец (училище связи ГРУ) - так вот ни там, ни там я не учился.
Медички, педагоги, юные музыкантши и инженерши... будущие юристки и торгашки ... - легко, часто и ненавязчиво скрашивали суровую юность мою и моих товарищей, курсантов... КУРСАНТОВ, КАРЛ!... а не каких-то там студентиков-задротов... Большой город - большие возможности Изображение Ты ж не будешь спорить, что любой город, где было военное училище... даже Уссурийск и Череповец... были больше, чем Каменка - где ты любил свою Дуньку Кулакову страстно и беззаветно тоскливыми северными ночами? Не надо, не мерь по себе о других. Это неконструктивно и тебе самому вредит больше, чем оппоненту. Вот как теперь... Теперь уже все знают, что ты Задолбыш и поклонник Дуньки Кулаковой Изображение А ведь пока ты об этом не завизжал столь яростно и истерично - многим это даже в голову не приходило...
— Рано ложился спать.

Освальд Де Лахойя

Сообщение Освальд Де Лахойя » 01 дек 2015, 13:33

bauer-ccm писал(а): каких,нахрен неограниченных...одна медичка на сто человек???.

Из курсантской молодости. Всегда на КПП в выходные очередь из девок стояла, разбирали курсантов. Еще помню дискотеку в пединституте, на которой бабы закрытые входные двери выбили, чтобы попасть вовнутрь, в общество курсантов.
Прапорщиков не зря называли еще и "кусками". Подразумевая, что это кусок дерьма. Прапорщик - не воинское звание, это образ дегенеративных мыслей. И они, прапора, всегда завидовали офицерам. Предел их мечтаний - стать офицером. А так как мечта, в основном, не исполнялась, то они люто ненавидели офицеров, особенно кадровых, т.е. тех, кто выпускался из военных училищ.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2015, 13:37

Сапсан2 писал(а):Нудлз Я впрочем как и ты не один живу.....Так вот мне школьный друг намедни закрыл ООО моего родственика совершенно за бесплатно ...не считая каких то там налогов копеечных правда за полгода....А вот разорил ее исполнительный типа ЭФСИ .....ЛЕВЫЙ ..ЛЕВЫЙ ...БЕРЕГ ДОНа .... Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
Нудлз у меня брат хороший юрист может тебе помочь и открыть и закрыть что нужно ...ЭФСИ не предлагаю ....Карантин Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 57 секунд
Да и не похож ты на человека которого налоговая интересует....А если буковки в формы безграмотно ставишь..да на бухгалгера жмотишься ...Твои проблемы ...Хотя с твоим характером одного посещения налоговой хватит чтобы со всеми пересорится Изображение

Ну может твоему другу делать нехер было, времени вагон - вот он и оторвался от Интернета, побегал да закрыл. Через фирму ты делал бы - двадцатку заплатил, а ему все равно - работай он в этой фирме - досталось бы тыщщ шесть-семь... десятка максимум. Но ведь и ты его не забыл отблагодарить, верно? Туда-сюда, а пузырек хорошего спиртного выкатил - коньячилы там какого иль вискарика... Ну а хороший - это и есть под сотку баксов. То на то у твоего одноклассника и вышло. Не бывает ничего бесплатного...

Че там делать-то - "хорошему юристу" - чтоб чего-нибудь "открыть-закрыть"? На каждом углу объявы фирм специальных - а в них девочки старательные с бумажками за копеечку малую по этажам бегают и за пару-тройку недель тебе чего хочешь и открывают, и закрывают. Хороший юрист для этого не нужен. Да и не занимаются этим хорошие юристы.

А меня налоговая и не интересует. У меня бухгалтерское обслуживание на аутсорсингечегототам... Короче, приходящий наемный бух из фирмы. Я уж много лет даже и не вникаю - чего там у них и как. Знай только - башляю за всё, а потом квитанции в папочку прикалываю. Делов-то. Я только и знаю - где территориальная налоговая, а на каком чего этаже - даже не представляю...
И ничо я с ними не перессорился бы - ходи я сам в налоговую. Я просто дураков не люблю. А их, я предполагаю, в налоговой вряд ли много...
— Рано ложился спать.

Освальд Де Лахойя

Сообщение Освальд Де Лахойя » 01 дек 2015, 13:55

СОСИ-М, точно! Я ж забыл, что ты дембелям подворотнички подшивал.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2015, 14:06

bauer-ccm писал(а):...военный...иди вахтёром...25 тыс???попробуй закрыть фирму за 25??комерс он...
На каждом... НА КАЖДОМ, КАРЛ!... углу объявления о закрытии ООО за... какие там 25?! за 20!... тыщ рубчиков. И... И всё, собственно. Нихера ты не знаешь, пупсик, толком, а нагуглить не успеваешь... Не-не-на... Ну оно понятно, что сейчас ты начнешь привычно передергивать и наперстничать, заквохчешь о том, что закрыть пустую фирму и контору с долгами - это две разные вещи... что еще надо учитывать налоги и стоимость 60-ти листов А4... и бла-бла-бла... Это все понятно и к этому все привыкли... Но факт есть факт - стоимость услуг по закрытию ООО лежит именно в этих пределах Изображение
Не, оно, конечно... Если ты, по своим каким-то там либерастячьим делам открывал какое-нибудь НКО, которое тебе пришлось срочно закрывать - и тебя при этом ушлые деятели нахлобучили на сумму значительно превышающую вышеуказанную, так, во-первых, НКО закрывать всегда было дороже, а, во-вторых, и поделом тебе... Не русофобствуй Изображение
"Вахтером"... Тебя я не то, что "вахтером" - территорию мести не взял бы Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Ага, ага... "Просто прекращает" и... просто налетает на штраф в тысячу, вроде, рублей после непредоставления отчетности в налоговую после первого квартала... 12 тысяч после второй камеральной проверки (после второго квартала) и что-то в районе стольничка... во всяком случае, так было несколько лет назад... после третьего раза... Ага, ага... "Просто прекращает"...
"Дурилка картонная" ИПэшник просто пишет(от руки...в произвольной форме)что он "закрывает лавочку"(торговую...или какую там)(но для закрытия ИП этого мало..но налоги уже не платишь Изображение )...а фирма(ООО)-просто стоит...без денег...без движения банковских платёжек и т. д....на кого там штраф???......
Ну, то есть, иными словами, про "нулевку" (по бухотчетности) ты даже не слышал?! Изображение
У тебя все познания какие-то, наверное, из далеких, лихих 90-х... Т.е. ты ваще не представляешь тепершних реалий.
"Просто пишет"... "просто прекращает"... "просто числится как фирма"... Да давным-давно ничего и нигде не числится! За "пустые" фирмы - зарегистрированные, но не платящие ни денег работникам, ни налогов с этого, ни в пенсионный... ничего и никуда... налоговиков районных, буде такие выявлены, ипут как барсиков! Они, соответственно, тебя, такого шустрилу, засношают насмерть проверками и штрафами. Как ссаного кота гонять будут - каждый день! "Или работай, или закрывайся". "Статистика" у него Изображение "Статистика" у налоговой теперь другая - вызывают тебя (или бухгалтера... или сами приходят) и проникновенно глядя в глаза, негромко говорят... неофициально, конечно... НЕ НИЖЕ КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАРПЛАТА У ТВОИХ РАБОТНИКОВ.. И , притом, каждые полгода цифра увеличивается повышается. Вот ЭТО у них "статистика", а не та херь, какую ты описал, теоретик бизнеса и предприимчивости... Фирму он будет держать пустую... "уведомив" просто... Изображение Умора, млять! Начитаются Гуглы - про то, как оно должно быть и как это видится Венедиктову с Лесей Рябцевой - и давай тут пургу мести... коммерсанты Изображение Не все то, что пишется в Интернетах... или даже должно быть согласно руководящих документов... есть на самом деле в реальной жизни. Знай это, хомяк-теоретик Изображение

bauer-ccm писал(а):[
Сапсан2 писал(а):Нудлз у меня брат хороший юрист может тебе помочь и открыть и закрыть что нужно ...ЭФСИ не предлагаю .
Птицо...Нудлз которого имели ранее(а теперь это делаю и я...виртуально,конешна) всегда желает отыграться за поруганную невинность...я и Липилу предупреждал и тебе советую...ты зря перед ним булки демонстрируешь Изображение
Кто о чем, а прапор все о педерастне... Ну ни о чем другом больше думать не может Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 дек 2015, 14:32

Изображение
bauer-ccm писал(а):...много букаф...и истерики..есть (были)военно-инженерные училища и там учились 5 лет(ИНЖЕНЕРНЫЕ...а то ,что пишут в командных дипломах"инженер",так это так,....но не слесарь же по ремонту гусенечной технике писать ...всёж высшее образование Изображение ....инженер он ,млять...с кратким курсом сопромата и полным курсом "ать-два" ...
Согласен. Много букафф у тебя - струячишь больше моего в два раза почитай, в пересчете на один день... и все выходные-проходные тут просиживаешь... просто уму нерастяжимо - и истерика, как я тебе в начале самом и написал, явственно присутствует. Так не истери. Возьми себя в руки, соберись, не будь тряпкой.
И ты чо - тупой, что ли, млять, ваще дятел? Я ж тебе в самом начале написал - во всех видах и родах ВС были по одному инженерному и нескольких командных училищ. И разжевал подробно для чего и почему и как. Он теперь мне начинает это же пересказывать, освещает мне вопрос сколько лет там учились... Ну до чего хомяк смИшной Изображение
И шоб ты знал, теоретик, нигде не было в радиоэлектронного направления вузах... не в военных училищах, а в ВУЗАХ, ВКЛЮЧАЯ ГРАЖДАНСКИЕ... например, сопромата. Но зато, например, нигде в строительных вузах не было , скажем, таких предметов, как "нелинейные радиотехнические устройства" Изображение А то, сцуко, наслушается из телека, наберется ума из телесериалов про то, что , типо, "сопромат - самый страшный предмет" - и давай тут из себя знатока корчить, изображать студента и магистра высшего образования. Все ж прапор - он и есть прапор Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Но моя молодость прошла в стенах военного училища. А все военные училища, как правило, располагались в больших городах... Ну из известных мне самыми паршивыми городишками, где были военные училища, были Уссурийск (автомобильное училище) и Череповец (училище связи ГРУ) - так вот ни там, ни там я не учился. Медички, педагоги, юные музыкантши и инженерши... будущие юристки и торгашки ... - легко, часто и ненавязчиво скрашивали суровую юность мою и моих товарищей, курсантов... КУРСАНТОВ, КАРЛ!... а не каких-то там студентиков-задротов..
Вся твоя молодость прошла безвылазно в стенах казарм ...ты небось круглым отличником был боевой и политической...ни одного "самохода"(это залЁт)...ни одной бутылки водки в рукаве шинели(это залЁт)...ни одной мало-мальской драки...зато поди усердно постукивал на корешей ротному...Дуся-отличница,не парь мозги...хорошо известно,что из себя представляют отличнички с козырным распределением....герой-мачо...ты сиську то живую потрогал уже в лейтенантские годы..да сразу и женился охерев от долгожданного кайфа...досвидос до вечера, гламурный аксельбант ...
О! Нормально пукан бомбанул! Проистерил что надо! Второй раз за такой короткий период времени Изображение Это хорошо. Это можно. Изображение И про себя много рассказал... про свои жизненные пристрастия и представления...
Шо интересно - так это то, что окончившие с отличием ("красным дипломом") у нас в выпуске из училища, например, составляли более 12%. Больше, чем каждый десятый.
Завистливый, вздорный, крикливый задолбыш Бауэр Изображение Сегодня - во всем блеске!

bauer-ccm писал(а):
Освальд Де Лахойя писал(а):Прапорщиков не зря называли еще и "кусками". Подразумевая, что это кусок дерьма. Прапорщик - не воинское звание, это образ дегенеративных мыслей. И они, прапора, всегда завидовали офицерам. Предел их мечтаний - стать офицером. А так как мечта, в основном, не исполнялась, то они люто ненавидели офицеров, особенно кадровых, т.е. тех, кто выпускался из военных училищ.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Асфальт...прапор-это для Нудлза закидуха...для его красноречия и раскрытия таланта..ты то чё 2 плюс 2 разжёвываешь Изображение ...бедные прапора...извиняйте меня...если чё...
Не надо теперь оправдываться... Тем более так топорно и так жалко... Будь мужчиной. Ну прапор. Ну отношение к ним у нас в обществе своеобразное. Ну так что ж теперь? Отношение к тебе на этом сайте и раньше было... весьма характерным... еще и до того, как ты в своем прапорщизме сознался. Чего ты сейчас-то так яростно булками заерзал? Изображение

bauer-ccm писал(а):...досвидос до вечера...
Иди уж, подмывайся, недоразумение форумное Изображение Отплачешься, сопли подберешь - приходи. Может и удостою еще тебя аудиенции. Хотя, в сущности, сегодня ты все о себе сказал, и полностью себя показал. Во всем блеске Изображение Две знатные истерики выдал... Здесь такого давно не бывало Изображение
Но шо характерно - свиданья он мне тут назначает! "До вечера" - говорит Изображение Совсем охерела либерастня форумная. Под свои гейские замашки всех помоить пытаются.... Фу бля... Буээээээээ...
— Рано ложился спать.

Освальд Де Лахойя

Сообщение Освальд Де Лахойя » 01 дек 2015, 17:29

Нудлз писал(а):нигде не было в радиоэлектронного направления вузах... не в военных училищах, а в ВУЗАХ, ВКЛЮЧАЯ ГРАЖДАНСКИЕ... например, сопромата. Но зато, например, нигде в строительных вузах не было , скажем, таких предметов, как "нелинейные радиотехнические устройства"
Да, это сочеталось бы как круглое и соленое.

Да, это так. И нам предмет НЛРТУ казался покруче сопромата, хотя мы и не знали, что такое "страшный сопромат". После НЛРТУ вспоминали ЛРТУ как сказочный сон! 3 курс, самое, практически, веселое и счастливое время.

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2015, 00:18

Нудлз писал(а):И шоб ты знал, теоретик, нигде не было в радиоэлектронного направления вузах... не в военных училищах, а в ВУЗАХ, ВКЛЮЧАЯ ГРАЖДАНСКИЕ... например, сопромата.
Ну, справедливости ради, в 80-х был и сопромат, и теория машин и механизмов, и много чего ещё было, вплоть до теоретической физики Изображение Недолго - буквально 1-2 семестра каждый предмет, точно уже и не вспомню теперь Изображение
Если первые два предмета дались мне достаточно легко, то тф и её назначение в радиоэлектронном вузе я до сих пор понять не могу Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

T90

Сообщение T90 » 02 дек 2015, 06:54

сапсанI писал(а):Какой -то не смешной анекдот ....
А от этого вообще плакать хочется бл..
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 02 дек 2015, 08:17

сапсанI писал(а):T90 Если это "танковый биатлон" в мою сторону ...опять дважды мимо ...

Интересный оборот. Иногда удивляешься смыслу, который видят читатели... Скорее это Вы себе в висок выстрелили Изображение .
сапсанI писал(а):У меня даже загранпаспорт в спецотделе ...как я на яхту то попаду ????

И соломку тут же на всякий случай.... Школа чуствуется Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
Просто песня веселая, вот и выставил послушать, вы же любитель песен.... А Вы сразу в висок.... Не ожидал. Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
сапсанI писал(а):Да и смотреть ТНТ это признак дурачины
Изображение Изображение Изображение
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

sheb98

Сообщение sheb98 » 02 дек 2015, 14:57

Во фильмец какой интересный: https://www.youtube.com/watch?t=170&v=eXYQbgvzxdM

сапсанI, паровоз, а ты случаем этот пирожок не кусаешь? Изображение Там в фильме и РЖД и Калуга фигурируют, да и вообще многие регионы нашей огромной Родины, а ты как раз работу работаешь по всей стране! Изображение

sheb98

Сообщение sheb98 » 02 дек 2015, 15:53

Сапсан2 писал(а):работали бы с правоохранительными органами.
Это с теми, что в данном кино ??? Изображение

Вот тебе художественный фильм, для вечернего просмотра, может че поймешь!

http://www.youtube.com/watch?v=o4QsP-TNG90

sheb98

Сообщение sheb98 » 02 дек 2015, 16:08

Сапсан2 писал(а):ВЫ чего мне хотите доказать???
Я!?
Я вообще ни чего не хотел доказывать, просто посоветовал фильм посмотреть! А Вы оказывается уже смотрели Изображение
Непонимаю правда причем здесь революция, но ладно!

Scarface

Сообщение Scarface » 02 дек 2015, 17:27

Р. Эрдоган: Те, кто обвиняет нас в покупке нефти у ИГИЛ, пусть докажут это

Ну вот и всё! По-видимому российские санкции к Турции - надолго!

P.S. вот только возникает вопрос. Почему санкции РФ к Турции не затронули строительство - АЭС ? Кто знает ответ? Что это за железобетонное лобби ? Кому-то по-видимому нехилый откат из бюджетных средств Росатома уже в карман прилетел, раз эту стройку не заморозили? Затягивать пояса никто не хочет, не смотря на указ:
опубликованы указы о 10% снижении зарплат служащих администрации президента РФ и аппарата правительства, а также зарплат госслужащих.
Премия, это не зарплата))[?]
мэру Улан-Удэ
выписали на Новый Год премию, превышающую 300 тысяч рублей.
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Ответить

Вернуться в «За бортом»