Сwetlana писал(а):Cудя по столь эмоциональным,восторженным постам,Бауер таки получил таки удовлетворение.
Дождался таки,страдалец озабоченный.![]()
Бауер Нудлзу.

Но это не "Нудлзофобия"... и не "Нудлзофилия"... Это - НУДЛЗОЗАВИСИМОСТЬ. Одна из разновидностей Интернет-зависимости. Не самая страшная, в принципе - ума-то полюбас пупсик почерпывает... и всяких интересных фич, которые потом с благодарностью и сам применяет - но, тем не менее, имеющая место быть. Игровая зависимость, например, гораздо хуже... тем более сетевая...
Добавлено: спустя 48 минут 59 секунд
...а то еще и изврат Фипа...мегамастурбатор... постоянно взывалbauer-ccm писал(а):...мля..ещё один "сосатель"нашёлся...то Липила,интересуется...любопытствует вкрадчиво про мою ориентацию,теперь ты постишь )...но вы то ...что так ...???Освальд Де Лахойя писал(а):СОСИ-М

"Такие обгаженные" - это кто здесь истерики на пол-листа закатывают... да не по одному разу на дню бывает!..., клавиатуру, по-видимому, грызут, не владея собой, и слюной монитор забрызгивают. Их тут и тыкают мордойbauer-ccm писал(а):...таких обгаженных ... надо прилюдно мордой в дерьмо тыкать ......

В местном клубе деффочек - истеричек число грязноротых помоек увеличилось. Последним туда вступал, помнится, Бандерко, но Бауэрица отожгла, конечно, поярче на этих днях

Говорил тебе... переспрашивал не однажды... "точно прапор?! - точно!"... Ну ладно. За язык никто не тянулbauer-ccm писал(а):... ...говорил тебе,что на "прапора"...

"Лоха нахлобучили"(с), а он еще и похваляется. "Лох - это судьба" (с) "Лохов учить надо"(с)bauer-ccm писал(а):... я лет десять назад закрывал..было 40 тыс."...

Я многое лучше тебя делаю. В т.ч. и это. Впрочем, гуглить про нулевку специально - западло даже если ты на рынке морквой торгуешь...bauer-ccm писал(а):...старательно гуглишь..."...Нудлз писал(а):Ну, то есть, иными словами, про "нулевку" (по бухотчетности) ты даже не слышал?!
Ну может быть, но уж кому-кому, но точно не тебе, "лоху нахлобученному", реалиям жизненным учить... не только меня, но и кого бы то ни было...bauer-ccm писал(а):...но это мало... ...
Ага. Я председатель Федерации...bauer-ccm писал(а):...если ты чинуша спортивный...

Биомассе все равно - радиоэлектронное противодействие... радиоэлектронная борьба ли... радиоэлектронное подавление... радиоэлектронная разведка... радиоконтроль... многоканальные системы передачи данных... автоматические системы управления войсками и оружием... - у них ВСЁ - "связисты". Прапор он и есть прапор - "чоуштам"bauer-ccm писал(а):...и бывший связист ... ...

Какая трогательная история... Про тебя?bauer-ccm писал(а):....десятки тысяч людей получив паспорт и поступив в ВУЗ,посчитали,что стоит только зарегистрировать Устав,открыть счёт,купить стол и стул,распределить должности ииииии....вот они деньги и прибыль...но торкнувшись раз-другой,благополучно забывают об этом "опыте" и фирма висит сама-собой без всякой "нулевой отчётности"...а её учредители давно удачно работают на дядю(вот только когда хотят сменить работу и немного отдохнуть,но получать пособие,вот тут их юношеский грех и всплывает...им говорят:"какое пособие...вы же олигархи.учредители ООО)......

Нда... Ну, то есть, иными словами, про учредителей ты тоже не слышал?bauer-ccm писал(а):....какие нахрен налоговые преследования и нулевая отчётность???..гос-во уже само таких зависших,закрывает...с кого ты штраф брать будешь??...там на счету ноль...)......
Для совсем уж тупорылых... неспособных с первого раза понять... повторяюсь... Находят и доходчиво разъясняют: "Или работай, или закрывайся". Ооооооочень доходчиво и настойчиво... Но сначала заставляют покрывать все штрафы на не сданные вовремя отчетности. Оформляют т.н. "камеральная проверка выявила..." - и себе плюсик, и денюжку какую-никакую государству. А все эти басни про фермеров, которые все бросают нах и идут сразу прям получать пособия... это вон Бандере расскажи... Он может и поверит... Я уж не говорю про то, что фермеры, в силу емкости их бизнеса, практически, все на кредитах работают. А в банках с должниками сооооооовсем другой разговор... не такой, как у добродушных (до некоторого времени) тетенек из наложки... Там можно так "все бросить", что потом весь недолгий остаток жизни сериться в штаны... подобно тому, как ты здесь виртуально серишься...
Ты ж про фантастических фермеров сам начал... тебя за язык никто не тянул, верно? Как с "прапором"?

В общем, понял я - какой ты бизнесьмен... Не пори чушь и не пыли мне мозХ... Ты абсолютно не в теме... по крайней мере в части того, каково это - "бросить все" нах и не закрыться установленным порядком...
Ну, то есть, ты не понимаешь разницу между ответственностями за неуплату налогов (правомерную или преступную) и несвоевременной бухгалтерской отчетностью... и не понимаешь, что если даже фирма не ведет деятельность, то должна отчитываться все равно? И еще и устно теткам из наложки разъяснять - чем ты, собственно, занят... Могут поверить, что ты пол-года... ну ладно - год!... ищешь поставщиков, ищешь помещение, рекламируешься... чего там еще можешь ты нафиздить?... Но приходит день, когда... И, таким образом, ты не знаешь, все-таки, что такое "нулевка", сколько на нее надо извести листов бумаги формата А4 и сколько стоит подготовить ее ежеквартально бухгалтером со стороны? Понятненько... Не надо ничего больше объяснять, ерзая. Непонятно осталось только - нах ты сам-то аж за 40 тыщщ ("лоха нахлобучили!") закрывался - если можно было все бросить нах и уйти... а "государство таких само закрывает" же?bauer-ccm писал(а):.... ...в "пустых" фирмах нет денег,нет работников,нет прибыли...кого "сношать"-то ...

Добавлено: спустя 40 минут 7 секунд
Ну если уж совсем "справедливости ради", то таки да - я знал специалистов, окончивших вузы, совершенно "радиоэлектронные" судя по названию, но изучавших сопромат. Но у них специальность была - разработка и проектирование этих самых радиоэлектронных устройств и (другая специальность) монтаж радиоэлектронных устройств.SLegg писал(а):Ну, справедливости ради, в 80-х был и сопромат, и теория машин и механизмов, и много чего ещё было, вплоть до теоретической физикиНудлз писал(а):И шоб ты знал, теоретик, нигде не было в радиоэлектронного направления вузах... не в военных училищах, а в ВУЗАХ, ВКЛЮЧАЯ ГРАЖДАНСКИЕ... например, сопромата.Недолго - буквально 1-2 семестра каждый предмет, точно уже и не вспомню теперь
![]()
Если первые два предмета дались мне достаточно легко, то тф и её назначение в радиоэлектронном вузе я до сих пор понять не могу
А так что ж... В юридических вузах сейчас, например, изучают (и отчитываются!) высшую математику. А в гимназии №610 - что на Петроградке в СПб - позиционируемой как "гуманитарную, но усиленным изучением математики" изучают четыре языка: английский, немецкий, латынь и древне-...ДРЕВНЕ-, КАРЛ!... греческий... "Бывает"(с)
Но в моем классе (школьном) половина, наверное, моих одноклассников окончили вузы с радиоэлектронной специализацией - гражданские и военные - никто про сопромат никогда не слышал.
А "теоретическая физика" - и у нас была. Одна лекция в курсе самой физики. И в конце курса была специальная лекция посвященная перспективам... грядущим открытиям и все такое... Ну что-то там такое набормотали... мы не особо и вникали... Нас даже программировать учили... На Бейсике...