Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 02 дек 2015, 21:16

Сwetlana писал(а):Cудя по столь эмоциональным,восторженным постам,Бауер таки получил таки удовлетворение.
Дождался таки,страдалец озабоченный.Изображение
Бауер Нудлзу.
Изображение
Изображение Отличная песенка!
Но это не "Нудлзофобия"... и не "Нудлзофилия"... Это - НУДЛЗОЗАВИСИМОСТЬ. Одна из разновидностей Интернет-зависимости. Не самая страшная, в принципе - ума-то полюбас пупсик почерпывает... и всяких интересных фич, которые потом с благодарностью и сам применяет - но, тем не менее, имеющая место быть. Игровая зависимость, например, гораздо хуже... тем более сетевая...

Добавлено: спустя 48 минут 59 секунд
bauer-ccm писал(а):
Освальд Де Лахойя писал(а):СОСИ-М
...мля..ещё один "сосатель"нашёлся...то Липила,интересуется...любопытствует вкрадчиво про мою ориентацию,теперь ты постишь )...но вы то ...что так ...???
...а то еще и изврат Фипа...мегамастурбатор... постоянно взывал Изображение Бауэр бИдняШка переживает, поддержки жаждет, в приятели набивается, просит не оперировать ... смутными подозрениями... Изображение

bauer-ccm писал(а):...таких обгаженных ... надо прилюдно мордой в дерьмо тыкать ......
"Такие обгаженные" - это кто здесь истерики на пол-листа закатывают... да не по одному разу на дню бывает!..., клавиатуру, по-видимому, грызут, не владея собой, и слюной монитор забрызгивают. Их тут и тыкают мордой Изображение
В местном клубе деффочек - истеричек число грязноротых помоек увеличилось. Последним туда вступал, помнится, Бандерко, но Бауэрица отожгла, конечно, поярче на этих днях Изображение Теперь законно председательствует...

bauer-ccm писал(а):... ...говорил тебе,что на "прапора"...
Говорил тебе... переспрашивал не однажды... "точно прапор?! - точно!"... Ну ладно. За язык никто не тянул Изображение Прапор так прапор.

bauer-ccm писал(а):... я лет десять назад закрывал..было 40 тыс."...
"Лоха нахлобучили"(с), а он еще и похваляется. "Лох - это судьба" (с) "Лохов учить надо"(с) Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Ну, то есть, иными словами, про "нулевку" (по бухотчетности) ты даже не слышал?!
...старательно гуглишь..."...
Я многое лучше тебя делаю. В т.ч. и это. Впрочем, гуглить про нулевку специально - западло даже если ты на рынке морквой торгуешь...

bauer-ccm писал(а):...но это мало... ...
Ну может быть, но уж кому-кому, но точно не тебе, "лоху нахлобученному", реалиям жизненным учить... не только меня, но и кого бы то ни было...

bauer-ccm писал(а):...если ты чинуша спортивный...
Ага. Я председатель Федерации... Изображение ... и директор спортинтерната... Изображение Вы, хомяки, своей дедукцией меня уморите когда-нибудь... Изображение

bauer-ccm писал(а):...и бывший связист ... ...
Биомассе все равно - радиоэлектронное противодействие... радиоэлектронная борьба ли... радиоэлектронное подавление... радиоэлектронная разведка... радиоконтроль... многоканальные системы передачи данных... автоматические системы управления войсками и оружием... - у них ВСЁ - "связисты". Прапор он и есть прапор - "чоуштам" Изображение

bauer-ccm писал(а):....десятки тысяч людей получив паспорт и поступив в ВУЗ,посчитали,что стоит только зарегистрировать Устав,открыть счёт,купить стол и стул,распределить должности ииииии....вот они деньги и прибыль...но торкнувшись раз-другой,благополучно забывают об этом "опыте" и фирма висит сама-собой без всякой "нулевой отчётности"...а её учредители давно удачно работают на дядю(вот только когда хотят сменить работу и немного отдохнуть,но получать пособие,вот тут их юношеский грех и всплывает...им говорят:"какое пособие...вы же олигархи Изображение .учредители ООО)......
Какая трогательная история... Про тебя? Изображение

bauer-ccm писал(а):....какие нахрен налоговые преследования и нулевая отчётность???..гос-во уже само таких зависших,закрывает...с кого ты штраф брать будешь??...там на счету ноль...)......
Нда... Ну, то есть, иными словами, про учредителей ты тоже не слышал?
Для совсем уж тупорылых... неспособных с первого раза понять... повторяюсь... Находят и доходчиво разъясняют: "Или работай, или закрывайся". Ооооооочень доходчиво и настойчиво... Но сначала заставляют покрывать все штрафы на не сданные вовремя отчетности. Оформляют т.н. "камеральная проверка выявила..." - и себе плюсик, и денюжку какую-никакую государству. А все эти басни про фермеров, которые все бросают нах и идут сразу прям получать пособия... это вон Бандере расскажи... Он может и поверит... Я уж не говорю про то, что фермеры, в силу емкости их бизнеса, практически, все на кредитах работают. А в банках с должниками сооооооовсем другой разговор... не такой, как у добродушных (до некоторого времени) тетенек из наложки... Там можно так "все бросить", что потом весь недолгий остаток жизни сериться в штаны... подобно тому, как ты здесь виртуально серишься...
Ты ж про фантастических фермеров сам начал... тебя за язык никто не тянул, верно? Как с "прапором"? Изображение Да еще и ИП приплел... которые, чаще всего, по месту регистрации и фактического проживания регистрируются... Изображение
В общем, понял я - какой ты бизнесьмен... Не пори чушь и не пыли мне мозХ... Ты абсолютно не в теме... по крайней мере в части того, каково это - "бросить все" нах и не закрыться установленным порядком...

bauer-ccm писал(а):.... ...в "пустых" фирмах нет денег,нет работников,нет прибыли...кого "сношать"-то ...
Ну, то есть, ты не понимаешь разницу между ответственностями за неуплату налогов (правомерную или преступную) и несвоевременной бухгалтерской отчетностью... и не понимаешь, что если даже фирма не ведет деятельность, то должна отчитываться все равно? И еще и устно теткам из наложки разъяснять - чем ты, собственно, занят... Могут поверить, что ты пол-года... ну ладно - год!... ищешь поставщиков, ищешь помещение, рекламируешься... чего там еще можешь ты нафиздить?... Но приходит день, когда... И, таким образом, ты не знаешь, все-таки, что такое "нулевка", сколько на нее надо извести листов бумаги формата А4 и сколько стоит подготовить ее ежеквартально бухгалтером со стороны? Понятненько... Не надо ничего больше объяснять, ерзая. Непонятно осталось только - нах ты сам-то аж за 40 тыщщ ("лоха нахлобучили!") закрывался - если можно было все бросить нах и уйти... а "государство таких само закрывает" же? Изображение Вопрос, впрочем, риторический... А то начнешь тут опять истерить... утомительно... Изображение

Добавлено: спустя 40 минут 7 секунд
SLegg писал(а):
Нудлз писал(а):И шоб ты знал, теоретик, нигде не было в радиоэлектронного направления вузах... не в военных училищах, а в ВУЗАХ, ВКЛЮЧАЯ ГРАЖДАНСКИЕ... например, сопромата.
Ну, справедливости ради, в 80-х был и сопромат, и теория машин и механизмов, и много чего ещё было, вплоть до теоретической физики Изображение Недолго - буквально 1-2 семестра каждый предмет, точно уже и не вспомню теперь Изображение
Если первые два предмета дались мне достаточно легко, то тф и её назначение в радиоэлектронном вузе я до сих пор понять не могу Изображение
Ну если уж совсем "справедливости ради", то таки да - я знал специалистов, окончивших вузы, совершенно "радиоэлектронные" судя по названию, но изучавших сопромат. Но у них специальность была - разработка и проектирование этих самых радиоэлектронных устройств и (другая специальность) монтаж радиоэлектронных устройств.
А так что ж... В юридических вузах сейчас, например, изучают (и отчитываются!) высшую математику. А в гимназии №610 - что на Петроградке в СПб - позиционируемой как "гуманитарную, но усиленным изучением математики" изучают четыре языка: английский, немецкий, латынь и древне-...ДРЕВНЕ-, КАРЛ!... греческий... "Бывает"(с)
Но в моем классе (школьном) половина, наверное, моих одноклассников окончили вузы с радиоэлектронной специализацией - гражданские и военные - никто про сопромат никогда не слышал.
А "теоретическая физика" - и у нас была. Одна лекция в курсе самой физики. И в конце курса была специальная лекция посвященная перспективам... грядущим открытиям и все такое... Ну что-то там такое набормотали... мы не особо и вникали... Нас даже программировать учили... На Бейсике...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2015, 22:07

Нудлз Ну, у нас вот эдесь: http://miet.ru/content/s/196 тогда это было на полном серьёзе - экзамены сдавали Изображение Помню даже две курсовые работы, когда затрахался чертить - один раз пресс для изготовления какой-то заданной детали, а во втором редуктора с заданными параметрами и полным расчётом передаточных чисел, шестерёнок и т.д. Изображение
Нах... это было нужно, до сих пор понять не могу, но из нас же готовили специалистов широкого профиля... Мне было прикольно - у меня всегда хорошо получалось то, что я представить мог, типа, "руками потрогать", а вот теоретическая физика... чуть не завалил... Как и мат. анализ целых три семестра... А вот векторная алгебра и теория вероятности - на раз... А заканчивал я факультет МПиТК - микро приборов и технической кибернетики по специальности радиоприёмники и передатчики, если что Изображение
З.Ы. Мы бэйсик тогда не изучали, не было его ещё тогда - фортран, алгол, паскаль, но язык классный, кстати, как оказалось. Многих, в том числе и меня частенько, до сих пор "кормит", а те, которым учили нас, давно уже умерли, оставив свой след в новых технологиях, как и все "бабушки и дедушки" впрочем Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Scarface

Сообщение Scarface » 02 дек 2015, 22:49

Сапсан2 писал(а):ScarfaceМожет Вы знаете сколько Эрдоргану отмерено??
Вопрос непонятен! При чём здесь Эрдоган?
Сапсан2 писал(а):А строительство АЭС это деньги для России
Чё-ё? Какие деньги? Вы о чём? Эта турецкая АЭС строится на деньги РФ( Росатом(а)! И деньги вложенные в эту турецкую АЭС, РФ вернёт только через 60 лет! Если вернёт, а не простит((
Сапсан2 писал(а):..что же Вы только под ноги смотрите ...???
Какие ноги? Вы людям глаза хотите закрыть? Кого защищаете? Или у вас там братство такое - чинушное? Чиновник, чиновника всегда защищаетпокрывает?
Сапсан2 писал(а): Путая помидоры с атомом??? Зарплату с премией ...
Какие помидоры? Я смотрю, вы хорошо данную тему изучили? Вы по совместительству в Росатоме не работаете? Вам тоже РЖД обещало премию на Рождество? Раз вы так рьяно мэра защищаете))
Ваши аргументы в виде наездов неубедительны! Я больше Семёну Багдасарову доверяю, а не вашим слюням и смайликам!
23 Ноя 2010

[hr][/hr]
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 2
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2015, 23:09

Scarface За видео с Багдасаровым - БРАВО! Ничему Россию история не учит, увы...

Scarface

Сообщение Scarface » 02 дек 2015, 23:15

SLegg к сожалению, это он говорил ещё в далёком 2010 году! И тишина...
"А воз и ныне там" (с)

Scarface

Сообщение Scarface » 02 дек 2015, 23:23

сапсанI писал(а):Деньги уже вложены
Вы о чём? В апреле только фундамент начали делать! Что там вложено? Пшык и всё!
сапсанI писал(а):.Так понятно??
Нет непонятно! Вложили примерно лярд, а ещё надо вложить 20 лярдов баксов!!! А учитывая инфляцию и русский - откаты, сумма увеличится до 40 лярдов$! Не хотите добавить? РЖД спонсором туркам не хотят стать?
сапсанI писал(а):Кроме откатов всем и вся тебя что -то еще заминает...???
Опа... Это типо - заткнись? Не твоё дело - откаты?
Ну раз вы такой специалист в аудите АЭС, может быть поделитесь, какую ТАКУЮ прибыль, принесёт турецкая АЭС? Подробней!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Scarface; всего редактировалось раз: 2

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2015, 23:26

сапсанI Ты бы, придурок, хоть научился грамотно писать Изображение Чиновник без грамотности - беда страны Изображение
Жаль придурка минусануть не могу - отдал совсем недавно свои +5 Scarface-у, хоть он мне грозил резину порезать... Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 2

Scarface

Сообщение Scarface » 02 дек 2015, 23:32

сапсанI писал(а):Scarface Зашибись логика ...Ярд оставить
А я смотрю тебя вообще не смущает, что Газпром оставил 18 мдр$ на инфраструктуру Южного потока? В Болгарии сколько лярдов оставили?
А тут бац, вы впряглись за турков))

Scarface

Сообщение Scarface » 02 дек 2015, 23:35

сапсанI писал(а):а через год все изменится
Это нам заявляет главный тюрколог?

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2015, 23:38

сапсанI Тебе бы, Алексей, промолчать, но, это не для тебя - ты сам себя заплюсуй заблаговременно, типа, дети побаловались Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 02 дек 2015, 23:45

сапсанI писал(а):Зашибись логика ...Ярд оставить
На-а смотри:
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 7#p1293027
Особенно ниже, где написано "щедрая русская душа"!
Может быть логику объяснишь? Миллиард жалко? А СОТНИ миллиардов не жалко?

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
Это я ещё тогда не скинул ссылку, когда Хрущёв несколько миллиард $ простил Египту! И этого не знали?

Scarface

Сообщение Scarface » 02 дек 2015, 23:53

сапсанI писал(а):Сотни миллиардов о которых ты печешься еще в природе не
Конечно нет. Наше государство, которое в разные годы потратило на развитие данных государств, все долги списало!
Это я ещё не упоминал страны Африки! Ангола, Эфиопия, Нигерия и т.д.

SLegg

Сообщение SLegg » 03 дек 2015, 00:01

сапсанI писал(а):...смотрят сейчас на развитие ситуации...и глупо сейчас было этот вопрос рассматривать..
сапсанI Ну да, бля, "глобальное" мышление любого современного чиновника - после нас хоть потоп(с) Изображение Тоже бюджет пилишь из последних сил, Алексей, сидя на дотациях? Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 03 дек 2015, 00:04

Сwetlana писал(а):Турки уже заявили,что вместо России место партнёра в этом проекте может занять Япония.
Что-то я турецким заявлением не доверяю! РФ за свой государственный счёт собиралась строить турецкую АЭС! Очень, очень сомнительно, что японцы захотят за свой счёт строить турецкую АЭС!))

SLegg

Сообщение SLegg » 03 дек 2015, 00:20

сапсанI писал(а):Какой бюджет??? ... Дотации на что?? Разберитесь в конце концов ..потом на трибуну лезте
Ты что же, чудак, думаешь, что я внук, сын, и племянник потомственных железнодорожников, проживший всё детство и молодость в Песочном переулке дом 3 - доме МПС, кстати, если ты не знаешь, не в курсе ваших дел на Краснопрудной? Ты думаешь, как я тебя вычислил-то? Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «За бортом»