Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
SLegg

Сообщение SLegg » 03 дек 2015, 00:27

сапсанI Ага, не работаешь, естественно - бабло народное пилишь, как раньше, чем здесь и гордишься, бахвалясь, типа Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мурыновец

Сообщение Мурыновец » 03 дек 2015, 00:32

Сwetlana писал(а):А насчёт действий нашего правительства можно с уверенностью сказать одно-мужики работают.Пашут,как одержимые.Где-то ошибаются? Возможно да.Возможно нет.И наша задача-просто им сейчас не мешать.

Изображение
https://yandex.ru/images/search?img_url ... age&lr=213

SLegg

Сообщение SLegg » 03 дек 2015, 00:44

сапсанI Слушай, Алексей, а что если я, вдруг, соберусь, напишу и передам с кем надо на тебя заявление с просьбой рассмотреть вопрос о твоём соответствии занимаемой должности? Изображение Изображение Хочешь? Если что, то мне только настроиться и не полениться потратить пару часов именно на тебя лично Изображение

Мурыновец

Сообщение Мурыновец » 03 дек 2015, 00:50

сапсанI, какая ненависть, вкалывают по 24 часа, даже спять на работе, пример для всех.

SLegg

Сообщение SLegg » 03 дек 2015, 00:53

сапсанI писал(а):Чего напишешь то ???
Ну, пока не знаю... перечитаю тебя здесь для начала со всеми твоими поездками по всему миру... поспрашиваю у знакомых про тебя... думаю, наковыряю что-нибудь Изображение Чудак-то ты известный уже в узком кругу Изображение Тут, главное, настроиться, чтобы желание было Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 03 дек 2015, 00:57

Сегодня на вражеском радио Эхо Москвы некий журналист... фамилию не запомнил... озвучил хорошую... понравившуюся мне в своей убедительности версию - как оно все Эрдоганом планировалось...
Типа, мол, хотели-то сделать так турки, чтоб самолет российский... буде такой летать над Турцией... сбить, а летчиков катапультировавшихся, силами турецкого спецназа живыми отловить и, без лишней огласки, передать России. Типа, мол, извини, Вован, но давай ты, все же, шнырять тут своими самолетами будешь пореже... опасное это дело... тем более, что ни хера вы толком не умеете - ни бомбить кого надо, ни летать правильно... Из чувства нашей доброй воли передаем вот тебе летчиков твоих - живых, здоровых и накормленных... посмотревших танец живота и сладко выспавшихся в санчасти - но давай, Вован, поаккуратнее, лады? И это был бы офуительный акт дружелюбия и строгости одновременно... Но. Турецкие военные недолюбливают Эрдогана. Он сползает к радикальному исламу - а именно военным Ататюрк еще завещал быть хранителями светскости государства. Кроме того, Эрдоган подчмаривал военных... недавно каких-то двух генералов загнобил... Да и вообще (рассказывал журналист) он ведь нам только вот сейчас устроил хаванагилу с выходом, а так он, вообще-то, по складу характера чисто как есть истеричка (ну, типа, Бауэра - подумал я). Он уже и Запад давно раздражал своим поведением... чисто в быту и человеческими качествами... закатывал истерики по какой-то хери вообще ... совершенно несдержанный и вздорный человек. Ну а уж военным, в силу их воспитания и представлений о прекрасном, такого типа руководитель вовсе даже просто противен был. Ну и, короче, они и выполнили приказ - но выполнили его косо, криво и подставляя своего рулилу. Не стали дожидаться пролета над Турцией - тем более, что они прекратились - сбили по-быстрому над Сирией... да еще и успели предупредить боевиков, чтоб те постарались убрать летчиков. И получился скандал, адЪ и Израиль... Военные и приказ выполнили, и Эрдогана подставили. И теперь сидят и ручки потирают. Ждут когда ихнюю истеричку майдан в Анкаре сметет. А то еще и сами может подумывают власть притырить...
А наши чо? Помидоры турецкие прессанули - это хорошо, конечно. Но настоящее шоу начнется, если с Асадом договорятся, чтоб тот, в благодарность за помощь в оставлении у власти, разрешил курдам на малой части Сирии свое государство создать. Вот тут к ним и турецкие курды потянутся, и иракские. Вот это начнется уж настоящее веселье. Территориальные претензии к Турции есть у всех ее соседей. Эрдоган, возможно, заложил настоящую бомбу под территориальную целостность своей страны. Войдет в историю как крендель, который на ровном месте проипал огромные куски территории, вверг Турцию в дикий блудняк, гражданскую войну и кризис. Жирик потом выступал, продолжил, что лично он видит выход только в оккупации Турции межнациональными силами - на манер Германии послевоенной разделить ту на зоны оккупации и наводить порядок всем миром... с участием России. Ну даже и без участия - неплохо будет.
Ждем продолжения банкета...
Если даже все журналист тот придумал и все было совсем не так, это не означает, что розыгрыш курдской карты Россией невозможен...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 03 дек 2015, 01:02

сапсанI писал(а):Главное успей
Уже увольняют что ли? Могу не успеть? Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 03 дек 2015, 16:48

Сwetlana писал(а):Бауер Нудлзу.
А меня другая тема Пушного больше прикалывает ...

Сапсан , такое можно слушать ? Это же не тнт !!!

Освальд Де Лахойя

Сообщение Освальд Де Лахойя » 03 дек 2015, 17:46

SLegg писал(а):сапсанI Слушай, Алексей, а что если я, вдруг, соберусь, напишу и передам с кем надо на тебя заявление с просьбой рассмотреть вопрос о твоём соответствии занимаемой должности? Хочешь? Если что, то мне только настроиться и не полениться потратить пару часов именно на тебя лично

Хотел спросить у Вас, как у знатока этого дела. Как все-таки правильно писать??? =Довожу до Вашего сведения, = Спешу сообщить, =Разрешите Вас проинформировать??? Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 03 дек 2015, 20:06

Жми сюда!

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
Нудлз писал(а):Жми сюда!

О! Нормуль получилось Изображение ! "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"(с)
Либерастью метацца! Изображение
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 03 дек 2015, 21:14

Освальд Де Лахойя Ну, если интересно, то начинать следует так: "Из средств массовой информации (интернет) мне стало известно, что... " Изображение

Сапсан2 писал(а):...Слегг может и спляшет ...
Ты ещё тот плясун, как я погляжу Изображение
STIGG Ну, трэш мне никогда не нравился, но по смыслу - вполне Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 03 дек 2015, 23:09

Кажется мы стали забывать как должны встречать русских в Турции...
Изображение

Добавлено: спустя 42 секунды
Изображение

Добавлено: спустя 1 час 15 минут 24 секунды
"Послание Путина Федсобранию в этом году, вместе с россиянами, внимательно слушала не только вся притихшая Украина, но и задумчивая Турция..." (с)
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 04 дек 2015, 01:31

Ну вот и вновь некоторые из тутошних - мимо кассы !!! Курды уж 2 часа как не друзья оказались !!! И даже не союзники !!!

Нефтевозы на опубликованных российским Минобороны снимках не имеют отношения к запрещенному «Исламскому государству», заявил представитель иракских курдов. По его словам, цистерны принадлежат курдской автономии
Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/5 ... 2dabc8cb71

Требуют разбирательств и компенсаций !!!

Добавлено: спустя 6 минут 7 секунд
Получается, что обвинения в сторону Турции о наличии нефтяной заинтересованности - несостоятельны ?!?!?

Добавлено: спустя 6 минут 12 секунд
Ещё раз посмотрел на картинку - как должны встречать русских в Турции ! )))) может лучше уж дома сидеть и ни куда не ходить ?!?!? Хотя, правильно человек сделал, что к турку на день рождение сходил - вон оно как все получилось !!! И не поддерживают оказывается турки игил !!! Не пособники они мировому злу !!! Курдов это автомобили оказались !!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 04 дек 2015, 09:43

bauer-ccm, но ведь сцуко - ажна 85% !!! Как ??????? Как они смогли столько народа ...???? Самого читающего и с лучшим в мире образованием ...???

Добавлено: спустя 4 минуты 39 секунд
Эххххха, а тут ещё и в Испании все закончилось, так и не начавшись .... Я про бред с отделением Каталонии(или как её там)!!! Одни расстройства у человека! Чоуштам(с)
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 04 дек 2015, 11:00

Сапсан2, Лёха важно то, что турки "неуинован, брат"!!! Как бЭ!!! Понятно, что курдам в обмен на это разрешили что то ! Ну там нефти попродавать или доллАров в их фонд подкинут или верхушке счета разблокируют ... (В России бы тоже такой вариант прокатил) Да много чего может быть...

Ответить

Вернуться в «За бортом»