Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 дек 2015, 11:19

bauer-ccm писал(а):...Гости с голоду сдохнут,банкетОв твоих дожидаясь ...)
...
Да ничооооо... Изображение Небось подождут. Некоторым... тебе например... так даже и полезно будет Изображение

bauer-ccm писал(а):...(вот же мля,оракул хренов...два года назад пафосно вещал про то как поляки отожмут Львов,а венгры Ужгород......)
Ну, вообще-то, не два года назад, а полтора... И не "поляки отожмут Львов", а во Львове будет столица независимой Галичины, отделившейся от Укры или образовавшейся в результате утраты Укрой государственности... А поляки отожмут Волынь... ну и еще там по-мелочи... И венгры не только Ужгород отожмут, а четыре города... еще один Мукачево, а два других не помню - да и ХСН..., в непосредственной близи от своей границы, в которых доля венгров в населении составляет от 10 до 50% от общей численности... А всего численность венгров в агонизирующей Укре 200 тыс чел, что составляет изрядную долю - венгров в самой Венгрии 9 с небольшим миллионов...
Ну и то есть ты опять кагбэ и похоже сказал, но по свойствам своей мелочной дешевой душонки наперсточника все переврал, передернул... ну или перепутал в силу тупости. Прапор все же... Понятно. На это тоже надо делать скидку, ведь так?

bauer-ccm писал(а):...про какие-то там территориальные претензии в Украине,которые всенепременно вот-вот реально воплотятся......)
Да не вот-вот, а со временем... но обязательно Изображение Впрочем либерасту вообще и тебе лично - не сфиздить, не передернуть - что воздуху не глотнуть. Думаю, делаете это просто чисто автоматически... Тем более, что с такой как у тебя душонкой - фанфарона, физдуна и наперсточника - тебе в особую радость. Ты ж говно собственное готов жрать - лишь бы Нудлза... САМОГО НУДЛЗА (!) задеть как-то так, чтоб он на тебя обратил внимание, верно? Изображение
Ну а вообще, приятно, конечно, и похвально, что ты не ленишься мои эпистоляреные труды тут изучать и штудировать. Я вот - так ХЗ чего ты там мямлил "два года назад"... или даже полтора... Наверное, что-нибудь как все либерасты - "ай-вэй! гевалт! все пропало! мыфсеумрем!"... ну там, типа, от санкций... без хамона с пармезаном... и всеобщеамериканского презрения... А оно вона как все получается Изображение А впрочем и пох - что ты там мычал. Я не запоминаю... Нет надобности - всякую мелкоту и серятину тут еще помнить... А так, да - не суетись под клиентом, чепушило. Все будет Изображение Еще не вечер.

bauer-ccm писал(а):...теперь у него турки "территорию проипали"..Стамбул с окрестностями делит..........)
Да не у меня, а журнашлюшки с Эха Москвы Изображение Хошь найду и фамилиЁ, и время, и дату и тебя твоим длинным носом во все это ваше либерастическое говнищще и потычу? Ась?! Не слышу, бля!

bauer-ccm писал(а):...и вот такие сидят в штабах...( да не..не пугайсь народ...в приёмной такие сидят перед пишущей машинкой..."генералы",мля...)
Ну в штабах нынче сидят другие Изображение Но уж точно не прапора тупые, физдуны грязноротые - вроде тебя Изображение Таких даже за пишущие машинки не пускают... "Никто, кроме нищего офисного планктона не разбирается лучше в дорогих часах и машинах..."(с) Можно добавить еще..."...и прапоров в тактике, стратегии и политике..." Изображение

bauer-ccm писал(а):.....не пугайсь народ...
Это ты к кому тут так вальяжно-снисходительно обращешься? Кто это у тебя тут "народ", которого ты так патерналистски успокаиваешь... который, как по-видимому тебе самому себе кажется, только и ждет - когда и что ты там молвишь, откровения какие сакральные произнесешь... чтоб ему (народу) познать свет истины и успокоиться?
Это не к тому народу ты взываешь, который тут последние дни чморил, как сраного кота, и виртуально тебе чего только и куда дружно не напихивал, терпилка ты форумный? Изображение Не, ну вы... вожди и властители дум... меня просто уморите Изображение Каждый прыщ и здесь... и вообще в Сети... пытается имитировать необыкновенную массовость соратников разделяющих его убеждения и кротко внемлющих ему - такому же "адекватному... знающему... мыслящему" как все они... ну вот эти все, остальные... которых много... Умора, млять! Изображение К "народу" он обращается. Вы на него только посмотрите! Изображение Ахахахахахахахаха!
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 дек 2015, 12:03

bauer-ccm писал(а):...Кого находят налоговики,....
Да вот таких как ты, пупсиков, начитавшихся в Сети про ведение бизнеса и подумавших, что теперь все знают и на этом основании .... нет, не пытающихся работать самостоятельно! Изображение для этого у них кишка тонка... всего лишь, в форумах с важно надутыми щечками вещающими свою чушшшшшшшшшшь... А если бы это было не так - ты десять лет назад не побежал бы, как подорванный, серя на ходу в форменные кальсоны, оставшиеся с прапорщицких времен, закрывать фирму установленным порядком аж за 40 тыщщ (лоха нахлобучили!).

bauer-ccm писал(а):...запрашивают в банке состояние счёта и если там пусто и кроме уставного мизерного капитала ,ничего нет,нахрен такая фирма ни кому не нужна...,....
Не нужна. А я в твою тупую бОшку и вдолдонивал уж который день... ну да я не ленивый - и еще раз повторюсь...
А) Фирма не нужна. На счетах своих - ты хоть насрать можешь, как здесь срешь. Все это никому не интересно и не нужно. Нужна отчетность по установленной форме в установленные сроки. Нет работы? Покажи нулевку. Есть убытки? Покажи убытки. Просто так "все бросить и уйти"... да еще пытаться получить пособие там какое-то мифическое... - про это ты расскажи бизнесьменам вон уровня Бандеры или Зигги...
Б) "Работай или закрывайся". Вдолби это себе в свою тупую, прапорщицкую бошку. Не то что просто тихо раствориться и забить йух на ежеквартальные отчеты тебе, прапор, никто не даст, но и представлять нулевки и убытки регулярно... годами... никто не позволит. "Работай или закрывайся" - тебе из налоговой этим рефреном все твою пустую прапорщицкую башку продолбят... начиная, примерно, через пол-года после того, как ты свою пургу с нулевками. А за убытки так и вообще - выйдут с проверкой посмотреть как оно все там... А то вон, к примеру, до определенной... нехилой суммы, кстати... ИП может не инкассировать... И закупаться может безо всяких договоров, просто по чеку!... в соседнем магазине, млять! И под работу без использования кассового аппарата он попадает (или делает так, чтоб попадал...)! У него всегда!... десятилетиями!... на счетах нули могут быть! Изображение

Песец какой ты тупой... Вот это все разжевывая тебе - понимаешь явственно... Ты не имеешь никакого понятия о ведении бизнеса, ты его в новые времена... например, после 90-х... никогда не вел. И ты ни хера не понимаешь половину из того, что я тебе тут разжевываю. Зачем я это делаю? ХЗ. Лень и безответственность вообще заставляет меня сидеть порой на этом форуме (ну не столько, сколько ты, конечно, но тоже... изрядно времени), но, при том, по носу тебя щелкать - даже и это не стало приносить веселья. Ты своей тупостью изумляешь и утомляешь... ну и по-видимому просто измором хочешь взять... "бизьнесьмен" Бердичевский. Изображение Скоро ты, конечно, добьешься своего - мне настофиздило тебе тут ликбезы устраивать по самым элементарным вещам. Но пока все же я тебя ишшо поиппу, поиппу... повожу иблом по говнищу твоему собственному Изображение Будь готов. Итак...

bauer-ccm писал(а):...с кого штраф то брать?..с учредителей? .....
Да, млять! С учредителей, чьи паспортные данные указаны в учредительных документах! Изображение Тем более, легко "штраф то брать" с ИП - про которых ты сам в исходняке заканючил, никто тебя за язык не тянул - которые регистрируются по прописке и в 99%, наверное, случаев, там и живут, по которому адресу зарегистрированны. Какие проблемы-то, дятел? Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 дек 2015, 12:59

bauer-ccm писал(а): ....объясните,кто-нибудь ... разницу между "поручителем"в банке и "учредителем" на фирме
Изображение Не, ну ладно... как ты пристегнул тут "учредителя" и "поручителя" - про которого я и слова еще нигде не сказал - чтоб сделать вид будто я не знаю разницы - это ладно. Это понятно. Ты лживый, вертлявый наперсточник - и это ты так булками своими завертел, чтоб разговор попытаться на другое увести и протрезвонить о наличии у тебя каких-то, якобы, особых знаний, которые мне никто не разъяснил. Это ладно... Но к кому ты опять обращаешься "кто-нибудь" - чтоб они мне разъяснили? Это ведь должен быть какой-то твой сподвижник, такое же форумное терпилко, как ты сам, стоящий на похожих позициях, верно? И кто, ты надеялся, начнет (а скорей и не начнет - ведь ты прокукарекал лишь, чтоб просто было) разъяснять? Пустоголовый Зигга - "слабоумие и отвага!"? Человек-недоразумение Бандера? Фипа - изврат? Изображение Не, ну просто интересно? Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): Я уж не говорю про то, что фермеры, в силу емкости их бизнеса, практически, все на кредитах работают. А в банках с должниками сооооооовсем другой разговор.
Ага....берут кредит, на покупку поросят,целый год их откармливают(а проценты-то херачат ежемесячно) потом продают и вырученных денег не хватает,чтоб оправдать корм и проценты банку Изображение..бизьнес по Нудлзю..
Не-а... Это бизьнесь по Бауэру... Это ведь ты тут - с чего собственно началось - хныкал как херово работать фермерам... что они "все бросают" и идут там куда-то еще... а потом за какими-то фантастическими пособиями...
Так значит берут поросят, откармливают, живут сами, продают и вырученных денег ХВАТАЕТ? А чего ж тогда они "все бросают"? Чего у них плохо, что они идут асфальт раскидывать? Ты уж определись, быстрожопый - куда тебе метнуться... Прохныкать какой Путин плохой - загубил сельское хозяйство, или какой Нудлз неумелый - бизьнесь с поросями вести боится прогореть (а на самом-то деле, оказывается взял кредит - да и откармливай себе... хрюшки не дохнут, не сохнут, убираться за ними, возить, резать, хранить их ведь не надо... только знай корми и продавай). Давай уже решись на что-то, Вертлявые-Булки Изображение

bauer-ccm писал(а): ...ты устно звонищь тёткам из налоговой и плача и скуля объясняешься,что занят поисками поставщиков и поэтому временно не ведёшь деятельность??
Нет. Звонит моя бухгалтер и спокойно и внятно, убедительно, но с почтением - разъясняет причины очередной несуразицы в отчетах. Любой. От слишком большого количества "нулевок" за время работы фирмы вообще и в последнее время (максимум пол-года! максимум!) до не неправильно поставленной запятой.
И, то есть, другими словами, ты даже не в курсе, что такого рода вопросами занимается бухгалтер? Ты вообще знаешь кто это - "бухгалтер" и для чего он нужен? Или на том сайте в Интернете, который ты нагуглил, чтобы иметь представление о ведении бизнеса, чтоб хоть что-то и хотя бы примерно в тему отвечать противному-противному-противному Нудлзу - до этого повествования ты еще не дошел?
А вот плача и скуля ты бежал в налоговую - чтоб узнать как закрываться установленным порядком (на 40 тыщщ нахлобучили лоха - офуеть!офуеть! Изображение ) - после того, как тебе настоятельно посоветовали это сделать взамен того, чтобы "все бросить и уйти" - как ты пытался проделать после того, как с дипломом о высшем образовании подумал, что.... Ну ты в курсе. Эту трогательную историю ты тут сам всем рассказал Изображение

bauer-ccm писал(а): .....браво,"генерал"..вот...ВОТ!!!если б все были такие как Нудлз экономика давно бы рванула вверх ??
Ну рванула - не рванула бы(скромно)... Но уж точно лучше дела идут, чем когда тупые прапора от нее подальше держаться. Хорошо, что тебя и таких как ты этими 40 тыщщами в свое время от желания заниматься бизнесом отвадили Изображение

bauer-ccm писал(а): ...хотя ..хм Изображение .может пациентов в дурдомах резко бы добавилось??...да...скорее второе....??
Ну уж кому как ни тебе знать много про дурдома - с твоей-то интернет-зависимостью... Лечиться походу уже пробовал? Изображение

bauer-ccm писал(а): повеселил ты меня с утра...значится работать будет легче...настроение испортится зайду ....??
"Зайдет" он Изображение Да ты никуда и не уходил! Сидел тут в кустах, крепился, держался из последних сил, иногда даже пукал - с нетерпением, с потными руками и дрожащими губами ждал когда Нудлз (! сам, бля!) сочтет нужным ответить тебе на весь тот навоз, который ты сегодня здесь вывалил. Для тебя это очень важно и нужно - сидеть здесь подолгу и сладостно сраться. Желательно с Нудлзом, но можно и еще с кем-нибудь. Это составляет суть твоей жизни и ... И потому все выходные ты проведешь снова здесь! Изображение

Добавлено: спустя 14 минут 57 секунд
bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Да, млять! С учредителей, чьи паспортные данные указаны в учредительных документах! Изображение
долбоёб....не знающий законов
Нудлз писал(а): Тем более, легко "штраф то брать" с ИП - про которых ты сам в исходняке заканючил
канючишь ты когда сам в налоговую мечешься...на ИП он сьехал...про ИП речь не шла...речь идёт про фирмы(ООО)
Нудлз писал(а): Не то что просто тихо раствориться и забить йух на ежеквартальные отчеты тебе, прапор, никто не даст, но и представлять нулевки и убытки регулярно... годами... никто не позволит
вот на этот свой пост чётко можешь написать,что значит "не позволит"?..что сделают ??на какую сумму оштрафуют меня(тебя)если мы год назад с тобой(к примеру..тьфу на тебя) открыли фирму провели пять(пятьдесят)сделок и заплатили налоги ,а потом поставщик пропал и мы больше не работали...ничего не делали и нулёвку не сдавали...чем кроме уставного фонда мы рискуем...???...тока со ссылкой на закон..ты дурак Нудлз...просто дурак...

Ну я ж говорил - НИКУДА ТЫ НЕ УХОДИЛ Изображение Ахахахахахаха!

И - всё,всё,всё... Хватит уже. Не нужны уже тут твои оправдашки. Никому не интересно.
Поистерить тебе, конечно, никто запретить не сможет - визжи сколько хочешь, обзывайся. Но мне лично совершенно понятно - что ты за бизьнесьмен такой и как и чем живешь Изображение Объяснять тебе про бизнес - это как десятиклассника учить батальоном командовать. Парень уже вроде и здоровый, и умный, и школьную программу почти всю прошел... и нет ничего в том батальоне хитрого, чего б теоретически школьник не мог бы знать. А однако ж - вот оно... Пуууууууууук... И всё. Как у тебя с бизнесом. Не все пишут в интернетах Изображение Что там тебе сделать могут за третий не сданный вовремя квартальный отчет - сумму штрафа - я уже озвучивал тебе в самом начале... вблизи того, где ты сам - за язык тебя никто не тянул Изображение - свалил в одну кучу фермеров из ООО и ИП... про последних которых мне тут чего-то блеешь про "съехал". Впрочем, от тебя, наперсточника, это все привычно и ожидаемо... Ну и хватит с тебя на сегодня. Пойду я. Поработаю чуток и буду готовиться к выходным. Это ты тут все время, начиная с вечера пятницы здесь просидишь - тебе проще, нет в твоей жизнешке ничего более - а у меня планы... Но вообще-то, повторюсь, ты меня изнурять начал своей тупостью и дилетантством, явственно проявляющимся в самых разных сферах человеческой жизни - и уже даже не забавляешь. Пошлю я тебя на йух, как есть пошлю... Надоел Изображение
Но пока этого не произошло - можешь протявкать мне вслед, уходящему, что - нибудь, по твоему мнению, обидное. Разрешаю. Ушел. Голос!
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 04 дек 2015, 14:46

Не, ну я расскажу. Чоуштам(с)!!! Изображение

Учредителем человек является - пока несёт документы на регистрацию ООО по лестнице в налоговую! Все остальное время, он участник общества! Это нюансы, но они ещё раз говорят о пустоголовости... Чоуштам(с)

Участника общества нельзя привлечь к административной ответственности за налоговые правонарушения ! Нельзя ! Должностное лицо можно, но только в том случае, если постановление вынесено в отношении должностного лица организации.

А, понял, могу и попроще. Чоуштам(с) - нельзя оштрафовать участника!

Добавлено: спустя 2 минуты 37 секунд
И да, ликвидация ИП от 35 000 руб., на сегодня. По Москве. Но я бы меньше чем за 60 000 - не взялся бы.

Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
bauer-ccm, так он ещё и к бизнесу отношения не имеет! Ко всему прочему ...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 04 дек 2015, 18:13

bauer-ccm Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 48 секунд
Про имущество ИП - 100% так и есть. По ООО - если не сдавать отчетность и не получать почтовые отправления из налоговой, ифнс сама, за свои деньги, ликвидирует ООО-шку и исключит из реестра. И не нужно ни кому деньги платить!!!

"Питерский бухгалтер Наташа ! Приглашайте и все проблемы с налоговой - рассосутся !!!"
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

STIGG

Сообщение STIGG » 04 дек 2015, 18:14

Шо , опять ?!? Гуглогенерал лоханулся ... та ну нах ... "нулёвка" - это "Балтика" что ли ??? Нудз ты поаккуратней с этими "нулёвками" , где-то читал , что это прямой путь к резиновой зине Изображение да и гугломания - беда не шутоШная , точно доведёт вас с Фейсом до цугундера ...

У нас в "колхозе" с ооо разобраться от 10 тыров , а ИПещникам ваще халява , если самому в лом пару форм заполнить и в очереди постоять , специально обученные люди где-то за рублик всё исполнят ...
Ну и так , из собственного опыта , штраф для ИПешника за не вовремя поданную отчётность был рублей 500 (не знаю может сейчас подняли) ... Зато у ПФ РФ на дуру не проскочишь , вот кто Ипешников кошмарит неподеЦки ...

whitebeer

Сообщение whitebeer » 04 дек 2015, 18:52

Новости про Сирию есть?
Теперь не снимаю

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 04 дек 2015, 19:47

whitebeer
Есть. Их примерно три:
1. Британские самолеты сбросили на террористов около 6 (шести) бомб, - точное их число уточняется и будет сообщено Уайтхоллом дополнительно.
2. Генералы сирийской правительственной армии доложили миру о новых успехах в деле истребления тачанок *) террористов.
3. Все стороны, борящиеся с террористами, обвиняют друг друга в скупке у них контрабандной нефти.

*) "Тачанка" (для краткости) - Тойота пикап с установленным на ней крупнокалиберным пулеметом (реже - зенитным автоматом), обычно "бронируется" изнутри мешочками с песком и кусками железа, отрезанными от пришедших в негодность емкостей нефтехранилищ.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 04 дек 2015, 20:32

whitebeer писал(а):Новости про Сирию есть?

Оппа, точно ... Сирия ... Забыли совсем ... Ща посмотрим...
Вот хорошая новость! Для 85%....(((((((

Комитет Госдумы по конституционному законодательству предложил законопроект, разрешающий Конституционному суду признавать неисполнимыми решения международных судов, если те противоречат российской Конституции. Инициатива распространяется в том числе на Европейский суд по правам человека.
Скорее всего, законопроект пройдет все инстанции достаточно быстро, ведь на сегодняшний день для Российской Федерации самым дорогим решением ЕСПЧ является решение по делу ЮКОСа. ЕСПЧ обязал Российскую Федерацию возместить акционерам компании материальный ущерб в размере €1,86 млрд. Более того, гаагский суд также вынес решение о взыскании дополнительных €50 млрд.

Добавлено: спустя 14 минут 49 секунд
Т.е., теперь не российское законодательство должно соответствовать международному, а наоборот - международное право должно подстраиваться под российские законы !!!!!!!!!!!!

Scarface

Сообщение Scarface » 05 дек 2015, 13:42

сапсанI писал(а):Турки влезли в Ирак..Сейчас все смешается Изображение

Главные кукловоды в тени!
Кукрыниксы 1979 год( картинка из журнала "Крокодил")

Изображение

"Агрессоры обнаружены!", рисунок из чехословацкого журнала Roháč, 1958 год.
Изображение

Столько лет прошло, а мир не меняется.
Незначительным назвали в Вашингтоне количество нефти, которое поставляется контрабандой в Турцию с территорий, контролируемых боевиками запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство".
"количество контрабандной нефти чрезвычайно невелико как с точки зрения объемов, так и с точки зрения получаемых доходов" -Амос Хохстейн Госдеп.
Идея для моряков:
В акватории США в промышленных масштабах вылавливать рыбу, а если задержит береговая охрана США, заявить в стиле госдепа - это "незначительный" вылов для США, "с точки зрения объёмов, так и с точки зрения получаемых доходов"))
Но-о.. Они же хрен отпустят. Это же США! У них воровать нельзя! А если у других воруют? Так это - "незначительно"
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

STIGG

Сообщение STIGG » 06 дек 2015, 00:44

сапсанI писал(а):Пива там где ты живешь нет ...Суррогат жрешь
Сокол , а где хорошее есть ? Привезёшь ? Можешь с проводником передать ...

STIGG

Сообщение STIGG » 06 дек 2015, 01:06

whitebeer писал(а):Новости про Сирию есть?
Не знаю , мне про Россию интересней ... только особо не сообщают ... вот например дня два назад под Воронежем транспортный коллапсик приключился , люди за проезд "платону" заплатили , а он супостат , дороги в надлежащий вид не привёл , от снега и льда не почистил ... так и простояли около суток ... зато "про сирию" из каждого утюга ...

Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
сапсанI писал(а):Короче к Менделееву
Это ты так на С2Н5ОН в чистом виде намекаешь ?

STIGG

Сообщение STIGG » 06 дек 2015, 01:23

bauer-ccm писал(а):.два вопроса,местным спецам
Ага , у меня тоже пару вопросов есть (скорее экономических чем .....) Почему "бензовозы" молотят пачками , а нефть сука , дешевеет .... нефть дешевеет , а бензин в России матушке всё дорожает и дорожает ??? Не сочтите за труд , объясните , а ...
Да , и самое главное , может кто из пацреотствующих расскажет , что у нас в стране за последние 2 года изменилось в лучшую сторону ( только конкретно , без пурги всякой пафосной) ???

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
bauer-ccm писал(а):,был такой фильм "Олигарх"
Всё собирался посмотреть ... хорошо , что напомнил ...

STIGG

Сообщение STIGG » 06 дек 2015, 01:35

сапсанI писал(а):Посмотри продукцию ТМХ...Что сделано??? Что сделано в СХ ..
Я тебе говорю : кон-крет-но, ведь ты же "спец" ... Да , и скажи как на духу , ты член правящей партии ?

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 06 дек 2015, 06:35

STIGG писал(а):Ага , у меня тоже пару вопросов есть (скорее экономических чем .....) Почему "бензовозы" молотят пачками , а нефть сука , дешевеет .... нефть дешевеет , а бензин в России матушке всё дорожает и дорожает ???
Принципиально не относясь ни к какой группировке из "воюющих" в этой и других ветках, - все же замечу (токмо объективности ради):
Во-первых, доля игиловской нефти в мировом балансе спроса и потребления слишком мала, чтобы влиять сколь-нибудь заметно на её биржевые цены.
Во-вторых, если вы посчитаете и сопоставите эти самые биржевые цены на нефть и на бензин в России в какой-то одной валюте (либо в баксах, либо в рублях, - по курсу ЦБ), то картинка уже не будет "столь мрачно-парадоксальной".

Ответить

Вернуться в «За бортом»