bauer-ccm писал(а): ....объясните,кто-нибудь ... разницу между "поручителем"в банке и "учредителем" на фирме

Не, ну ладно... как ты пристегнул тут "учредителя" и "поручителя" - про которого я и слова еще нигде не сказал - чтоб сделать вид будто я не знаю разницы - это ладно. Это понятно. Ты лживый, вертлявый наперсточник - и это ты так булками своими завертел, чтоб разговор попытаться на другое увести и протрезвонить о наличии у тебя каких-то, якобы, особых знаний, которые мне никто не разъяснил. Это ладно... Но к кому ты опять обращаешься "кто-нибудь" - чтоб они мне разъяснили? Это ведь должен быть какой-то твой сподвижник, такое же форумное терпилко, как ты сам, стоящий на похожих позициях, верно? И кто, ты надеялся, начнет (а скорей и не начнет - ведь ты прокукарекал лишь, чтоб просто было) разъяснять? Пустоголовый Зигга - "слабоумие и отвага!"? Человек-недоразумение Бандера? Фипа - изврат?

Не, ну просто интересно?
bauer-ccm писал(а):Нудлз писал(а): Я уж не говорю про то, что фермеры, в силу емкости их бизнеса, практически, все на кредитах работают. А в банках с должниками сооооооовсем другой разговор.
Ага....берут кредит, на покупку поросят,целый год их откармливают(а проценты-то херачат ежемесячно) потом продают и вырученных денег не хватает,чтоб оправдать корм и проценты банку

..бизьнес по Нудлзю..
Не-а... Это бизьнесь по Бауэру... Это ведь ты тут - с чего собственно началось - хныкал как херово работать фермерам... что они "все бросают" и идут там куда-то еще... а потом за какими-то фантастическими пособиями...
Так значит берут поросят, откармливают, живут сами, продают и вырученных денег ХВАТАЕТ? А чего ж тогда они "все бросают"? Чего у них плохо, что они идут асфальт раскидывать? Ты уж определись, быстрожопый - куда тебе метнуться... Прохныкать какой Путин плохой - загубил сельское хозяйство, или какой Нудлз неумелый - бизьнесь с поросями вести боится прогореть (а на самом-то деле, оказывается взял кредит - да и откармливай себе... хрюшки не дохнут, не сохнут, убираться за ними, возить, резать, хранить их ведь не надо... только знай корми и продавай). Давай уже решись на что-то, Вертлявые-Булки
bauer-ccm писал(а): ...ты устно звонищь тёткам из налоговой и плача и скуля объясняешься,что занят поисками поставщиков и поэтому временно не ведёшь деятельность??
Нет. Звонит моя бухгалтер и спокойно и внятно, убедительно, но с почтением - разъясняет причины очередной несуразицы в отчетах. Любой. От слишком большого количества "нулевок" за время работы фирмы вообще и в последнее время (максимум пол-года! максимум!) до не неправильно поставленной запятой.
И, то есть, другими словами, ты даже не в курсе, что такого рода вопросами занимается бухгалтер? Ты вообще знаешь кто это - "бухгалтер" и для чего он нужен? Или на том сайте в Интернете, который ты нагуглил, чтобы иметь представление о ведении бизнеса, чтоб хоть что-то и хотя бы примерно в тему отвечать противному-противному-противному Нудлзу - до этого повествования ты еще не дошел?
А вот плача и скуля ты бежал в налоговую - чтоб узнать как закрываться установленным порядком (на 40 тыщщ нахлобучили лоха - офуеть!офуеть!

) - после того, как тебе настоятельно посоветовали это сделать взамен того, чтобы "все бросить и уйти" - как ты пытался проделать после того, как с дипломом о высшем образовании подумал, что.... Ну ты в курсе. Эту трогательную историю ты тут сам всем рассказал
bauer-ccm писал(а): .....браво,"генерал"..вот...ВОТ!!!если б все были такие как Нудлз экономика давно бы рванула вверх ??
Ну рванула - не рванула бы(скромно)... Но уж точно лучше дела идут, чем когда тупые прапора от нее подальше держаться. Хорошо, что тебя и таких как ты этими 40 тыщщами в свое время от желания заниматься бизнесом отвадили
bauer-ccm писал(а): ...хотя ..хм

.может пациентов в дурдомах резко бы добавилось??...да...скорее второе....??
Ну уж кому как ни тебе знать много про дурдома - с твоей-то интернет-зависимостью... Лечиться походу уже пробовал?
bauer-ccm писал(а): повеселил ты меня с утра...значится работать будет легче...настроение испортится зайду ....??
"Зайдет" он

Да ты никуда и не уходил! Сидел тут в кустах, крепился, держался из последних сил, иногда даже пукал - с нетерпением, с потными руками и дрожащими губами ждал когда Нудлз (! сам, бля!) сочтет нужным ответить тебе на весь тот навоз, который ты сегодня здесь вывалил. Для тебя это очень важно и нужно - сидеть здесь подолгу и сладостно сраться. Желательно с Нудлзом, но можно и еще с кем-нибудь. Это составляет суть твоей жизни и ... И потому все выходные ты проведешь снова здесь!
Добавлено: спустя 14 минут 57 секунд
bauer-ccm писал(а):Нудлз писал(а):Да, млять! С учредителей, чьи паспортные данные указаны в учредительных документах! Изображение
долбоёб....не знающий законов
Нудлз писал(а): Тем более, легко "штраф то брать" с ИП - про которых ты сам в исходняке заканючил
канючишь ты когда сам в налоговую мечешься...на ИП он сьехал...про ИП речь не шла...речь идёт про фирмы(ООО)
Нудлз писал(а): Не то что просто тихо раствориться и забить йух на ежеквартальные отчеты тебе, прапор, никто не даст, но и представлять нулевки и убытки регулярно... годами... никто не позволит
вот на этот свой пост чётко можешь написать,что значит "не позволит"?..что сделают ??на какую сумму оштрафуют меня(тебя)если мы год назад с тобой(к примеру..тьфу на тебя) открыли фирму провели пять(пятьдесят)сделок и заплатили налоги ,а потом поставщик пропал и мы больше не работали...ничего не делали и нулёвку не сдавали...чем кроме уставного фонда мы рискуем...???...тока со ссылкой на закон..ты дурак Нудлз...просто дурак...
Ну я ж говорил - НИКУДА ТЫ НЕ УХОДИЛ

Ахахахахахаха!
И - всё,всё,всё... Хватит уже. Не нужны уже тут твои оправдашки. Никому не интересно.
Поистерить тебе, конечно, никто запретить не сможет - визжи сколько хочешь, обзывайся. Но мне лично совершенно понятно - что ты за бизьнесьмен такой и как и чем живешь

Объяснять тебе про бизнес - это как десятиклассника учить батальоном командовать. Парень уже вроде и здоровый, и умный, и школьную программу почти всю прошел... и нет ничего в том батальоне хитрого, чего б теоретически школьник не мог бы знать. А однако ж - вот оно... Пуууууууууук... И всё. Как у тебя с бизнесом. Не все пишут в интернетах

Что там тебе сделать могут за третий не сданный вовремя квартальный отчет - сумму штрафа - я уже озвучивал тебе в самом начале... вблизи того, где ты сам - за язык тебя никто не тянул

- свалил в одну кучу фермеров из ООО и ИП... про последних которых мне тут чего-то блеешь про "съехал". Впрочем, от тебя, наперсточника, это все привычно и ожидаемо... Ну и хватит с тебя на сегодня. Пойду я. Поработаю чуток и буду готовиться к выходным. Это ты тут все время, начиная с вечера пятницы здесь просидишь - тебе проще, нет в твоей жизнешке ничего более - а у меня планы... Но вообще-то, повторюсь, ты меня изнурять начал своей тупостью и дилетантством, явственно проявляющимся в самых разных сферах человеческой жизни - и уже даже не забавляешь. Пошлю я тебя на йух, как есть пошлю... Надоел
Но пока этого не произошло - можешь протявкать мне вслед, уходящему, что - нибудь, по твоему мнению, обидное. Разрешаю. Ушел. Голос!