А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 дек 2011, 14:22

mirage
А я вообще не на этот пост отвечал! :D Сравнила гусиницу с собакой!!! :lol: У меня такое впечатление, что я с матёрой блондинкой общаюсь!!! :D :D :D Любит говорить, а о чем ...увы...!!! :laugh: :laugh: А что чуть раньше говорила уже и не помнит!!! ;) Да действительно, зачем...!?
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

mirage
Забанен: Бессрочно

Сообщение mirage » 06 дек 2011, 14:31

Igor писал(а):mirageА я вообще не на этот пост отвечал! Сравнила гусиницу с собакой!!! У меня такое впечатление, что я с матёрой блондинкой общаюсь!!!
Да уж.Что тут скажешь.Тут ничего и не скажешь. :confused: (Равнодушно пожав плечами).

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 06 дек 2011, 14:40

mirage писал(а):Да что вы говорите!Живя по принципу"Не просите ничего у сильных мира сего!Сами предложат и сами дадут"(М.А.Б.) ,вы рискуете жизнь не прожить,а просуществовать.Всё даётся кем то только в романах и в сказках.
Алкоголизм -это не оправдание ,это -диагноз.
Алкоголику сколько не дай,он всё пропьёт и виноваты будут вокруг все,кроме него самого.Впрочем,в России алкоголизм тоже,как и воровство ,возведён негласно в ранг добродетели и алкоголикам почему то прощается всё гораздо охотнее,чем людям непьющим.
Ха, как лихо, давайте ка расскажите людям из провинции как им на зарплату в 10.000р. (если таковая вообще имеется) поднять детей, а детям получить для начала хотя бы нормальное среднее образование, а потом ещё техническое или высшее, и старикам за одно объясните, как прожить на пенсию в пять тысяч рублей, а потом рассуждайте о Российском пьянстве, которое я совсем не оправдываю, более того осуждаю.
Давайте поделитесь секретом успеха!!!
mirage писал(а): ,вы рискуете жизнь не прожить,а просуществовать.Всё даётся кем то только в романах и в сказках.
Ну а тут я вообще похохотал от души, Вы это мне написали?
По началу, Вы произвели очень не плохое впечатление разумного человека, но последним постом Вы себя добили окончательно, что лишний раз доказывает болтунов – демагогов, у нас валом, тоже наша особенность.
mirage писал(а):Всё даётся кем то только в романах и в сказках.
Да, да слышал я про одного Романа из сказки…

mirage
Забанен: Бессрочно

Сообщение mirage » 06 дек 2011, 14:56

KBM2000
mirage писал(а):Да уж.Что тут скажешь.Тут ничего и не скажешь. (Равнодушно пожав плечами).
Вам то же самое
Выборы закончились,власть осталась прежней."Собака лает-караван идёт".

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 06 дек 2011, 15:30

Выборы - воля большинства, а большинство судя по результатам на стороне ЕР.
Странно конечно, судя по кругу моих знакомых.
Пусть приписали ээнное количество процентов, но у каждой партии есть возможность послать наблюдателей, получается либо не воспользовались, - либо не тех послали, но самое страшное, что возможно как раз послали тех кого нужно, для того что бы ЕР выиграла эти выборы.
Но если бы действительно большинство было против, процент ЕР в данной ситуации должен приближаться(ИМХО) к проценту КПРФ.
На примере некоторых регионов это прослеживается, но не более..... В крайнем случае ЕР набрало 40% + 10%приписали
Лично я так примерно предполагал до выборов примерно 40% ошибся на 10% :rolleyes: ;) Но я наивный - про честные выборы, значит угадал наверно :shuffle:
Вот интересно из участников митинга многие посетили выборы????
А вот на выборах Президента ПУТИН наберёт больше - ИМХО - однозначно :yes:

fisher

Сообщение fisher » 06 дек 2011, 16:27

http://tvrain.ru/ Нравиться мне этот телеканал. Правду рубят, только не понятно кто разрешает. Там про выборы очень много смотрите кому интересно.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
http://www.utro.ru/peredovica/ Вот Вам и честные выборы, чего бояться? Для полноты картины осталось пострелять. НЕ осталось у нас офицеров продались за большие зарплаты.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
МВД опровергло информацию в вводе в Москву дополнительных сил
РИА "Новости" | 16:17:29
Полиция работает в усиленном режиме с 1 декабря, никаких дополнительных сил в Москву не вводится. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД России по столице.
"В ряде СМИ во вторник появилась информация о том, что в столице были замечены автоколонны с внутренними войсками. Напоминаем, что органы внутренних дел Москвы переведены на усиленный вариант несения службы с 1 декабря", - рассказал журналистам сотрудник ведомства. В целом в этих мероприятиях задействованы 51,5 тысячу сотрудников, в том числе 2 тысячи сотрудников внутренних войск.
"Естественно, что одни и те же люди не могут находиться на дежурстве без отдыха несколько дней подряд, поэтому регулярно проводится ротация - одни сотрудники заменяются на других. Для их транспортировки используется служебный транспорт. Заявления о том, что в Москву вводятся дополнительные силы, не соответствуют действительности. Имеющихся в распоряжении ГУМВД России по Москве сил достаточно для выполнения поставленных задач по обеспечению правопорядка и безопасности", - подчеркнули в пресс-службе.

Только машин не было видно с 1 декабря. БЗДЯТ явно боятся власть потерять.
www.japanvrn.ru

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 06 дек 2011, 16:50

HKB98 писал(а):Пусть приписали ээнное количество процентов, но у каждой партии есть возможность послать наблюдателей, получается либо не воспользовались, - либо не тех послали, но самое страшное, что возможно как раз послали тех кого нужно, для того что бы ЕР выиграла эти выборы.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... ssia.shtml Посмотрите как едимРоссию фальсифицирует выборы. Наблюдатель показывает итоговый протокол с участка, где едросы на 2 месте после КПРФ, а на следующий день, уже по данным ЦИК - едросы по этому участку набирают более 50%. Это не только партия ЖУЛИКОВ и ВОРОВ, но и шайка МОШЕННИКОВ и НАПЁРСТОЧНИКОВ. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Magadan; всего редактировалось раз: 6

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 06 дек 2011, 17:01

fisher писал(а):http://tvrain.ru/ Нравиться мне этот телеканал. Правду рубят, только не понятно кто разрешает. Там про выборы очень много смотрите кому интересно.
Для всех правда своя :)
А канал интересный, хоть кто-то про выборы говорит :) В принципе, даже уже стал верить про вбросы. Мой коллега был наблюдателем, никаких нарушений не обнаружил, ЕР 37%, КПРФ -23%, СР-19%.
В принципе по Челябинску боле менее адекватные цифры, у нас 41% по городу в среднем, хотя всех кого не спрашивал, все за ЕР голосовали:)
Вот наверное процентов 40% это и есть адекватное число, остальное единовбросы:) Хотя в Челябинске КПРФ всегда была сильна, еще со времен Сумина.
А то на центральных, вообще ни слова, как буд-то и не было их. Хоть бы сказали, что ЕР победила, что не зря голосовал...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Magadan писал(а):Наблюдатель показывает итоговый протокол с участка, где едросы на 2 месте после КПРФ, а на следующий день - едросы по этому участку набирают более 50%.
Тут есть своя тонкость, в сюжете нет ни слова про какой это участок. Все же проверить в интернете, да и в протоколе не показывают номер участка. Не факт, что это просто подстава...
Вообще, протокол подделывать - это тупо и убого, это сразу видно, у всех же копии! Идешь в суд, и все анулируются как у нас например на 13 участке.
Только вбросами можно фальсификацию сделать.

fisher

Сообщение fisher » 06 дек 2011, 17:17

lamerok писал(а):
fisher писал(а):http://tvrain.ru/ Нравиться мне этот телеканал. Правду рубят, только не понятно кто разрешает. Там про выборы очень много смотрите кому интересно.
Для всех правда своя :)
А канал интересный, хоть кто-то про выборы говорит :) В принципе, даже уже стал верить про вбросы. Мой коллега был наблюдателем, никаких нарушений не обнаружил, ЕР 37%, КПРФ -23%, СР-19%.
В принципе по Челябинску боле менее адекватные цифры, у нас 41% по городу в среднем, хотя всех кого не спрашивал, все за ЕР голосовали:)
Вот наверное процентов 40% это и есть адекватное число, остальное единовбросы:) Хотя в Челябинске КПРФ всегда была сильна, еще со времен Сумина.
А то на центральных, вообще ни слова, как буд-то и не было их. Хоть бы сказали, что ЕР победила, что не зря голосовал...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Magadan писал(а):Наблюдатель показывает итоговый протокол с участка, где едросы на 2 месте после КПРФ, а на следующий день - едросы по этому участку набирают более 50%.
Тут есть своя тонкость, в сюжете нет ни слова про какой это участок. Все же проверить в интернете, да и в протоколе не показывают номер участка. Не факт, что это просто подстава...
Вообще, протокол подделывать - это тупо и убого, это сразу видно, у всех же копии! Идешь в суд, и все анулируются как у нас например на 13 участке.
Только вбросами можно фальсификацию сделать.

Да вопроса в том, что победили нет, реальная цифра 35-40 % это максимум, НО ДЛЯ РУЧНОЙ ДУМЫ ЭТОГО МАЛО. .Во всём мире по экзитполу разница 2-3% , у нас больше 10% вот в чём вопрос. Данные по Москве вброс 17% бюллетеней.Это уголовка, но виновных не будет, они в ЕДРЕ.
www.japanvrn.ru

Magadan

Сообщение Magadan » 06 дек 2011, 17:27

Только что прочитал:....в Куртымашской психбольнице (Курганская область) партия власти получила 82,7%.Позитив налицо. Всё-таки, в стране процент зомбированных и людей с искажённым мировосприятием меньше...!!! :laugh:

STARK
Команда: Чёрные медведи (Политех)

Сообщение STARK » 06 дек 2011, 17:29

Сапсан2 писал(а):STARK Уважаемый! Еще раз показательно, что во время классовой борьбы, люди теряют всякие ориентиры в пространстве! Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Но и Вы постарайтесь воспользоваться моим - вернитесь назад, прочитайте вопрос и для начала хотя бы поймите его. ВСЕМ ДОБРА! :bow:

сапсан Ваш пост можно было прочитать двояко, если не прав- извиняюсь, но и Вам (наверно) можно было написать более определённо.

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 06 дек 2011, 17:34

lamerok
динамику цен на нефть можно посмотреть например здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1_2007.svg
хотите анекдот:
Чем саудовский король отличается от московского царя? Саудовский король имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а московский царь имеет народ а нефтяными деньгами делится с гаремом.

Наши кто ездил голосовать в Москву вернулись. Знаком у них был трамвайный билет вложенный в паспорт. Подзаработали, рассчитывают на март, ставки должны вырасти. Студ. стипендия после "повышения" 1200р в месяц, на кормежку полицейской собаки дается втрое больше :laugh:
Кто подписался на 3 дня за 3 тысячи (плюс кормежка и "культурная программа", через социальные сети им обещали даже "возможность цепануть телочку" :laugh: ) сейчас изображают всенародную поддержку в центре Москвы. Часть свалила вчера посмотрев на то что творилось, и каких телочек цепануть предоставляют им шанс кабинетные крысы и платные политические активисты.
По городу чиновники кинулись названивать по школам и вузам, организовывать "мероприятия", "занять молодежь". Сцат :laugh:
На городском портале похоже кроме говорунов от администрации да пары приколистов, троллящих эту мелкую шушеру и забавляющихся этим, вообще никого :lol:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 06 дек 2011, 17:47

Magadan писал(а):...в Куртымашской психбольнице (Курганская область) партия власти получила 82,7%.:Всё-таки, в стране процент зомбированных и людей с искажённым мировосприятием меньше...!!!
Предполагаете, что 17.3% уже вылечились? :)
Хотя психбольницы всегда голосуют за власть, хоть кто у руля будет... на то они и псих больницы :)
Я тоже жертва интернет тролинга, опираясь на комментарии в форуме, испугался, что ЕР проиграет коммунистам и проголосовал за ЕР. Знал бы, что будет 40% голосовал бы по другому, или вообще бы не пошел бы.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
МОЗГ писал(а):lamerok
динамику цен на нефть можно посмотреть например здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1_2007.svg
хотите анекдот:
Чем саудовский король отличается от московского царя? Саудовский король имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а московский царь имеет народ а нефтяными деньгами делится с гаремом.
:
За ссылку спасибо, вот еще нашел http://fx-commodities.ru/category/oil/...
Я брал статистику только за 10 лет, с начала правления товарища Путина. получается за 10 лет в 3.5-4 раза.
Анекдот веселый :)

Насчет остального я сужу по Челябинску, в Москве всегда передел будет, там все деньги, в Челябинске все прозрачнее, и честнее, да и дела сразу видно, обещали коробку - поставили, обещали поддерживать хоккей - сделали. Дороги починили, расширили.
Короче, такого беспредела точно не было и нет. Вот и выборы честнее прошли, более честные данные 41% - я считаю адекватный результат.

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 06 дек 2011, 17:52

lamerok писал(а):
Magadan писал(а):...в Куртымашской психбольнице (Курганская область) партия власти получила 82,7%.:Всё-таки, в стране процент зомбированных и людей с искажённым мировосприятием меньше...!!!
Предполагаете, что 17.3% уже вылечились? :)
Хотя психбольницы всегда голосуют за власть, хоть кто у руля будет... на то они и псих больницы :)
Я тоже жертва интернет тролинга, опираясь на комментарии в форуме, испугался, что ЕР проиграет коммунистам и проголосовал за ЕР. Знал бы, что будет 40% голосовал бы по другому, или вообще бы не пошел бы.

Ну что Вы, в интернете аудитория специфичная, процентов 10 населения, вон в твиттере перед выборами у ЕР вообще был рейтинг 1%
Понятно было что настолько низко не будет... А вообще в нашей системе эти выборы фигня по сравнению с президентскими. Да и те фигня по сравнению с ценой нефти. От нее родимой все зависит в этой системе - или всенародное ликование, или штык в задницу как Каддафи...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Magadan

Сообщение Magadan » 06 дек 2011, 18:22

МОЗГ писал(а):Да и те фигня по сравнению с ценой нефти. От нее родимой все зависит в этой системе - или всенародное ликование, или штык в задницу как Каддафи...
Вот тут и есть суть всего! А вернее, отношение между арабами и Израилем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1_2007.svg По этому графику видно, что всплеск цены на нефть произошёл после войны между ними. И пошло- поехало... Путину крупно повезло: война в Кувейте ,в Ираке, сейчас революции в в арабских странах поддерживают запредельные цены на нефть. Как только всё "устаканится" там, цены поползут вниз - и придёт наш черед для революций. Ведь даже нынешний бюджет свёрстан на пределе, профицит условный. К тому же, в падении цен на нефть кровно заинтересован Китай.

Ответить

Вернуться в «За бортом»