Да уж.Что тут скажешь.Тут ничего и не скажешь.Igor писал(а):mirageА я вообще не на этот пост отвечал! Сравнила гусиницу с собакой!!! У меня такое впечатление, что я с матёрой блондинкой общаюсь!!!
Ха, как лихо, давайте ка расскажите людям из провинции как им на зарплату в 10.000р. (если таковая вообще имеется) поднять детей, а детям получить для начала хотя бы нормальное среднее образование, а потом ещё техническое или высшее, и старикам за одно объясните, как прожить на пенсию в пять тысяч рублей, а потом рассуждайте о Российском пьянстве, которое я совсем не оправдываю, более того осуждаю.mirage писал(а):Да что вы говорите!Живя по принципу"Не просите ничего у сильных мира сего!Сами предложат и сами дадут"(М.А.Б.) ,вы рискуете жизнь не прожить,а просуществовать.Всё даётся кем то только в романах и в сказках.
Алкоголизм -это не оправдание ,это -диагноз.
Алкоголику сколько не дай,он всё пропьёт и виноваты будут вокруг все,кроме него самого.Впрочем,в России алкоголизм тоже,как и воровство ,возведён негласно в ранг добродетели и алкоголикам почему то прощается всё гораздо охотнее,чем людям непьющим.
Ну а тут я вообще похохотал от души, Вы это мне написали?mirage писал(а): ,вы рискуете жизнь не прожить,а просуществовать.Всё даётся кем то только в романах и в сказках.
Да, да слышал я про одного Романа из сказки…mirage писал(а):Всё даётся кем то только в романах и в сказках.
Вам то же самоеmirage писал(а):Да уж.Что тут скажешь.Тут ничего и не скажешь. (Равнодушно пожав плечами).
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... ssia.shtml Посмотрите как едимРоссию фальсифицирует выборы. Наблюдатель показывает итоговый протокол с участка, где едросы на 2 месте после КПРФ, а на следующий день, уже по данным ЦИК - едросы по этому участку набирают более 50%. Это не только партия ЖУЛИКОВ и ВОРОВ, но и шайка МОШЕННИКОВ и НАПЁРСТОЧНИКОВ.HKB98 писал(а):Пусть приписали ээнное количество процентов, но у каждой партии есть возможность послать наблюдателей, получается либо не воспользовались, - либо не тех послали, но самое страшное, что возможно как раз послали тех кого нужно, для того что бы ЕР выиграла эти выборы.
Для всех правда свояfisher писал(а):http://tvrain.ru/ Нравиться мне этот телеканал. Правду рубят, только не понятно кто разрешает. Там про выборы очень много смотрите кому интересно.
Тут есть своя тонкость, в сюжете нет ни слова про какой это участок. Все же проверить в интернете, да и в протоколе не показывают номер участка. Не факт, что это просто подстава...Magadan писал(а):Наблюдатель показывает итоговый протокол с участка, где едросы на 2 месте после КПРФ, а на следующий день - едросы по этому участку набирают более 50%.
lamerok писал(а):Для всех правда свояfisher писал(а):http://tvrain.ru/ Нравиться мне этот телеканал. Правду рубят, только не понятно кто разрешает. Там про выборы очень много смотрите кому интересно.![]()
А канал интересный, хоть кто-то про выборы говоритВ принципе, даже уже стал верить про вбросы. Мой коллега был наблюдателем, никаких нарушений не обнаружил, ЕР 37%, КПРФ -23%, СР-19%.
В принципе по Челябинску боле менее адекватные цифры, у нас 41% по городу в среднем, хотя всех кого не спрашивал, все за ЕР голосовали:)
Вот наверное процентов 40% это и есть адекватное число, остальное единовбросы:) Хотя в Челябинске КПРФ всегда была сильна, еще со времен Сумина.
А то на центральных, вообще ни слова, как буд-то и не было их. Хоть бы сказали, что ЕР победила, что не зря голосовал...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Тут есть своя тонкость, в сюжете нет ни слова про какой это участок. Все же проверить в интернете, да и в протоколе не показывают номер участка. Не факт, что это просто подстава...Magadan писал(а):Наблюдатель показывает итоговый протокол с участка, где едросы на 2 месте после КПРФ, а на следующий день - едросы по этому участку набирают более 50%.
Вообще, протокол подделывать - это тупо и убого, это сразу видно, у всех же копии! Идешь в суд, и все анулируются как у нас например на 13 участке.
Только вбросами можно фальсификацию сделать.
Сапсан2 писал(а):STARK Уважаемый! Еще раз показательно, что во время классовой борьбы, люди теряют всякие ориентиры в пространстве! Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Но и Вы постарайтесь воспользоваться моим - вернитесь назад, прочитайте вопрос и для начала хотя бы поймите его. ВСЕМ ДОБРА!
Предполагаете, что 17.3% уже вылечились?Magadan писал(а):...в Куртымашской психбольнице (Курганская область) партия власти получила 82,7%.:Всё-таки, в стране процент зомбированных и людей с искажённым мировосприятием меньше...!!!
За ссылку спасибо, вот еще нашел http://fx-commodities.ru/category/oil/...МОЗГ писал(а):lamerok
динамику цен на нефть можно посмотреть например здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1_2007.svg
хотите анекдот:
Чем саудовский король отличается от московского царя? Саудовский король имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а московский царь имеет народ а нефтяными деньгами делится с гаремом.
:
lamerok писал(а):Предполагаете, что 17.3% уже вылечились?Magadan писал(а):...в Куртымашской психбольнице (Курганская область) партия власти получила 82,7%.:Всё-таки, в стране процент зомбированных и людей с искажённым мировосприятием меньше...!!!![]()
Хотя психбольницы всегда голосуют за власть, хоть кто у руля будет... на то они и псих больницы
Я тоже жертва интернет тролинга, опираясь на комментарии в форуме, испугался, что ЕР проиграет коммунистам и проголосовал за ЕР. Знал бы, что будет 40% голосовал бы по другому, или вообще бы не пошел бы.
Вот тут и есть суть всего! А вернее, отношение между арабами и Израилем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1_2007.svg По этому графику видно, что всплеск цены на нефть произошёл после войны между ними. И пошло- поехало... Путину крупно повезло: война в Кувейте ,в Ираке, сейчас революции в в арабских странах поддерживают запредельные цены на нефть. Как только всё "устаканится" там, цены поползут вниз - и придёт наш черед для революций. Ведь даже нынешний бюджет свёрстан на пределе, профицит условный. К тому же, в падении цен на нефть кровно заинтересован Китай.МОЗГ писал(а):Да и те фигня по сравнению с ценой нефти. От нее родимой все зависит в этой системе - или всенародное ликование, или штык в задницу как Каддафи...