mirage писал(а):+100.
Комплимент
Из всех тут высказывающихся ...
Спасибо!
Но я просто не люблю, когда люди ссорятся, и терпеть ненавижу войны и революции. Вначале всегда нужно находить компромисс и решение, а потом уже лезть на амбразуру. И вообще у всех свое мнение, и его нужно уважать.
Вначале всегда ищутся мирные пути решения проблем.
Вот кстати, я с американцами работаю, так вот я думал, что решение они принимают, если большинство за, мол такая демократическая система. А нннет. Решение принимается, если все ЗА. И пока они все ЗА не будут, они будут встречаться и уговаривать друг друга. Но если вдруг кто-то принципиально против, то его просто выкидывают из команды. Т.е в команде у них всегда единомышленники с разными мнениями

Но это реально так. Ты можешь сказать опасения, мол так и так, я думаю, что вы не правы, обосновать почему, тебе обоснуют почему, твои опасения не имеют оснований, и все ты должен согласится, если еще доводов нет.
Вот реально нормальная система

Да и поэтому ответственных у них за решение нет, потому решение приняла вся команда. Т.е. не на кого пальцем тыкнуть и сказать - ты виноват
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
МОЗГ писал(а):Чем ниже активность избирателей, тем технически проще их иметь
"Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют" (Джордж Нейтан)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ДедА52 писал(а):..И еще, что-то вспомнился каламбур чей-то: "Революцию делает не вечно голодный народ, а сытый народ, но не поевший два дня".

Классные высказывания, надо взять на заметку!
Кстати, мой ответ 666