А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

PMBOK

Сообщение PMBOK » 07 дек 2011, 11:18

Здравствуй СССР ! Мы вернулись в тебя.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 07 дек 2011, 12:22

PMBOK, не юродстуйте.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?mode
Это видели? Ужасно больно быть бессильным, когда тебя насилуют.
жить, значит стремиться к совершенству.

TRENER

Сообщение TRENER » 07 дек 2011, 13:34

Все читать не осилил.скажу одно.что из всех моих знакомых.а их не мало.никто не проголосовал за ЕДР...НИКТО!!!!!!!!

сп96

Сообщение сп96 » 07 дек 2011, 13:35

ничего странного. за власть держатся цепко ..
из 10 примерно один голосовал за ЕДРО в моем окружении... но врал что с нами...стыдился..
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 7

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 07 дек 2011, 14:47

В принципе последней ссылки из ЖЖ достаточно, чтобы осилить только её и больше про выборы ничего не читать.
Это центр Москвы. Всё под прицелами видеокамер, продвинутых наблюдателей и т.д.
Ситуацию за пределами МКАД можно домыслить.

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 07 дек 2011, 15:37

TRENER писал(а):Все читать не осилил.скажу одно.что из всех моих знакомых.а их не мало.никто не проголосовал за ЕДР...НИКТО!!!!!!!!
А и напрасно. Написано легко и не много. Зато никакого тумана в голове и недоумения по типу "Никто из моих знакомых не голосовал за Едро..." не останется.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 07 дек 2011, 16:15

Ну и ладно, ну и пусть кинули всю страну, но не понятно другое, где хвалёные ораторы из оппозиции???? ГДЕ??????
Вот нашёл - улыбайтесь те, кто отдал свой голос за Жириновского, улыбайтесь и слушайте очередной предвыборный бред.
Если попадётся кому что нить подобное от других партий выкладывайте ссылки, чтобы приверженцам других кандидатов было не грустно.
УЛЫБАЙТЕСЬ - ГОСПОДА..... :( :( :( :(

Мишкин
Команда: Автомобилист-98

Сообщение Мишкин » 07 дек 2011, 16:28

HKB98 писал(а):Ну и ладно, ну и пусть кинули всю страну, но не понятно другое, где хвалёные ораторы из оппозиции???? ГДЕ??????
Вот нашёл - улыбайтесь те, кто отдал свой голос за Жириновского, улыбайтесь и слушайте очередной предвыборный бред.
Если попадётся кому что нить подобное от других партий выкладывайте ссылки, чтобы приверженцам других кандидатов было не грустно.
УЛЫБАЙТЕСЬ - ГОСПОДА..... :( :( :( :(

Улыбаемся шире... :)
http://ura.ru/content/svrd/06-12-2011/n ... 37709.html

PMBOK

Сообщение PMBOK » 07 дек 2011, 17:09

Lolik-kisses писал(а):PMBOK, не юродстуйте.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?mode
Это видели? Ужасно больно быть бессильным, когда тебя насилуют.

Ха. :cry:
Потому то и бесполезно было идти голосовать. Силу звезды кремля нельзя превозмочь. Всем ясно что выборы - это ширма. Партия ЖИВ, точнее её председатели, нарисовали тот результат который им был нужен. А ведь скоро выборы президента. Там то уж похлеще будет. Партия и два лидера сделают выводы. я думаю, что теперь правила наблюдения "слегка" поменяются.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мишкин писал(а):Улыбаемся шире... :)
http://ura.ru/content/svrd/06-12-2011/n ... 37709.html

Хороший лозунг. Также как и ЖИВ !
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

T90

Сообщение T90 » 07 дек 2011, 18:45

HKB98 писал(а): улыбайтесь те, кто отдал свой голос за Жириновского, улыбайтесь и слушайте очередной предвыборный бред.

Я пока своих убеждений не поменял, и голосовать не ходил.
У нас в районе в течении полтутора лет полностью отремонтировали школу. Из практически развалин, сделали суперсовременную школу. Деньги на ремонт как ни странно нашла партия ЛДПР. И нигде об этом не говорилось и практически нигде не писалось(я так понимаю не дали).

Так же свежи в памяти события, когда у нас в городе поспешно снимали баннеры с Прохоровым, все разом(они и недели не провисели). За него я и хотел голосовать.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 07 дек 2011, 19:14

Чем ниже активность избирателей, тем технически проще их иметь :)
"Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют" (Джордж Нейтан)

Анекдот про "Думу":
Жулики и воры: 238
Враги частной собственности: 92
Мудаки за справедливость: 64
Клоуны и ловкачи: 56

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
T90 писал(а): Так же свежи в памяти события, когда у нас в городе поспешно снимали баннеры с Прохоровым, все разом(они и недели не провисели). За него я и хотел голосовать.
Я работал у него в штабе месяц, встречался лично. ИМХО он и не планировал участия в выборах, просто не мог отказать до некоторого времени. Тогда все логично укладывается.
Без Жирафа (партийный псевдоним Прохорова), Яблоко давало шанс оживления. они кстати выиграли... в Швейцарии :) А в Лондоне и Вашингтоне - педросы, что характерно :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 МОЗГ; всего редактировалось раз: 7
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

За Родину

Сообщение За Родину » 07 дек 2011, 19:16

fisher

Сообщение fisher » 07 дек 2011, 19:55

Не помню где видел картинку вертикали власти, пирамида в виде лестницы, на каждой ступеньки стоят раком( головой к вершине) депутаты, чиновники и лижут друг другу задницу, а на вершине стоит ВВП и у него отсасывают. Увидел чуть не угорел со смеху, как в точку попали.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это я к тому в верху перед ВВП скорее сего Жирик, ЗЮЗЮ и ем подобные как бы опозиция.
www.japanvrn.ru

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 07 дек 2011, 20:36

mirage писал(а):+100.
Комплимент :)
Из всех тут высказывающихся ...
Спасибо! :)

Но я просто не люблю, когда люди ссорятся, и терпеть ненавижу войны и революции. Вначале всегда нужно находить компромисс и решение, а потом уже лезть на амбразуру. И вообще у всех свое мнение, и его нужно уважать.
Вначале всегда ищутся мирные пути решения проблем.

Вот кстати, я с американцами работаю, так вот я думал, что решение они принимают, если большинство за, мол такая демократическая система. А нннет. Решение принимается, если все ЗА. И пока они все ЗА не будут, они будут встречаться и уговаривать друг друга. Но если вдруг кто-то принципиально против, то его просто выкидывают из команды. Т.е в команде у них всегда единомышленники с разными мнениями :)
Но это реально так. Ты можешь сказать опасения, мол так и так, я думаю, что вы не правы, обосновать почему, тебе обоснуют почему, твои опасения не имеют оснований, и все ты должен согласится, если еще доводов нет.
Вот реально нормальная система :)
Да и поэтому ответственных у них за решение нет, потому решение приняла вся команда. Т.е. не на кого пальцем тыкнуть и сказать - ты виноват :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
МОЗГ писал(а):Чем ниже активность избирателей, тем технически проще их иметь :)
"Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют" (Джордж Нейтан)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ДедА52 писал(а):..И еще, что-то вспомнился каламбур чей-то: "Революцию делает не вечно голодный народ, а сытый народ, но не поевший два дня". :D
Классные высказывания, надо взять на заметку!

Кстати, мой ответ 666 :)

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 07 дек 2011, 20:57

lamerok писал(а):ДедА52 писал(а):
..И еще, что-то вспомнился каламбур чей-то: "Революцию делает не вечно голодный народ, а сытый народ, но не поевший два дня".

Классные высказывания, надо взять на заметку!
Да, но только при условии, что царьки при этом все дни исправно откушивали, удесятерив свои аппетиты.

Ответить

Вернуться в «За бортом»