А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 08 дек 2011, 20:36

TRENER
Все читать не осилил.скажу одно.что из всех моих знакомых.а их не мало.никто не проголосовал за ЕДР...НИКТО!!!!!!!!
Нет,хотя был один,он за Единую Россию,но он не пошел на выборы....

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 08 дек 2011, 20:42

KBM2000 писал(а): Знаете, если специалист хороший, то его ни кто ни куда не выгонит, а на его критику просто улыбнутся, сделают то, что предлагает большинство и ему ДОКАЗЫВАТЬ ни чего не будут, просто ещё раз улыбнутся, ну люди они такие, у них не принято навязывать своего мнения.
Правильно сказали, навязывать не будут, попробуют объяснить, почему вы не правы. Доказывать тоже не будут, просто выгоняют, причем да, улыбаясь. У них бытует такое мнение, что нельзя, чтобы человек был слишком умным, и вообще чтобы от человека мало чего зависело. Потому что если от него много чего зависит, то он может начать качать права, и тогда политика компании начинает рушится, она начинает идти на поводу у это незаменимого. Они наоборот стараются, сделать так, чтобы человек был на поводу у компании.
Это в принципе верно, контора платит, ты делаешь, что тебе говорят и нечего вести свою политику, да еще за счет конторы.
Да и верно, никогда не скажут, что ты не прав в лицо. Все сделают по тихому :) Я правда прошу их всегда говорить, если что-то не так, но получается это только через систему, опросника, и желательно анонимного. Т.е. например, вопрос:
Все инженеры проявляют дружелюбие по отношению к членам команды.
НУ и 5 вариантов ответов - Полностью не согласен, Не согласен, Частично согласен, Согласен, Полностью Согласен.
Вот тут они сразу пишут, что думают :)
Но это ни хорошо, ни плохо, выражаясь словами анекдота - просто у них так принято.
Но а вообще, я думал, что демократия - это нечто другое, мол каждый каждого слушает, и так далее, на деле так - мы тебя выслушаем, но все равно сделаем по своему.

телец35

Сообщение телец35 » 08 дек 2011, 20:54

уважаемый народ, ну почему одним своим походом на участок,вы ждёте перемен?(причём для всех разные). Борьба только началась!Власть испугавшись(предвидя) организует "народный фронт". При выборах теряют голоса,я голосовал за кпрф(по Алтайскому краю едро-37.7%) А дальше ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ. А вот нытиков ,которые не ходят голосовать,попрошу рот закрыть и сделать шаг в сторону участка(за кого ВЫ проголосуете не важно,главное не Путин),вот тогда и власть нас быдлом считать не будет.(напомню опыт ЕВДОКИМОВА,где народ сказал НЕТ Сурикову, а партии ВСЕ ЗА). Кстати чтобы принять решение едру придётся договариваться: или с кпрф, или с лдпр,а это другой расклад.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 08 дек 2011, 21:00

T90 писал(а):
Lolik-kisses писал(а):ЕдРо ? Масонская ложа могла бы быть такой же "хорошей" партией.

Из того что есть в думе.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Igor писал(а):Да не ЕдРосы, а ЕдоРасты! :D
А свобода эта разве не была ещё до ЕдРа? Надеюсь день и ночь не их заслуга? ;)

Это та свобода, когда можно было сп....ть сразу много??? При Бене чтоли???
Я думаю ты тут написал достаточно, чтоб органы занялись проверкой твоих активов.....
Что, метканулся уже? :D А чего меня проверять то? Я уже всё проел!!! :D Столько времени прошло! Представляешь, тогда ЕдоРастов ещё не было и соответственно им то я навредить ну ни как не мог!!! :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
телец35 писал(а):уважаемый народ, ну почему одним своим походом на участок,вы ждёте перемен?(причём для всех разные). Борьба только началась!Власть испугавшись(предвидя) организует "народный фронт". При выборах теряют голоса,я голосовал за кпрф(по Алтайскому краю едро-37.7%) А дальше ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ. А вот нытиков ,которые не ходят голосовать,попрошу рот закрыть и сделать шаг в сторону участка(за кого ВЫ проголосуете не важно,главное не Путин),вот тогда и власть нас быдлом считать не будет.(напомню опыт ЕВДОКИМОВА,где народ сказал НЕТ Сурикову, а партии ВСЕ ЗА). Кстати чтобы принять решение едру придётся договариваться: или с кпрф, или с лдпр,а это другой расклад.
Я до недавнего времени я тоже так считал, а теперь понимаю, что результаты голосования и официальные итоги выборов совершенно разные вещи. Как говорят умные люди: Не суетитесь под клиентом, ...клиент потеет и сползает!!! :fie:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

телец35

Сообщение телец35 » 08 дек 2011, 21:06

vasilinushka писал(а):TRENER
Все читать не осилил.скажу одно.что из всех моих знакомых.а их не мало.никто не проголосовал за ЕДР...НИКТО!!!!!!!!
Нет,хотя был один,он за Единую Россию,но он не пошел на выборы....
А вы у своих спросите,кто вообще до участка дошел? ТЕ КТО не сходил,или испортил бюллетень, автоматически за едро

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я до недавнего времени я тоже так считал, а теперь понимаю, что результаты голосования и официальные итоги выборов совершенно разные вещи. Как говорят умные люди: Не суетитесь под клиентом, ...клиент потеет и сползает!!! :fie:[/quote]
так ведь когда-нибудь сползёт, надо только помочь :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 08 дек 2011, 22:20

Правящий режим так заврался, что у него не сходятся концы с концами. Вот и последние события, связанные с 4 декабря, это наглядно показывают, в т.ч. и не только его вранье, но и его преступную сущность.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 08 дек 2011, 22:31

lamerok писал(а):Интересно, все ролики из Москвы и Питера, такое ощущение, что только там фальсификацией занимались.
Почему из регионов нет?
Есть и из Уфы и дугие города......

А вот еще интересная новость! Те кто вбрасывал и те кто участвовал в "карусели" кинули ЕР на деньги.......
:laugh:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 08 дек 2011, 22:51

Юра писал(а):Правящий режим так заврался, что у него не сходятся концы с концами. Вот и последние события, связанные с 4 декабря, это наглядно показывают, в т.ч. и не только его вранье, но и его преступную сущность.
Ложь - это их суть. Локомотив угробили из-за своего дебильного форума, всё переврали, рты всем заткнули, на лётчиков свалили вину, якобы на тормоза жали при взлёте (бред какой-то) и балдеют дальше. Понравилась власть, не отодрать и за уши теперь от неё. :eek:

lamerok

Сообщение lamerok » 08 дек 2011, 23:04

Соболь писал(а):Есть и из Уфы и дугие города......
А вот еще интересная новость! Те кто вбрасывал и те кто участвовал в "карусели" кинули ЕР на деньги.......
Сейчас Дождь (пока только ему доверяю) смотрел, там автор самого известного ролика был, который снял, как председатель коммисси ставит галочки.

Так вот он сказал, что ролик распостили и использовали в своих целях, даже не разобравшись, что там на самом деле происходит, и что только у него полный ролик - в конце концов этот председатель отдает все бумаги, наблюдателям. Из ролика не видно куда он ставит галки, но он что-то заполнял сверху (а как известно ЕР номер 6 была). Это нарушение было зафиксировано, все бумаги были изъяты. Самое главное - Подана заявка в суд!!!
И на участке все члены коммиссии расписались в протоколе, кроме этого нарушения, ничего больше не обнаружили, и данные копии протоколов совпадают с данными в инете.
Кроме того, он сказал, что те кто перепостил, уже редактировали ролик. А также там был представитель организации Свобода Выбора.
Тот вообще правильную вещь сказал.
1. Никто из Партий, которые были на голосованиях не митингуют
2. Митинг на Революции был запланирован еще за 2 Недели до выборов организацией Солидарность!!! Это значит, уже как бы априори сказали, что будем митинговать против выборов.
3. Солидарность получает деньги от Голоса, Голос от США.
4. Какая выгода? Кто и что хочет добиться, если КПРФ, ЛДПР, СР сказали мы с результатами согласны? Яблоко решило все делать через суд.

И это Дождь сказал в прямом эфире!!! А ведь там деньги той же Солидарности :) Я вообще ничего не понимаю...
Кто-то точно нами играет, а мы ведемся.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Magadan писал(а): Понравилась власть, не отодрать и за уши теперь от неё. :eek:
Глупо скидывать смерть Локомотива на Власть, это извините перебор, но спорить не буду, ваше право иметь такую точку зрения.
По поводу не отодрать - так всегда было, есть и будет - это закон природы.
Людям нужна власть и деньги - как бы все этим сказано, потому все так за неё и воюют.

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 08 дек 2011, 23:40

lamerok писал(а):И это Дождь сказал в прямом эфире!!! А ведь там деньги той же Солидарности Я вообще ничего не понимаю...
Кто-то точно нами играет, а мы ведемся.
Да не ведется никто........фишка выборов - фальсификация.....ВСЕХ партий, т.е. политические игры. Просто все эти разоблачения - это лицо, душа и дела ИХ. Читаем, смотрим и делаем выводы.......
Они там все, как жуки в банке. :mad:
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 09 дек 2011, 01:37

lamerok писал(а):Глупо скидывать смерть Локомотива на Власть, это извините перебор
Суть в том, что власть в России наделена чрезмерной харизмой. Как любят здесь говорить : "вся власть от Бога"..., Хотя понятно, что как раз власть как таковая как раз не от Бога, а от его оппонента. "Богу - Богово, кесарю - кесарево". Так вот несущийся членовоз по встречке и сбивающий пешехода на зебре так же не причастен в нашей стране в гибели человека. Ибо, по мнению власти, он сам виноват, неча шастасть по дороге, когда власть едет по своим делам (чаще всего делишкам). Так и с Локо.... Не повезло просто команде в тот день, да так , что у пилотов с перепугу колени дрожали и ноги свело от такого количества ВЛАСТИ в аэропорту г. Ярославля. :fie:

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Р.S. Вот один такой "труженик" едет по делам http://www.youtube.com/watch?v=db-n41qx ... re=related

PMBOK

Сообщение PMBOK » 09 дек 2011, 09:42

lamerok писал(а):получает деньги от Голоса, Голос от США.
lamerok писал(а):Кто-то точно нами играет, а мы ведемся.

Только заявка на митинг была на 300 человек, а не на 30 тысяч.
На Чистые и на Триумфальную должно было придти по 500 человек , а не 10 тыс.

Это ер и прочие анашисты получают деньги из бюджета, т.е. нас с Вами обкрадывают. А уж распил на госзакупках - вообще зашкаливает.
Деньги нужны всем, вопрос в кол-ве. "Гэбня" меры не знает.

Включите голову, кто Вами манипулирует.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Иксия

Сообщение Иксия » 09 дек 2011, 10:03

Magadan писал(а): Р.S. Вот один такой "труженик" едет по делам http://www.youtube.com/watch?v=db-n41qx ... re=related
Доездился... :eek: Не знало быдло народное,что можно ему под 200 да по встречке...А то бы упредительно в кювет съехало... :weep:
Что наша жизнь?-ИГРА...

lamerok

Сообщение lamerok » 09 дек 2011, 11:26

PMBOK писал(а): Только заявка на митинг была на 300 человек, а не на 30 тысяч.
Это ер и прочие анашисты получают деньги из бюджета, т.е. нас с Вами обкрадывают. А уж распил на госзакупках - вообще зашкаливает.
Деньги нужны всем, вопрос в кол-ве. "Гэбня" меры не знает.
Ну конечно, им бы не дали разрешение на 30 000 сразу, это и так понятно - ход такой у оппозиции. Ей лишь бы митинговать, против чего - не важно - это их работа.
Им платят - они работают, а мне вот не платят за этот митинг, поэтому я не иду.
И понятно, что Наши спонсируются Кремлем, в принципе ничего плохого не вижу - это как пионерская организация, главное что такие люди, как там по видео показывают делом заняты, хоть и тупым -бить в барабаны, но зато не встречают меня в подворотне, и не бухают у меня во дворе, а участвуют в общественной жизни, занимаясь какой-то ерундой :)

Насчет обворовывают. Я работаю на частном предприятии, у меня трудовой договор, сколько там написано столько и получаю, зарплата увеличивается в соответствии с инфляцией. Если меня условия не устраивают, я увольняюсь и ищу другую работу. Не понимаю, при чем тут вообще власть? То, что товарищи воруют у нас с вами (причем не только власть, но и просто граждане, например, съем квартиры, (кстати нелегальный рынок сдачи квартир оценивается в несколько десятков млрд долларов, а черного рынка - в 1 трл долларов, это в 100 раз больше чем оценки по ворам во власти) заплатил на руки - все обворовал считай меня (ну не меня, бабушку на пенсии), но я же не пойду митинговать из-за этого), меня конечно напрягает, но решать и наказывать их надо только через суд (вот почему вы с этим не боретесь, с властью хотите бороться - я думаю, потому что как любому человеку, вам нужна власть, а на остальных людей вам глубоко паралельно. Вот вам поле для деятельности, искать и наказывать нелегальных квартиросъемщиков, бомбил, торговцев на рынках и так далее, но вы этим заниматься не будет, потому что вам это не выгодно, там никакой пользы вам, но есть польза гражданам, больше налогов пойдет больше будет зарплаты бюджетникам и военным и пенсионерам. Теперь по Навальному благое дело начал, показывать откаты - это гуд, это для всех благо, в том числе для государства и меня с вами, и даже несколько предвратил, и посадки даже были. Но закончил как продажный провокатор). Сами себя знаете ли, еще как обворовываем.
Требовать соблюдение закона и конституции нужно в строгом соответствии с этим законом и конституцией - иначе, это уже какая-то рекурсия, знаете ли. Они не соблюдают, значит я могу тоже не соблюдать, требуя соблюдения. Ребус какой-то...

Выходишь на митинг - правильно, перегораживаешь дорогу - уже не правильно.

Вот на форуме мне написали:
Стоит отметить, что на своей территории США таких вольностей не допускают. Иностранцы не могут принимать активное участие в развитии американских НПО. Ведь в стране действует Закон FARA (Акт 22 U.S.C. § 611 «О регистрации иностранных агентов» 1938 года), согласно которому лица и организации, занимающиеся «политической активностью под контролем иностранного принципала», обязаны зарегистрироваться в десятидневный срок в Департаменте юстиции США и регулярно (с 1996 года — каждые шесть месяцев) отчитываться перед властями о характере отношений с «принципалом», поступивших средствах и их расходовании.

Согласен с вами, в одном, что какая бы ни была власть - она всегда будет стараться заработать и сохранить себя и не важно нашисты это или вашисты. Всем нужны власть и деньги. В этом вся суть общества.
Поэтому мною манипулируют все кому не лень :)

PMBOK

Сообщение PMBOK » 09 дек 2011, 12:37

Оппозиции платят ???
А позвольте узнать кто и как ? И кого Вы называете оппозицией ? (это Божена Рынска - "оппозиция, которой заплатили") :D :D :D ввп и прочие руки все западные фонды уже давно прикрыли. Все финансовые потоки в стране жёстко контролируются ведомством Зубкова. :yes: Кто и кого финансируют - все знают. Всё забугорное - уже давно прикрыли.

У оппозиции денег хватит только на 300 и на 500 человек (поездку на метро оплатить), из которых 50-60 идейных. Вот и всё. Даже у Кремля хватает денег только на 10 тыс. нашистов. А тут два раза по 10 тыс, да ещё 30 в субботу выйдут и это только в Москве. При чём эти люди то к оппозиции отношения не имеют. Оппозиция попытается сверху сесть, но это не поможет, седалище у неё маловато. Уже достало, когда тебя власть за быдло держит, какой хотят результат, такой и рисуют. Обыкновенные граждане выходят, и даже бесплатно. Интересно, а вот когда в 91 к Белому Дому выходили - им тоже всем заплатили ? Сколько стоило построить одну баррикаду ? А сколько стоили жизни тех защитников, когда расстреляли демократию в 1993 году? Или Вы отрицаете гражданское самосознание и возможность что то делать без денег ?
Анашисты - это зло - это тупые стадные хунвейбины. Они плохо кончили. Они просто не знают историю, а именно про цзяофаней. Подрастут - будут стыдиться.

PS О каком суде Вы говорите ??? Вы хоть раз то в судах были ? Знаете как там решения принимаются и сколько денег туда заносят ??? Знаете кто муж Ольги Егоровой и как она стала тем кто она есть (это о Москве) ? :D :D :D Сходите лучше на митинг, либо за либо против итогов выборов.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Маленький ликбез, о том что и так все знают (ну или большинство).
(Про Ходора уж как то неудобно говорить)

Валерий Дмитриевич:

«…Наблюдал за Егоровой на заседании Президиума МГС. Президиум - клуб старушек-сказочниц с елейными голосами друг для друга. Зато к истцам отношение как к рекрутам. Приглашают уже после начала рассмотрения дела. Интереса к закону минимум. Выгоняют до окончания рассмотрения. Решение истцам оглашает сторож у дверей. Конституция и ГПК отрдыхают. Решение подгоняется под властей Москвы и решения нижестоящих "коллег". Своих "не выдают". Даже мнение судьи ВС РФ ничто. Вообщем старая номенклатура и заочница. Заочникам, воспитанным властями, судьями быть нельзя. Суды - это власть. И рука руку не должна мыть…»

Андрей: «…Всем известно, что именно Егорова запрещает судам выносить оправдательные приговоры, поскольку, наверное, сама не доверяет своим судьям, полагая, что те начнут торговать таким приговорами и она не сможет спокойно "красоваться" перед прокурорами (она это любит). В проблемах шакалистой правоохранительной системы (милиции и т.п.) в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вина Егоровой и Лебедева, которые низвели суды до роли статистов, зажиревших от своей безнаказанности и больше всего опасающихся "ка бы чего не вышло".

Любопытно, что в частных разговорах, все мало-мальски совесливые судьи (есть и такие) признают, что участвуют в неком театре лжи и лицемерия, однако тут же оговаривают, что будут молчать, поскольку "им не надо больше всех и они не хотят, чтоб Егорова их "сожрала"…

Кантемир Карамзин: «Егорова - тётка, в принципе, приятная, не злобная и точно не взяточница. Однако - вруха. Самая настоящая вруха, как и большинство в её окружении. В ответ на вопросы про оправдательные приговоры, "лепит" явную брехню и не краснеет. При этом явно, что Егорова искренне не осознает, что ЛИЧНО САМА превратила московские суды в Мосгорштамп, и именно в результате её методов управления, процессы, особенно уголовные, не имеют ничего общего с духом и буквой Закона, а больше напоминают игру в наперстки и шулерство. Судьи первой инстанции, почти всегда безнаказанно, повторяют любой набор слов и грамматических ошибок из обвинительных заключений. Кассация, не оценивая "неудобные" доводы жалоб, эти же приговоры перепечатывает.

Президиум Мосгорсуда, один раз в неделю (сильно себя они не утруждают), с отрешеным видом жителей Олимпа - "подперев щеки", имитирует бурную деятельность: в приговоры вносятся до смешного мелкие правки. Именно так, изо дня в день эти «воины апокалипсиса» с большими должностными окладами за наш счет, создают видимость правосудия. Таких приговоров нет и не будет, поскольку у власти в системе гражданского правосудия России «безразличные клуши- вруши», которые абсолютно не осознают роль и место суда в модернизации страны и борьбе с коррупцией…»

А в колонке Андрея Лошака на OpenSpace.ru на минувшей неделе появилась статья "о банальном зле российского правосудия", в которой на примере отдельного "маленького человека" показан весь механизм действия правоохранительной, судебной и пенитенциарной системы в России. Бывший судья Дорогомиловского суда Александр Меликов, уволенный со своей должности с формулировкой "за излишнюю мягкость", на самом деле выступил против пресловутого обвинительного уклона судебной системы. Одна из главных проблем российских судов, по его мнению, - священный ужас системы перед оправдательными приговорами.

"Я им (судьям) говорил, ссылаясь на УПК, Конституцию: у нас суд не является стороной обвинения, это механизм для предоставления сторонам необходимых условий для состязаний. Но для Егоровой (главы Мосгорсуда) суд - это механизм по назначению меры наказания. Психология такая: органам виднее, невиновных в судах не бывает", - пояснил он.

Меликов утверждает, что совершенно независимых судей в московских судах не осталось. Всем приходится в той или иной мере идти на сделки с совестью, понимая, что в любой момент могут позвонить сверху и сказать, как надо решить дело, а людей с принципами оттуда давно уже выдавили, пишет автор колонки Андрей Лошак.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Ответить

Вернуться в «За бортом»