Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Scarface

Сообщение Scarface » 14 дек 2015, 19:38

Сwetlana писал(а):,скинь ссылочку
Скинуть, я скину, только она чьего-то не открывается!

ссылка

Сwetlana писал(а):Байкальская флотилия существовала во времена Российской империи,потом в 1918 году прекратила своё существование.Потом была воссоздана в 1922,но в 1923 вновь расформирована
Это я читал!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 дек 2015, 19:39

bauer-ccm писал(а):
Сwetlana писал(а):Оружие новое мы испытываем по ходу.К войне с НАТО готовимся.Чтобы не как в 41,а во всеоружии "22 июня"встретить.Всё к тому и идёт.Пока мы те страны,кого в"смертники"госдеп записал,Прибалтику и прочие Польши с лица земли стирать будем в случае объявления войны( а скорее всего опять будет иметь место фактор внезапности) ,американцы нас попытаются накрыть.А дальше...Дальше-лучше не думать.
и не думай Светка...кабздец всем..давай устроим "Пир во время чумы"...жги стихами,аки Пушкин..."..налейте пенного вина.....и т.д......Птицо подтягивай на ночь Вальпургиеву( с Юпироялом непременно)..."генерала"-Каменного гостя..само-собой...Бандеру с трембитами...Липилу (с брагой из топливных баков)..Деда с китайской настойкой (со змеюкой в бутыле)... ну и ....весь остальной народ чеснОй... Изображение
Я с либерастами пить не буду даже в последний день.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 14 дек 2015, 19:41

Нудлз писал(а): "Булава" (8 тыс км).
Булава вроде 11500 км. летит. Или Синева

STIGG

Сообщение STIGG » 14 дек 2015, 19:41

сапсанI писал(а):.Вот не видеть очевидного дано не всем ....
Изображение Изображение Изображение "ПАЦТОЛОМ" (с) Кличко нервно курит Изображение
Так что ты там хотел сказать по поводу Сердюкова в составе совета директоров ... ???

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 дек 2015, 19:59

Добавлено: спустя 7 минут 19 секунд
Scarface писал(а):
Нудлз писал(а): "Булава" (8 тыс км).
Булава вроде 11500 км. летит. Или Синева

Синева - 11500 и жидкотопливная. Булава - 8000, но она твердотопливная, АПЛ ею может шмалять на ходу, унифицирована под лодку проекта "Борей" (их дохуа и они приличненькие), у нее меньше, чем у любой другой лодки активная фаза полета боеговоловки, она унифицирована с "Тополем" и, вроде бы, может (не помню точно - уже освоено или предполагается только модифицировать) как "Сатана" после старта менять баллистическую орбиту траекторию.... Изображение ОписАлся - написав "орбиту" вместо "траекторию". Решил специально исправить. Представляю - сколько бы визгу было от тутошних брехливых либерастов - оставь я слово "орбита" не заметив или поленившись исправить... В этом вот эта шатия вся... Визг, мелочность, крикливость, вздорность... Изображение
"Булава" - несмотря на свою меньшую дальность стрельбы - просто поистине адское оружие.
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 14 дек 2015, 20:19

bauer-ccm писал(а):
bauer-ccm писал(а):.Птицо подтягивай на ночь Вальпургиеву( с Юпироялом непременно)..."генерала"-Каменного гостя..само-собой...Бандеру с трембитами...Липилу (с брагой из топливных баков)..Деда с китайской настойкой (со змеюкой в бутыле)...
Нудлз писал(а):Я с либерастами пить не буду даже в последний день.
Блин..как же я Стигга забыл позвать??(в белом комбезе врача-инфекциониста)...Стигг....подтягивайся...и захвати пару кубиков седуксена...для генерала..(а то он пить брезгует) Изображение .

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
Нудлз писал(а):Представляю - сколько бы визгу было от тутошних брехливых либерастов - оставь я слово "орбита" не заметив или поленившись исправить... В этом вот эта шатия вся... Визг, мелочность, крикливость, вздорность...
не...три...а лучше четыре куба захвати Изображение Изображение Изображение
Я с либерастами брезгую. А так - нет. А ты, я смотрю, в теме - для чего применяются специфические медицинские препараты... Как и Бандера. Вообще, либерастье по этому поводу частенько удивительную осведомленность проявляет... Наверное, это после вашего знамени, самой умной, говорливой и юморной среди вас - Бабы Леры Новодворской - в моду вошло. Она ведь, вопреки слухам, усиленно распространявшимся о ней с молчаливого согласья ее самой , ни в каких лагерях отродясь не сидела, по ссылкам не моталась. Нигде и ничего, кроме двориков психиатрических лечебниц пару раз в год, никогда не топтала. А может просто... в ваше течение собираются весьма специфические люди...
— Рано ложился спать.

T90

Сообщение T90 » 14 дек 2015, 20:30

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 15
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 14 дек 2015, 20:43

сапсанI
И вам добрый вечер))) Ну давай попробуем.

Scarface

Сообщение Scarface » 14 дек 2015, 20:45

T90 сочувствую! Но к сожалению, дело тухлое

ЖелДорЭкспедиция ( отзывы и жалобы) 2011 год!!!
https://edost.ru/voite.php?c=18&p=1

T90

Сообщение T90 » 14 дек 2015, 20:48

сапсанI писал(а):.ЖДЭ никогда в РЖД не входила...
Да я нарыл что ООО... Но по любому не простые смертные открыли..

T90

Сообщение T90 » 14 дек 2015, 20:56

сапсанI
Дяденька там уже все что Вы просили у вас в ЛС. Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 57 секунд
сапсанI писал(а):.Второй баул отправил с ЖДЭ..
Да сука раньше с проводником можно было... И всем хорошо. Теперь же вы бл... "порядок" навели...

Scarface

Сообщение Scarface » 14 дек 2015, 20:57

сапсанI писал(а):Вижу шесть жалоб за год ....одна в два месяца ..ты шляпу ты сыми ...анализируй
А ты не стесняйся! Открой 2015 год. Или тебе помощь нужна открыть на данном сайте последнюю, предпоследнюю страницу?

https://edost.ru/voite.php?c=18&p=52#v_top
Всё что красным цветом - жалоба! Зелёный - люди довольны))
Я не удивителён, что вы их защищать будете))
о уже слюни распустил!!! Во всем виноваты чиновники. Утрись

T90

Сообщение T90 » 14 дек 2015, 21:08

сапсанI писал(а): да и в "России" можно было
Да отправлял я с Казанского как то мебелишку в 97.... Находишь человечка даешь ему, он все оформляет и прям на Газели к багажному вагону.... Вся процедура 1,5 часа занимала.

STIGG

Сообщение STIGG » 14 дек 2015, 23:11

bauer-ccm писал(а):Блин..как же я Стигга забыл позвать??
Ага , а я думаю , чё за подстава ...
bauer-ccm писал(а):не...три...а лучше четыре куба захвати
уйх ему по всей морде ... нехай дальше брезгует ... у меня стратегический запас исключительно для Сапсаныча ...

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд
Сwetlana писал(а):не могу писать больше стихи.Не пишутся,да и проза пишется с трудом.
Ой матушка , и не говорите ... у нас тоже беда за бедой , сахаристость свеклы ниже нормы , с жирностью молока проблемы ... что делать ума не приложу ???

С платоном-то ух как быстро разобрались , а вот как бы по Сердюкову пацреот-комменты услышать ... Сапсан с темы съехал , у других то Булава , то Синева ...

Добавлено: спустя 9 минут 40 секунд
сапсанI писал(а):..За цветами сбегать Вам некогда
Ну ты артист Изображение опять либо не вкурил , что Бауэр под "беспроигрышным вариантом" имел ввиду ?

STIGG

Сообщение STIGG » 14 дек 2015, 23:55

Сwetlana писал(а): и выращивай кокос
Нет !!! На это я пойтить не могу !!! (статья УК РФ запрещает)

Ответить

Вернуться в «За бортом»