Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 15 дек 2015, 00:05

сапсанI писал(а):..а по Вашему он должен пулю в лоб пустить
Не , по моему : на урановые рудники с полной конфискацией или на край телогрейки шить (чтоб хоть какая-то польза была)
сапсанI писал(а):тому и видней
да понял я тебя сразу , "жираф большой" , лишних вопросов не задавать , инициатива наказуема ....
сапсанI писал(а):Кто его избрал
твои "коллеги" Изображение , только рангом повыше ...

STIGG

Сообщение STIGG » 15 дек 2015, 00:27

сапсанI писал(а):.Вот только ПАРНАС на рудники по статусу ранее надо ..
А кто против ??? Я только ЗА (двумя руками)
сапсанI писал(а):.Цепочку выстроить нужно
Одну уже выстроили Изображение .... А пока эту выстроят , последнее распионерят ...
сапсанI писал(а): Вас заставить работать
А кто тебе сказал , что я не работаю Изображение

Слушай ВиДжей Птиц , теперь я чё то не вкурил , не могу расшифровать твоё музыкальное послание ????? Там вроде основная мысль заключается в том , что Россию от всех врагов спасёт отсутствие дорог , мороз и рас3,14здяйство ... или ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 дек 2015, 13:20

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):СмИшные хомяки-теоретики бизнеса. Можно было бы написать широко и развернуто, но лениво - потому ограничусь сравнительно кратким и конспективным изложением...
...и......опять.."конспективно""...на целую страницу Изображение ....а основная канва сново....
И это я еще красочными иллюстрациями и поучительными историями не сопроводил. А просто... так... слегка потыкал хомячков-теоретиков возбужденными рыльцами в реалии Изображение
Меня особенно позабавило как важно надутый Бандера сказал, эдак, что мол (цитату точную лениво искать - так сглотнете и утретесь)... он знает, что закрыть фирму стоит, типа, 30 тыщщ, но лично он взялся бы только не менее чем за 60... Изображение Бугахахахахахаха! Я надеюсь он рубли в виду имел?! "Он взялся бы..." Изображение Вы на него только посмотрите! "Зъисть-то он зъисть - да тока хто ж иму дасть?!" Изображение Ахахахахахаха!
Вот в этом вся ваша суть либерастячье-хомяково-интернетная... Сидите тут, чего-то мямлите дни напролет, грезите о чем-то (шоб хто ажно 60 тыщщ отвалил, например Изображение ), в перерывах ходите сидеть дальше на трибунах во время трень и игр у детей... там орете и прыгаете на стекло... Жизнь так и проходит. А попробовали бы хоть книжки какие полезные почитать, руководящие документы полистать, дельце какое-никакое замутить... Не-а... Нихуа... Только в энтернетах пытаетесь щеки раздувать - да и то через раз обсираетесь Изображение СмИшные...
В этом месте, по сценарию, Бауэр должен в очередной раз начать ожесточенно рассказывать как ему классно жилось в 90-е годы, когда он торговал турецкими трусами на Черкизоне, а я (Нудлз) испытывал тяготы и лишения воинской и обычной жизни, а кырассиффая жисть мимо меня проходила Изображение Это уж известно... Все финты Бауэра - до последнего - здесь изучены Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):И ныне "судебная практика изобилует делами, по результатам рассмотрения которых, на собственников возлагается обязанность по погашению налоговой задолженности за счет личных денежных средств и имущества" (с). Даже если собственник уедет в другую страну - это не освободит его от финансовой ответственности.
....я и хочу погасить имуществом из офиса...старым..(мы же не в Италии,чтоб из окон выбрасывать)....жду когда ты подсобишь(настучишь) с приставами....а ты мне всё уши греешь баснями..."упокойся"(от ПтицО пёрл) уже Изображение
Пфффффф... Изображение "Подсобишь...настучишь..." Не суди по себе о других, динамовец Изображение "Заявить бы на тебя..." (с) из раннего Бауэра Изображение
Обосрался - не чирикай. По сути нечего сказать - иди подмойся... теоретик бизнеса Изображение

Вспоминаю как Бандера с Бауэром здесь... как шерочка с машерочкой... шушукались, обсуждали... с год что ли назад... не самые ли плохие и дешевые места я выбрал на стадионе "Камп Ноу" на игре "Барселоны" Изображение Самые! Дешевые! На самом! Верху!Я выбрал! Да! За 59... что ли евро... Только я на тех плохих местах сидел, а вы меня обсуждали из пансионата "Кристалл"... или "Сигнал"... в Анапе что ли... Изображение Сам понимаешь - в чем между нами разница? Поэтому повторюсь - не суди по себе о других , чепушила Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 15 дек 2015, 16:06

Смотрим новости сирийского информбюро за 2 дня (13-14 декабря с.г.).
Всё меньше и меньше остаётся у террористов "тачанок"
В городе Алеппо в квартале Аль-Лермон армейцы разгромили два военных автомобиля, оснащенных пулеметами, ...
Но вот сколько? От этого напрямую зависит длительность сирийской войны.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 дек 2015, 18:14

bauer-ccm писал(а):Нудлз...ну опорожнился про ООО неудачно,так хоть дальше....
Твои проблемы - как ты там опорожнился. Никому не интересны пакостные подробности особенностей дефекации твоего плюшевого организьма Изображение

bauer-ccm писал(а):...ждём историй и люстраций...
Ждитяааааа... Изображение Ага, ага! Вот только ликбезов по тому Каконоващетамвсеустроено я плюшевым интернет-хомякам на халяву еще и не читал Изображение Сами изучайте, пупсики - теоретики бизнеса Изображение

Подмойтесь только - и сразу начинайте изучать Изображение
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 15 дек 2015, 23:40

Сwetlana писал(а): и прочим Стиггам.
Света , КРУТО !!! Это просто информационная бомба !!! Я реально прозрел !!! Афтору - МЕГАреспект !!! Изображение

ПС Было дело ... меня заинтересовали (чисто из праздного любопытства) варианты "размягчения мозгов" ... так вот , для того чтобы люди с тн "кликовым сознанием" лучше всасывали МАТЕРИАЛ "публицисты" пользуются одним незамысловатым способом : они выделяют "основную мысль" (бывает , что и по несколько раз походу повествования ... ну это если "мыслей" на редкость много накопилось) крупным текстом в какойнить рамочке ... вот эта деталь и бросилось в глаза при беглом осмотре инет-страницы ... хотел сразу закрыть , потом думаю нет , стоп , ведь Светлана не может откровенную лажу подсунуть , прочитаю полностью (благо букаф там сравнительно немного) ... ну и чё ??? а ни чёёёё ....как всегда чудо не произошло ... "симптомы" не обманули , обыкновенная унылая , популистская хрень , коей кишит современный рунет ...
Так что , будьте так любезны , более тщательно выбирать "публицистику" , которую Вы в дальнейшем собираетесь рекомендовать к прочтению "прочим Стиггам" ...
И да , чуть не забыл ... самый первый "урок по уеданию неугодных" - это использовать в качестве определений прилагательные вызывающие у читателя (слушателя , зрителя) подсознательную неприязнь , ну например : скользкий , липкий и т.д. ... Да кому я ??? Вы и без меня всё прекрасно знаете и не без успеха используете (далеко ходить не надо , последний пост адресованный Бауэру) ... что не говори , поэзия у Вас всё таки лучше получается ...
С уважением Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 дек 2015, 23:49

STIGG писал(а):
Сwetlana писал(а): и прочим Стиггам.
Света , КРУТО !!! Это просто информационная бомба !!! Я реально прозрел !!! Афтору - МЕГАреспект !!! Изображение

ПС Было дело ... меня заинтересовали (чисто из праздного любопытства) варианты "размягчения мозгов" ... так вот , для того чтобы люди с тн "кликовым сознанием" лучше...
Да "клиПовое сознание", а не "клиКовое..." Изображение От слова "клипы" - телевизионные, а не "клики" - компьютерные... Вот же ж клоуны. Хоть что-то вы не перепутать можете, белогондонные? Изображение Вот поэтому у вас... всё... так...
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 16 дек 2015, 00:11

Нудлз
Эх генерал ,генерал .... перехвалил тебя сегодня Бауэр .... куёво гуглишь Изображение "клиПовое мышление" - это "бич" 90-х тире нулевых ... а вот в наше время тотальной гаджетизации - "бичом" является именно "клиКовое сознание" ... да-да , кли-ко-вое "Карл" (с)...
Люди приобретают кликовое сознание, нежелание что-либо долго читать и обсуждать
При этом аудитория превращается в беспамятное стадо, и даже если кто-то говорил что-то совершенно противоположное год назад, это невозможно вспомнить, на это нельзя указать. Люди приобретают кликовое сознание, нежелание что-либо долго читать и обсуждать. Это значит, что любые маркетинговые компании могут легко манипулировать мнением пользователей.
Короче , очередной пуууууууууууууууук в твоём "Карл"(с) исполнении ...

Иксия

Сообщение Иксия » 16 дек 2015, 00:52

STIGG писал(а):
Ой матушка , и не говорите ... у нас тоже беда за бедой , сахаристость свеклы ниже нормы , с жирностью молока проблемы ... что делать ума не приложу ???

х--мм,а как вам в этом году крахмальность картофеля?
уж даже боюсь спросить про кукурузу,
лета ведь нынче совсем не было...

Добавлено: спустя 32 минуты 36 секунд
Ну вот...
А я тут решила встрять,как профессионал-профессионалу,
И тут -не судьба)
Что наша жизнь?-ИГРА...

STIGG

Сообщение STIGG » 16 дек 2015, 01:19

Иксия
Не , я здесь ... статейку одну искал (чтоб генерал-референта пнуть посильнее ) ... ту , что читал где-то с год назад почему-то не нашёл .... вот кусочек тоже неплохой :
Развитие «общества потребления» изменило представ­ление не только о человеке в целом, но и о назначении его тела, в частности. Например, важным этапом стало появ­ление огромного количества приспособлений для физиче­ского облегчения жизни каждого индивида. Даже нажатие на кнопки, как физическое усилие, если его можно назвать таковым, исчезло с появлением сенсорных экранов. Созна­ние, известное раньше как «клиповое», сменилось сегодня на «кликовое». Время, необходимое индивидам для воспри­ятия информации, занимает время, затраченное на реше­ние о том, «кликать» или нет. Каждое наше усилие теперь приравнивается к клику. Чем больше кликов - тем выше рейтинг, тем популярнее та или иная ссылка, тем важнее и нужнее для нас. Простой клик заменяет любую эмоцию или желание: от «мне нравится» и «+1» до «положить в корзину» и «купить». Таким образом, наши эмоции и желания также все больше сводятся к этим незамысловатым категориям.

Извините , отвлёкся ... картошки в этом году на редкость хороши уродились , а вот с кукурузой у меня тёмный лес (не мой профиль) ...

Иксия

Сообщение Иксия » 16 дек 2015, 01:43

STIGG я ,собственно ,не про урожай (картофеля), а про
сахаристость свеклы и жирность молока, но и картофель в том числе..
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 16
Что наша жизнь?-ИГРА...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 16 дек 2015, 02:11

STIGG писал(а):Нудлз
Эх генерал ,генерал .... перехвалил тебя сегодня Бауэр .... куёво гуглишь Изображение "клиПовое мышление" - это "бич" 90-х тире нулевых ... а вот в наше время тотальной гаджетизации - "бичом" является именно "клиКовое сознание" ... да-да , кли-ко-вое "Карл" (с)...
Люди приобретают кликовое сознание, нежелание что-либо долго читать и обсуждать
При этом аудитория превращается в беспамятное стадо, и даже если кто-то говорил что-то совершенно противоположное год назад, это невозможно вспомнить, на это нельзя указать. Люди приобретают кликовое сознание, нежелание что-либо долго читать и обсуждать. Это значит, что любые маркетинговые компании могут легко манипулировать мнением пользователей.
Короче , очередной пуууууууууууууууук в твоём "Карл"(с) исполнении ...
Изображение Ой, млять, да если кто и оперирует в самом деле таким красивым словосочетанием, так это такие же как ты Митрофанушки... интересничают либо не разобрались, что игра слов была, либо ослышались - да и начали подструячивать Изображение У тебя нудлзозависимость, а они тоже хотели, может, чтоб на них ктонить внимание обратил... какой-то ихний доминатор над их сознанием, виртуальный альфа-самец, от которого они зависят душевно Изображение
Между тем, именно "клиПовое сознание" - давно известный, изучаемый, широко распространенный феномен изучаемый активно и учитываемый как фактическое явление в психологии... а, наверное, уже и в психиатрии...
Кстати, растущую в мире популярность хоккея связывают во многом с явлением "клипового мышления". Хоккей - весь состоящий из кратких, ярких, быстро меняющихся сюжетов на ограниченной площадки действия - становится людям все ближе и ближе, чем традиционно изнурительная, затяжная возня на огромных площадях... при большом скоплении людей и массе действующих лиц... в традиционно более популярном ранее футболе... То есть, футбол, конечно, своих позиций не сдает лавинообразно и продолжает оставаться игрой номер один, но именно наличие "клиПового мышления" делает хоккей все более привлекательным для большего и большего количества людей в силу ускорения общего темпа жизни и попыток человеческого сознания найти гармонию в различных сферах социальной и общественной жизни. В литературе романы постепенно уступают позиции рассказам по популярности... в кино становятся все популярней фильмы в формате типа Квентина Тарантино - когда одна история сменяется другой, другая третьей, потом еще и еще... и в конце приходят в состояние, когда вырисовывается единый сюжет из всего хитросплетения сюжетных линий... Вот где-то так... вкратце... А то - "кликовое"... Кликовое да... может быть и корректней называть для таких интернет-хомяков как ты, но... все же это либо казусно, либо уж постказусно - новомодно и изобретено интернет-хомяками для интересничанья... А клиповое сознание - реальный, утвердившийся термин, имеющий все основания, чтобы люди о нем знали и считались с ним.
Отсутствие юмора и чувства стиля для тебя, чудило, удивительно характерно Изображение

Ох уж мне эти провинциалы-гугловеды... "Урюпинский психолог" - звучит как проклятье..." (с) Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 2 секунды
Иксия писал(а):STIGGя ,собственно ,не про урожай,ну да ладно...

Вот именно Изображение

Напишет Зигга "фрИзеровщик" - его поправят. ФрЕзеровщик. А он нагуглит и найдет таки - что фрИзеровщик тоже есть такая специальность. Что-то там при изготовлении мороженого они делают...
"-Спиртное не решит ваших проблем!
-Да, но молоко ведь тоже не решит..." (с)
Изображение
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 16 дек 2015, 22:52

Генерал , вот же ты свистулька ... рано он спать ложится , ага свисти больше ... глянь вчера гугла пол ночи трещала от твоих запросов ... понимаю , ой как хотелось "колхозника" сплющить , а получился внеочередной пууууууууууук ... но ты не печалься , с кем не бывает , зато узнал что-то новое , например как теория клиПового мышления объясняет страсти болельщиков по хоккею Изображение нуачё прикольно ...

Добавлено: спустя 2 минуты 12 секунд
Иксия писал(а): я ,собственно ,не про урожай
Да в принципе тоже совсем о другом Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 17 дек 2015, 12:10

сапсанI писал(а): Лапша заставил оппонентов говорить на своем сленге
Соколик , тебе объясню (кому нибудь другому не стал бы) ... спросишь почему именно тебе ... ну это же ты ноль с буквой "О" путаешь ... так вот , все эти пуук , обращение Карл , ит.д. ит.п. - не являются "изобретением" генерала и тем более исключительно его сленгом , всё это довольно таки часто применяемый в "инет-баталиях" тн интернет сленг и использовать его может любой , даже ты ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 дек 2015, 14:00

STIGG писал(а):Генерал... рано он спать ложится , ага свисти больше ...
Ну я же живу не в Урюпинске. Изображение У нас тут масса поводов ложиться спать ночью поздно или не ложиться вовсе. Изображение Ночные рейсы в аэропорту... удобство прохождения финской границы при поездке за границу на личном авто именно глубокой ночью... просто телефонные разговоры с заграницей, живущей в другом часовом поясе... Ночь музеев, наконец! У нас тут масса поводов лечь попозже. Жил бы я, как ты, в Урюпинске... Ну а чего? Аэропорта у вас нету, с Финляндией (Евросоюзом) не граничите, Русского музея и Эрмитажа в Урюпинске нету, звонить за границу тебе некому... Вот уж выспался быыыыыыыыыыы! Изображение Только и оставалось бы - заваливаться спать пораньше. А тут хочется - а не получается. А лучший способ не закемарить - среди прочих - в т.ч. и в Сети сидеть, ченить интересненькое читать или интернет-хомяков, вроде тебя, ссаными тряпками гонять Изображение
А так-то да... Иной раз и в выходные забредешь... В отпуске ваще святое дело - в Сети порумажить. Без этого я и пары часов на солнце не вылежал бы. Но, безусловно, ходить сюда каждый день как на работу, высиживать все выходные напролет - как делаете вы с Бауэром, например - я, конечно, не могу себе позволить Изображение

STIGG писал(а):...глянь вчера гугла пол ночи трещала от твоих запросов ......
Трещала. Спорить не буду. Но это оттого, что даже гугла отказывалась верить в такое сочетание "кЛиковое сознание" и автоматом на "клиПовое..." перебрасывала... Любой желающий может убедиться Изображение Пришлось ее заставить...
Практически на нашлось источников по запросу, где речь шла бы о "клиКовом мышлении" в отрыве от "клиПового..." и не выдавалось бы за всего лишь одну разновидность, производную форму КЛИПОВОГО... Изображение Собственно, я тебе это разжевывал уже... Изображение А то развел тут демагогию... "раньше было так, а теперь эдак..." Ох уж мне эти провинциальные фантазеры Изображение Есть же у них время не только в Сети высиживать, сраться сладостно, но и эдакую фанаберию разводить...

STIGG писал(а):...понимаю , ой как хотелось "колхозника" сплющить , ......
Ну уж не преувеличивай, прежде всего, свою личную роль в истории человечества вообще и в моей жизни в частности Изображение Это для тебя крайне важно покривляться и провизжаться так, чтобы я обратил на тебя внимание и отреагировал на твои, как правило, глупости - с которыми ты здесь обычно выступаешь. А я пинаю тебе только уж по ходу дела, когда тебе повезет так, что я обращу на тебя внимание - да и то это своей забавы ради , а о тебе-то лично я и не думаю.
По правде говоря, вы мне все на одну рожу - персонажи уровня тебя, Фипы, Бандеры... Не, ну тако то я вас различаю, конечно, но пока вспомнишь - кто из вас там из Урюпинска, кто из Барнаула, а кто из Можайска... да кто в армии вовсе не служил, а кто был опером и у подследственных зубы напильником стачивал - уж и куража, порой, никакого не останется... Так... Суетится там чего-то серятина форумная, булькают аутсайдеры, чего-то пыжатся... Ну и пусть себе Изображение Есть вон Бауэр с Дедом - тоже еще те вражины... ууууууууу... а все ж не такие как вы - вся эта массовка на подмазе... Есть с кем биться - уж коли охота будет. А дураков я не люблю, не-а Изображение

STIGG писал(а):...а получился внеочередной пууууууууууук ...
Ничо не получился Изображение Я только убедился, что, хотя термин такой и существует, действительно, но значение его настолько мизерно, никчемно и тесно увязано с тем термином в правильное написание которого я тебя мордочкой твоей возбужденной потыкал, что существованием его можно просто пренебречь Изображение

STIGG писал(а):... , зато узнал что-то новое , например как теория клиПового мышления объясняет страсти болельщиков по хоккею
Пффф... "Узнал"... Да я об этом раньше читал чаще, чем ты на свежем воздухе бываешь Изображение Я вообще, можно сказать, специалист по клиповому мышления, внедривший перспективные бизнес-разработки в повседневную деятельность с учетом его (клипового сознания) в наличии у современных молодых людей Изображение Говоря языком фольклора : "Когда на тебя еще только х... дрочили, на меня уже шинель пошили", "сынок". Впрочем, ты не служил в армии и можешь и не знать такого выражения. "Узнал новое" я... Да я тебе еще и тысячной части того, что я знаю об этом явлении не рассказал. А рассказал б - ты заплакал бы... Изображение

ОХ уж мне эти местечковые знатоки Изображение
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»