STIGG писал(а):Генерал... рано он спать ложится , ага свисти больше ...
Ну я же живу не в Урюпинске.

У нас тут масса поводов ложиться спать ночью поздно или не ложиться вовсе.

Ночные рейсы в аэропорту... удобство прохождения финской границы при поездке за границу на личном авто именно глубокой ночью... просто телефонные разговоры с заграницей, живущей в другом часовом поясе... Ночь музеев, наконец! У нас тут масса поводов лечь попозже. Жил бы я, как ты, в Урюпинске... Ну а чего? Аэропорта у вас нету, с Финляндией (Евросоюзом) не граничите, Русского музея и Эрмитажа в Урюпинске нету, звонить за границу тебе некому... Вот уж выспался быыыыыыыыыыы!

Только и оставалось бы - заваливаться спать пораньше. А тут хочется - а не получается. А лучший способ не закемарить - среди прочих - в т.ч. и в Сети сидеть, ченить интересненькое читать или интернет-хомяков, вроде тебя, ссаными тряпками гонять
А так-то да... Иной раз и в выходные забредешь... В отпуске ваще святое дело - в Сети порумажить. Без этого я и пары часов на солнце не вылежал бы. Но, безусловно, ходить сюда каждый день как на работу, высиживать все выходные напролет - как делаете вы с Бауэром, например - я, конечно, не могу себе позволить
STIGG писал(а):...глянь вчера гугла пол ночи трещала от твоих запросов ......
Трещала. Спорить не буду. Но это оттого, что даже гугла отказывалась верить в такое сочетание "кЛиковое сознание" и автоматом на "клиПовое..." перебрасывала... Любой желающий может убедиться

Пришлось ее заставить...
Практически на нашлось источников по запросу, где речь шла бы о "клиКовом мышлении" в отрыве от "клиПового..." и не выдавалось бы за всего лишь одну разновидность, производную форму КЛИ
ПОВОГО...

Собственно, я тебе это разжевывал уже...

А то развел тут демагогию... "раньше было так, а теперь эдак..." Ох уж мне эти провинциальные фантазеры

Есть же у них время не только в Сети высиживать, сраться сладостно, но и эдакую фанаберию разводить...
STIGG писал(а):...понимаю , ой как хотелось "колхозника" сплющить , ......
Ну уж не преувеличивай, прежде всего, свою личную роль в истории человечества вообще и в моей жизни в частности

Это для тебя крайне важно покривляться и провизжаться так, чтобы я обратил на тебя внимание и отреагировал на твои, как правило, глупости - с которыми ты здесь обычно выступаешь. А я пинаю тебе только уж по ходу дела, когда тебе повезет так, что я обращу на тебя внимание - да и то это своей забавы ради , а о тебе-то лично я и не думаю.
По правде говоря, вы мне все на одну рожу - персонажи уровня тебя, Фипы, Бандеры... Не, ну тако то я вас различаю, конечно, но пока вспомнишь - кто из вас там из Урюпинска, кто из Барнаула, а кто из Можайска... да кто в армии вовсе не служил, а кто был опером и у подследственных зубы напильником стачивал - уж и куража, порой, никакого не останется... Так... Суетится там чего-то серятина форумная, булькают аутсайдеры, чего-то пыжатся... Ну и пусть себе

Есть вон Бауэр с Дедом - тоже еще те вражины... ууууууууу... а все ж не такие как вы - вся эта массовка на подмазе... Есть с кем биться - уж коли охота будет. А дураков я не люблю, не-а
STIGG писал(а):...а получился внеочередной пууууууууууук ...
Ничо не получился

Я только убедился, что, хотя термин такой и существует, действительно, но значение его настолько мизерно, никчемно и тесно увязано с тем термином в правильное написание которого я тебя мордочкой твоей возбужденной потыкал, что существованием его можно просто пренебречь
STIGG писал(а):... , зато узнал что-то новое , например как теория клиПового мышления объясняет страсти болельщиков по хоккею
Пффф... "Узнал"... Да я об этом раньше читал чаще, чем ты на свежем воздухе бываешь

Я вообще, можно сказать, специалист по клиповому мышления, внедривший перспективные бизнес-разработки в повседневную деятельность с учетом его (клипового сознания) в наличии у современных молодых людей

Говоря языком фольклора : "Когда на тебя еще только х... дрочили, на меня уже шинель пошили", "сынок". Впрочем, ты не служил в армии и можешь и не знать такого выражения. "Узнал новое" я... Да я тебе еще и тысячной части того, что я знаю об этом явлении не рассказал. А рассказал б - ты заплакал бы...
ОХ уж мне эти местечковые знатоки