А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 09 дек 2011, 22:24

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 11

Serega72

Сообщение Serega72 » 09 дек 2011, 22:25

dwk писал(а):Как воровали наши голоса:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Как кто-то здесь хотел, с фото, видео, фамилиями и адресами.
Почитайте, очень интересно. :mad:
Реально трэш и угар, одно дело - слова, а тут реальные документы.

dwk
Команда: ХК Брянск-2002

Сообщение dwk » 09 дек 2011, 22:27

SLegg писал(а):dwk Было это здесь уже :yes: Зачем второй раз-то? Вы бы хоть читали то, что до вас было написано... Кстати, это всегда (на всех гостевых и форумах) считалось всегда хорошим тоном - сначала читать, что уже написано, а потом что-то постить :yes:

Юра писал(а):ужас
И ты туда же, Юр? :glasses: :)

Пардон, не заметил.
Но ничего, повторенье - мать ученья.
Беспардонности этого фарса под названием "выборы" это не отменяет.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 дек 2011, 22:30

neotvratimoe писал(а):SLegg И что?
Ничего... Ещё раз приходится цитировать самого себя:
...всегда (на всех гостевых и форумах) считалось всегда хорошим тоном - сначала читать, что уже написано, а потом что-то постить :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
dwk писал(а):Беспардонности этого фарса под названием "выборы" это не отменяет.
Здесь полностью согласен :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 09 дек 2011, 22:34

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 11

SLegg

Сообщение SLegg » 09 дек 2011, 22:45

neotvratimoe Ну, тогда давайте попросим Serega72 (как зачинателя ветки) закрепить ЭТО вверху на каждой странице, чего уж там :)

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 09 дек 2011, 22:47

-

SLegg

Сообщение SLegg » 09 дек 2011, 22:50

neotvratimoe писал(а):Будет правильно
Возможно... Тем более, что лично я по старой доброй (своей личной) традиции именно за Яблоко и голосовал :yes:

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 09 дек 2011, 22:54

-.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 09 дек 2011, 23:09

neotvratimoe
Да правильно всё!!!!
Школьникам там(митинг) делать нечего.
Дети есть дети, абы глупостей по юношескому максимализму не наделали :yes: :yes: :yes:
P.S.
Может заново опросик организовать, - кто как по факту проголосовал????

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 09 дек 2011, 23:34

-

T90

Сообщение T90 » 10 дек 2011, 08:49

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства – они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: «Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит – мой лучший друг».

Второй он сказал: «Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг».

Третьей он внушил: «Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться».

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: «Ну вот, убили еще одну овцу, а мне – льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться».

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: «О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец». И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен – он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать – если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки – лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считаете – львом, волком или быть может даже человеком?

Добавлено спустя 58 минут 13 секунд:
А теперь представьте в роли хитрого волшебника - Обаму. США ведет именно такую политику в отношении Ливии и других государств, где с их помощью свергали власть. И судя по последним высказываниям в отношении России тоже не прочь.
Митинги - это хорошо. Митинговать нужно, нужно чтоб власть знала, что народ наш не быдло.
Лишь бы это не переросло в нечто большее. Тогда мало не кому не покажется.

Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=Dn_ysH11mp8
А вот за что народ голосует за Вольфыча.
Я не за него, но вижу внем очень мало от клоуна. Клоун - это маска, будь он серьезным, его бы давно убрали. А так вроде что с него клоуна взять, пусть себе говорит. И он говорит......
А вы знаете, что государственную награду под номером 1, Путин, став президентом, вручил именно Жирику.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды:
Белый дом подтвердил финансирование «процесса выборов» в России

Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на «поддержку процесса выборов» в России соответствуют действительности, передает ИТАР-ТАСС.

«Я могу со всей определенностью заявить, что сумма, названная Государственным департаментом, верна в плане количества потраченных денег», — заявил в пятницу на брифинге для журналистов пресс-секретарь президента США Джей Карни.

Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон «потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах», в том числе по линии общественной организации «Голос».

Однако глава правительства России Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле «там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу».

Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее — «что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов») и означают ли они «оказание помощи оппозиционным группировкам» в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства.

Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако «никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру», подчеркнул он.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7563421/
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 10 дек 2011, 09:55

А интересно, кто нибудь из Едросовской братии все наши перлы читает?Или они кроме миски с дармовым харчем перед собой ни фига не видят!
Сейчас наверно в честь победы, тарифы ЖКХ еще поднимут,денежки-то народные(на выборы потраченные) надо возвращать.

fisher

Сообщение fisher » 10 дек 2011, 13:45

Serega72 писал(а):
dwk писал(а):Как воровали наши голоса:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Как кто-то здесь хотел, с фото, видео, фамилиями и адресами.
Почитайте, очень интересно. :mad:
Реально трэш и угар, одно дело - слова, а тут реальные документы.

Нет, это как сказал Чуров всё снимали на съёмной квартире , а всё наверно Винокур организовал. А ещё слышал по радио Онищенко очень обеспокоен проведением митингов, т.к. придут люди с хроническими заболеваниями и всё это негативно скажется на здоровье. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати насчёт опроса как проголосовало хоккейное сообщество, было бы неплохо провести. Серёга может сделаешь опросник.
www.japanvrn.ru

STARK
Команда: Чёрные медведи (Политех)

Сообщение STARK » 10 дек 2011, 15:55

Господа, а до 1989 г. ( я понимаю, что большинство было в "нежном возрасте") ХОТЬ КТО- НИБУДЬ мог изъявлять свое мнение именно так, а не приход на "выборы" считался делом "административного наказания"- если человек не приходил "голосовать" до 19.00 ему сначало звонили, потом приходил наряд ППС с представителем ИК и можно сказать в "силовом порядке" приводили к избир. урнам. Собрание в виде "митинга" срок, выражение не согласия прилюдно срок или психушка. Я понимаю, что при одной доминирующей пратии всё может вернуться назад ( причём любой, не только ЕР), таковы реалии, в России ЛЮБОЙ получивший ВЛАСТЬ очень боится ЕЁ потерять. Поэтому не теште себя надеждой, что придёт новая ПАРТИЯ и в стране будет долгое "процветание"- маловероятно, а ВЫ будете "хаять" уже ту ПАРТИЮ на которую возлагали "такие надежды".

Ответить

Вернуться в «За бортом»