А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 10 дек 2011, 16:32

Джонсон99 писал(а):А интересно, кто нибудь из Едросовской братии все наши перлы читает?Или они кроме миски с дармовым харчем перед собой ни фига не видят!
Сейчас наверно в честь победы, тарифы ЖКХ еще поднимут,денежки-то народные(на выборы потраченные) надо возвращать.
Читает, читает и не хамит, а уважает разные мнения!

T90

Сообщение T90 » 10 дек 2011, 20:25

ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА

После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его.

Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь - непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого - установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.

Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её - погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, - Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы - органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе - реализм и здравый смысл.

Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех - залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом - величайшая моральная сила армии, залог её непобедимости. А армию надо любить и лелеять!

Я одинок. Россия - колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.

Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.

О ЗАДАЧАХ РУССКОГО ОРДЕНА

Главная и определяющая - это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.

- Воспитание кадров управляющей элиты.

- Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия. - Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.

- Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление.

- Главенствующая роль русского народа (инородцы и иноверцы должны знать свое место).

- Выдвижение из Среды Русского Ордена "своего" Царя - когда придет время.

Каким должен быть член Русского Ордена?

Преданным русской идее, любить истину, верить в успех, быть терпеливым к труду, жертвенным, мужественным, ответственным, обязательным, скромным и даже смиренным (кто хочет быть первым - пусть будет последним), трезвым и мудрым (не надо много знать, надо многое понимать), дисциплинированным, умеющим хранить тайну. Члены компартии не способны на это. Эта партия - перестала быть русской.

Отношение к Русскому Ордену Александра Невского должно быть как к живому организму, приоритетному, способствующему укреплению организации. И - конспиративное, до того момента, пока не придёт время открыться перед лицом мирового зла.

Иосиф Сталин

Газета «Родная Сибирь», №4 , август 2004 г.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 10 дек 2011, 20:30

T90
Слабо верится, что Сталин мог изложить всё в подобном ключе :no: :no: :no:

Пацифист

Сообщение Пацифист » 10 дек 2011, 20:49

T90 писал(а):Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.
Сказал грузин Иосиф Висссарионович Джугашвили другому великому грузину Лаврентию Павловичу Берия..... как много еще среди русских сионистов.....давай Лаврентий на всякий случай рсстреляем еще 100 тысяч .
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 10 дек 2011, 20:50

HKB98Я бы сказала....СКАЗКА....., поэтому присоединяюсь к Вам и скажу: не верю...... :no:
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 10 дек 2011, 21:19

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 11

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 10 дек 2011, 22:23

STARK писал(а):"....а не приход на "выборы" считался делом "административного наказания"- если человек не приходил "голосовать" до 19.00 ему сначало звонили, потом приходил наряд ППС с представителем ИК и можно сказать в "силовом порядке" приводили к избир. урнам. Собрание в виде "митинга" срок, выражение не согласия прилюдно срок или психушка. ....".

Небыло такого... Чего небылицы придумывать про "ужасы прошлого"....

В середине 70, начале 80 даже не помню, что б ходил на выборы... Никто меня с милицией не отлавливал и туда не волок... Ближе к концу голосования звонили и предлагали прийти проголосовать... но такое было всего пару раз...
Срок?! Психушка!? ну это надо было быть тем самым "хулюганом, которого поменяли на Луиса Корвалана"- Буковским, или Новодворской ...

Однако психиатары в этих двух случаях, что очевидно, отнюдь не излишни...

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
neotvratimoe писал(а):....Вобщем репрессий в совке не было точно.

Репрессии были, но...
Во-первых их масштаб все время снижался от генсека к генсеку...
Во -вторых уже при Брежневе , можно сказать, они сошли на нет, а если точнее, то и ослабли, и переместились в исключительно узкую и конкретную сферу- политического противостояния системе... Ни анекдоты, ни игнорирование выборов в компетенцию этой сферы уже заведомо не входили...

Поэтому можно смело утверждать, что во времена Брежнева простые и аполитичные в массе своей люди под репрессии, априори попасть не могли ...
А таких было 99,999процентов...

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 10 дек 2011, 22:45

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 11

bk@2002

Сообщение bk@2002 » 10 дек 2011, 23:51

сегодня знакомая рассказала жене как нашистов в начале недели в Москву нагоняли - у нее брат водителем автобуса работает - так вот - из под Питера понавезли детей из ПТУ и техникумов , выдав по 400 руб суточных и пообещав зачеты и т д.... спали дети на ВДНХ в павильонах - прямо на полу - в спальниках -

вот так вот взращивают своих хунвейбинов, суют детей в самое вобщемто пекло - ибо начнись беспорядки какие - эти молодые нашисты поневоле под раздачу первыми попадут - на этом фоне весьма лилемерно выглядит "забота" фурсенки о школьниках -старшего сегодня в школе просто так до трех продержали ( начало уроков на 13 00 перенесли, обещали контрольную - но в итоге никакой контрольной не было - просто как баранов держали вклассах и не выпускали никуда)

вся вчерашняя суета показала , что власти реально панически испугались и это очень хорошо - ибо если там еще остались люди здравомыслящие - а я ни разу в этом не сомневаюсь - то прикинув на себя арабские сценарии - может до главных узурпаторов и дойдет , что пора таки и для людей начинать что то делать - очень надеюсь на пробуждение мозга в верхах - ибо это единственный шанс избежать прихода пухлого северного пушного зверька на Землю Русскую - а то что зверек этот вовсю подкрадывается - понятно всем , я надеюсь?

Да - и на счет революций и прочей фигни -являясь скорее противником присутствия во власти и Мачо и Айфони, совершенно неприемлемыми считаю немцовско-лимоновскую шоблу - кроме рвотных рефлексов сия братия ничего не вызывает
как пел давным давно Владимир Семенович " настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" - не в бровь а в глаз)))))))))

меня не покидают смутные сомнения , что на президентские выборы Солнцеликому в опоненты опять поставят клоунов типа богдановых всяких и прочей требухи - чтобы мы опять из двух зол выбирали меньшее ....... ну НЕ ВЕРЮ я что нет в стосорокамилионной стране достойных сей должности людей , акромя Самого -
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 10 дек 2011, 23:57

В 89-ом было наоброт по моему подемократичней даже. Да же в армии , а я как раз служил , ну да привели строем , но голосовали как хотели и никто не контролировал ,где ты там галочку поставил- это я точно помню.
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

T90

Сообщение T90 » 11 дек 2011, 06:15

HKB98 писал(а):Слабо верится, что Сталин мог изложить всё в подобном ключе :no: :no: :no:

Дык и никто не верит, и я не верю. :no:
Существует анекдот:
Незадолго до смерти Сталин оставил два запечатанных конверта. На одном надпись: "Вскрыть в трудное время". На втором: "Вскрыть в критическое время".
Когда наступило трудное время, вскрыли первый конверт. Записка: "Сваливайте все на меня".
Когда наступило критическое время, вскрыли второй конверт. Записка: "Делайте, как я". А действительно, что завещал нам И.В.Сталин? Не пора ли нам уже "вскрыть второй конверт"?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но вот я, не ходивший на выборы более 15 лет, не ходивший и в этот раз, решил что в марте пойду, и проголосую за Володю.

Суровый

Сообщение Суровый » 11 дек 2011, 07:32

T90 писал(а):Но вот я, не ходивший на выборы более 15 лет, не ходивший и в этот раз, решил что в марте пойду, и проголосую за Володю.
Это за которого , который Ж, или П.? :bored:

T90

Сообщение T90 » 11 дек 2011, 08:36

Суровый
Ну на аватарке же у меня не Ж... :laugh:

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 11 дек 2011, 10:29

Митинги прошли успешно, никого не задержали. Все и митингующие и Омон - адекватные люди! Ура!
Понравился плакат
Путин жмет руку Чурову, и подпись
Спасибо деду за победу!

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 11 дек 2011, 10:34

Вам не надоело?

Ответить

Вернуться в «За бортом»