Сапсан2 доброе утро!
Вчера я уснул, поэтому ответ сегодня.
Сапсан2 писал(а):напоказ выставляет святое для многих поколений(награды)
Да, я скинул картинку "Путиловцы". И что? Ты ври, да не заговаривайся! Я больше чем уверен, что ты первый раз её увидел, когда я скинул здесь эту картинку! Да?
Ладно, к наградам вернёмся позже..
Сапсан2 писал(а):ScarfaceЗаметил РОДИНУ с маленькой буквы??? А она для меня маленькая и большая!!!! Она везде от Архангельска до Находки ...
Что так мелко глядишь? Только до Находки?
Ты Сапсан думаешь, что я просто так картинку бронепоезда с надписью:"За Родину" скинул? Я легко мог скинуть картинку бронепоезда и без названий! Это ты так узко мыслишь, по этому на этом и попался! Вот читай слова верховного главнокомандующего РФ:
1) Россия лишь помогает легитимному правительству Сирии в борьбе с террористами, и не намерена при этом вмешиваться в ее внутренние дела.
2)Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса
3) антитеррористическая операция
Прочитал?
А теперь ответь на вопрос:
1) Если это антитеррористическая операция, то награды:
Путин вручил три ордена мужества...
Звания Героя РФ.....
Путин вручил медали ордена за заслуги перед отечеством...
Медалью за отвагу отмечен...
Георгиевским крестом....
источник
Так вот Сапсан, все эти люди получившие награды, за кого воевали в Сирии? "За брата, за свата..." (с)
Или вот ты пишешь:
Наши патриоты и спецы вернуться или уже вернулись домой ...в семьи к детям ...Будут готовиться как и в следующий раз таких как ты защитить от внешней и внутренней агрессии.
Твои слова Сапсан? Значит, они защищали в Сирии всех граждан РФ?
То есть, получается - "За Родину"! Да?
Так какого хрена, ты здесь истерику закатил?
Или ты хочешь под сомнение поставить весь героизм участников Сирийской операции? Хочешь сравнить героизм участников Сирийской операции и ВОВ?
А если взять другие два тезиса ВВП? Смотрим:
Россия лишь помогает легитимному правительству Сирии в борьбе с террористами, и не намерена при этом вмешиваться в ее внутренние дела.
Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса
Сапсан, какая по твоему награда для участников Сирийской операции должна быть, если по словам ВВП:" стабилизировать законную власть и помочь легитивному правительству Сирии в борьбе с террористами"?
Может быть такую:
1) "За Асада"?
2)" За освобождение Сирии(САР)"?
Или мой вариант: "За....Пути
лНовцы"?
а " За Родину" можно? Ах да, нельзя...Родина одна! И она точно не Сирийская Арабская Республика! Да? Или нет?
Может быть редактируешь свой пост? Вот этот:
Сапсан2 писал(а):ScarfaceЗаметил РОДИНУ с маленькой буквы??? А она для меня маленькая и большая!!!! Она везде от Архангельска до Находки ..
Теперь можешь написать:" А для меня Родина -
везде, от Архангельска до Дамаска! "