Igor писал(а):А чего меня проверять то? Я уже всё проел!!!
Столько времени прошл
NVPNVP1 писал(а):STARK писал(а):"....а не приход на "выборы" считался делом "административного наказания"- если человек не приходил "голосовать" до 19.00 ему сначало звонили, потом приходил наряд ППС с представителем ИК и можно сказать в "силовом порядке" приводили к избир. урнам. Собрание в виде "митинга" срок, выражение не согласия прилюдно срок или психушка. ....".
Небыло такого... Чего небылицы придумывать про "ужасы прошлого".....
В середине 70, начале 80 даже не помню, что б ходил на выборы... Никто меня с милицией не отлавливал и туда не волок... Ближе к концу голосования звонили и предлагали прийти проголосовать... но такое было всего пару раз...
Срок?! Психушка!? ну это надо было быть тем самым "хулюганом, которого поменяли на Луиса Корвалана"- Буковским, или Новодворской ...
Однако психиатары в этих двух случаях, что очевидно, отнюдь не излишни...
Поэтому можно смело утверждать, что во времена Брежнева простые и аполитичные в массе своей люди под репрессии, априори попасть не могли ...
А таких было 99,999процентов...
+1000bk@2002 писал(а): вся вчерашняя суета показала , что власти реально панически испугались и это очень хорошо - прикинув на себя арабские сценарии - может до главных узурпаторов и дойдет , что пора и для людей начинать что то делать
bk@2002 писал(а):меня не покидают смутные сомнения , что на президентские выборы Солнцеликому в опоненты опять поставят клоунов
Magadan писал(а):меня не покидают смутные сомнения , что на президентские выборы Солнцеликому в опоненты опять поставят клоунов
Зато будет Путин. Обалдеший и ослепший от власти, не понимающий , что и как делать с этой страной, доставшаяся ему как подарок от Ельцина, которого он не заслужил. Беда ещё и в том ,что он стал заложником своей системы, и теперь эта "вертикаль власти" управляет им, ему только и остаётся, что кататься на "Калине", нырять за амфорами, гонять китов....и т.д. Теперь ,наверное, в космос начнёт собираться, пока наши "Союзы" ещё летают...Юра писал(а):Касьянова точно не будет
+100Magadan писал(а):то кататься на "Калине", нырять за амфорами, гонять китов....и т.д. Теперь ,наверное, в космос начнёт собираться, пока наши "Союзы" ещё летают...
Serega72 писал(а):Прохоров
Patriarch писал(а):Serega72
Прохоров - наш Президент!
http://news.mail.ru/politics/7577798/?frommail=1