Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 01:19

bauer-ccm писал(а):
Сапсан2 писал(а):.Шариковая ручка ??? Зачем я пером
Губернатор Сахалина подарил...экс который...???

Вообще-то, у бывшего Сахалинского губера, была перьевая ручка! Примерно такая:
Изображение

А Сапсан по старинке - перо из жОпы гуся выдернит, и строчит, строчит доносы на бедных своих подчиненных ЖД ИМХО
Если они его плохо встретили! Например баньку для него не сварганили
Изображение
Он же, так и пишет:
Шариковая ручка ??? Зачем я пером
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 20
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 01:26

Сапсан2 писал(а):Перо кстати не плохое ...Разузнай цену и где
Ты знаешь, я даже и не удивлён! Тебя в моём посте, только перо заинтересовало...
А мой тезис, на твои доносы - нет!

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 01:35

Сапсан2 писал(а):.сам колонешься и без меня
Сапсан, ты меня уже начинаешь пугать!!!! Ты на иглу что ли меня решил подсадить? "Колонёшься"....
Может быть расколешься?

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 01:38

Сапсан наркоман чёртов! То-то я смотрю, на хрена ты этот свой пост здесь скинул?
Сапсан2 писал(а):Ну Ну да они же дети перед

http://www.vrednye.ru/narkomaniya/skolk ... stika.html
Последний раз редактировалось пользователем 2 Scarface; всего редактировалось раз: 20

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 01:49

Сапсан2 писал(а):Растерялся чо ли??
А ты как думаешь? Наркоманы руководят в РЖД и других на иглу подсадить хотят. Жуть!
Так ещё и гусиным пером документы РЖД подписывают. Полное отравление наркотиками ИМХО
Сапсан, твоя квартира далеко находится от ГНЦ ССП ?

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 20 мар 2016, 07:16

T90 писал(а):ещё бы дед подключился, но там достаточно первые и последние два абзаца...
Гхе-кхе... Всего два абзаца? Это сложно. Но попробую.

Абзац первый.
Те, кто утверждает, что война в Сирии типа завершается, - либо некомпетентны, либо наивны, либо лицемерны. "Внесписочные" террористы там рулят покуда, подпитываясь через огромную брешь сирийско-турецкой границы. Странно выглядит и "проверка паспортов" террористов, показавшая столько уничтоженных выходцев из России. Да и война-то там была и до прихода российских ВКС, была и во время их операций и будет там еще многие годы. Потуги на федерализацию Сирии только усилят гражданскую войну из-за межевых споров. Очевидно всё это. Как и то, что ВС России нечего там делать по большому счёту...

(далее собственно текст поста, которого нет, согласно условиям жанра)

Абзац последний.
Конечно, надо ещё подождать, посмотреть несколько дней, чтобы понять, что реально происходит.
Но, пацифисты вроде меня, походу обломились, однако... Ситуация начинает выглядеть скорее не как вывод ВКС, а как некое переформатирование авиагруппы со значительным сокращением самолётной части, но с некоторым увеличением числа ударных вертолётов (Интерфакс, в частности, писал). Читал где-то, что на вертолёты ставят противопылевые фильтры на воздухозаборники двигателей, поэтому они менее уязвимы в условиях пыльных бурь, чем ерапланы. Временная замена состава ВКС по метеопрогнозу?

Добавлено: спустя 9 минут 16 секунд
Сапсан2 писал(а):Дед я думаю делом занялся ...
В самую точку! Дел, как всегда, в выходные много. В субботу дочку отпускаем по её делам (маникюр-педикюр-фитнес-шопинг-тусовинг...), а сами - с младшим внучком водимся. По домохозяйству много разных хлопот, которые на неделе откладываются. Самим надо тоже куда-нить в свет выходить (не только же на рынок), к культуре приобщаться, в гости нагрянуть к хорошим людям, либо самим таковых принимать в гости... И тд, и тп... Жизнь ведь не только в Интернете.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ДедА52; всего редактировалось раз: 20

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 07:32

ДедА52
Доброго здоровья дед. Когда много букв, размывается смысл.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 20 мар 2016, 07:42

T90
И вам доброго, Земляк!
Как видите, конструктивную критику воспринимаю! Работаю над собой.

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 07:44

ДедА52 писал(а):Работаю над собой.
Я тоже после 40 ка начал критику воспринимать как важную информацию о себе...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 20 мар 2016, 12:27

Сапсан2 писал(а):ДедА52 А в Сирии ВКС провели учения(это их работа в мирное время..не все же как Вы на пенсии ) ...сбросили на голову террористов которые могли дома "хулиганить" вооружение которое здесь пришлось бы утилизировать...Не все же спецназу
Вы снова свалили в кучу некие изречения, по принципу "бузины и дядьки", в итоге получили в своём этом тексте отсутcтвие и логики, и здравого смысла.

Как связаны учения ВКС с тем фактом, что я уже на пенсии?
В чём состоит логический (или какой-то иной) смысл такого противопоставления?
И как этот посыл сочетается с тем фактом, что я тоже еще работаю (пока не гонят пенса!), и тоже в мирное время?

Где логика в том, что если есть необходимость утилизировать (т.е. старые бомбы, я так вас понял?), нужно весьма дорогим способом доставить из за тридевять земель, сбрасывая с 6 км на террористов? Может быть логичнее и выгоднее было доставить их Асаду морем и продать их, вместе с дюжиной-другой-третьей самолётов, чтобы сирийские пилоты сами сбрасывали их на террористов? Тогда хотя бы профит России был бы, вместо голых расходов, да ещё с риском для военнослужащих российских.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 20 мар 2016, 13:10

Сапсан2 писал(а):Ну я действительно не понимаю зачем ты пишешь про Крым и Сирию ...и так не хочешь про Байкал ...
Как-то пытался объяснить. Не понимаете, это факт. Уже ничем не могу помочь, извиняйте уж.
Сапсан2 писал(а):Почему не гонят "крутого пенса"" да просто молодым ты либо административно дорогу перекрыл ...либо не воспитал на кого можно положится ...
Ай да перл! Потрясающее знание предмета. То есть именно так у вас в конторе принято? Что ж, скоро и вам пенсионный возраст подкатит, и вы уже стратегию свою продумали. МудрО.
Сапсан2 писал(а):Я считаю что пенсу на Байкале воздухом дышать гораздо лучше ...Ну если хорошо работал к пенсии можно небольшой "свечной заводик" чтобы от бакса не зависеть и на "Белугу" хватало ..остальное можно вырастить своими руками
А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в ваших советах насчет устройства свой жизни на пенсии?

Сапсан2 писал(а):Военные должны выполнять свою ратную работу .повышать свою квалификацию..им свои семьи кормить надо ..это на закуску ..
Я им в этом не мешаю, а даже всегда помогал им своими налогами. Удачи им. И семьям их всякого благополучия.

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 13:25

ДедА52 Как я понимаю сапсан умышленно отвечает казалось бы нелогичными и бестолковыми постами, так как изначально считает ваши да и другие полунаучные "труды" тут, аналогичными его постам. Только он типа не тратит на это своё драгоценное время, а смысл тот же.... Вот и читаем мы очередную сказку, как дед насрал в коляску....(шутка типа)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 20 мар 2016, 14:10

T90
Вы не первый раз расшифровываете нам "шифровки" сапсана. Но не все обладают такими "дешифровальными" способностями. По мне так всё проще. Почему-то (я точно не ведаю почему!) он вдруг считает себя самоуполномоченным цензором и модератором на этом форуме и всю дорогу вяжется к тем, кто написал здесь что-то, что ему лично не нравится. Но и это-то надо делать как-то внятно, ИМХО.
Писал бы по существу обсуждаемого, не переходя на личности, - тогда бы нормальное обсуждение темы получалось.
А то создаётся впечатление, что (к примеру) своими рассуждениями о газификации Крыма я именно "насрал и именно в его личную коляску" (тоже шутка типа).

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 20 мар 2016, 15:44

Сапсан2 писал(а):...Сайт хоккейный?? Сколько тут хоккея ?? Ладно Судьбу Крыма создали сколько тут Крымчан или к нему имеющих отношения??? А тут еще гуру данного заведения начинает вещать о том о чем не знает...Как то так ...А следуя твоей логике в Советском Спорте начнут писать про Крым??? Ну например Губерниев?? То же ничего не удивит...Или в магазине "Мед" мне предложат только варенье из одуванчиков??? Добавлено: спустя 3 минуты 22 секунды Да и писать о газофикации Крыма люди должны с места событий...Это я считаю Добавлено: спустя 11 минут 8 секунд Я тебе приведу пример со Слеггом ...Думаешь я просто так с ним сцепился ...После крушения Локо ....все на ушах стоят....А он тут из собственной квартиры репортажи ведет Про других с 0 и говорить не охота
Сапсан2
Да вы вчитайтесь в то, что написали. Это ярковыраженный цензорский спич. Вы берете на себя МИССИЮ решать, кто что знает или не знает, кто что должен писать, а что не должен, даете никем не прошенные советы.
Но не вам же это решать.
Если, к примеру, у вас есть конкретные вопросы и возражения конкретно по тому материалу, который я поместил по Крыму и ещё где, - то излагайте это. Обсудим по существу. А то "тащщить и не пущать". Смешно, право.
И, уж кстати, - если упомянутый вами Губерниев напишет нечто дельное про Крым в Советском Спорте, то будет молодец.

Добавлено: спустя 1 минуту 47 секунд
Сапсан2 писал(а):Да и писать о газофикации Крыма люди должны с места событий...Это я считаю
Считайте. Никто вам это запретить не может. Как и вы не можете запретить другим людям считать иначе.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 20 мар 2016, 16:28

Сапсан2 писал(а):Да с чего вы считаете, что Ваша надерганная информация из разных источников не будет вызывать вопросов? Вы кому автору будете звонить, чтобы узнать правду?
А я так и не считаю. Вопросы могут быть. Пока не было, правда. Но вопросы должны быть по существу изложенного. Тогда на них есть смысл отвечать.
Но я даже и на этот ваш вопрос ответил.
Сапсан2 писал(а):Поэтому я и задал вопрос зачем вы делаете то, что не видите и не знаете. Вы могли бы ответить, что просто развлекаетесь, хобби у вас такое. Как-то понятнее бы стало.
Не прочитали ответ что ли? Ладно, не поленюсь повторить: мне это интересно. Можете считать это хобби, на здоровье.
Сапсан2 писал(а):Вот вам моя миссия (посылка), когда выкладывается в интернет информация она должна быть полностью проверена или быть от автора.
Так и проверяйте, коль не лень. Этого вам тоже никто не может запретить.

Ответить

Вернуться в «За бортом»