Легко!Юра писал(а):Мартин Чех
Сейчас будем обсуждать плюсы и минусы советского ГОСТа

Легко!Юра писал(а):Мартин Чех
Сейчас будем обсуждать плюсы и минусы советского ГОСТа
А я ещё про "Знак качества" могуЮра писал(а): Мартин ЧехСейчас будем обсуждать плюсы и минусы советского ГОСТаМартин Чех писал(а): Легко!
Мартин Чех писал(а):Расскажите нам про ваш СССР.
Мартин Чех писал(а):А позитивчик-то есть?
Носили в авоськах.Юра писал(а):Хлеб в те времена не заворачивали в полиэтилен и плёнку.
Ну, положим, тогда об этом никто реальной статистики не знал и не давал (у нас тогда и секса не было, если кто помнит)... А так, Я сам был свидетелем, как ребята в моей вполне "престижной школе с английским уклоном" в туалете курили анашу, и было это где-то в 1973-74 годуpython_kad писал(а):В СССР не умирало каждый год по 100 тыс. человек от наркотиков.
Было,было....но масштабы несопоставимы!!!!SLegg писал(а):Ну, положим, тогда об этом никто реальной статистики не знал и не давал (у нас тогда и секса не было, если кто помнит)... А так, Я сам был свидетелем, как ребята в моей вполне "престижной школе с английским уклоном" в туалете курили анашу, и было это где-то в 1973-74 году У меня друг детства лет в 15-ть начал торчать от эфира, сколько я его не уговаривал этого не делать... Вот из моих друзей детстват - Сокольники, Москва (не считая школьных) уже просто никого не осталось - все умерли в возрасте около 40-ка... А, например, В.С. Высоцкий (пусть земля ему будет пухом и вечная память) в августе 80- ого не от этой же заразы умер? А так-то да, мы и не знали, что такое наркота...
вот тоже постоянно об этом думаю. Правда меня бабушка на фигурное катание возила. Аж до 3 классаТетушка Чарли писал(а):И дети тренировались...о ужас!!! без родителей!!! Удивительно, как же Третьяки, Ларионовы и Харламовы получились без чуткого родительского контроля.
Я любил яблочный с мякотью.Диди писал(а):И еще стеклянные конусы с соками, стаканчик с солью и общая ложка.