Фразы,цитаты,выражения,мысли

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 19 июн 2013, 15:59

Юра писал(а):
Нудлз писал(а):Я только подкашиваю и поливаю (включаю воду). Кусты - те да... Сам сажал.
Сам он косит,я думал ты уровня Рокфеллера Изображение , а у меня это делают специально обученные люди. Изображение

Ха! "Уровня Рокфеллера"... Я и есть - "уровня"... Потому и кошу газон сам - как премьер-министр Великобритании... Впрочем, когда отъезжаю к Средиземному или иному морю - косят газон у меня тоже специально обученные...таджики. Их у нас по поселку много шляется. Любой с удовольствием заменит меня в этом деле за плату скромную. А целый месяц не косить газон нельзя, потому, что... Впрочем, тебе это не надо...

Юра писал(а): Кстати ,газон у тя, какой марки Изображение , просто говорят, у вас только мох растёт...
-мох элит?
-мох премиум?
-мох спорт? Изображение а кусты КлЮкВа ?
Газон у меня канадской марки... хрен знает какой. На память не помню, а гуглить лень. КАНАДСКОЙ... Всасываешь тему? Уж если в Канаде он растет, то под Питером-то как-нибудь тоже вырастет, логично? Мох какой-то... Мох в лесу. Лес вокруг дачи - можно до Финляндии дойти ни разу не выйдя к людям. Возле дачи - озеро. В озере - щуки. У себя в захолустье ты про такое и не слышал, небось.
С кустами тоже затрудняюсь. Жена какие купила - такие и растут. Я только заплатил, привез и ямки под них выкопал. Но крыжовник и смородины точно есть. А ты с какой целью интересуешься? Голодно там у вас, в Воскресенске? Любишь про жратву поговорить?

Юра писал(а):
Нудлз писал(а):А вы с ним еще чем-нибудь заняты на этом форуме, кроме как за мной гоняться и пытаться обратить на себя мое внимание?
У самого, рыльце в пушку Изображение Изображение
Ну у меня-то да - тоже в пушку... из-за таких как ты с Т-34. Так ведь не отвяжешься от вас, гопоты говорливой, как пристанете - что ты, что Т-34 - и не отлипаете. Все пишете что-то, пишете... внимания требуете. Ну я ж добрый... доверчивый... тактичный. Начинаю отвечать. Вы вовсе в раж входите.
Т-34, вишь, вон опять к тебе взывал, передо мной интересничал, чтоб я его тут увидел. А ты ему опять в душу наср... нагадил - снова ничего не ответил. Ты - жестокий Изображение Власовец к тебе со всей душой - а тебе его потуги казаться читаемым, уважаемыми и корефанистым челом на этом форуме - и похрен. Проходишь без внимания - как мимо пустого места.
Хотя б чего ему написал - прям даже жалко дядьку, как он тут ерзает, весь вспотев и нервничая... Тебе ему трудно пару строк написать - как мне пишешь?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 19 июн 2013, 20:27

Нудлз писал(а):Так ведь не отвяжешься от вас, гопоты говорливой
Забавная шавка! Заливисто брешет! Так и подмывает снова скомандовать - голос!
Но тем не менее:
т-34 писал(а):Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 20 июн 2013, 16:20

устали поди...

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 26 июн 2013, 22:41

т-34 писал(а):У тебя к ботинкам что-то прилипло, стряхни Гораздо смешнее смотреть как он усирае.ся, не получая ответа.
Сам знаешь,что будет, когда наступишь в него ... то, которое не тонет в воде Изображение ….ну ты понял. Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 30 июн 2013, 21:30

Изображение

И пусть весь мир подождёт... Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 09 июл 2013, 10:08

Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Иксия

Сообщение Иксия » 09 июл 2013, 15:44

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Что наша жизнь?-ИГРА...

т-34

Сообщение т-34 » 13 авг 2013, 02:13

Изображение

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 16 авг 2013, 10:13

6 У р о к о в б и з н е с а Изображение

Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге — сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» — спрашивает муж. , «Боб» — отвечает жена. «Прекрасно, — говорит муж, — он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?» Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», — говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», — говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», — говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда». Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5

Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? — отвечал бык, — в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Урок 6

Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.
Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 авг 2013, 00:09

Изображение Изображение Изображение ......но больше всего мне понравился первый урок.

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 17 авг 2013, 09:12

на самом деле для этого форума самая нужная притча-№6 Изображение особенно последняя фраза!
Ибо у кого всё идёт по плану тут не воркуют. ...а молчат,св....и! Изображение

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 авг 2013, 09:52

Ну не зря же говорят "кто много говорит, тот мало играет".....

Иксия

Сообщение Иксия » 17 авг 2013, 14:13

Нормальные люди ждут лето-- солнце, море, отпуск, а нам бы- да,да,всё это хорошо, но уже скорей бы осень- дожди,грязь,слякоть и…. ХОККЕЙ !!! Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 19 авг 2013, 07:40

Иксия
Изображение В точку.

Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни...
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Vlad

Сообщение Vlad » 21 авг 2013, 22:38

сибирь99 писал(а):Иксия
Изображение В точку.

Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни...
какое то у вас превратное представление о смысле жизни.....((((

Ответить

Вернуться в «За бортом»