Ха! "Уровня Рокфеллера"... Я и есть - "уровня"... Потому и кошу газон сам - как премьер-министр Великобритании... Впрочем, когда отъезжаю к Средиземному или иному морю - косят газон у меня тоже специально обученные...таджики. Их у нас по поселку много шляется. Любой с удовольствием заменит меня в этом деле за плату скромную. А целый месяц не косить газон нельзя, потому, что... Впрочем, тебе это не надо...Юра писал(а):Сам он косит,я думал ты уровня РокфеллераНудлз писал(а):Я только подкашиваю и поливаю (включаю воду). Кусты - те да... Сам сажал., а у меня это делают специально обученные люди.
![]()
Газон у меня канадской марки... хрен знает какой. На память не помню, а гуглить лень. КАНАДСКОЙ... Всасываешь тему? Уж если в Канаде он растет, то под Питером-то как-нибудь тоже вырастет, логично? Мох какой-то... Мох в лесу. Лес вокруг дачи - можно до Финляндии дойти ни разу не выйдя к людям. Возле дачи - озеро. В озере - щуки. У себя в захолустье ты про такое и не слышал, небось.Юра писал(а): Кстати ,газон у тя, какой марки, просто говорят, у вас только мох растёт...
-мох элит?
-мох премиум?
-мох спорт?а кусты КлЮкВа ?
С кустами тоже затрудняюсь. Жена какие купила - такие и растут. Я только заплатил, привез и ямки под них выкопал. Но крыжовник и смородины точно есть. А ты с какой целью интересуешься? Голодно там у вас, в Воскресенске? Любишь про жратву поговорить?
Ну у меня-то да - тоже в пушку... из-за таких как ты с Т-34. Так ведь не отвяжешься от вас, гопоты говорливой, как пристанете - что ты, что Т-34 - и не отлипаете. Все пишете что-то, пишете... внимания требуете. Ну я ж добрый... доверчивый... тактичный. Начинаю отвечать. Вы вовсе в раж входите.Юра писал(а):У самого, рыльце в пушкуНудлз писал(а):А вы с ним еще чем-нибудь заняты на этом форуме, кроме как за мной гоняться и пытаться обратить на себя мое внимание?![]()
Т-34, вишь, вон опять к тебе взывал, передо мной интересничал, чтоб я его тут увидел. А ты ему опять в душу наср... нагадил - снова ничего не ответил. Ты - жестокий

Хотя б чего ему написал - прям даже жалко дядьку, как он тут ерзает, весь вспотев и нервничая... Тебе ему трудно пару строк написать - как мне пишешь?