Пацифист писал(а):
Вот пока мы будем руководствоваться принципом "все равно где работать, лишь бы не работать" , так и будем жить не понятно как. Кому надо тот работает и сейчас по 6 и 7 дней в неделю. Слышал наверно и по телевизору показывали , забастовку врачей в Израиле, вот только причину забастовки как то скромно наши умолчали - а причина была в том , что по закону у врача не может быть рабочий день больше 8-ми часов, а забастовщики требовали чтобы им разрешили работать по 10 часов. А рабочая неделя у них давно уже 6-ти дневная , но если человек работать не хочет , то никто его насильно не заставит.
Про бастующих врачей я не слышал,но почему то думаю,что они работают не за те гроши, которые платит своим рабочим Прохоров
И очень глубоко сомневаюсь,что прибавив официально ещё 4 рабочих дня, он и ему подобные увеличат зарплату работягам

,
"мировой кризис" ведь не кончился блин!!!

А по поводу тех" Кому надо.....",если ты работаешь на себя и на сделке,то тут я с Вами согласен-приходится пахать,но если как пел Владимир Семёнович-"наши ребята за туже зарплату",тут уж извиняйте-не согласный я
с господином Прохоровым!