Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 16:31

Сапсан2 вы не птица сапсан, вы соловей ИМХО
Свистун((
Пургу всякую поёт нам здесь...
Хорошо, что скайпа здесь нет!
Прям "все плохие, один Сапсан, а-ля д'Артаньян"
Сапсан2 писал(а):Сайт хоккейный?? Сколько тут хоккея ?
Сапсан, этот раздел называется:"За бортом". За бортом, хоккея нет!
Хочешь хоккея? Топай на другую ветку !
А webmaster здесь один! И это явно не ты!
Сапсан, прочти внимательно, распечатай на принтере и повесь над монитором, когда будешь заходить на этот сайт!
Этот текст, написан непосредственно твоим начальником на этом сайте:
webmaster писал(а): Права на форуме у пользователей у всех одинаковые, никаких привилегий нет ни у кого.

У каждого посетителя есть здесь право писать в том ключе, в каком он привык общаться в интернете, наш форум это не закрытая секта статистов, цифроманов, аналитиков и проблематиков, здесь живое общение ...

Да, есть узко специализированные сайты и суперзакрытые форумы где общаются несколько сот человек и за разговоры не по теме или за несогласие с точкой зрения старожилов сразу удаляют. Такие места, как и любые другие имеют свою нишу и право на существование. У нас все устроено не так.
Так что, не надо нам здесь указывать, что можно писать, а что нет!
Сапсан2 писал(а):сколько тут Крымчан или к нему имеющих отношения??? А тут еще гуру данного заведения начинает вещать о том о чем не знает..
Ничего себе... Сапсан, вы из Москвы переехали в Крым жить?
Вот это ты писал :
Сапсан2 писал(а):Крым без жертв ...
Вообще-то, жертвы были! Так какого, ты нам здесь ложную информацию скидываешь?
Сапсан2 писал(а):Да и писать о газофикации Крыма люди должны с места событий...Это я считаю
Сапсан, ты сам-то, какое право имеешь писать о Крыме? Вы в 2014 г. участвовали в Крыму в спец.операции? Поэтому, вы так категорично утверждаете, что жертв нет?
Сапсан, а вот это вы писали:
Сапсан2 писал(а):В США переполох
Сапсан, вы гражданин США? У вас двойное гражданство? Так какого чёрта, вы пишите, что в США переполох?
Сапсан2 писал(а):А он тут из собственной квартиры репортажи ведет
То есть, вы из своей московской крымской квартире репортаж ведёте? Ой...Ошибочка. Наверное уже репортаж из Вашингтона ведёте? Поздравляю с покупкой квартиры в столице США! С обновкой вас! В США переполох своими глазами видели? Также, вы вместе с спецназом РФ освобождали Крым от украинских военных?
Сапсан, Вы кто? Штирлиц РЖД?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 16:33

Сапсан2 писал(а):когда выкладывается в интернет информация она должна быть полностью проверена или быть от автора.
Сапсан, ну что там нового, в США?

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 16:57

Сапсан2 писал(а): пойду чаю попью
Рано чай пить!
Сапсан2 писал(а):На второе в Крыму живет и работает переехавший туда мой друг ...Я в Крыму бываю ежеквартально ..Прямо в месте начала строительства моста на территории Краснодарского края Темрюкского района дача(или как тут Окающим нравится плАвкохранилище) моего бывшего шефа..
Ну-у, значит, или твой друг или ты физдабол!
Это ты писал:
Сапсан писал(а): Крым без жертв ...
Повторяю, жертвы были!!!
Кто из вас физдит?

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 17:48

Сапсан2 писал(а):Даже если были то какие???
Ничего себе...Я тебе что, справочное бюро? К другу в Крым позвони, и узнай правдивую информацию! А если ты не знаешь, тогда нЕзачем дезинформацию здесь писать!
А вот это, ты писал:
.У нас заработал ВПК!!!
Ну даФай, рассказывай нам, что у тебя дядя какой-нибудь в оборонке работает...Да?
А может быть тебе Шойгу родственник? Поэтому, ты всё знаешь о ВПК?

Сапсан, ты сперва у себя в РЖД разобрался бы ИМХО
Ну хотя бы узнай, где до сих пор по вашим железным дорогам (РЖД) передвигаются бронепоезда с полным боекомплектом!
Изображение
А то ты, даже и не знаешь, как они выглядят!
Сапсан2 писал(а):это не бронепоезд.
Сапсан2 писал(а):Платформа с каким-то вооружением.
ЖД специалист)))

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 18:19

Сапсан2 писал(а):То что показывали тачанку на постоменте бронепоездом не является.
Тачанка на постаменте? Бронепоездом не является? Да ну...? Сам решил?
Я тебе уже писал, но могу повторить:"Быстрей беги на Сапсан, и в Питер в музей Октябрьской ж.д.!"
А что для тебя означает постамент?
Вот тебе ещё один постамент:

Добавлено: спустя 7 минут 50 секунд
Сапсан2 писал(а):Да и бронепоезда Шойгу восстановил РЖД тут причем
А что, разве они не по железным дорогам передвигаются? А про ВПК не вы писали? Закупка новых бронепоездов не планируется? А РЖД к строительству платформ для бронепоездов отношения не имеют?
А нагрузка железнодорожной платформы бронепоезда на железнодорожное полотно с РЖД не согласовывается?

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 18:39

Хотел сохранить нейтралитет, но выскажусь.
Я перестал всерьез обсуждать политику именно потому, что совершенно невозможно понять где правда, а где ложь.... Я не могу понять угрожает ли нам украинский фашизм, или игил.... Не могу понять угрожает ли нам нато или сша, или они хотят нам добра.... Пропагандистская машина в России работает так, что совершенно невозможно разобраться что происходит в мире...
А кто ответит на вопрос - почему вывели самолеты из Сирии? И был ли смысл их туда вводить? Вот лично я считаю что стоило, хотя бы как предмет торга... И мы никогда не узнаем за что погибли 5 Российских военнослужащих в этой войне... И в обмен на что вывели самолеты....
P.S. А по большому счету зачем мне все это? В мире столько радостей и насущных проблем и забот, что нет проблем чем занять свой мозг....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 19:20

Сапсан2
Раньше все понятно было. Вот вторая мировая.... Немцы напали... все ясно и понятно они враги, или наполеон.... А что сейчас? Идет война за сознание целых стран и наций, и порой непонятно кто ее ведет и с какой целью(так зачем же давать им такую возможность?).... А теракт на кавказе..... Да вот взял самолет да упал, и что с того что я знал что они падают? Вот вторгнутся на нашу землю, тогда мне все понятно будет, пойду воевать....

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 19:25

Сапсан2 писал(а):T90 Не тут я думаю ты не прав ...Локальные войны были...
Не ну были да были... А кто знает с какой целью? Вот Афганистан.... за что воевали? 27 лет нас уже там нет, и что нам угрожает оттуда?

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 19:33

Сапсан2 писал(а):То что показывали тачанку на постоменте бронепоездом не является...

Хорошо, специально для Вас нашёл, где находится данный бронепоезд, картинку которого я ранее здесь скидывал!
Этот бронепоезд находится в Кубинке:
https://www.google.ru/search?q=бронепое ... 0&bih=1024
Участвовал в боях под Ленинградом!
Правда, надписи:"За Родину", больше нету! Несколько раз уже перекрашивали! Вот гады, да Сапсан? Как они посмели закрасить такие слова?
Сапсан писал(а): Вы тут ногу солдата в сапоге покажете а я должен думать что это дивизия??

Ну что я могу сказать... В Кубинке, он значится, как бронепоезд!
Тебе же из Москвы не так далеко доехать до Кубинке? Съездий, объясни им, что это бронепоезд! Паравоза не хватает)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 20

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 19:37

Сапсан2 писал(а):Наркотики текут оттуда рекой ...Сколько они этим угробили "потенциальных" хоккеров???
А раньше типа не текли.... Я вот лет 15 назад курил хороший планец с одним бывшем афганцем, с ихним клеймом... откуда? Или вы думаете в сша из мексики и колумбии меньше идет? Или в европу.... Да там вообще купить не проблема.... У нас в кузне солью торговать хочешь, плати 300 000 в месяц и торгуй.... А она не из Афгана... а из Китая... С Китаем воевать?

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
Scarface писал(а): Съездий, объясни им, что это бронепоезд!
Да епрст ..... бронепоезд - это бронепоезд, т.е несколько платформ с локомотивом. А это платформа с вооружением, т.е часть бронепоезда бл...

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 19:44

Сапсан2 писал(а): И купить там проблема(США)
Там не в курсе... В европе точно не проблема. Так же как в тайланде или китае например... по крайней мере для русских...

Scarface

Сообщение Scarface » 20 мар 2016, 19:51

T90 писал(а):. бронепоезд - это бронепоезд, т.е несколько платформ с локомотивом. А это платформа с вооружением, т.е часть бронепоезда бл...
Ну-ууу, а я о чём? Ко мне, какие вопросы?
Это я что ли писал:
Сапсан2 писал(а):Это не бронепоезд.
.........
Платформа с каким-то вооружением
Можно подумать, что без паровоза он ни как, не может считаться частью подвижного состава бронепоезда? Как-будто, на самом локомотиве бронепоезда, гаубицы в кабине машиниста были установлены))

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 19:56

Сапсан2 писал(а):T90Вот веришь выпил не одну бочку нашей
Как Шнур поет - все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку...
Сапсан2 писал(а):Крым наш
Если местные За, то Да наш... Вот поеду посмотрю ....

Добавлено: спустя 1 минуту 59 секунд
Scarface
Я не знаю)))) но мне кажется там ключевое слово - поезд... Это нам похеру, что вагон, что поезд, а для работника РЖД - это принципиально как я понимаю..

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 20:07

Сапсан2
Я в этом году уже троих своих однокашников похоронил, и все люди успешные, но бухали по черному... один хирург, двое коммерсанты.... высокосный год бл...

T90

Сообщение T90 » 20 мар 2016, 20:11

Сапсан2 писал(а):Лучше слетай
Да это само собой....
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 20

Ответить

Вернуться в «За бортом»