Ну естсссно...bauer-ccm писал(а):... сворачиваю я с этой темы,потому как дисскутировать не о чём...да и практически не с кем...
...дивиденды от прекращения почти полугодовой операции Россия начала получать уже сейчас. Вопрос Украины если и не был вытеснен из повестки западных стран ближневосточными делами, то подход к России был явно уравновешен. А поскольку сирийский процесс не обещает завершиться в ближайшем будущем, Россия, оставаясь на Ближнем Востоке военно-политическим фактором, надолго обезопасила себя от новых попыток международной изоляции. Москва остается ключевым участником диалога о будущем Сирии и о борьбе с "Исламским государством" и подобными ему группировками, что закреплено в недавно принятой стратегии ЕС по отношению к России.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2939105
T90 писал(а):bauer-ccm сирийских сепаратистов поддерживают США , а донецких Россия. Но почему то США делают правильно, а мы плохие...
другой альтернативный перевод.....интересней ИМХО- Понимаешь, этот бизнес строится на отношениях...
- Ага, а теперь плати мне!
Уверен?Т90 писал(а): Но почему то США делают правильно, а мы плохие..
Такая уверенность... То есть вы уже видели это на прилавках и успели сравнить, причём с учетом сорта, кондиций и прочих характеристик, влияющих на цену?Сапсан2 писал(а):ДедА52Цена будет как на Турецкие ...
Всяко может быть. Например, есть стратегия вывода на рынок нового товара (как равило - дешевле аналогов). Даже "дикий капитализм" такие вещи признаёт.Сапсан2 писал(а):Даже если в России с учетом логистики они будут дешевле ...дешевле в магазинах они не будут ...правила "дикого капитализма""
Странный вопрос. Я нигде не утверждал, что турки не зарабатывали на перевозке. Все, кто возят, стараются заработать на перевозке. Даже ЖД.Сапсан2 писал(а):Да и с чего Вы взяли что турки на перевозке не зарабатывали?
Считается. При прочих равных условиях - чем дальше путь, тем выше транспортная составляющая в цене на месте доставки. А из Сирии - дальше, чем из Турции, по-любому.Сапсан2 писал(а):Километрами это не считается
В Россию начались организованные поставки овощей и фруктов из Сирии. Апельсины, лимоны, грейфруты, томаты и капуста прибывают в Новороссийск из Латакии, контролируемой правительственной армии. Вес очередной партии составил 3 тысячи тонн.
Сирийский фермер..." турки закупали у нас овощи и фрукты и под видом своих импортировали в Россию. Только в городе Банияс, расположенном между портовыми Латакией и Тартусом, 400 тысяч теплиц для помидоров. Но сирийцы не были сильны в маркетинге, у нас не было качественной и сделанной по международным стандартам упаковки, поэтому турки закупали в Баниясе помидоры, упаковывали в Турции и отправляли в Россию под своим брендом
Это голословно. И на этом форуме мне не раз и не два приходилось признавать свою неправоту. Легко это делаю, если есть основания.Сапсан2 писал(а):Все равно с Вашим характером ничего не захотите слушать ...Вам нужно одно быть правым
Я вам про Фому, а вы мне про Ярёму. А все из-за того, что в текст не в вчитиваетесь, а отвечать спешите.Сапсан2 писал(а):Цена на превозку может отличаться в разы....Про логистику ...фрахт ...сами ладно
Вот сами и кумекайте - Гугла вам в помощь.Сапсан2 писал(а):Про логистику ...фрахт ...сами ладно?
Я к тому, если вы сами так считаете (см. цитату), то это мнение не надо приписывать другим.Сапсан2 писал(а):Или ты до сих пор думаешь что оливковое масло в бутылочках из Испании? А лосось которая дала красную икру в баночках плавает в прудах Подмосковья
Таки просто в зеркало смотритесь! Самокритичность - это хорошо.Сапсан2 писал(а):Стоит что-то уточнить или не дай бог поспорить вы как "дитенько малое" сразу капризничать
Да, верно, жизнь изменилась сильно. Но вы, почему-то, противопоставляете две этих линии времяпрепровождения, а у меня получается их совмещать. Вот только "с утра Труд" безвозвратно канул в Лету.Сапсан2 писал(а):Раньше Деды с утра Труд почитают..на рыбалку сходят или куда еще по интересам ...да с внуками и по хозяйству ...А ща великое дело инет про Крым всем трезвонить можно да поучать
Сапсан2 писал(а):ДедА52Это да Дед!! Раньше Деды с утра Труд почитают..на рыбалку сходят или куда еще по интересам ...да с внуками и по хозяйству ...А ща великое дело инет про Крым всем трезвонить можно да поучать
Вы как обычно правы!ДедА52 писал(а): Через неделю примерно ожидается начало сезонных песчаных бурь, во время которых авиацию с местных аэродромов эксплуатировать очень опасно.
Пыльные бури заставили российскую авиагруппировку изменить тактику
Главной ударной силой в Сирии становятся вертолеты
Уже в ближайшее время в связи с началом в регионе сезона дождей и пыльный бурь основные удары нашей авиации придутся не на самолеты, а на боевые вертолеты. Их легче поразить из стрелкового и зенитного оружия. Но они, если будут соблюдаться правила противовоздушной обороны (ПВО), являются очень эффективным средством для поддержки наступающей пехоты.
В бой вступают «летающие танки»
СМИ уже сообщили, что на днях в Сирию переброшены ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник». Это хороший довесок к той эскадрилье (12 ударных вертолетов Ми-24, Ми-35 и Ми-8), которая уже действует в Сирии с начала операции. Наши новейшие вертолеты могут эффективно действовать как днем, так и ночью.источник
Сапсан2 писал(а): Нудлз Во тебя поперло!!! А можно если доживу в деревнюhttp://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 58829918.1 В глушь
А сыновья чтоб внуков на коврах самолетах привозили ...А то со слепу червяков не накопаю
![]()
![]()
Сапсан2 писал(а):НудлзНе поверишь меня нет не на одном форуме кроме этого куда пришел когда турниры организовывал....Многих знаю в лицо ...Так что Нудлз чушь твоя теорияНе все тебе видно из под плинтуса