Бела Кун писал(а):Сапсан2 Лёх, мне с утра этот ролик прислали и я теперь хожу и эту песню напеваю
Спляяшееет...мдаа-а...Сапсан2 писал(а):Бела Кун Ну поднял настроение
Ладно сегодня если турнир выиграем я еще спляшу Гамарджоба
Бандера писал(а): Ладно ПтицО, умом обделённый, с трагической судьбой ...
Бандера писал(а):Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, спросите у этого еблана хероголового ПтицО, как их отличить !?! Этот отсос, уже второй раз пишет это здесь на ветке, в надежде что кто-то заинтересуется, и он сможет "блеснуть" своим гомосячьим юморком !СапсанI писал(а):Как отличить Южную Корею от Северной я знаю...
Бандера писал(а): А обзор мировых проблем в исполнении ПтицО -
.....
А " воинствующий Маргинал"? Это же вообще - нечто !!!
Думая, ляха, ПтицО, сейчас накарябает ересь какую-нибудь..
Ну и что ты теперь, аватарку свою поменяешь(где ты паровозик предлагаешь, быстрый и мощный), или оставишь и ... дальше будешь гей-пропагандой заниматься?
Бандера писал(а):Бандера писал(а):сапсанI писал(а):Бандера В Донецк к своим...или на переправу Крым-Кавказ? в среду...Где хошь...
А чё ты "на жопе заездил" ? Я тебе чмошнику серьёзно говорю, где ты сука есть ?Бандера писал(а):сапсанI писал(а):Я тебе все в личку давно сбросил...
Что же ты ссука, тут людей путаешь? Что ты мне в личку скинул? Ты зачем врёшь?
Я тебе без лички, прямо здесь свои цифры напишу - 8 ,..........7. И завтра жду тебя в 22-00 Новорязанская ул., 23. Возле троллейбусного парка. Это как раз "на трёх вокзалах". Место старое, проверенное ! Эх, давно я там не был - вспомним молодость !!!Бандера писал(а): ПтицО не пришёл ...Чмо трипероногое ...
Ну, прокукарекай что-нибудь, дырка тухлая !!!
Кхе-кхе..Кадыров в шооке!!! Сапсан его в грузины записал))Сапсан2 писал(а):Scarface Скай ФАС ну ты и еретик!!!! Наши выиграли !!! Пляшу Для тебя это одна страна РОССИЯ!! http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 59002119.1
Сапсан2 писал(а):Бела Кун Ну поднял настроение Генацвали(или Саакашвили
Гамарджоба
Сапсан2 писал(а):Scarface Скай Фас зависть это плохое ....Я тэбэ точно говорюДождись
![]()
![]()
уж Деда у него чуть - чуть до утра
Да я спокоен! Чего мне нервничать?Сапсан2 писал(а):Scarface Побереги нервы дурень
Вот не говори , Скарфейс ... Мне тоже очень интересно , на чём они там порешали ??? Я одного из этой парочки и по синьке расспрашивал и девок продажных к нему на автостоянку подсылал , ни хрена не выведал ...Scarface писал(а): Что у вас там произошло? А то здесь, прям сыпете друг дружке любезностими))
Scarface писал(а):Да я спокоен! Чего мне нервничать?Сапсан2 писал(а):Scarface Побереги нервы дурень
Расскажи лучше про ваше "стрелку"? Что у вас там произошло?
А то здесь, прям сыпете друг дружке любезностими))
STIGG писал(а):Вот не говори , Скарфейс ... Мне тоже очень интересно , на чём они там порешали ??? Я одного из этой парочки и по синьке расспрашивал и девок продажных к нему на автостоянку подсылал , ни хрена не выведал ...Scarface писал(а): Что у вас там произошло? А то здесь, прям сыпете друг дружке любезностими))
Ух ты, сколько знаков восклицательных)))Бела Кун писал(а): Нет если ты настаиваешь, я могу тебе напомнить, как ты здесь вешаться собирался и как записки предсмертные писал ...!!!
Долго резонировать будешь? Дело делай! Я же тебе показал твои художества?Бела Кун писал(а): Нет если ты настаиваешь, я могу тебе напомнить
Вомитнул..Убогий говоришь? Это ты так блеснул своим интеллектом, базедизма? И типо решил, что ты меня этим сильно задел? Ну-ну)) А ты смельчак! Не боишься кАры небесной? Кирпич на голову случайно не упадёт?Бела Кун писал(а):Забыл чёли, убогий?
О-о-о... Продолжаешь тащить шрот с соседней ветке? Впрочем, я рад, что ты читаешь мои труды! Жаль, что твой умишка, не может его проанализировать))Бела Кун писал(а):Ты узбагойся, суицидник кидсхоккейный !!!
Ты поразительно догадливый! Так вот, раз ты обратил внимание, то может быть расскажешь, что вы там со своим новоиспеченным дружком удумали на вашей "стрелке"? А то, он как-то стесняется рассказывать)))Бела Кун писал(а):Ты хочешь, что бы я на тебя вновь внимание свое обратил?
Мляяяя .... Ваще не помню !!!Бела Кун писал(а): и в ... тапках на босу ногу !!!
Зря ты так , хорошие девчонки , ни разу не сектантки ... у них просто "церковная организация" (они мне сами так сказали) ... одна проблема нет у этой организации настоящего духовного лидера , мудрого , образованного , с тонким чувством юмора , способного повести за собой ... думаю Фип с такой задачей легко бы справился ...Бела Кун писал(а): А про девок - они же сектантки !!!
STIGG писал(а):Мляяяя .... Ваще не помню !!!Бела Кун писал(а): и в ... тапках на босу ногу !!!Зря ты так , хорошие девчонки , ни разу не сектантки ... у них просто "церковная организация" (они мне сами так сказали) ... одна проблема нет у этой организации настоящего духовного лидера , мудрого , образованного , с тонким чувством юмора , способного повести за собой ... думаю Фип с такой задачей легко бы справился ...Бела Кун писал(а): А про девок - они же сектантки !!!
Я что, где-то писал о ляхской дружбе?STIGG писал(а):Scarface , можно тебе вопрос ? Скажи , а что по твоему с поляками западло дружить , ....?
В прямую не писал ... Дело не в том ... "не имей 100 рублей ..."Scarface писал(а):Я что, где-то писал о ляхской дружбе?
Фип - конечно красавец ... но ему "муза" нужна для запала ... Во !!! Точняк !!! Света чем не муза , тем более она родом с тех мест (ну где я в сланцах по сугробам рассекал ) ... На худой конец и Соколик сойдёт , но только если он сокол - курицаБела Кун писал(а):Ну я им про Фипира-пономаря рассказал !!! Они загрустили ...