Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 10:35

Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 11:03

Сапсан2 Лёх, мне с утра этот ролик прислали и я теперь хожу и эту песню напеваю и с родными разговариваю с акцентом !!! Есть в этой жизни позитив ! Есть !!! Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Scarface

Сообщение Scarface » 26 мар 2016, 16:32

Бела Кун писал(а):Сапсан2 Лёх, мне с утра этот ролик прислали и я теперь хожу и эту песню напеваю
Сапсан2 писал(а):Бела Кун Ну поднял настроение

Ладно сегодня если турнир выиграем я еще спляшу Гамарджоба
Спляяшееет...мдаа-а...
Ну прям "Шерочка с Машерочкой"....)))
Друг другу соколиные дифирамбы поют с грузинским акцентом. А когда встретятся на "стрелке", то ещё и плясать начнут - лезгинку.
Что за нравы? Где у людей самоуважение? Или память короткая что ли?
Бандера писал(а): Ладно ПтицО, умом обделённый, с трагической судьбой ...
Бандера писал(а):
СапсанI писал(а):Как отличить Южную Корею от Северной я знаю...
Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, спросите у этого еблана хероголового ПтицО, как их отличить !?! Этот отсос, уже второй раз пишет это здесь на ветке, в надежде что кто-то заинтересуется, и он сможет "блеснуть" своим гомосячьим юморком !

Бандера писал(а): А обзор мировых проблем в исполнении ПтицО -
.....
А " воинствующий Маргинал"? Это же вообще - нечто !!!

Думая, ляха, ПтицО, сейчас накарябает ересь какую-нибудь..

Ну и что ты теперь, аватарку свою поменяешь(где ты паровозик предлагаешь, быстрый и мощный), или оставишь и ... дальше будешь гей-пропагандой заниматься?

"Стрелки" здесь "забивали" друг дружке!
Бандера писал(а):
Бандера писал(а):
сапсанI писал(а):Бандера В Донецк к своим...или на переправу Крым-Кавказ? в среду...Где хошь...

А чё ты "на жопе заездил" ? Я тебе чмошнику серьёзно говорю, где ты сука есть ?
Бандера писал(а):
сапсанI писал(а):Я тебе все в личку давно сбросил...

Что же ты ссука, тут людей путаешь? Что ты мне в личку скинул? Ты зачем врёшь?

Я тебе без лички, прямо здесь свои цифры напишу - 8 ,..........7. И завтра жду тебя в 22-00 Новорязанская ул., 23. Возле троллейбусного парка. Это как раз "на трёх вокзалах". Место старое, проверенное ! Эх, давно я там не был - вспомним молодость !!!
Бандера писал(а): ПтицО не пришёл ...Чмо трипероногое ...

Ну, прокукарекай что-нибудь, дырка тухлая !!!
А ща-а вона как - одни любезности мля (((. Что за "стрелка" такая была? ЖиДэ стрелка?
Ах да, это же другой человек - Белла Кун
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 26 мар 2016, 19:44

Сапсан2 писал(а):Scarface Скай ФАС ну ты и еретик!!!! Наши выиграли !!! Пляшу Для тебя это одна страна РОССИЯ!! http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 59002119.1
Кхе-кхе..Кадыров в шооке!!! Сапсан его в грузины записал))
Ну, возможно, что Грузия и твоя страна, а Саакашвили твой друг))
РФ здесь при чем?
Как ты там пишешь:
Сапсан2 писал(а):Бела Кун Ну поднял настроение Генацвали(или Саакашвили

Гамарджоба

Scarface

Сообщение Scarface » 26 мар 2016, 20:02

Сапсан2 писал(а):Scarface Скай Фас зависть это плохое ....Я тэбэ точно говорю Изображение Дождись Изображение Изображение Изображение уж Деда у него чуть - чуть до утра

Завидовать кому? Тебе? То что ты, камаржЁпой владеешь?

Scarface

Сообщение Scarface » 26 мар 2016, 20:27

Сапсан2 писал(а):Scarface Побереги нервы дурень
Да я спокоен! Чего мне нервничать?
Расскажи лучше про ваше "стрелку"? Что у вас там произошло?
А то здесь, прям сыпете друг дружке любезностими))

STIGG

Сообщение STIGG » 26 мар 2016, 21:32

Scarface писал(а): Что у вас там произошло? А то здесь, прям сыпете друг дружке любезностими))
Вот не говори , Скарфейс ... Мне тоже очень интересно , на чём они там порешали ??? Я одного из этой парочки и по синьке расспрашивал и девок продажных к нему на автостоянку подсылал , ни хрена не выведал ...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 27 мар 2016, 12:25

Scarface писал(а):
Сапсан2 писал(а):Scarface Побереги нервы дурень
Да я спокоен! Чего мне нервничать?
Расскажи лучше про ваше "стрелку"? Что у вас там произошло?
А то здесь, прям сыпете друг дружке любезностими))

Вау,вау, палехчи парень !!! Шрамик, к тебе весна пришла что ли? Чё эт ты подкинуться решил, болезный ? Нет если ты настаиваешь, я могу тебе напомнить, как ты здесь вешаться собирался и как записки предсмертные писал ...!!! Изображение Забыл чёли, убогий? Ты хочешь, что бы я на тебя вновь внимание свое обратил? Ты узбагойся, суицидник кидсхоккейный !!! Поэт-водовоз !!!

Добавлено: спустя 7 минут 50 секунд
STIGG писал(а):
Scarface писал(а): Что у вас там произошло? А то здесь, прям сыпете друг дружке любезностими))
Вот не говори , Скарфейс ... Мне тоже очень интересно , на чём они там порешали ??? Я одного из этой парочки и по синьке расспрашивал и девок продажных к нему на автостоянку подсылал , ни хрена не выведал ...

Не хило ты тут объявляешь !!! По синьке я тебе наоборот, многое рассказать пытался !!! Да где тааааам !!! Ты же в первый вечер на бровях ходил !!! До сих пор в глазах стоит, как ты меня встречать вышел по снегу - в шапке, в пуховике и в ... тапках на босу ногу !!! А про девок - они же сектантки !!! Свидетели чего то там !!! Это ты с ними в столовой зависал, а я не такой !!! Я жене не изменяю !!!

Scarface

Сообщение Scarface » 27 мар 2016, 16:00

Бела Кун писал(а): Нет если ты настаиваешь, я могу тебе напомнить, как ты здесь вешаться собирался и как записки предсмертные писал ...!!!
Ух ты, сколько знаков восклицательных)))
Это для того, чтобы народ поверил в твои имбецильные фантазии? Ну-ну... Дерзай! Докажи людям, что ты не трепло! А то, ты как-то после этого в глазах общественности совсем дешёвкой выглядеть будешь !
Бела Кун писал(а): Нет если ты настаиваешь, я могу тебе напомнить
Долго резонировать будешь? Дело делай! Я же тебе показал твои художества?
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 9#p1753549
Могу ещё накидать, пока ты подтереться не успел))
Бела Кун писал(а):Забыл чёли, убогий?
Вомитнул..Убогий говоришь? Это ты так блеснул своим интеллектом, базедизма? И типо решил, что ты меня этим сильно задел? Ну-ну)) А ты смельчак! Не боишься кАры небесной? Кирпич на голову случайно не упадёт?
Прежде чем, здесь писать свой шрот, узнал бы, что означает это слово! Ну или включил бы свою эрудицию и узнал бы проверочный корень этого слова. Или вас "пан Жижик" учили в школе ляхской мове?
Бела Кун писал(а):Ты узбагойся, суицидник кидсхоккейный !!!
О-о-о... Продолжаешь тащить шрот с соседней ветке? Впрочем, я рад, что ты читаешь мои труды! Жаль, что твой умишка, не может его проанализировать))
Бела Кун писал(а):Ты хочешь, что бы я на тебя вновь внимание свое обратил?
Ты поразительно догадливый! Так вот, раз ты обратил внимание, то может быть расскажешь, что вы там со своим новоиспеченным дружком удумали на вашей "стрелке"? А то, он как-то стесняется рассказывать)))
Впрочем, можешь не рассказывать. Я знаю, как ваша " стрелка" проходила! Дело было так:

Ну что Кунни, узнал себя в красной майке? Сколько же ты бабла отвалил Соколу, чтобы он не трогал твои ~ 120 кг.?
А мы здесь все гадаем - как "стрелка" прошла у Сокола и Кунни? А оно, вона как было))
А теперь вы прям голубки))) Не стесняетесь, даже ворковать здесь)))
Это сколько же ты Кунни продолжаешь отстёгивать Соколу, чтобы он продолжал соколиные эпитеты тебе петь?

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 27 мар 2016, 16:23

Шрамнамозге, я впервые не знаю, что сказать !!! Я реально в ахуе !!! Нужно с мыслями собраться ...

STIGG

Сообщение STIGG » 27 мар 2016, 17:30

Бела Кун писал(а): и в ... тапках на босу ногу !!!
Мляяяя .... Ваще не помню !!!
Бела Кун писал(а): А про девок - они же сектантки !!!
Зря ты так , хорошие девчонки , ни разу не сектантки ... у них просто "церковная организация" (они мне сами так сказали) ... одна проблема нет у этой организации настоящего духовного лидера , мудрого , образованного , с тонким чувством юмора , способного повести за собой ... думаю Фип с такой задачей легко бы справился ...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 27 мар 2016, 17:46

STIGG писал(а):
Бела Кун писал(а): и в ... тапках на босу ногу !!!
Мляяяя .... Ваще не помню !!!
Бела Кун писал(а): А про девок - они же сектантки !!!
Зря ты так , хорошие девчонки , ни разу не сектантки ... у них просто "церковная организация" (они мне сами так сказали) ... одна проблема нет у этой организации настоящего духовного лидера , мудрого , образованного , с тонким чувством юмора , способного повести за собой ... думаю Фип с такой задачей легко бы справился ...

РЖУНИМАГУ! Они когда решили со мной пообщаться на тему - Вы хотите поговорить о боге?!? Я согласился и поговорил!!! Они аж на вспотели!!! Вы говорят, где так подковались по теологии?!? Ну я им про Фипира-пономаря рассказал !!! Они загрустили ...

STIGG

Сообщение STIGG » 27 мар 2016, 17:48

Scarface , можно тебе вопрос ? Скажи , а что по твоему с поляками западло дружить , а с немцами или не приведи Господь с турками (про хохловукраинцев я вообще молчу) ?

Scarface

Сообщение Scarface » 27 мар 2016, 17:59

STIGG писал(а):Scarface , можно тебе вопрос ? Скажи , а что по твоему с поляками западло дружить , ....?
Я что, где-то писал о ляхской дружбе?
Впрочем....Родственников, друзей за границей не имеем!
"В пи@ду друзей, в пи@ду подруг, я сам себе пи@датый друг" (с)
С просторов интернета))

STIGG

Сообщение STIGG » 27 мар 2016, 18:27

Scarface писал(а):Я что, где-то писал о ляхской дружбе?
В прямую не писал ... Дело не в том ... "не имей 100 рублей ..."

Добавлено: спустя 15 минут 38 секунд
Бела Кун писал(а):Ну я им про Фипира-пономаря рассказал !!! Они загрустили ...
Фип - конечно красавец ... но ему "муза" нужна для запала ... Во !!! Точняк !!! Света чем не муза , тем более она родом с тех мест (ну где я в сланцах по сугробам рассекал ) ... На худой конец и Соколик сойдёт , но только если он сокол - курица Изображение

Ответить

Вернуться в «За бортом»