Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 27 мар 2016, 19:34

Сокол , а президент-то наш прав " дело не в названии , а в сути"(с) ... ладно дальше развивать не буду , а то обидишься ... опять минусить начнёшь (я-то тебя знаю) ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 01:35

Сапсан2 писал(а):STIGG Не я минусить не буду по воскресениям ...Да в Пасху ... Изображение

Так ты католик что ли? Тогда это многое в тебе объясняет... Из западнобелорусов... ополяченный... Дедушка поди в польской армии служил, воссоединению западных областей Украины и Белоруссии с братскими народами в СССР сопротивлялся в 1939-м? Ныне небось Папу Римского почитаешь, рождество 25-го декабря справляешь... но и 7-го на работу не торопишься Изображение Так ты просто находка для национал-предателей! Потенциальная "пятая колонна" в рядах РЖД! Как тебя там с такими данными в биографии держат-то еще?! Это еще Слегг о тебе такой компры не знает... и не узнал бы - если бы ты лишнего не сболтнул... "Они всегда на чем-нибудь попадаются и заканчивают плохо ..." (с) Путин о шпионах после дела Потеева...

Но скорей, думаю, ты просто не въехал что сегодня ...эээ... кагбэ не совсем ТА Пасха... Слышал звон, да не знаешь где он... Так вот. Сегодня Пасха не ТА. А православная Пасха - 1-го мая. А может ты Пасху с Великим Постом ... который завершается Пасхой... путаешь. Хрен его знает чего у тебя в голове. Твои мысли - твои скакуны...

Добавлено: спустя 11 минут 42 секунды
Сапсан2 писал(а):Нудлз Вот пульман покоя не дает Изображение У тебя же ДОТ есть?? Ну купи 16 мм жд Пико и наслаждайся под плинтусом Изображение
Мне этот пульман, сцуко, с 1917-го года покоя не дает! "Ленин был ввезён в Россию в пломбированном вагоне как чумная бацилла» (с) У. Черчилль. Только за один этот вагон на РЖД теперь навсегда пятно позора...

У меня возле дачи и ДОТ есть, и антидот в кармане на прогулках с собачкой - там всякие твари отраву разбрасывают, приходится со шприцем и лекарством ходить гулять... Издержки жизни в центре... Пико нет и тратиться на это я не намерен.

В детскую железную дорогу я даже в детстве не играл. Ну не понимал я в чем кайф смотреть как по кругу вагончики мотаются... И сын у меня также... еще маленькому купили ему такую игрушку. Смотрел с явным недоумением и недолго.

А ты что же - под плинтусом наслаждаешься такой игрушкой? Вон и названия всяческие специфические знаешь... "Пико" - вишь ты... Скрывать не буду - гуглил чё такое. Про 16 мм ты написал - я думал про кинематографическую технику что ли какую... к чему бы это... ? А оно вона чего оказалось. Теперь буду знать... некоторое время... Ненужную херню я быстро забываю, освобождая оперативку...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 28 мар 2016, 12:37

Нудлз писал(а):Так ты католик что ли? Тогда это многое в тебе объясняет... Из западнобелорусов... ополяченный... Дедушка поди в польской армии служил, воссоединению западных областей Украины и Белоруссии с братскими народами в СССР сопротивлялся в 1939-м? Ныне небось Папу Римского почитаешь, рождество 25-го декабря справляешь... но и 7-го на работу не торопишься Так ты просто находка для национал-предателей! Потенциальная "пятая колонна" в рядах РЖД! Как тебя там с такими данными в биографии держат-то еще?! Это еще Слегг о тебе такой компры не знает... и не узнал бы - если бы ты лишнего не сболтнул..

Нудлз.... ты в корне не прав... Он мне больше напоминает дегенерата из фильма "Мумия", у которого на шее висело куча амулетов и который пытался всем одновременно помолится- везде за своего сойти...

Бандерка, вот я думаю, -а не переворачиваются ли в гробах от своих потомков запорожцы, пишущие письмо турецкому султану??

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 28 мар 2016, 13:09

Липила8 вот он ! Нарисовался ! Я уже переживать начал-где ты, как ты ... Пропал человек, а ни кто и ухом не ведет!!! Где пропадал-то? Правда что ли - в танчиках завис ???
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 13:36

Сапсан2 писал(а):...И что же мне делать если мой дядька татарин водитель был татарин...
Что делать? Что делать?... Признаться что у тебя либо мать, либо отец - из татар. В этом ничего плохого нет, но... "Беларус, беларус" - как-то не вяжется. Не может ведь быть так, что твой дядя - брат отца или брат матери - был татарином, а твои отец или мать татарами не были, верно? То есть, иными словами, ты наполовину татарин?

Не, точно тебе говорю - тебе лучше молчать, чем говорить...

Добавлено: спустя 4 минуты 1 секунду
Сапсан2 писал(а):...А пасха вчера и у армян была...
Логично. Армяне ведь католики. Ну, вернее, Армянская апостольская церковь - одно из направлений католицизма... Ну, фактически, католики. Почему бы у них и не быть вчера пасхе? Ты знал, ты знал! Во колдун... во умищще... Оналитег! Глыба! "Раз у католиков Пасха - значит и у армян Пасха". "Скрупулезно подмечено, начальник!"(с)
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 13:51

Сапсан2 писал(а):...Вас заедает что я с Серегой Бандерой общий язык нашел ...Так год под Стрыем служил СА ...
Чего "заедает"-то. Ничего не заедает. Вы оба странные, оба, по-видимому, обделены общением в реале, поэтому рветесь мешать виртуал и реал... Чего бы вам и не найти общий язык... не прильнуть друг к другу - как сироткам в бурю?
И не под каким Стрыем ты не служил. Ты вообще в армии не служил. Не ври тут.

Добавлено: спустя 7 минут 29 секунд
Липила8 писал(а):
Нудлз писал(а):Так ты католик что ли? Тогда это многое в тебе объясняет... Из западнобелорусов... ополяченный... Дедушка поди в польской армии служил, воссоединению западных областей Украины и Белоруссии с братскими народами в СССР сопротивлялся в 1939-м? Ныне небось Папу Римского почитаешь, рождество 25-го декабря справляешь... но и 7-го на работу не торопишься Так ты просто находка для национал-предателей! Потенциальная "пятая колонна" в рядах РЖД! Как тебя там с такими данными в биографии держат-то еще?! Это еще Слегг о тебе такой компры не знает... и не узнал бы - если бы ты лишнего не сболтнул..

Нудлз.... ты в корне не прав... Он мне больше напоминает дегенерата из фильма "Мумия", у которого на шее висело куча амулетов и который пытался всем одновременно помолится- везде за своего сойти...

Изображение Да ушшшшшшшш... Теперь, оказалось, у него еще и дядька татарин! Изображение Ушлый парняга...
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 28 мар 2016, 13:57

Сапсан2 писал(а):Липила8 Вы хоть мумией меня называйте только в печь не ставте...Ну если предметно для Вашего прапорЩИского ума..У меня много друзей разных конфессий ....И что же мне делать если мой дядька татарин водитель был татарин..а в Чите на рыбалку с бурятом ходил??? Беляши что ли не есть?? Или от буз отказаться?? А пасха вчера и у армян была..

Ну теперь я уверен, что 2 августа ты с криком "Слава ДВД" бросаешься в фонтан в бело-розовом тельнике..А после этого проходишь очередное обрезанийе от ВДВ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 14:07

Сапсан2 писал(а):НудлзЕй богу сиди под плинтусом ...Родная сестра матери ныне покойная за татарина замуж вышла ...И что ??? Плинтус ?? Я все победы сына в национальных ресторанах отмечаю ..не как ты в МС...Ну с субботы на воскресение был в армянском ...Шашлык кушал Изображение Кстати благодаря Сереге Бандере он меня своей песенкой завел Изображение
Ладно, не оправдывайся Изображение "В национальных ресторанах..." Офуеть, офуеть! А мы с семьей в рестораны почти всегда с сыном ходим, а не так чтоб я один... если только формат встречи не предполагает бессемейственность воообще... И ходим просто так, а не по случаю там каких-то там побед... Вот, например, в прошлом туре плей-офф мусарню динамовскую одолели - и пошли себе после игры всей семьей поужинать просто так... без всякой связи... Про поверженных ментят даже и не вспоминали... А у тебя стало быть вишь как... затейливо... Сын выигрывает, а ты, отмечая его победы, один втихаря жрешь в ресторанах... Кроусаффчегг, чоуштам...
У моего малютки тут тоже локальная победа случилась - в лагерь путевкой премировали... Причем не в спортивный, а в отдыха. В непростой лагерь - в, как его зовут, "северный Артек". За успешную учебу и победу на олимпиаде. Приятно. Мой-то ведь и не был нигде... одни эти сборы только в лагерях... Тренер, вообще-то не особо доволен был... да чего там - сезон-то уж йок... А следующего, скорей всего, не будет... Но, в отличие от тебя я как-то не догадался в одиночку это дело втихаря от семьи в кабаке отметить... Наверное, это потому, что мозги не так, как у тебя устроены. В РЖД-то я никогда не служил...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 28
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 28 мар 2016, 14:10

Сапсан2 писал(а):Нудлз А ты у Слегга спроси ...Наройте мой военный билет ...Мне на дембель прапрЩИк САРАНА (фамилие такое) Ефрейтора присвоил ...Теперь РЖИ НЕ МОГИ

Ивини.... но в армии званием "ефрейтор" в СА награждали стукачей-у нас так было....

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 14:17

Липила8 писал(а):
Сапсан2 писал(а):Нудлз А ты у Слегга спроси ...Наройте мой военный билет ...Мне на дембель прапрЩИк САРАНА (фамилие такое) Ефрейтора присвоил ...Теперь РЖИ НЕ МОГИ

Ивини.... но в армии званием "ефрейтор" в СА награждали стукачей-у нас так было....
Подтверждаю. Я сам так делал... в сговоре с начштаба. Своих-то и комбатовских он не дозволял так метить, а замполитовских, особистских и штабабригадных клеймил с удовольствием. А никакой прапорщик ничего присвоить не мог - ты тут не свисти знающим людям. Звания срочникам командир части присваивал... ну или начштаба в его (комбата) отсутствие...

Не, оно понятно, что немедленно после выхода за КПП эти новоиспеченные ефрейтора лычку свою позорную срезали и ехали на дембель (правильно говорить "уволенные в запас") до дома с пустыми погонами. Но, во-первых, это было небезопасно - патруль остановит... оп-па!... в военном билете "ефрейтор", на погонах рядовой. А, во-вторых, в военном билете меточка-то навсегда оставалась... И кому надо - многое говорила...

Также и в учебках делали. По выпуску после полугода обучения специальности ответственные и блюдущие кодекс корпоративной чести офицеры из учебных батальонов всегда весточку на погонах у солдат выпускников, если надо, присылали.

А если солдатик был по штату на ефрейторской должности... у меня в роте, например, был гранатометчик - ефрейторская должность (и вооружен пистолетом был - как личным оружием - единственный в роте из срочников), старшие операторы на спецтехнике, так таких на сержантскую должность под дембель на недельку ставили, звание мл. сержанта быстро присваивали, и обратно на свои должности возвращали - чтоб только с позорной лычкой на дембель хороший человек не ушел. Штабным, конечно, беспокойство было - но понимали... святое дело.
Ефрейтором на дембель уйти - было позорней, чем 31-го декабря в 2355 документы у дежурного по части получить и быть выпижженым за КПП пинками на шоссе, по которому уже ушли последние автобусы...
Не, Сапсан, тебе точно лучше меньше болтать...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 28
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 14:31

Сапсан2 писал(а):НудлзДа ради бога!!! Не разорился??
Не... Путевка бесплатная была... Ну почти бесплатная. Копейки там какие-то надо было доплатить... формально... А с какой целью интересуешься?

Добавлено: спустя 3 минуты 41 секунду
Сапсан2 писал(а):Нудлз Ну давайте полептите друг другаЛипила8 http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 59160725.1
Да чоуштам теперь... Познякметацца... Ты много любопытного рассказал тут о себе в эти дни...
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 28 мар 2016, 14:36

Нудлз писал(а):
Липила8 писал(а):

Подтверждаю. Я сам так делал... в сговоре с начштаба. Своих-то и комбатовских он не дозволял так метить, а замполитовских, особистских и штабабригадных клеймил с удовольствием. А никакой прапорщик ничего присвоить не мог - ты тут не свисти знающим людям. Звания срочникам командир части присваивал... ну или начштаба в его (комбата) отсутствие...

Не, оно понятно, что немедленно после выхода за КПП эти новоиспеченные ефрейтора лычку свою позорную срезали и ехали на дембель (правильно говорить "уволенные в запас") до дома с пустыми погонами. Но, во-первых, это было небезопасно - патруль остановит... оп-па!... в военном билете "ефрейтор", на погонах рядовой. А, во-вторых, в военном билете меточка-то навсегда оставалась... И кому надо - многое говорила...

Также и в учебках делали. По выпуску после полугода обучения специальности ответственные и блюдущие кодекс корпоративной чести офицеры из учебных батальонов всегда весточку на погонах у солдат выпускников, если надо, присылали.

А если солдатик был по штату на ефрейторской должности... у меня в роте, например, был гранатометчик - ефрейторская должность (и вооружен пистолетом был - как личным оружием - единственный в роте из срочников), старшие операторы на спецтехнике, так таких на сержантскую должность под дембель на недельку ставили, звание мл. сержанта быстро присваивали, и обратно на свои должности возвращали - чтоб только с позорной лычкой на дембель хороший человек не ушел. Штабным, конечно, беспокойство было - но понимали... святое дело.
Ефрейтором на дембель уйти - было позорней, чем 31-го декабря в 2355 документы у дежурного по части получить и быть выпижженым за КПП пинками на шоссе, по которому уже ушли последние автобусы...
Не, Сапсан, тебе точно лучше меньше болтать...

Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 14:41

Сапсан2 писал(а):Нудлз Лапша да я про ресторан после СКА .... Изображение ИзображениеВ горло ничего не лезло а жрать надо!! Изображение
Ты ж говорил - "отмечаю победы сына в национальных ресторанах"? В воротах ЦСКА в воскресенье стоял Сорокин. Фамилия твоего сына Сорокин и он играет в ЦСКА?

Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
Бела Кун писал(а):
Изображение
Правильно говорить "при РАЗРЯЖАНИИ", а не "при РАЗОРУЖЕНИИ"... в карауле.. Об этом знают все... кто ходил в караул Изображение Ох уж мне эти знатоки русского языка... из нерусских... Изображение
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 28 мар 2016, 14:46

В расчёте !

Добавлено: спустя 3 минуты 39 секунд
Не был я в карауле. В таком, что бы все по Уставу. Как то все больше приходилось в оружейках - вооружаться и разоружаться. Признаю ...((((

Scarface

Сообщение Scarface » 28 мар 2016, 14:46

Липила8 писал(а): Ну теперь я уверен, что 2 августа ты с криком "Слава ДВД"
Да не-ее... Скорей всего 6 августа ИМХО
На танкистов, на пилотов
Мы посмотрим свысока,
В этот день у нас в почете,
Верь-не верь, жд войска.

Нам железная дорога
Обеспечит крепкий тыл,
Ведь за ней следит так строго
Рельсо-шпальный командир!

источник

Вон как, всё о бронепоездах знает:
Сапсан2 писал(а): Это не бронепоезд.
.....
Платформа с каким-то вооружением
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Ответить

Вернуться в «За бортом»