Сапсан2 писал(а):STIGG Не я минусить не буду по воскресениям ...Да в Пасху ...
Мне этот пульман, сцуко, с 1917-го года покоя не дает! "Ленин был ввезён в Россию в пломбированном вагоне как чумная бацилла» (с) У. Черчилль. Только за один этот вагон на РЖД теперь навсегда пятно позора...Сапсан2 писал(а):Нудлз Вот пульман покоя не даетУ тебя же ДОТ есть?? Ну купи 16 мм жд Пико и наслаждайся под плинтусом
Нудлз писал(а):Так ты католик что ли? Тогда это многое в тебе объясняет... Из западнобелорусов... ополяченный... Дедушка поди в польской армии служил, воссоединению западных областей Украины и Белоруссии с братскими народами в СССР сопротивлялся в 1939-м? Ныне небось Папу Римского почитаешь, рождество 25-го декабря справляешь... но и 7-го на работу не торопишься Так ты просто находка для национал-предателей! Потенциальная "пятая колонна" в рядах РЖД! Как тебя там с такими данными в биографии держат-то еще?! Это еще Слегг о тебе такой компры не знает... и не узнал бы - если бы ты лишнего не сболтнул..
Что делать? Что делать?... Признаться что у тебя либо мать, либо отец - из татар. В этом ничего плохого нет, но... "Беларус, беларус" - как-то не вяжется. Не может ведь быть так, что твой дядя - брат отца или брат матери - был татарином, а твои отец или мать татарами не были, верно? То есть, иными словами, ты наполовину татарин?Сапсан2 писал(а):...И что же мне делать если мой дядька татарин водитель был татарин...
Логично. Армяне ведь католики. Ну, вернее, Армянская апостольская церковь - одно из направлений католицизма... Ну, фактически, католики. Почему бы у них и не быть вчера пасхе? Ты знал, ты знал! Во колдун... во умищще... Оналитег! Глыба! "Раз у католиков Пасха - значит и у армян Пасха". "Скрупулезно подмечено, начальник!"(с)Сапсан2 писал(а):...А пасха вчера и у армян была...
Чего "заедает"-то. Ничего не заедает. Вы оба странные, оба, по-видимому, обделены общением в реале, поэтому рветесь мешать виртуал и реал... Чего бы вам и не найти общий язык... не прильнуть друг к другу - как сироткам в бурю?Сапсан2 писал(а):...Вас заедает что я с Серегой Бандерой общий язык нашел ...Так год под Стрыем служил СА ...
Липила8 писал(а):Нудлз писал(а):Так ты католик что ли? Тогда это многое в тебе объясняет... Из западнобелорусов... ополяченный... Дедушка поди в польской армии служил, воссоединению западных областей Украины и Белоруссии с братскими народами в СССР сопротивлялся в 1939-м? Ныне небось Папу Римского почитаешь, рождество 25-го декабря справляешь... но и 7-го на работу не торопишься Так ты просто находка для национал-предателей! Потенциальная "пятая колонна" в рядах РЖД! Как тебя там с такими данными в биографии держат-то еще?! Это еще Слегг о тебе такой компры не знает... и не узнал бы - если бы ты лишнего не сболтнул..
Нудлз.... ты в корне не прав... Он мне больше напоминает дегенерата из фильма "Мумия", у которого на шее висело куча амулетов и который пытался всем одновременно помолится- везде за своего сойти...
Сапсан2 писал(а):Липила8 Вы хоть мумией меня называйте только в печь не ставте...Ну если предметно для Вашего прапорЩИского ума..У меня много друзей разных конфессий ....И что же мне делать если мой дядька татарин водитель был татарин..а в Чите на рыбалку с бурятом ходил??? Беляши что ли не есть?? Или от буз отказаться?? А пасха вчера и у армян была..
Ладно, не оправдывайсяСапсан2 писал(а):НудлзЕй богу сиди под плинтусом ...Родная сестра матери ныне покойная за татарина замуж вышла ...И что ??? Плинтус ?? Я все победы сына в национальных ресторанах отмечаю ..не как ты в МС...Ну с субботы на воскресение был в армянском ...Шашлык кушалКстати благодаря Сереге Бандере он меня своей песенкой завел
Сапсан2 писал(а):Нудлз А ты у Слегга спроси ...Наройте мой военный билет ...Мне на дембель прапрЩИк САРАНА (фамилие такое) Ефрейтора присвоил ...Теперь РЖИ НЕ МОГИ
Подтверждаю. Я сам так делал... в сговоре с начштаба. Своих-то и комбатовских он не дозволял так метить, а замполитовских, особистских и штабабригадных клеймил с удовольствием. А никакой прапорщик ничего присвоить не мог - ты тут не свисти знающим людям. Звания срочникам командир части присваивал... ну или начштаба в его (комбата) отсутствие...Липила8 писал(а):Сапсан2 писал(а):Нудлз А ты у Слегга спроси ...Наройте мой военный билет ...Мне на дембель прапрЩИк САРАНА (фамилие такое) Ефрейтора присвоил ...Теперь РЖИ НЕ МОГИ
Ивини.... но в армии званием "ефрейтор" в СА награждали стукачей-у нас так было....
Не... Путевка бесплатная была... Ну почти бесплатная. Копейки там какие-то надо было доплатить... формально... А с какой целью интересуешься?Сапсан2 писал(а):НудлзДа ради бога!!! Не разорился??
Да чоуштам теперь... Познякметацца... Ты много любопытного рассказал тут о себе в эти дни...Сапсан2 писал(а):Нудлз Ну давайте полептите друг другаЛипила8 http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 59160725.1
Нудлз писал(а):Подтверждаю. Я сам так делал... в сговоре с начштаба. Своих-то и комбатовских он не дозволял так метить, а замполитовских, особистских и штабабригадных клеймил с удовольствием. А никакой прапорщик ничего присвоить не мог - ты тут не свисти знающим людям. Звания срочникам командир части присваивал... ну или начштаба в его (комбата) отсутствие...Липила8 писал(а):Сапсан2 писал(а):Нудлз А ты у Слегга спроси ...Наройте мой военный билет ...Мне на дембель прапрЩИк САРАНА (фамилие такое) Ефрейтора присвоил ...Теперь РЖИ НЕ МОГИ
Ивини.... но в армии званием "ефрейтор" в СА награждали стукачей-у нас так было....
Не, оно понятно, что немедленно после выхода за КПП эти новоиспеченные ефрейтора лычку свою позорную срезали и ехали на дембель (правильно говорить "уволенные в запас") до дома с пустыми погонами. Но, во-первых, это было небезопасно - патруль остановит... оп-па!... в военном билете "ефрейтор", на погонах рядовой. А, во-вторых, в военном билете меточка-то навсегда оставалась... И кому надо - многое говорила...
Также и в учебках делали. По выпуску после полугода обучения специальности ответственные и блюдущие кодекс корпоративной чести офицеры из учебных батальонов всегда весточку на погонах у солдат выпускников, если надо, присылали.
А если солдатик был по штату на ефрейторской должности... у меня в роте, например, был гранатометчик - ефрейторская должность (и вооружен пистолетом был - как личным оружием - единственный в роте из срочников), старшие операторы на спецтехнике, так таких на сержантскую должность под дембель на недельку ставили, звание мл. сержанта быстро присваивали, и обратно на свои должности возвращали - чтоб только с позорной лычкой на дембель хороший человек не ушел. Штабным, конечно, беспокойство было - но понимали... святое дело.
Ефрейтором на дембель уйти - было позорней, чем 31-го декабря в 2355 документы у дежурного по части получить и быть выпижженым за КПП пинками на шоссе, по которому уже ушли последние автобусы...
Не, Сапсан, тебе точно лучше меньше болтать...
Ты ж говорил - "отмечаю победы сына в национальных ресторанах"? В воротах ЦСКА в воскресенье стоял Сорокин. Фамилия твоего сына Сорокин и он играет в ЦСКА?Сапсан2 писал(а):Нудлз Лапша да я про ресторан после СКА ....![]()
В горло ничего не лезло а жрать надо!!
Правильно говорить "при РАЗРЯЖАНИИ", а не "при РАЗОРУЖЕНИИ"... в карауле.. Об этом знают все... кто ходил в караулБела Кун писал(а):
Да не-ее... Скорей всего 6 августа ИМХОЛипила8 писал(а): Ну теперь я уверен, что 2 августа ты с криком "Слава ДВД"
На танкистов, на пилотов
Мы посмотрим свысока,
В этот день у нас в почете,
Верь-не верь, жд войска.
Нам железная дорога
Обеспечит крепкий тыл,
Ведь за ней следит так строго
Рельсо-шпальный командир!
источник
Сапсан2 писал(а): Это не бронепоезд.
.....
Платформа с каким-то вооружением