Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Липила8

Сообщение Липила8 » 28 мар 2016, 14:54

Бандерка.... это ваше кредо-поддерживать предателей и стукачей???

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 28 мар 2016, 14:57

Липила8 писал(а):Бандерка.... это ваше кредо-поддерживать предателей и стукачей???

Ты о чём?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 15:22

Сапсан2 писал(а):
Бела Кун писал(а):
Липила8 писал(а):Бандерка.... это ваше кредо-поддерживать предателей и стукачей???

Ты о чём?
Как всегда ни о чем ...Кредо у Лапши такое ....Че Лепила ввязался ..весна наверное Изображение

У меня кредо простое... Я дураков не люблю.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 28 мар 2016, 15:45

Сапсан2 писал(а):Ты Лепил бубни бубни да не забубнись

Неужели твой РЖД доставил в опечатанном вагоне светлое будущее для моей страны....Ефрейтор-угомонись...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 16:06

Сапсан2 писал(а): НудлзОчень умно с присутствующей тебе трусостью ...Я теперь понял почему ты на верхний ряд в угол даже в Испании билеты берешь Изображение
С приСУЩЕЙ (а не "присутствовавшей"... чорт нерусский!) мне снисходительностью Изображение С "присутствовавшей тебе трусостью" - это когда ты, каждый раз, на всякий случай отъехав пару сотен километров от Санкт-Петербурга в своем пульмане, обитом розовым плюшем, торжественно объявляешь здесь на пути в Москву: "Был в Питере... Нудлза не нашел... прячется..." Изображение Ты соберешься в Питер - закинь сюда инфу так, чтоб тебя могли на перроне, прямо в присутствии твоих подчиненных встретить... соответственно... - вот тогда ты будешь смельчак Изображение А то блямкает он тут - любитель плинтусов - на пути обратно... Так ты, значит, еще и в армии таким говорливым был? Понятненько... происхождение сравнительно успешной карьеры...

Я в Испании на футболе вообще никогда не был. Я бывал в Барселоне на играх "Барселоны" - причем, и по футболу, и по баскетболу, и по хоккею. А Барселона в Каталунье. Каталунья же - не Испания. Я уж объяснял - да ты запомнить, видно, не смог... Каталунья - не Испания, точно также, как Крым и Одесса (по крайней мере) - не Украина.

А брал я билеты туда, куда хотел и на что мне денег заработанных хватало. Я ведь себе на походы на стадионы сам зарабатываю, а мне не зряплату платят в госструктуре ... не эффективной... на дотациях из налогов, в том числе из моих денег, мной заработанных... сидящей плотно и ровно. Я тебя и таких как ты, фактически, содержу. Вот газпромовских не содержу, а напротив... мой малютка с удовольствием пользуется бесплатными хоккейными, например, ништяками, предоставляемыми этой замечательной корпорацией. А вороватую, неповоротливую, убогую РЖД с зажравшимися и в конец охамевшими чинушами, высиживающими, порой, целые дни напролет в Сети вместо конкретной работы - содержу. И тебе ли вякать, в этих условиях, о качестве посадочных мест, которые я способен приобрести? На какие места хочу, на такие и покупаю. При том, кстати, что никогда и нигде я отродясь в углу и не сидел. Не люблю. Люблю посередине... или уж наоборот строго за воротами (кольцами). Подальше ряд - пожалуйста... тем более, что на Ноу Камп, например, самый верхний сектор по 49 евро... что дешевле (было), чем билеты в Ледовый на балкон посередине на плей-офф сегодняшний Изображение ...а уже следующий сектор вниз - по 89 евро Изображение Разница в один ряд порой, а 80-120 евро на дороге не валяются. Ну это с двух-трех мест - я ведь всегда почти с семьей хожу... или, по крайней мере, с ребенком... Втихаря от семьи в ресторанах жрать в одно горлО не приучен. А ты, небось, и в армии под одеялом мамины посылки втайне от сослуживцев по ночам точил, домовитый белорус? Изображение

Нда... Ну и в любом случае - ты сначала с мое поезди по разным странам и стадионом... да на свои, а не на у народа сфизженное... - потом будешь предположения строить где и почему я места выбираю Изображение А то тут был уж один такой... Загнал семью в санаторий "Кристалл" где-то в жопе мира...где надо было воду подтаскивать питьевую издалека... и давай тут из себя знатока иностранных стадионов выкаблучивать - и место не то, и цена на билеты дешевая... Между тем, как один поход на тот стадион стоил как неделя, наверное, в санатории "Кристалл" Изображение

Попробуй доехать до Барселоны для начала, говорун - потом обсудим где лучшие места на тамошнем стадионе Изображение
Да смотри не перепутай, лошара, Камп Ноу с Олимпийским на Монжуике - там второй барселонский клуб играет, не сама знаменитая "Барселона" Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 16:39

Сапсан2 писал(а):[А теперь в двух словах...Че напрягся то ?? Изображение http://yandex.ru/video/search?p=1&filmI ... 0%BA%D0%B8
Когда Сапе нечего сказать - он включает дурака Изображение ... а может и правда тупит... Русская народная хоккейная примета...
[youtube]ITkQrzrMPj4[/youtube]
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 28
— Рано ложился спать.

T90

Сообщение T90 » 28 мар 2016, 16:40

Нудлз. Чо там про Илюшу то говорят?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 17:01

T90 писал(а):Нудлз. Чо там про Илюшу то говорят?
Не знаю. Тренируется в пятой пятерке. Я его сегодня выпустил б. Если сольем - Зубов мог бы на Кови все свалить. Если выиграем - Кови и команда будут вдохновлены и уверуют в его (Илюхину) особую роль. Может на этом попереть...
Сегодня вечером увидим. Сейчас еще немного щелбанов Сапе попонадаю - и пойду собираться в Ледовый.
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 28 мар 2016, 17:04

Нудлз писал(а):Одесса (по крайней мере) - не Украина.
Хочется надеяться! Но-о, как-то это - неоднозначно ИМХО

Одесситы притихли, после событий в доме профсоюзов....Стало быть, им эта новая власть устраивает не особо тревожит ИМХО
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 17:23

Scarface писал(а):
Нудлз писал(а):Одесса (по крайней мере) - не Украина.
Хочется надеяться! Но-о, как-то это - неоднозначно ИМХО

Одесситы притихли, после событий в доме профсоюзов....Значит им эта новая власть устраивает не особо тревожит ИМХО
Ну вообще-то - "Одесса - не Украина" - это поговорка со времен СССР. Так говорили сами одесситы о своем городе. А так-то много чего не Украина - Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Мариуполь, Николаев точно... Ну и так там - посмотреть еще надо... Сейчас, конечно, националистические настроения сильны, симпатизирующим России после сожженных заживо людей в Одессе и убитых авиабомбами, артснарядами, минами женщин, детей, стариков ссыкотно, но... Время идет - время лечит. Украина агонизирует. Европа и Штаты башлять на помощь не торопятся. А может и вообще такого в планах нет и никогда не было - развели как лошков целую нацию на дешевые печеньки от Нуланд. С ухудшением жизни на Украине и если США или ЕС просто тупо не возьмут на содержание всю страну - центростремительные тенденции будут только усиливаться. Когда детей кормить будет нечем - люди сами сметут назначенную от США оккупационную администрацию с Вальцманом-Порошенко во главе... Все революции начинают только тогда, когда их провоцируют со стороны или когда становится нечем детей кормить... Увидим скоро. Я лично уверен, что распад Украины неизбежен.
— Рано ложился спать.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 29 мар 2016, 00:26

Изображение

Шрам, смотри как на тебя похож !!!! Шляпа один в один, как у тебя !!! Да это ты, по ходу !!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Scarface

Сообщение Scarface » 29 мар 2016, 09:49

Бела Кун писал(а): Шрам, смотри как на тебя похож !!!! Шляпа один в один, как у тебя !!! Да это ты, по ходу !!!
Ты так думаешь? Тебе виднее...
А ты, типо справа, маленький рыженький, что-то руками машешь? Да? Ну ты себе льстишь! Твои 120 кг. в этот формат явно не помещаются)))
Кунни, если я не ошибаюсь, то на твоей скинутой здесь гифке, народные актеры Украины - Делиев и Барский? Да? Актеры конечно хорошие, но ты это, давай, заканчивай по укр сайтам лазить ! Привыкнешь к Укр.пропаганде, совсем плохим будешь ИМХО
Или тебя на историческую Родину тянет? Гены прАдеда покоя не дают?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 29 мар 2016, 12:20

Сапсан2 писал(а): Че такое Лапша??? Опять ОООпа ...ЭФСИ зови ...Проиграли а опять поскандалили ....От Плэтта Вам привет не было в Питере хоккея и нет ...Пальмиру освободили если что Изображение ДаФФФай домой под плинтус и в ДОТ Изображение Изображение

Что ж... проиграли - плохо. По пути мусарню грохнули - хорошо. В прошлом году Кубок Гагарина взяли (тоже, кстати, мусорков нахлобучив по ходу) - отлично. В этом не получилось, но это жизнь. И она продолжается. Впереди еще и в баскетболе плей-офф. У ментят, кстати, клубной команды в высшем дивизионе вообще нет... Вперед"Зенит"!
А ты здесь так и просидишь, собачась и получая тумаки. Каждому свое Изображение
— Рано ложился спать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 29 мар 2016, 13:17

Похоже очередной ефрейтор созрел для написания книги "Майн Камрф-2", да и гауптманов много уже готовых

Scarface

Сообщение Scarface » 29 мар 2016, 13:28

Что, твой друган, похудел уже? Ты что, его взвешивал что ли? Что за "стрелка" такая у вас была? По очереди на весы вставали? Вы бы, ещё уйями там мериться начали бы)))
Правильно о тебе Нудлз пишет, что ты слишком много болтаешь!
Ты своим этим постом, подставил своего другана!
То ли он звездун, то ли ты адвокатишка хренов)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 29

Ответить

Вернуться в «За бортом»