Сапсан2 писал(а):
НудлзОчень умно с присутствующей тебе трусостью ...Я теперь понял почему ты на верхний ряд в угол даже в Испании билеты берешь

С приСУЩЕЙ (а не "присутствовавшей"... чорт нерусский!) мне снисходительностью

С "присутствовавшей тебе трусостью" - это когда ты, каждый раз, на всякий случай отъехав пару сотен километров от Санкт-Петербурга в своем пульмане, обитом розовым плюшем, торжественно объявляешь здесь на пути в Москву: "Был в Питере... Нудлза не нашел... прячется..."

Ты соберешься в Питер - закинь сюда инфу так, чтоб тебя могли на перроне, прямо в присутствии твоих подчиненных встретить... соответственно... - вот тогда ты будешь смельчак

А то блямкает он тут - любитель плинтусов - на пути обратно... Так ты, значит, еще и в армии таким говорливым был? Понятненько... происхождение сравнительно успешной карьеры...
Я в Испании на футболе вообще никогда не был. Я бывал в Барселоне на играх "Барселоны" - причем, и по футболу, и по баскетболу, и по хоккею. А Барселона в Каталунье. Каталунья же - не Испания. Я уж объяснял - да ты запомнить, видно, не смог... Каталунья - не Испания, точно также, как Крым и Одесса (по крайней мере) - не Украина.
А брал я билеты туда, куда хотел и на что мне денег заработанных хватало. Я ведь себе на походы на стадионы сам зарабатываю, а мне не зряплату платят в госструктуре ... не эффективной... на дотациях из налогов, в том числе из моих денег, мной заработанных... сидящей плотно и ровно. Я тебя и таких как ты, фактически, содержу. Вот газпромовских не содержу, а напротив... мой малютка с удовольствием пользуется бесплатными хоккейными, например, ништяками, предоставляемыми этой замечательной корпорацией. А вороватую, неповоротливую, убогую РЖД с зажравшимися и в конец охамевшими чинушами, высиживающими, порой, целые дни напролет в Сети вместо конкретной работы - содержу. И тебе ли вякать, в этих условиях, о качестве посадочных мест, которые я способен приобрести? На какие места хочу, на такие и покупаю. При том, кстати, что никогда и нигде я отродясь в углу и не сидел. Не люблю. Люблю посередине... или уж наоборот строго за воротами (кольцами). Подальше ряд - пожалуйста... тем более, что на Ноу Камп, например, самый верхний сектор по 49 евро... что дешевле (было), чем билеты в Ледовый на балкон посередине на плей-офф сегодняшний

...а уже следующий сектор вниз - по 89 евро

Разница в один ряд порой, а 80-120 евро на дороге не валяются. Ну это с двух-трех мест - я ведь всегда почти с семьей хожу... или, по крайней мере, с ребенком... Втихаря от семьи в ресторанах жрать в одно горлО не приучен. А ты, небось, и в армии под одеялом мамины посылки втайне от сослуживцев по ночам точил, домовитый белорус?
Нда... Ну и в любом случае - ты сначала с мое поезди по разным странам и стадионом... да на свои, а не на у народа сфизженное... - потом будешь предположения строить где и почему я места выбираю

А то тут был уж один такой... Загнал семью в санаторий "Кристалл" где-то в жопе мира...где надо было воду подтаскивать питьевую издалека... и давай тут из себя знатока иностранных стадионов выкаблучивать - и место не то, и цена на билеты дешевая... Между тем, как один поход на тот стадион стоил как неделя, наверное, в санатории "Кристалл"
Попробуй доехать до Барселоны для начала, говорун - потом обсудим где лучшие места на тамошнем стадионе
Да смотри не перепутай, лошара, Камп Ноу с Олимпийским на Монжуике - там второй барселонский клуб играет, не сама знаменитая "Барселона"