Так ты теперь за уборку платформ отвечаешь?Сапсан2 писал(а):НудлзЛапша да сюда заходил "сраться" с такими как ты и прочими у которых алфавит с Я начинается ...КаюсьПлатформы на Ленинградском в идеальном состоянии смею доложить ...Цветочница ждет
![]()
Так ты теперь за уборку платформ отвечаешь?Сапсан2 писал(а):НудлзЛапша да сюда заходил "сраться" с такими как ты и прочими у которых алфавит с Я начинается ...КаюсьПлатформы на Ленинградском в идеальном состоянии смею доложить ...Цветочница ждет
![]()
Надо же... А говорил - "самый главный инспектор"... Врал, выходит...Сапсан2 писал(а):НудлзУже 30 лет отвечаю...
Ну, во-первых, все же не ефрейтор. А, во-вторых, обзывашки от тебя считаю в отношении себя нормой. Вот если бы ты меня хвалить взялся - тут я напрягся бы... Возможно даже огорчился...Сапсан2 писал(а):Нудлз Не Лапша правду говорил....Ты реально юродивый
Да ушшшшш... Ефрейтора под дембель еще и заслужить надо... А про папины заслуги - это ты кагбэ свою старшенькую критикуешь? Или средненького?Сапсан2 писал(а):Нудлз Ну и хорошо ...Ефрейтора еще заслужить надо а не папиными заслугами в рай....А вот хвалить вас мне воспитание не позволяет ...
Да чего там обращаться-то? Ты, говорун, весь на виду как изюм на прянике. Будто и неизвестно прям никому... кто интересовалсяСапсан2 писал(а):Ты с этим вопросом к Слеггу обратись ...Я ему доверяюНудлз писал(а):Да ушшшшш... Ефрейтора под дембель еще и заслужить надо... А про папины заслуги - это ты кагбэ свою старшенькую критикуешь? Или средненького?Сапсан2 писал(а):Нудлз Ну и хорошо ...Ефрейтора еще заслужить надо а не папиными заслугами в рай....А вот хвалить вас мне воспитание не позволяет ...
О-о-о, какой удачный смайлик ты Сокол поставил! Я вот для тебя видеопослание перехватил, пока ты не улетелСапсан2 писал(а):Все как хотели
Ну ка с этого места поподробнейСапсан2 писал(а):Он "груздем" обозвался ...и лично подтвердил ....Так ему и в кузовВсе как хотели...
Ну а чо? Жизнь то в провинции на самом деле.... У вас в столицах ее подобие...Нудлз писал(а):Неохота небось опять дежурным по заплеванному вокзалу-то в провинцию уходить? А придется...
T90 писал(а): Scarface Да просто жизнь меня научила в людях людей видеть, а не чертей идиотов и дураков лохов. И не имеет значения кто скрывается под ником, нудлз или скарфейс или бандера. Ну а то что вы видите вокруг идиотов... Что ж сочувствую.