"Везде люди живут..." - как сказала моя сестра, узнав, что ее мужа-лейтенанта распределили в райцентр во Владимирской области... Жизнь-то может есть и в провинции, но тот, кто отравлен ядовитым воздухом столиц - к тихой провинции легко и непринужденно адаптироваться не сможет. В столицах... вообще в больших городах... больше степень свободы. Можно выбрать жизнь ту, которая тебе нравится. Хочешь в хоккей играй, хочешь в футбол. Хочешь в "Динамо", хочешь в "Ястребах". Хочешь в Теплом Стане живи, хочешь в Западное Бирюлево переезжай. Слева Большой театр, справа Малый. Выбирай - не хочу. К свободе люди быстро привыкают...T90 писал(а): Ну а чо? Жизнь то в провинции на самом деле.... У вас в столицах ее подобие......
Барды не вштыривают. Никакие. Одинаковая музыка, одинаковые слова, одинаково кривляются - как десятилетние дети... "мииииииил-лаайа мойаааааа... соооооолныыыыыышкыуоооо лииисс-снойо.... и хдде в какких крайаххххх...".T90 писал(а): https://cloud.mail.ru/public/k5Ez/PUJEUqNaG
Вот вам песняк нашего местного барда, правда в конце 90 был написан, и записан в Москве, в ограниченном колличестве диски были выпущены. Только для узкого круга.
Спасибо, конечно, но я лично вряд ли воспользуюсь. И... Я только об одном умоляю. Не надо в пример приводить и обзывать бардом Высоцкого. Он был - Поэт. А барды - это просто барды.... Даже конъюнктурщик Митяев...T90 писал(а): Я в облако весь альбом скачал. Пользуйтесь. Эксклюзив какой никакой...
Не... под плинтусом ты, как раз, фуфломет дешевыйСапсан2 писал(а):T90 Спасибо за песню...Только до Лапши все равно ничего не дойдет ...он под плинтусом ....Какая тут провинция с вокзалами???
Кто "вы"-то? Белорусы? Железнодорожники? Дешевые физдливые балалайки? Ты о ком?Сапсан2 писал(а):...Ну мы то Казань брали
А, ну то есть, другими словами, отважный железнодорожник на всякий случай халдея подтянул, в засаде оставил?SLegg писал(а):... точно ли с ним ли встречалсяТам ещё водитель был, может, поменялись...
Ну, положим, дождь только сейчас пошел - а с утра не было. Вся неделя до вчерашнего дня была удивительно солнечной. Депрессняк души того, кому делать нехер - а набегаешься, накувыркаешься с работой, семьей, тем же хоккеем и в исполнении и малютки (что первично), и с похождениями СКА в плей-оффе КХЛ, так ни о какой грусти и речи быть не может. Бодрость просто прет!T90 писал(а):Сапсан2 минут 15 назад разговаривал с товарищем из Питера. Там дождь сырость дипресняк. А у нас с утра солнышко небо синее .... Завтра поеду на лыжах покатаюсь. Представляешь +15-20 по Цельсию и на лыжах... Вокруг все раздеваются, девочки в купальниках. Да набери онлайн камеры шерегешь...)))
Это 100%....Нудлз писал(а):Вот хоккей бросим - и заживем...
Как ты, отважный Ефрейтор?Сапсан2 писал(а):НудлзЗабейся ты под плинтус...
Будешь, йоптаСапсан2 писал(а): Не буду я твою чушь читать ...
Я буду писать то, тогда и столько - что, когда и сколько сочту нужным. Вот только крикливые, неадекватные, вздорные тролли мне еще тут и не указывали что, когда и сколько писатьСапсан2 писал(а): Будет че конкретно хоть чирикакай хоть малявы пиши ...Только без своего количества Букф
Какой ты мне "партнер"? Дрезина чумазая тебе партнер. И уж тем более уважать я тебя не должен - я тебе вообще ничего не должен - если ты сам себя не уважаешь...Сапсан2 писал(а): ..."Уважай партнера" ...
Ну я ж говорил что прочитаешьСапсан2 писал(а): Не все же как Барон Мюнхаузен заключительные слова прочитал ....
Доломитовые Альпы, йоптаСапсан2 писал(а): Какие там у него Альпы на каникулах ...
Нет, просто подумал, а если у меня или Нудлза пропало что-нибудь, в под хозяйственном пространстве РЖД...Сомнения возникли, что кое-кто помог бы?Сапсан2 писал(а):Знаешь сколько баулов и сумок мне пришлось найти??? Вы реально завидуете??
Я вижу идиотов? Да нет ... Всё намного проще - не понимаю, зачем надо диалог доводить до абсурда? Например , если диалог с бронепоездом вспомнить!T90 писал(а): Ну а то что вы видите вокруг идиотов... Что ж сочувствую. Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!
Визжи громче, звякало. Внятно не можешь двух слов связать - так хоть громкостью возьмешь. У вас в Бобруйске на рынке так принято было?Сапсан2 писал(а):Опять намолола балоболка ....Про тебя уже и фильм то снят http://yandex.ru/video/search?filmId=Oo ... ath=wizard Вона еще один из хоккея решил уйти ??? Ты точно там был??Нудлз
Я тоже могу ещё раз объяснить, в чём заключается твой абсурд! Тебе все равно, что изображено на картинке! Даже, если я скинул бы вот эту картинку:Сапсан2 писал(а):ScarfaceНу как тебе еще объяснить про бронепоезд???
Ладно-ладно, не оправдывайся))Сапсан2 писал(а):Локомотива ЭВС-1 не существует ....Разберись в конструкции....Сапсан это электропоезд
А у тебя? Разве крупный? Дохляк какой-то))Сапсан- крупный сокол
Ну, копия ты твоя аватара!мелкий сокол: длина тела 25-35 см, масса 130-330 г. Окрашены, как правило, ярко и контрастно. У чеглока (F. subbuteo) голова и верх тела темно-серые, отчетливо выделяются черные „усы", белые „щеки" и горло
У меня ничего не дрожит. Суетиться не надо под клиентом, шнырек юркий - тебе уж говорилосьСапсан2 писал(а): У тебя чего руки дрожАд(т)?? Мне одного раза хватает ....
Это что - вопрос? Если вопрос, то отвечаю - нет, не перестал. Более того, этот процесс стал одним из главнейших в твоей жизни. Ты прям жаждешь посраться, алчешь ответить. И подтверждение - в предыдущем абзаце. Когда ты засуетился - заерзал, два ответа увидел и радостно засучил лапами по клаве, упрекая и бичуя... Ты ж простой как три рубля - и я прекрасно знаю где у тебя кнопкаСапсан2 писал(а): Я твои бредни перестал читать ?? ....
Что "объяснить"-то? Кому ты все ту что-то и о чем объяснить рвешься? Кто тебя здесь вообще хоть раз о чем-то то спрашивал, интересовался? Что ты все ерзаешь, пустяковина?Сапсан2 писал(а): Тебе однорогоодноного хокеру как еще объяснить?? ....
Ссышься стало быть? Ну так и сиди... под плинтусом... не вякай, дурогон заливистыйСапсан2 писал(а): С Вокальным залом определишься звони ...Споем ....
Нельзя поподробней. Кто тут много языком мелет, вроде тебя, похваляется, корчит из себя отца Гретцки - тех малюток частенько глазят. Скромней надо быть, поменьше бахвалиться. Самому же лучше будет. Впрочем, тебе-то главное языком промести ... потому ты тут и ходишь гоголем, похваляешься, выкобениваешься... Ну-ну... ну-ну...Сапсан2 писал(а):Насчет чего и где добились можете поподробней ...Добивальщики....
Когда ты там чего насмотреться успел? Ты ж из Тырнета не вылезаешь. Каждый день как на работу сюда ходишь. Ни одного дня еще не пропустилСапсан2 писал(а):Да и про Ястребов ..если вернуть всех кто из этой команды по разной причине ушел ...С Вашими даже и играть не стоит(насмотрелся я тут и детского хоккея вашего и купленного СКА) ...
Да чего он меня "заел"? Начхать мне на тот Теплый Стан. Обычный спальник. Смешно просто. Корчишь из себя топ-менеджера, а живешь в захолустье... А уж ломаешься-то... прям на сто стаканов чая из титана в купейном вагоне... вагоновожатка в колготкахСапсан2 писал(а):... А то Теплый стан ему заел ...Вторая после Сочи столица Армении
Фип , браво !!!!!!fipir писал(а): Истинная свобода это отказ от того, что есть.
А ты нормально тему просёк , Учитель ...fipir писал(а):но куда больше рабов, полагающих, что они свободны ,чем свободных и независимых...а быстро, люди впадают в зависимость.
Вообще-то, я тебе написал, как правильно твой "ник" писать, а не как паровоз электропоезд называется)))Когда Сапе нечего сказать - он включает дурака
Дурака включаешь? А что, сегодня это модно что ли?Сапсан2 писал(а):Scarface Какой ЭВС еще электровоз ..
Слово "электровоз", я для тебя пожирнее выделил))ЭВС1 по типу является электровозом постоянного тока, тогда как, ЭВС2 – двойного питания.
Ты внимательно посмотри сюдаСапсан2 писал(а):Потрудитесь разобраться "ученый" https://ru.wikipedia.org/wiki/ЭВС1/ЭВС2
Нет, у нас в РФ имеются РСЗО, правда не " Чебурашка ", а "Буратино"!
Да кто спорит? Да, соколиные, но не Сапсан!Сапсан2 писал(а):А птичка из семейства соколиных .
Хорошо, не буду Сапсан Чеглок )))Сапсан2 писал(а):..Птичку не трожь
Впрягся? Впрочем... Как-то обидно за РЖД! В Чечне ( субъект РФ), по дорогам РЖД бронепоезда передвигаются, а самый главный проверяющий инспектор РЖД не знает, как они выглядят! Ужооос...Сапсан2 писал(а):Ну если в РЖД не работаешь?? И ничего не знаешь как говорят в нашей "деревне" шо ты впрягся то Дурень
Дурик, при чём здесь скорость? Я тебе пишу, что у тебе на аватарке - Чеглок изображён, а не Сапсан! Сам скачал не ту картинку, а теперь ещё возмущается)))Сапсан2 писал(а):Какой тебе еще Чеглок ?? И скорость не та ...
Во-первых, зачем коверкать слово - Россия, если ты живёшь и работаешь в этой стране? Да ещё и живёшь за счёт этого государства! Это такая твоя благодарность этому государству? Зарплату что ли с нового года урезали?Сапсан2 писал(а):да и не росейская она ...
Мдаа-а... Тяжёлый случай....Ты от склероза таблеточки какие-нибудь пил бы что ли!Сапсан2 писал(а):Какие еще бронепоезды в Чечне?? МИР,,,ТРУД МЯЧ
Сапсан2 писал(а):В Сочах однопутный участок