Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
T90

Сообщение T90 » 01 апр 2016, 12:38

ded54 Новосибирск ?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 апр 2016, 13:15

T90 писал(а): Ну а чо? Жизнь то в провинции на самом деле.... У вас в столицах ее подобие......
"Везде люди живут..." - как сказала моя сестра, узнав, что ее мужа-лейтенанта распределили в райцентр во Владимирской области... Жизнь-то может есть и в провинции, но тот, кто отравлен ядовитым воздухом столиц - к тихой провинции легко и непринужденно адаптироваться не сможет. В столицах... вообще в больших городах... больше степень свободы. Можно выбрать жизнь ту, которая тебе нравится. Хочешь в хоккей играй, хочешь в футбол. Хочешь в "Динамо", хочешь в "Ястребах". Хочешь в Теплом Стане живи, хочешь в Западное Бирюлево переезжай. Слева Большой театр, справа Малый. Выбирай - не хочу. К свободе люди быстро привыкают...

T90 писал(а): https://cloud.mail.ru/public/k5Ez/PUJEUqNaG
Вот вам песняк нашего местного барда, правда в конце 90 был написан, и записан в Москве, в ограниченном колличестве диски были выпущены. Только для узкого круга.
Барды не вштыривают. Никакие. Одинаковая музыка, одинаковые слова, одинаково кривляются - как десятилетние дети... "мииииииил-лаайа мойаааааа... соооооолныыыыыышкыуоооо лииисс-снойо.... и хдде в какких крайаххххх...".
Не потряс и ваш местный бард. Штамп на штампе. Особенно умилило про "расстрелянного писателя, который был лучше всех..." Это про кого? Про Гумилева (Николая) - члена белогвардейского заговора? Иудейского активиста Бабеля? Постоянного партнера наркома Ягоды по теннису и друга его семьи Мандельштама? Так его не расстреливали - он сам в лагере умер. Кого еще аффтор нетленки имел в виду из писателей? Писатели в лагерях сидели... иногда там, как Мандельштам, даже умирали... Расстреливали же кого-то из них только в редчайших случаях... А автор прям уж лепит сразу про "лучшего"... Кого он имел в виду? Загадка. Скорей всего - просто до кучи... "чавоуштам, вываливай! ляпи дафай!"
T90 писал(а): Я в облако весь альбом скачал. Пользуйтесь. Эксклюзив какой никакой...
Спасибо, конечно, но я лично вряд ли воспользуюсь. И... Я только об одном умоляю. Не надо в пример приводить и обзывать бардом Высоцкого. Он был - Поэт. А барды - это просто барды.... Даже конъюнктурщик Митяев...

Добавлено: спустя 4 минуты 26 секунд
Сапсан2 писал(а):T90 Спасибо за песню...Только до Лапши все равно ничего не дойдет ...он под плинтусом ....Какая тут провинция с вокзалами???
Не... под плинтусом ты, как раз, фуфломет дешевый Изображение . Ссыкливо, как тебя уж четвертый раз выкликают, сообщить когда на Московский вокзал в следующий раз приедешь - чтоб тебя при твоих подчиненных прям на перроне можно было встретить? Ну так и не чирикай - коль обосрался Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 31 секунду
Сапсан2 писал(а):...Ну мы то Казань брали Изображение
Кто "вы"-то? Белорусы? Железнодорожники? Дешевые физдливые балалайки? Ты о ком?

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
SLegg писал(а):... точно ли с ним ли встречался Изображение Там ещё водитель был, может, поменялись...
А, ну то есть, другими словами, отважный железнодорожник на всякий случай халдея подтянул, в засаде оставил? Изображение Кто бы сомневался... Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 24 секунды
T90 писал(а):Сапсан2 минут 15 назад разговаривал с товарищем из Питера. Там дождь сырость дипресняк. А у нас с утра солнышко небо синее .... Завтра поеду на лыжах покатаюсь. Представляешь +15-20 по Цельсию и на лыжах... Вокруг все раздеваются, девочки в купальниках. Да набери онлайн камеры шерегешь...)))
Ну, положим, дождь только сейчас пошел - а с утра не было. Вся неделя до вчерашнего дня была удивительно солнечной. Депрессняк души того, кому делать нехер - а набегаешься, накувыркаешься с работой, семьей, тем же хоккеем и в исполнении и малютки (что первично), и с похождениями СКА в плей-оффе КХЛ, так ни о какой грусти и речи быть не может. Бодрость просто прет!
На лыжах же покататься - святое дело. Никакой Шерегешь с нашей Игорой, конечно, все равно не сравнится, но, наверное, неплохо и там... А так-то что ж... У малютки по пол-класса по Альпам и Пиренеям в весенние каникулы разъезжаются... Ну да... Ничо так - карвингнуть... Бывали и мы в Андоррах-Австриях... Да с этим хоккеем все как-то некогда стало на каникулах зависать на горных вершинах. Вот хоккей бросим - и заживем...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

T90

Сообщение T90 » 01 апр 2016, 13:47

Нудлз писал(а):Вот хоккей бросим - и заживем...
Это 100%....
Ну а насчет остального, спорить бессмысленно, ты ж понимаешь....
Про Игору.... В этом году у нас преобладают Питерские с Московскими... На подъемнике часто пересекаюсь... Ну Игора конечно класс... но не горная шория...
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 апр 2016, 14:25

Сапсан2 писал(а):НудлзЗабейся ты под плинтус...
Как ты, отважный Ефрейтор? Изображение По себе о других не суди, чепушило Изображение Скоро, впрочем, тебя из под плинтуса выковыряют по любому Изображение

Сапсан2 писал(а): Не буду я твою чушь читать ...
Будешь, йопта Изображение Куда ты нах денешься? Будешь и очень внимательно. Я такое как ты парачье наизусть знаю, насквозь вижу Изображение
Сапсан2 писал(а): Будет че конкретно хоть чирикакай хоть малявы пиши ...Только без своего количества Букф
Я буду писать то, тогда и столько - что, когда и сколько сочту нужным. Вот только крикливые, неадекватные, вздорные тролли мне еще тут и не указывали что, когда и сколько писать Изображение Жену драники печь поучи Изображение

Сапсан2 писал(а): ..."Уважай партнера" ...
Какой ты мне "партнер"? Дрезина чумазая тебе партнер. И уж тем более уважать я тебя не должен - я тебе вообще ничего не должен - если ты сам себя не уважаешь...

Сапсан2 писал(а): Не все же как Барон Мюнхаузен заключительные слова прочитал ....
Ну я ж говорил что прочитаешь Изображение Ты и прочитал. А куда ты нах делся-то бы... чирикало паровозное? Изображение

Сапсан2 писал(а): Какие там у него Альпы на каникулах ...
Доломитовые Альпы, йопта Изображение Наберут колхозников в приличные учреждения, пустят Дуньку в город - потом удивляются почему так дела обстоят с железнодорожным транспортом и прочими важными штуками... Изображение
И не у меня на каникулах, а у одноклассников... Я свои каникулы давно отгулял, а малютке тоже некогда по горнолыжным курортам шляться... А для Теплого Стана горные лыже чудо чудесное, диво невиданное? Изображение Ну дотащись хоть до Нагорной или Ясенево - оторви жопу от стула перед монитором хоть ненадолго - посмотришь что такое...
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 01 апр 2016, 15:22

Сапсан2 писал(а):Знаешь сколько баулов и сумок мне пришлось найти??? Вы реально завидуете??
Нет, просто подумал, а если у меня или Нудлза пропало что-нибудь, в под хозяйственном пространстве РЖД...Сомнения возникли, что кое-кто помог бы?

Добавлено: спустя 4 минуты 59 секунд
T90 писал(а): Ну а то что вы видите вокруг идиотов... Что ж сочувствую. Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!
Я вижу идиотов? Да нет ... Всё намного проще - не понимаю, зачем надо диалог доводить до абсурда? Например , если диалог с бронепоездом вспомнить!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 апр 2016, 15:44

Сапсан2 писал(а):Опять намолола балоболка ....Про тебя уже и фильм то снят http://yandex.ru/video/search?filmId=Oo ... ath=wizard Вона еще один из хоккея решил уйти ??? Ты точно там был?? Изображение Нудлз
Визжи громче, звякало. Внятно не можешь двух слов связать - так хоть громкостью возьмешь. У вас в Бобруйске на рынке так принято было? Изображение

Кто там куда решил уйти? Не суетись под клиентом, сявка. Тебя обо всем известят Изображение Иль ты уж решил, что все познал в хоккее, коль твой малютка аж целый сезон в Мусарне после аж самих Ястребов провел? Смотрю горделивый такой стал... похаживаешь тут по форуму, на недостатки указываешь, в незнании обвиняешь... даже вон Слегга с Бауэром... у которых дети изрядно постарше, а в хоккее, прямо скажем, побольше твоих (обоих причем), по крайней мере на сегодняшний день, добились Изображение Ты сам-то уверен, что в хоккее останешься, в НХЛ будешь контракты подписывать? А то вона тебя прёт-то как прям от пафоса... "Сколько вас таких здесь было..." (с) Слегг Изображение

А фильм, как раз, про тебя вот сняли... хороший, динамичный... Прапорщик, говоришь, позаботился, чтоб ты достойным ефрейтором был? Посмотрим как он тебя воспитывал, добиваясь своей цели, и откуда у тебя любовь к железнодорожному транспорту родилась Изображение ...
[youtube]FE-iNhRW_j0[/youtube]

Понял, шнырь, чего надо от тебя? Изображение "Не ссать до самого Петербурга!..." (с) И в Петербурге не ссать! Понаедут тут... из Теплого Стана...
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 01 апр 2016, 17:33

Сапсан2 писал(а):ScarfaceНу как тебе еще объяснить про бронепоезд???
Я тоже могу ещё раз объяснить, в чём заключается твой абсурд! Тебе все равно, что изображено на картинке! Даже, если я скинул бы вот эту картинку:
Изображение
ты всё равно доипался бы и до этой картинке (ИМХО)
Твой ответ был бы примерно таким:
"Это не бронепоезд, а паровоз обшитый каким-то железом...."
Похоже?
Тебе нужен только предлог посраться здесь всласть и всё! Да?
Ну, а чтобы совсем стало понятно, то тогда возьмём в пример тебя! Возьмём твою аватарКу "СапсанI":
Изображение
Изображение
Так вот...Давай рассуждать в твоём стиле...
Доведём диалог до абсурда, такзказать))
На твоей картинке изображен локомотив " ЭВС-1"
http://prolokomotiv.ru/elektropoezd-evs-1-sapsan.html
Весь состав поезда не видно же! Неправда же? Значит, накуй ник СапсанI, будешь ЭВС-1 )))
Сапсан Сокол пора тебе бежать на поклон и упасть на колени, перед вебмастером, что бы он поменял тебе ник на новый - " ЭВС-1"!
Или как ты там писал? "Платформа с каким-то вооружением..." Да?
Тогда, твой ник:" платформа Velaro"
Раз ты такой правдоруб сознательный)))
Последний раз редактировалось пользователем 2 Scarface; всего редактировалось раз: 1

Scarface

Сообщение Scarface » 01 апр 2016, 19:26

Сапсан2 писал(а):Локомотива ЭВС-1 не существует ....Разберись в конструкции....Сапсан это электропоезд
Ладно-ладно, не оправдывайся))
Ты хоть читал свою ссылку? А мою ссылку читал? Там чОрным по белому написано: " ЭВС-1/ЭВС-2"
Вот что главное!
"ЭВС1 по типу является электровозом"(с)
А цепляться к слову локомотив...
Для меня пофигу, как он там правильно - электровоз, паровоз или локомотив-толкач!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Локомотив-толкач
На твоей аватаре весь состав не поместился))
Такшта, срочно меняй свой ник! Википедия тебе в помощь!
Это твоя ссылка:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ЭВС1/ЭВС2
Слово:" Сапсан" еле-еле нашёл! Маханькие такие буковки..!
Да ещё в ковычках))
А вот - ЭВС1, крупные такие )))
http://matsam.livejournal.com/1625807.html
Харашооооо...
Вот ещё пример...
Пока твой "СапсанI" отсутствует, возьмём твой аватар "Сапсан2", точнее птицу:
Изображение
Так вот, Сокол, этот ник, тебе правдоруб, тоже надо менять!
На твоей аватаре изображен - Чеглок
Видешь? Точно такой же, как на твоей аватаре!
Да, тоже сокол, но не Сапсан!
Сапсан:
Сапсан
- крупный сокол
А у тебя? Разве крупный? Дохляк какой-то))
Точнее - чеглок:
мелкий сокол: длина тела 25-35 см, масса 130-330 г. Окрашены, как правило, ярко и контрастно. У чеглока (F. subbuteo) голова и верх тела темно-серые, отчетливо выделяются черные „усы", белые „щеки" и горло
Ну, копия ты твоя аватара!
Такшта, изучай птичек - орнитолог))))
http://zoo-dom.com.ua/acatalog/369/506/508.htm

И главное - срочно к вебмастеру менять ник на - Чеглок-1
Нахрен тебе быть вторым(сапсан2)??? Лучше быть первым - Чеглок•1

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 апр 2016, 20:50

Сапсан2 писал(а): У тебя чего руки дрожАд(т)?? Мне одного раза хватает ....
У меня ничего не дрожит. Суетиться не надо под клиентом, шнырек юркий - тебе уж говорилось Изображение Я, сцуко, ткнув по ошибке не на ту кнопку, не успеваю еще сам свой увидеть и поправить коммент - как ты уж тут как тут, из кустов выскакиваешь, начинаешь струячить свою невнятицу Изображение Долго сидел, ждал пока я тебе отвечу? Верно ведь, что Тырнет стал главным в твоей жизни вообще и сайт Кидсхоккей с Нудлзом на нем в частности? Изображение Воооооооооо... Видишь? Интернет-зависимость называется... Изображение

Сапсан2 писал(а): Я твои бредни перестал читать ?? ....
Это что - вопрос? Если вопрос, то отвечаю - нет, не перестал. Более того, этот процесс стал одним из главнейших в твоей жизни. Ты прям жаждешь посраться, алчешь ответить. И подтверждение - в предыдущем абзаце. Когда ты засуетился - заерзал, два ответа увидел и радостно засучил лапами по клаве, упрекая и бичуя... Ты ж простой как три рубля - и я прекрасно знаю где у тебя кнопка Изображение

Сапсан2 писал(а): Тебе однорогоодноного хокеру как еще объяснить?? ....
Что "объяснить"-то? Кому ты все ту что-то и о чем объяснить рвешься? Кто тебя здесь вообще хоть раз о чем-то то спрашивал, интересовался? Что ты все ерзаешь, пустяковина? Изображение

Сапсан2 писал(а): С Вокальным залом определишься звони ...Споем ....
Ссышься стало быть? Ну так и сиди... под плинтусом... не вякай, дурогон заливистый Изображение
Сапсан2 писал(а):Насчет чего и где добились можете поподробней ...Добивальщики....
Нельзя поподробней. Кто тут много языком мелет, вроде тебя, похваляется, корчит из себя отца Гретцки - тех малюток частенько глазят. Скромней надо быть, поменьше бахвалиться. Самому же лучше будет. Впрочем, тебе-то главное языком промести ... потому ты тут и ходишь гоголем, похваляешься, выкобениваешься... Ну-ну... ну-ну...

Сапсан2 писал(а):Да и про Ястребов ..если вернуть всех кто из этой команды по разной причине ушел ...С Вашими даже и играть не стоит(насмотрелся я тут и детского хоккея вашего и купленного СКА) ...
Когда ты там чего насмотреться успел? Ты ж из Тырнета не вылезаешь. Каждый день как на работу сюда ходишь. Ни одного дня еще не пропустил Изображение "Насмотрелся" он, чучело...

Сапсан2 писал(а):... А то Теплый стан ему заел ...Вторая после Сочи столица Армении
Да чего он меня "заел"? Начхать мне на тот Теплый Стан. Обычный спальник. Смешно просто. Корчишь из себя топ-менеджера, а живешь в захолустье... А уж ломаешься-то... прям на сто стаканов чая из титана в купейном вагоне... вагоновожатка в колготках Изображение
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 02 апр 2016, 00:17

fipir писал(а): Истинная свобода это отказ от того, что есть.
Фип , браво !!!!!!
fipir писал(а):но куда больше рабов, полагающих, что они свободны ,чем свободных и независимых...а быстро, люди впадают в зависимость.
А ты нормально тему просёк , Учитель ... Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 02 апр 2016, 11:15

Сапсан2 любишь ты ужиком с темы съезжать!
Нудлз как обычно прав, когда о тебе свой тезис написал:
Когда Сапе нечего сказать - он включает дурака
Вообще-то, я тебе написал, как правильно твой "ник" писать, а не как паровоз электропоезд называется)))
Сапсан2 писал(а):Scarface Какой ЭВС еще электровоз ..
Дурака включаешь? А что, сегодня это модно что ли?
Или ты привык уже, когда с проверкой приезжаешь в какой-нибудь там Засранск, перед тобой проверяемые "дурака включают"? Да? Ты им например вопрос задаешь:"Сколько потратили денег на ремонт и обслуживание дорожного полотна?" А они тебе отвечают, так незатейливо: "Когда в прошлом году был не урожай бананов в стране, в нашем направлении в два раза больше прошло нефтеналивных цистерн!"
Сокол, ты у своих подчиненных тренеруешься такому сленгу?
А тебя оказывается легко наипать обмануть)))
Может быть по этому компания РЖД такая убыточная?

Ладно, что ты там спрашивал? ЭВС?
ЭВС - электропоезд высокоскоростной сименс.
Не-ее, если ты считаешь, что ЭВС не электровоз, а например тепловоз, паровоз, то можешь оставить свои комментарии здесь! В самом низу.... Видешь? Кстати, оттуда:
ЭВС1 по типу является электровозом постоянного тока, тогда как, ЭВС2 – двойного питания.
Слово "электровоз", я для тебя пожирнее выделил))
Да и вообще, я этот сайт уже второй раз скидываю... Любите вы инспекторы по несколько раз, одно и тоже спрашивать, несмотря на то, что у вас перед глазами эта информация находится (((
Сокол, я не твой проверяемый ! Я в структуре РЖД не работаю! Запомни это!
Впрочем....
Не ты ли мне вот это скинул:
Сапсан2 писал(а):Потрудитесь разобраться "ученый" https://ru.wikipedia.org/wiki/ЭВС1/ЭВС2
Ты внимательно посмотри сюда Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ЭВС1/ЭВС2
Ну-у, и где там слово - "Сапсан"?
А знаешь сокол, для чего нужна эта аббревиатура?
Для того, чтобы такие как ты, что-нибудь там не ляпнули случайно!
Спикер СНБО: ополченцы стреляют по украинской армии из “Чебурашки”
источник
Нет, у нас в РФ имеются РСЗО, правда не " Чебурашка ", а "Буратино"!
А чтобы проверяющие инспекторы не искали ушастых зверюшек или деревяных человечков, эта установка имеет аббревиатуру: ТОС-1

Р.S. Сокол, ты когда в следующий раз на перроне стоять будешь, случайно не ляпни какой-нибудь восьмидесятилетней бабушки, что "Сапсан" прибывает! А то, она ведь может начать птичек в небе рассматривать....)))

Сапсан2 писал(а):А птичка из семейства соколиных .
Да кто спорит? Да, соколиные, но не Сапсан!
Сапсан2 писал(а):..Птичку не трожь
Хорошо, не буду Сапсан Чеглок )))
А мог стать первым (Чеглок1), а не вторым!...)))

Scarface

Сообщение Scarface » 02 апр 2016, 12:21

Сапсан2 писал(а):Ну если в РЖД не работаешь?? И ничего не знаешь как говорят в нашей "деревне" шо ты впрягся то Дурень
Впрягся? Впрочем... Как-то обидно за РЖД! В Чечне ( субъект РФ), по дорогам РЖД бронепоезда передвигаются, а самый главный проверяющий инспектор РЖД не знает, как они выглядят! Ужооос...
Сапсан2 писал(а):Какой тебе еще Чеглок ?? И скорость не та ...
Дурик, при чём здесь скорость? Я тебе пишу, что у тебе на аватарке - Чеглок изображён, а не Сапсан! Сам скачал не ту картинку, а теперь ещё возмущается)))
Вот твоя аватара:
Изображение

А вот тебе изображение - птичка Чеглок:
Изображение
Этого Чеглока, я скачал отсюда
Там даже аннотация к этой птичке имеется!
Такшта, не физди ты тут нам, что ты Сапсан! Чеглок ты!
Сапсан2 писал(а):да и не росейская она ...
Во-первых, зачем коверкать слово - Россия, если ты живёшь и работаешь в этой стране? Да ещё и живёшь за счёт этого государства! Это такая твоя благодарность этому государству? Зарплату что ли с нового года урезали?
А во-вторых, какая разница, где находится среда обитания этой птичке?
Последний раз редактировалось пользователем 2 Scarface; всего редактировалось раз: 2

Scarface

Сообщение Scarface » 02 апр 2016, 12:42

Сапсан2 писал(а):Какие еще бронепоезды в Чечне?? МИР,,,ТРУД МЯЧ
Мдаа-а... Тяжёлый случай....Ты от склероза таблеточки какие-нибудь пил бы что ли!
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 6#p1747486
А то ты про Шойгу всё знаешь, даже что он бронепоезда восстановил, а то что они находятся в ЮВО типо и не знал)))
Ну да, они же в Сочах курсируют..Сочи-Адлер-Красная поляна....Дачу резиденцию ВВП охраняют))

Scarface

Сообщение Scarface » 02 апр 2016, 13:15

Не хочется мне злоупотреблять плагиатом, но надеюсь ДедА52 не обидится!
Сапсан2 писал(а):В Сочах однопутный участок

Изображение
Сапсан2 пожалуй, вы правы! Однопутный участок жд

Липила8

Сообщение Липила8 » 04 апр 2016, 12:34

ну теперь для нашей правящей элиты настоящий экзамен-НКР...Хохлы и Сирия-это мелочь по сравнению с войной Армении и Азейрбаджана-вот здесь необдуманные действия могут привести к ..опе.....Вспыхнет весь Кавказ....

Ответить

Вернуться в «За бортом»