Больше всего на Олимпиаде повезло нашим спортсменам: все ребята летели домой возле окошка!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Комментатор:
Да, футболисты сборной Голландии буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая в Португалии трава...
Добавлено спустя 40 секунд:
Мало попасть в ворота, надо ещё промахнуться мимо вратаря.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В состоянии алкогольного опьянения можно соревноваться в трёх гимнастических упражнениях:
1. Подъём-переворот стакана.
2. Выход силой из-за стола.
3. Стойка на ногах.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Самбистка Катя, пытаясь уйти с болевого на ногу, получила два оргазма!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Новости спортивной жизни:
«Очень затянулся отборочный футбольный матч между Колумбией и Ямайкой.
90 минут оказались недостаточными, и судья добавил столько времени, чтобы хватило футболистам Ямайки выкурить всю траву на стадионе, а колумбийцам втянуть носом все белые полосы на поле!»
Добавлено спустя 2 минуты:
Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник:
- Сидишь тут, мля... Лучше пошел шайбу погонял!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Подметём пол, постираем шмотки, пропылесосим. В общем докажем, что мы ещё хоть что-то можем. Сборная России по футболу.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге.
К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
- Почему я должна пропускать пешеходов на переходах полосатого цвета?
- Потому что если ехать по пешеходам, то машина начнет подпрыгивать и буксовать. Можно сжечь коробку передач и испортить подвеску.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Стандартная ситуевина. Муж и жена о чем-то горячо ругаются в кровати. В конце концов муж встает и уходит спать в другую комнату. Утром жена, чувствуя себя виноватой, идет в спорттовары, чтобы задобрить мужа подарком. Выбирает дорогую клюшку для гольфа и спрашивает продавца, что в ней особенного. Продавец: - Ну как же! Видите, что на ней написано: «...супермягкий и гибкий материал... гнется под углом до 90 градусов....» Жена: - Ну нет! Это я не могу подарить! Это то, из-за чего мы вчера поссорились...!!!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ФИЛОСОФИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ 1) Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она. 2) Единственная причина, по которой я бы снова начал бегать - это чтобы услышать опять свое учащенное дыхание. 3) Я вступил в клуб здоровья в прошлом году, потратив 400 долларов. Не потерял ни одного килограмма. По-видимому, там нужно иногда появляться. 4) Я должен делать упражнения рано утром, до того как мои мозги поймут, что происходит. 5) Я не делаю наклонов. Если бы Господь захотел, чтобы мы прикасались к пальцам ног, Он бы разместил их повыше на теле. 6) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают. 7) У меня дряблые бедра, но, к счастью, мой живот их прикрывает. 8) Преимущество занятий спортом каждый день - это то, что ты умрешь здоровым. 9) И наконец, я не бегаю, потому что в этом случае алкоголь выплескивается из стакана. Перевод с английского Жени Эльгарта.
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.