Если человек не ел ни чего слаще морковки, то она для него, однозначно, лакомство!!!Соболь писал(а):На одном из форумов тоже обсуждают выборы.....
Мнения в поддержку Путина.
ALLA CHE пишет:
цитата:
У меня был, есть и останется один любимка -ПУТИН.
Светлана пишет:
Любой человек имеет право на свое мнение. И никто не исключение.
Я смотрю сейчас на все с точки зрения социального работника - но к сожалению это касается лишь Москвы. То, что делают сейчас для стариков - достойно уважения. И это однозначно заслуга властей. В частности - единороссов, которых все так не любят. Я не скажу, что обожаю Путина и Медведева. Но пока я не вижу альтернативы.
И еще....
Соболь пишет:
цитата:
Я рассматриваю Прохорова.....пока, слушаю, читаю, вникаю.....
ALLA CHE пишет:
Ничегошеньки ты не увидишь -у него мозги ПТУшника..Ты что думаешь, что он с такими мозгами себе САМ миллиарды заработал?
Косноязычный и эклектичный финансовый холуй.
Наверное, многие люди в очках, темных.....................
Вот уже правительство и армию на свою сторону переманивают .Рейтинги Путина выросли до 47%.
Точно!!! Пора!!!!дежурный писал(а):Пора голосовалку делать.....кандидаты вроде все определились.
Этим можно пренебречь! Железные дороги конечно большая организация, но не на столько..., а армия и м..., извините, полиция уже куплены!!! Осталось пенсионерам что нибудь дать, ... на время, и дело в шляпе!!!ДедА52 писал(а):Погодите, как-то пока вроде иркутский застрял, - подписи собирают, - пишут, что много кривых энтузиасты с ЖД накопытили![]()
Или уже другие новости есть?
Дмитрию Мезенцеву отказано в регистрации в качестве кандидата на пост президента России
Москва. 27 января. \ «Сибирские новости» \ – Центральная избирательная комиссия РФ на заседании в пятницу отказала Дмитрию Мезенцеву в регистрации в качестве кандидата на пост президента России, поскольку по итогам проверки подписных листов в его поддержку был обнаружен значительный процент брака. Об этом «Сибирским новостям» сообщили в пресс-службе ЦИК.
Напомним, ЦИК России 18 декабря зарегистрировала группу избирателей в поддержку самовыдвижения Дмитрия Мезенцева на должность президента РФ. О намерении выдвинуть Д. Мезенцева заявили представители профсоюзной организации работников железной дороги на собрании 14 декабря. 18 января Д. Мезенцев представил в ЦИК 2 млн. подписей в поддержку его регистрации в качестве кандидата.
Выборы президента РФ назначены на 4 марта.
Igor писал(а): Осталось пенсионерам что нибудь дать, ... на время, и дело в шляпе!!!