Кстати, вспомнил про комедии которые снимали в то время

Я тоже в НИИ программистом начинал. Помню еще перфокарты...SLegg писал(а):А так, естественно, есть, что вспомнить - это же моя молодость и лучшие, как не крути, МОИ годы...
А я с удовольствием прочёл.SLegg писал(а):З.Ы. Извините за "простыню"... Просто читал, и нахлынули воспоминания...
Ха, перфокарты... Это уже верх прогресса в то время. ПЕРФОЛЕНТА на километр... А если где-то ошибся в коде - начинай сначалаСерый 2001 писал(а):Помню еще перфокарты...
Для Вас все, кто с Вами не согласен - тролль? Очень интересная позиция.Мартин Чех писал(а):Вопросы отпадут сами. При условии, что вы не тролль.
Вы знаете что такое домыслы? Это когда автор домысливает за оппонента что для него, например," все живущие на Рублевке - классовые враги", "что он пропагандирует голосовать за КПРФ" и прочее, что в постах оппонента не звучало. То есть приписывает ему свои мысли и выводы. Я этим не занимаюсь, выражаю свое мнение и не додумываю за оппонента. Общих слов Вам показалось много? Ну не говоря о том, что тема в принципе не обо мне лично, я привела Вам пример из жизни своей семьи, конкретику, так сказать.Диди писал(а):У вас домыслов тоже много, и общих слов.
СравнилиДиди писал(а):Получают, еще раз говорю. Реже, чем в те времена, но все равно получают. Если для Вас это новость, это не значит, что этого нет.Lolik-kisses писал(а): В очередях стоят, да. А вот получают - нет.
У нас в районе очень многие получили новые квартиры взамен снесенных пятиэтажек, в основном гораздо больше тех, что имели. Многие получили вместо одной квартиры - три, потому что прописаны были в квартире несколько семей.
А запах в магазине "Молоко"! Я всегда на улице стояла, пока мама покупала.Мартин Чех писал(а):И довольно неудобно было доставать из авоськи треугольные пакеты с молоком. Они всегда норовили зацепиться
Да, весы такие были, кстати это полезные весы, оказывается!Мартин Чех писал(а):[
Вспоминаются торговые весы с большими тяжёлыми гирями. За стеклом, где стрелка, красовалсь витиеватая надпись Тюмень.
Это в точку.McQueen писал(а): "Цепь удлинили на метр, но миску отодвинули на два. Зато брехать можно стало сколько хочешь."
По моему на этой ветке сравнения идут между "плохо" и "очень плохо".
McQueen писал(а):но... как это у Некрасова: "Жаль только жить в эту пору прекрасную....."
Страшно оттого, что верить никому нельзя: ни верхам, ни банкам, ни пенсионным фондам. Вот и стараемся, как можем , тылы прикрыть. Кто как, кто во что.Lolik-kisses писал(а):Теперь же наш завтрашний день непредсказуем. А что останется нашим детям и подумать страшно. Правда страшно.