Я имел ввиду вот это....алё !!!Сам ты Ура ...семеон7 писал(а): Я смотрю у вас уже успехи как всегда есть, с Урой уже на ты перешли.
Я имел ввиду вот это....алё !!!Сам ты Ура ...семеон7 писал(а): Я смотрю у вас уже успехи как всегда есть, с Урой уже на ты перешли.
torchina писал(а):Прикольная ветка...только увидела. Не, ну а сколько людей связывают свои судьбы именно водя детей на хоккей, знаю случай, когда семейные пары обменялись супругами, к сожалению связь сейчас потеряна, не знаю как сложилось...
torchina писал(а):Сколько же веток дебильных,кто то замуж хочет выйти...Скоро уже по сектам разбежимся
torchina писал(а):Вы, не нервничайте, меня понять сложно. Отпишите по игре.dvas писал(а):torchina, поясните, о каких кадрах идет речь... Что-то я не понял.
Да нормальная ветка-прикольная-социальнаяZORRa писал(а):2 torchina
torchina писал(а):Прикольная ветка...только увидела. Не, ну а сколько людей связывают свои судьбы именно водя детей на хоккей, знаю случай, когда семейные пары обменялись супругами, к сожалению связь сейчас потеряна, не знаю как сложилось...
torchina писал(а):Сколько же веток дебильных,кто то замуж хочет выйти...Скоро уже по сектам разбежимся
Вы уж как-то определитесь-нравится-не нравится...
torchina писал(а):Вы, не нервничайте, меня понять сложно. Отпишите по игре.dvas писал(а):torchina, поясните, о каких кадрах идет речь... Что-то я не понял.
А,в этом смысле...тады-ой...
Даtorchina писал(а):Ветка с сентября...есть новости?
.Видно, я тогда и зашла..Чистого неба вам!было ненастье-но я уже тучу развела руками
Дорогая ZORRa самореклама в стиле " готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит выглядит более убедительноZORRa писал(а):А я вот...вязать умею...
Удивительно, как точно вы меня описали, особенно про голову…Подружка Torchinы писал(а):Дорогая ZORRa самореклама в стиле " готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит выглядит более убедительноZORRa писал(а):А я вот...вязать умею...