Фразы,цитаты,выражения,мысли

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 21 авг 2013, 22:39

Утащила В контакте у болельщиц Авангарда99:
"Маленький, большой-любой. Можешь или не можешь - это всегда тебе решать! Когда ты найдешь то, что любишь по-настоящему, ты сам поймешь, сколько всего ты можешь."

Добавлено: спустя 1 минуту 16 секунд
Vlad
У меня со смыслом в жизни полный Ок Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Vlad

Сообщение Vlad » 22 авг 2013, 08:33

сибирь99 писал(а):Утащила В контакте у болельщиц Авангарда99:
"Маленький, большой-любой. Можешь или не можешь - это всегда тебе решать! Когда ты найдешь то, что любишь по-настоящему, ты сам поймешь, сколько всего ты можешь."

Добавлено: спустя 1 минуту 16 секунд
Vlad
У меня со смыслом в жизни полный Ок Изображение
даже сомнений у меня не было...)))

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 29 сен 2013, 13:30

Как-то в одно селение пришёл и остался там жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.
— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с таким бесценным даром хоть немного аккуратней?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

веснушка

Сообщение веснушка » 01 окт 2013, 10:04

Мужская логика

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит, перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит, и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает,как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 01 окт 2013, 11:21

ещё как бы так,чтоб без логики и сденьгами?!

веснушка

Сообщение веснушка » 01 окт 2013, 11:30

yurzam3101
нет-нет,спасибо,вы мне не подходите.... Изображение

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 окт 2013, 17:46

Изображение

Евгений Леонов – сыну Андрею
Ленинград. 3.Х.74

Андрюша,
ты люби меня, как я люблю тебя. Ты знаешь, это какое богатство – любовь. Правда, некоторые считают, что моя любовь какая-то не такая и от нее, мол, один вред. А может, на самом деле моя любовь помешала тебе быть примерным школьником? Ведь я ни разу так и не выпорол тебя за все девять школьных лет.
Помнишь, ты строил рожи у доски, класс хохотал, а учительница потом долго мне выговаривала. Вид у меня был трижды виноватого, точно я стою в углу, а она меня отчитывает как мальчишку. Я уже готов на любые унижения, а ей все мало: «Ведь урок сорван… – ведь мы не занимаемся полноценно сорок пять минут.. – ведь сам ничего не знает и другим учиться не дает… – ведь придется вам его из школы забрать… – ведь слова на него не действуют…»
Пропотели рубашка, пиджак и мокасины, а она все не унималась. «Ну, думаю, дам сегодня затрещину, всё!» С этими мыслями пересекаю школьный двор и выхожу на Комсомольский проспект. От волнения не могу сесть ни в такси, ни в троллейбус, так и иду пешком…
Женщина тащит тяжелую сумку, ребенок плачет, увидев меня, улыбается, спиной слышу, мать говорит: «Вот и Винни-Пух над тобой смеется…» Незнакомый человек здоровается со мной… Осенний ветерок обдувает меня. Подхожу к дому с чувством, что принял на себя удар, и ладно. Вхожу в дом, окончательно забыв про затрещину, а увидев тебя, спрашиваю: «Что за рожи ты там строил, что всем понравилось, покажи-ка». И мы хохочем.
И так до следующего вызова. Мать не идет в школу. А я лежу и думаю: хоть бы ночью вызвали на съемку в другой город или с репетиции не отпустили бы… Но Ванда утром плачет, и я отменяю вылет, отпрашиваюсь с репетиции, я бегу в школу занять свою позицию в углу.
Какие только мелочи достойны наших переживаний…
Я оттого и пишу эти письма, чтобы исправить что-то неправильное, и выгляжу, наверное, смешным и нелепым, как некоторые мои персонажи. Но ведь это я! В сущности, дружочек, ничего нет проще живой тревоги отцовского сердца.
Когда я один, вне дома, тоскуя, вспоминаю каждое твое слово и каждый вопрос, мне хочется бесконечно с тобой разговаривать, кажется, и жизни не хватит обо всем поговорить. Но знаешь, что самое главное, я это понял после смерти своей мамы, нашей бабушки. Эх, Андрюша, есть ли в твоей жизни человек, перед которым ты не боишься быть маленьким, глупым, безоружным, во всей наготе своего откровения? Этот человек и есть твоя защита.
А я уже скоро буду дома.
Отец

mitek

Сообщение mitek » 19 окт 2013, 10:36

т-34

Сообщение т-34 » 22 окт 2013, 21:45

Звери, зачастую, преподносят людям великолепные уроки...

SLegg

Сообщение SLegg » 22 окт 2013, 23:45

т-34 Класс! Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 окт 2013, 18:32

т-34
Вот это - подлинная удача оператора! Нарочно такое не поставишь. Жизнь!

Mikky

Сообщение Mikky » 30 окт 2013, 18:51

ДедА52 писал(а):т-34
Вот это - подлинная удача оператора! Нарочно такое не поставишь. Жизнь!

Это какие то случайные туристы сняли на любительскую камеру.
По какому то каналу про животных про них долго рассказывали, они типа там вообще случайно оказались :)

т-34

Сообщение т-34 » 30 ноя 2013, 15:03

Изображение

- Папа, у тебя была мечта?
- Конечно, сынок!
- А сейчас?
- Сейчас моя мечта играет в хоккей и забивает голы...

_ПравДА_

Сообщение _ПравДА_ » 30 ноя 2013, 16:06

сильно

GOODler

Сообщение GOODler » 30 ноя 2013, 19:25

т-34 писал(а):- Папа, у тебя была мечта? - Конечно, сынок! - А сейчас? - Сейчас моя мечта играет в хоккей и забивает голы...
ЗдОрово! Изображение

Ответить

Вернуться в «За бортом»