Ну всё. Хоккей можно бросать. 19.02.14 он в России умер.

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 14:08

т-34 писал(а):После первого, ждал конкретных действий от Билла, а именно, того, что он разглядит, что финны практически через смену меняли тактический рисунок своей игры. То 3-2, то 1-4, то 1-2-2, то 2-1-2... до бесконечности. При таком раскладе, нам оставалось уповать только на индивидуальное мастерство, тактически финский тренер Билла переигрывал. Надеялся на коррективы в перерыве. Нет, шоу продолжилось. А то, что Билл наконец-то убрал "глубину" из игры защитников, вместо динамики дало провал Воинова. Чисто тренерское поражение. Ребята "не при делах". Знарок бы в "лёгкую" выиграл этот матч.
100% Вуйтек первым разобрал на запчасти всю тактику Била ! А Бил оставаясь не пробиваемым татаром продолжал гнуть свою систему ! Да , Знарок умеет при полном отсутствии звёздных игроков взять 2 КГ подряд...ИМХО (из разряда ЕСЛИ ) убрать 3-х Б (Бил,Белов, Белоусов ) ребята сыграли бы не хуже без кучи тренеров...Хоккеисты нашей сборной поверили тренеру , строго выполняли игровое задание , да ошибались , но упрекнуть их не в чем , главной ошибкой было само игровое задание !
P S Гусева на кол (или сжечь как колдуна ) , Била в Чебаркуль Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 20

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 14:15

STIGG писал(а): А Бил оставаясь не пробиваемым татаром продолжал гнуть свою систему !
У каждого тренера свои методы работы.И никому не понравится когда будут давать советы ,что это не то и это ни так.Его назначили главным ,он и делал свою работу как видел .

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 14:26

CЛ-2006 Результат на табло !

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 14:34

GOODler писал(а):Взять наш класс, обычный не спортивный, обыкновенной московской школы. Двое занимаются плаваньем, …
... тупой, бездушный, скучный спорт. К тому же - вредный для здоровья. Хлорка портит кожу и глаза, бесконечные простуды, переходящие, впоследствии, в риниты и синуситы, таблетки жрут с 12-ти лет...

GOODler писал(а): двое –играют в ручной мяч, …
... всего двое... во всей Москве... друг с другом и играют...

GOODler писал(а): трое-в футбол,…
...всю зиму в душном зале, все лето в душном городе (первенство идет, календарь зовет), весной и осенью... да частенько и летом - бессмысленная и беспощадная возня в грязи и лужах...

GOODler писал(а):один акробат,..,…
... забивает рост... Так и останется маленьким на всю жизнь...

GOODler писал(а): один –спортивное ориентирование,…
...это чего вообще?

GOODler писал(а): двое -восточные единоборства,…
...восточными единоборствами занимаются все, в кого не плюнь. Даже на этом форуме среди отцов - каждый, хоть день, да занимался одной из многочисленных разновидностей... Развод желтокожих, узкоглазых, хитрых бестий доверчивых европейцев и американцев на их европейское и американское бабло. Таэквондо, каратэ, ушу, джиу-джитсу, айкидо, кендо, нятнам, тайский бокс - и в каждом еще куча направлений, школ, стилей и сэнсеев - не оплюешь! - и каждый пыжится, грудь выпячивает, клянется в особой эффективности и сакральности... Умора. Ярмарка клоунов. При том любой хоккер любому восточному единоборцу- ровеснику рыло вне льда легко набьет. Тем более - на льду...

GOODler писал(а): Шахматисты не в счет,…
... конечно. Тем более, что как установили британские ученые, связи межу умением хорошо играть в шахматы и высоким уровнем интеллекта у человека - нету вообще никакой. А карточная игра бридж, например, гораздо сложней, интересней, многовариантней, интеллектуальнее и интеллигентнее, чем пресловутые шахматы...

GOODler писал(а): один –хоккей, ,…
"В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!" Достойный спорт. Был. До вчерашнего дня... в сознании тех, кто не был в хоккей сам погружен...

Добавлено: спустя 4 минуты 59 секунд
ska-petergof писал(а):.... А на халяву по Ждановке еще покатаемся на радость друзьям СКА Изображение .
Да по Ждановке, по правде говоря, мы и сами еще покатались бы... Да говорят, что может скоро ... относительно скоро... кататься придется на Большевиков... Это будет настоящая трагедия...

ska-petergof писал(а):.... Так что главное не победа, а здоровый образ жизни. ( на халяву Изображение ) Пусть родители будущих звезд вкладывают деньги.
Да, в общем-то, согласен абсолютно Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

GOODler

Сообщение GOODler » 20 фев 2014, 14:46

Нудлз писал(а):"В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!" Достойный спорт.
Вот так, лучше всё-таки без "был"! Бросали пару раз, чета не получается бросить... Изображение

Moz

Сообщение Moz » 20 фев 2014, 14:48

GOODler писал(а):Вот так, лучше всё-таки без "был"!

Да, и правда. Нудлз, уже скоро сутки проийдут, неужели не отпустило до сих пор?

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 15:01

GOODler писал(а): Бросали пару раз, чета не получается бросить...
Да, это зависимость (хоккемания ) , может пластырь или иглоукалывания попробовать Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 53 секунды
Осторожно ненормативная лексика : http://youtu.be/wUK9egMp4lI Изображение

GOODler

Сообщение GOODler » 20 фев 2014, 15:04

STIGG писал(а):может пластырь или иглоукалывания попробовать
Поздняк метаться Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 15:13

CЛ-2006 писал(а): вы сами назвали тему.Из чего можно сделать вывод,что вы первый в знак протеста с хоккеем и завяжете....
Кому "можно сделать вывод"? Вам? Ну...делайте... Вам простительно Изображение

CЛ-2006 писал(а):Или зачем тогда пустословием заниматься.....
Да чем хочу, тем и занимаюсь в свое личное время. Или мне у вас надо было разрешения или рекомендаций просить? Изображение

CЛ-2006 писал(а): в отличии от вас,который хочет казаться крутым наряду с откровенным и массовым извеняюсь жополизтвом тренера Афанасьева (наджеюсь что он вас за это ценит) при этом вы выглядите куда как более смешно и глупо ,и выдает в вас человека низкого в настоящей жизни а крутыми в сетях могут все,.....
Но ведь это только ваше мнение обо мне, верно? А в этом случае, повторюсь - вам это всё простительно Изображение

CЛ-2006 писал(а): я к тренеру Афанасьеву отношусь скорее хорошо,чем плохо ,но не стоит приписывать своих мечт другим.Нас вполне устраивают СЛ и мы уверены,что стоило бы нашим амбициям вдруг взыграть был бы наш ребенок и у Афанасева, и у того у кого бы мы захотели. .....
Ну это все трогательно, конечно. И да, наверное, многих устраивают СЛ. Но когда Афанасьев себе отбирал из СЛ-2006 лучших - ни один не отказался к нему пойти... во всяком случае, насколько я знаю Изображение А так что ж..."был бы наш ребенок...у кого бы мы захотели." - остается только одобрять столь оптимистичное отношение к жизни...

CЛ-2006 писал(а): Что касается вашей темы ,это тема паникера и истерика ,ведущая вникуда.В ней нет ни одного позитивного и рационального зерна.Вы как старая бабка которая наслушавшись новостей б,ежит закупать в больших колвах соль ,мыло и спички с воплями -Все помрём,все помрём.Миллионы обывателей ,сидя у экранов телевизоров все и всегда знают как надо было бы сделать правильно и лишь единицы реально что-то делают.Проиграла наша сборная-да досадно и обидно.Но лить на профессионалов высокой пробы гавно которое льете вы и компания ,это низость .
.
Ну и зачем же вы все это читаете? Отвечаете? Столько вон печатных знаков накропали - с какой целью? Рассказать мне обо мне? Ну... Считайте, что я вас понял Изображение

CЛ-2006 писал(а): На мой взгляд если и есть право както рассуждать об ошибках и промахах нашей команды так это у профессионалов,которые очень и очень деликатны в оценке провала нашей сборной .
Оооочень деликатны...
Можно сколько угодно болтать теперь. Успокаивать, оправдываться, брать на себя вину, рассуждать в стиле "если бы да кабы". Но это ничего не изменит. Провал мужского хоккея – провал единственных домашних зимних Игр за всю историю СССР и России. Печаль и позор на следующие четыре года. Хотя почему на четыре? Маловероятная победа в Корее-2018 не скрасит этого домашнего провала. Этот результат теперь навсегда.
http://www.allhockey.ru/articles/178692/

Кожевников: Овечкин рисует коньки и, видимо, думает, что это патриотизм
20.02.2014 09:09

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал свое мнение о поражении сборной России в четвертьфинале Олимпиады.

- Случился кошмар. Непонятно, почему и как. Это трагедия. Проиграть с такой командой…
http://www.allhockey.ru/news/178688/[/quote]

Якушев: Никто не ожидал, что сборная России опять так рано вылетит
19.02.2014 21:17

Двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев прокомментировал поражение сборной России от команды Финляндии (1:3) в четвертьфинальном матче Олимпиады в Сочи.

- Мы получили очень болезненное поражение. Никто не ожидал, что российские хоккеисты опять так рано вылетят, причем у себя дома. Ведь хоккей в нашей стране - это особый вид спорта, поэтому для многих людей это поражение - это трагедия, и для многих болельщиков Олимпиада закончилась. Но надо переживать и за другие виды, чтобы как-то подсластить горечь после поражения хоккеистов, - сказал Якушев.

По его словам, сборная России не показала той игры, которую от нее ожидали: "Еще на групповом этапе российские хоккеисты не показывали ту игру, на которую все надеялись. Поэтому многие были в ожидании, что в играх плей-офф мы заиграем совсем по-другому, но, к сожалению, это не случилось. В игре с финнами мы не показали мощной игры в атаке, и опять слабо сыграла оборона. От защитников было много брака при передачах при входе в зону, при средних и дальних передачах. И вообще трудно кого-то выделить". http://www.allhockey.ru/news/178643/
Оооочень деликатно... Хватит вам "деликатных высказываний"? Авторы достаточно авторитетны для вас? Захотите еще почитать - шлепайте на любой хоккейный сайт. Я только с оллхокка.ру выхватил чего побыстрее - лениво было шариться по всему Рунету... Но самое главное - что в моей теме про саму игру сборной России... про личные и игровые качества игроков... - вообще ни слова не было. Было про то КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ произвела на людей игра нашей сборной и какие за этим могут последовать события. Но вы в это не врубились. Вам только поголосить бы, повизжать всласть похоже... Что ж... Ваши проблемы. "Не для Прохора и не для Кондрата была создана Махабхарата..." (с)

CЛ-2006 писал(а): Назовись тут хоть один у кого ребенок дальше обучения в сдюшор пошел.
У Т-34 пошел. Он, кстати, с моей темой, в отличие от вас, согласен. Не со всем и не всегда он со мной согласен - а вот с этой темой - да.

Добавлено: спустя 6 минут 45 секунд
Moz писал(а):
GOODler писал(а):Вот так, лучше всё-таки без "был"!

Да, и правда. Нудлз, уже скоро сутки проийдут, неужели не отпустило до сих пор?
Сутки?! Только СУТКИ?! И вас. остальных, уже отпустило? Да у вас сердца нет!
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 15:29

Нудлз писал(а): Но когда Афанасьев себе отбирал из СЛ-2006 лучших - ни один не отказался к нему пойти... во всяком случае, насколько я знаю
нУ Это вам пришлось из шкуры вон лезть и лебезить в том числе и в сети чтобы В.В. взял Вашего ребенка в команду.Поверьте мне на слово ,что Валерий Васильевич не отказал бы НАМ, будь на то наша воля .просто ктото пере тренерами хвостом виляет ,забашлять пытается ,а ктото просто подойдет и скажет Валерий Васильевич возьмите нас пожалуйста.А он скажет вам это очень нужно.Очень ,скажем мы.Ну тогда прихдите,скажет он.Так что продолжайте напрягаться Вы целуя и башляя,а мы если захотим придем и просто будем заниматься и играть.
Нудлз писал(а):Вам только поголосить бы, повизжать всласть похоже... Что ж... Ваши проблемы.\
Судя по Вашемузаголовку истерика именно у Вас.И Вы хотите чтобы она сделалсь массовой. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 CЛ-2006; всего редактировалось раз: 20

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 15:30

Есть тема про болото в Торпедо2006 , так вот настоящие болото здесь : http://allhockey.ru/news/178721/ Всё Третьяк разрешил в Минске не бороться и в 2015 тоже сливать...

FinBoy

Сообщение FinBoy » 20 фев 2014, 15:32

В Хельсинки в радиусе 35 км. 20 крытых катков, в каждом по две коробки. Это на
800 тыс. жителей + куча открытых катков которые заливаются и обслуживаются регулярно.

Сколько крытых катков в Москве или СПБ?

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 15:38

FinBoy писал(а):В Хельсинки в радиусе 35 км. 20 крытых катков, в каждом по две коробки. Это на 800 тыс. жителей + куча открытых катков которые заливаются и обслуживаются регулярно.
За чей счёт содержат данные сооружения ? Сколько стоит аренда льда для игры в хоккей с шайбой ?

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 15:45

STIGG писал(а):CЛ-2006 Результат на табло !
Да результат на табло.Но кто может сказать наверняка ,что будь другой тренер результат не был бы хуже . Зинэтула Хайдарович мной очень уважаемый человек и как тренер дай бог каждому так.
А перфекционизм вещь очень коварная.Недавно один такой школьник отличник двоих уложил из папкиного оружия .Проиграли-надо делать выводы и работать ,а не истерить что хоккей умер и его надо бросить.Я так ни считаю. Кому надо пусть бросает.НЕ удивлюсь если теперь и пчятнадцатилетнюю Юлю Липницкую тоже с дерьмом подобные Нудлзу в сети смешают.Шутка ли дело пятая после короткой программы.А должна была быть первой Тренершу на мыло и на перевоспитание к Афанасьеву. Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 16:04

CЛ-2006 писал(а): Да результат на табло.Но кто может сказать наверняка ,что будь другой тренер результат не был бы хуже .
Наверняка только осьминог Пауль Изображение
CЛ-2006 писал(а):Зинэтула Хайдарович мной очень уважаемый человек и как тренер дай бог каждому так.
Это Ваше субъективное мнение , а моё тоже субъективное мнение : гнать всю эту старую гвардию из ФХР во главе с Третьяком....
CЛ-2006 писал(а):Недавно один такой школьник отличник двоих уложил из папкиного оружия .
Школьник-ружьё-уложил---хоккей не вижу связи .
CЛ-2006 писал(а):Проиграли-надо делать выводы и работать ,а не истерить что хоккей умер и его надо бросить
Не ужели Вы повелись ! По мне это не истерика , а здоровый питерский стёб ...
CЛ-2006 писал(а):.НЕ удивлюсь если теперь и пчятнадцатилетнюю Юлю Липницкую тоже с дерьмом подобные Нудлзу в сети смешают.
Нет ну здесь совсем мимо ! Упала , не беда , просто Плющенко ей конёк затупил Изображение

Ответить

Вернуться в «За бортом»