Русский язык и упражнения на тему

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
училка

Сообщение училка » 08 май 2016, 10:40

fipir
Ннннндааааа, Алексей, не любите вы конструктивную критику, сразу давай оправдываться и тут же обзываться... Изображение
А ведь О. Де Ла Хойя прав, не те вы книжки читаете, вам бы "Русский язык" за 6 класс...
да,и еще вот... Правильно писать "охарактерИзуешь",проверочное слово-"характерИстика", ясно слышно,ведь буква "И" стоит под ударением.
...И если это опять описка,будьте повнимательнее Изображение

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 08 май 2016, 14:53

fipir писал(а): кичиться своей грамотностью можно, когда сев за парту написал диктант повышенной сложности,а сидя за компом, пользуясь редактором выглядишь...не комильфо.
За меня не бзди, я столько прочитал в своей жизни, что сам напишу любой диктант.

Добавлено: спустя 12 минут 38 секунд
fipir писал(а):Моветон это когда со свиным рылом в калашный ряд залез.
Где уж нам, дуракам, чай пить. Это ж ты признанный мастер срача, с самим Нудлзом зарубаешься иногда. Когда он на тебя внимание обратит. У тебя жопыта больше. Пардон, описка - у тебя ж опыта больше в этом деле. Кстати, вот как положительно влияет чтение на развитие ума - сначала и не понять было, что ты нам пытаешься донести своими философскими испражнениями. А теперь поднаторел в спорах, пользуешься словосочетаниями, повзаимствованными у более грамотных людей - и пошло дело, иногда даже неплохо получается.

Добавлено: спустя 6 минут 22 секунды
fipir писал(а):Умный заметив конфуз всегда промолчит, дурак не заметит а глупец, глупец это моветон...
Ты ж сам всегда лезешь со своими нравоучениями. Понятное дело, что это всего лишь игра на публику, но перед собой-то?? Как в анекдоте - мужик, ну ты все понял? Короче, опять ты п----л в лужу, как говорят классики этого сайта.

Добавлено: спустя 1 час 52 минуты 53 секунды
fipir писал(а):, когда сев за парту написал диктант повышенной сложности,а сидя за компом, пользуясь редактором выглядишь...
Чисто поржать. Любой редактор бессилен.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 09 май 2016, 02:48

fipir писал(а):Ведь оно как...он грешным делом подумал, а надо было головой.
Изображение
Блеск! Жаль плюсик не поставить!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

училка

Сообщение училка » 09 май 2016, 09:13

А ты рубись за орфографию вместе с Паркинсоном де ля ля.

Мне странно,почему некоторые люди патологически нуждаются в оскорблении и унижении
окружающих?!Что это,
такой способ самореализации,попытка привлечь внимание к себе ,единственно умному (здесь и везде )?
тяжелое детство,ущербность воспитания?По-другому общаться не научили?
генетическое наследие или приобретенные болезни? Неизлечимый диагноз???
А ,может, вам просто не хватает любви и ласки?
В любом из вариантов-мне жаль вас.

ded54

Сообщение ded54 » 09 май 2016, 12:30

Сапсан2 писал(а):Слушай.. зачем к примеру некоторые ходят на рыбалку в Центральной полосе России в августе??? (подсказка - для удовольствия)
Всё дело в жоре.
Смекалка ума? Может смекоум?
Я вот тут дерево табуретки видел. Ну очень понравилось.
А давеча по битуму дороги проехал. На резину колёс налипло.

училка

Сообщение училка » 09 май 2016, 17:42

Меня фамильярность тоже коробит.

нууу,пока что фамильярность-недопустимое,неуважительное обращение к незнакомому человеку, и панибратство - обращение на "ты" к незнакомому человеку, исходит только от вас,и если бы это происходило только в отношении меня,я бы ,естественно, задумалась о своих высказываниях, а таааааак-это общий вывод.

Обиделась, не обижайся
,
да нема делов,я могу обидеться на близких или знакомых людей в плане непонимания или обиды,а на вас не обижаюсь....)
Да и если ты решила, что я самый умный
Вау,я так решила?!..без комментариев
аватарка твоя...женщина заголяется только с одной целью
аватарка обычная,ну эпотажная слегка,ну дык здесь же фото на паспорт не обязательно размещать???
Опять же о любви и ласкЕ ты пишешь, значит знаешь в этом толк,

чем дальше,тем смешнее,я как-то вела себя (высказывалась) соответствующе,чтобы про меня сделать такой вывод,а???

И прежде... стучи в дверь когда захочешь войти и будет тебе уважение...

я?? стучать??я ,как будто у себя дома..))

Если есть что сказать, достойное дискуссии,говори...если ошибки править или мне кости грызть, то ...отдыхай(те)

дискуссии,монологи и ремарки тут могут быть на тему "Русский язык",так что ИМЕННО ЗДЕСЬ я и буду править ошибки!
Если вы можете что-то добавить в плане развития и продвижения данной темы,
почему бы нет,стучитесь,впущу !

ded54

Сообщение ded54 » 09 май 2016, 17:53

сапсанI писал(а): И какое оно?
Вы сейчас удивитесь. Воздуха наберите в лёгкие. Набрали? Деревянное дерево!!!)))
Можно и про битум прогнать, но вы же рыбак.
Не может крестьянин про рыбу пословицы сочинять, и на оборот.
Раньше на реках артели рыбацкие через 20 км стояли
А если ещё раньше , то валялась таранька на вокзальных складах кучами. Сам не видел. Деды рассказывали.
И почему вдруг решили ,что смекалка ума. Они ведь практически не зависят друг от друга. Про одного человека мы говорим, что он умный, допустим учёный, про другого говорим ,что он смекалистый, но чего то не знает. Поэтому смекалистый может выйти из трудной ситуации, а умный может спечься.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ded54; всего редактировалось раз: 9

училка

Сообщение училка » 09 май 2016, 18:21

fipir
Алексей,ваши вопросы не соответствуют теме

училка

Сообщение училка » 09 май 2016, 19:15

Кстати ведь Вас тема не остановила в предвзятом ко мне отношении, ну типа мамка меня не любила, титькой не кормила...
Алекс ?
у вас
еще есть возможность реабилитироваться

mikasa
Команда: снежные барсы 2004

Сообщение mikasa » 09 май 2016, 22:07

Аватарка, наверное, всё-таки эпАтажная.
Или нет?
Хорошая ветка, нужная!! Интересно!!

Добавлено: спустя 7 минут 2 секунды
"не я не хочу"- сильно))

ded54

Сообщение ded54 » 10 май 2016, 08:46

сапсанI писал(а):ded54 А зачем тебе вокзальная рыба? ИДИ И ЛОВИ ...Ручки только нужны Изображение

Каждый должен заниматься своим делом.На самом деле это было при НЭПе. Когда было изобилие продовольствия. Даже большевики испугались. Рушился ихний МАЙН КАПФ. Кто работать то будет ,когда всё есть. И пошли голодоморы и ББК

В рыбалке тоже смекалка нужна. С ней разговаривать надо.

Нормальная аватарка у училки. Если бы у нас в классе такие бы аватарки были, то и прогульщиков бы не было, дисциплина поднялась бы
Могу сделать только одно замечание, могу сказать , что "училка" широкого профиля.
Если бы аватарка Яги была бы ,с ней и общаться бы никто не стал. А так ничтяк , клюют.)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 ded54; всего редактировалось раз: 10

ded54

Сообщение ded54 » 10 май 2016, 14:26

Ничтяк. Это когда из мусорного бака достал жрачку и с училкой поделился.)))

ded54

Сообщение ded54 » 10 май 2016, 18:12

Не думал, что с ничтяком под урку кошу. Да где? Если ты ништак знаешь, то ты еврей ?
fipir писал(а): Если о земной, то наелся...если о неземной,то боюсь её мало кто вкушал.

Ответь ты мне тогда: венчаный ты по ней или развенчаный?Или звон? С урками не путай.

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 10 май 2016, 22:45

fipir писал(а):Слышь, боксер, каким нужно быть придурком, извини, чтобы назваться де ла хойя или мохаммедом али или джо фрейзером или джорджем форманом...проблемы с психикой? Знаешь что по этому случаю говорят великие философы?... Последние станут первыми, а первые станут последними...хочешь быть первым, станешь последним...де ла хойя...не смеши мои подковы
fipir писал(а):Ты тима антагонист...не ты тупо...училка. Я человек великодушный и все ошибки всем прощаю. А ты рубись за орфографию вместе с Паркинсоном де ля ля.
fipir писал(а):Умный заметив конфуз всегда промолчит, дурак не заметит а глупец, глупец это моветон...
fipir писал(а):Моветон это когда со свиным рылом в калашный ряд залез.
fipir писал(а):Не представляешь( те)училка, какой кайф кормить с руки таких персонажей как ты(вы). Ты(вы) то в данной ипостаси хоть и осторожна, но устоять от лакомого куска не в силах...
Ты прям герой, подкованный олень. Или кто ты там по аватарке. Уж каким психом надо быть, чтобы так себя характеризовать. Что-то вроде двуликого Ануса. Я-то первым всегда становился там, где хотел. Без желания быть первым никогда не достигнешь вершины. А такие, как ты, всегда хрустели у меня под ногами. Тебе, двуликий анус подкованного оленя, никогда этого не понять, никакой смекалки не хватит. Ведь многие здесь уже поняли ущербность твоей личности. Сразу видно человека, который не состоялся. И чтобы ты не сказал, я тебя насквозь вижу. Права Училка, у тебя неизлечимый диагноз - тяжелое детство, ущербность воспитания, приобретенные болезни. Я уже давно говорил, что в детстве ты был мальчиком, которому всегда отвешивали пенделя. Вот и сейчас - пошел вон, г--нистый олень.

ded54

Сообщение ded54 » 11 май 2016, 11:27

Флипер.
"Не пиши мне про любовь
Не поверю я"с
Я знаю ,где твой плинтус. Размазывать не буду, не в моих правилах.

Де Лахою респект. Хотя перебор. Лучше про самбистов

Ответить

Вернуться в «За бортом»