Зато теперь хорошо видно и всем понятно - кто поддерживает ИГИЛ.ВАРИКАП писал(а):Пендосы опять как уроды поступают в Сирии. С ними ни о чем нельзя договариваться по Сирии, их слово 3 копейки стоит. Наиболее вероятный противник.
Зато теперь хорошо видно и всем понятно - кто поддерживает ИГИЛ.ВАРИКАП писал(а):Пендосы опять как уроды поступают в Сирии. С ними ни о чем нельзя договариваться по Сирии, их слово 3 копейки стоит. Наиболее вероятный противник.
То, что они в связке - это понятно.Нудлз писал(а):Зато теперь хорошо видно и всем понятно - кто поддерживает ИГИЛ.
Думаю, просто чисто военные цели преследовались. Некуда было отступать - надо было громить тут группировку правительственных войск, которую они погромили, во избежание еще более ужасных последствий для их подопечных (ИГИЛ) в чисто военном плане.ВАРИКАП писал(а):То, что они в связке - это понятно.Нудлз писал(а):Зато теперь хорошо видно и всем понятно - кто поддерживает ИГИЛ.
Вопрос только в том, случайно или преднамеренно совпали две операции. Если преднамеренно, то с какой целью? Что они хотели показать всему миру? Неадекватность? Цинизм по отношению к РФ? Показать свою исключительность? Как-то даже не по себе стало. Такие обнадеживающие переговоры и такое пренебрежение к партнерам... Не зря меня 20 лет учили мудрые люди, что пендосам верить нельзя, и что они наиболее вероятный противник.
Среди людей тоже много таких персонажей.
Ну уж по себе-то не суди "Сапа-Пол-Шестого" - как тебя тут зовутсапсанI писал(а):Что у деда что у Лапши один рабочий орган ..пальцы на правой руке ..может на левой ..ну не более того
Нудлз писал(а):Ну и думали, что отмажутся... чисто там извинятся... скажут что перепутали... - и да и всего и делов-то... Кстати, не исключено, что так и будет.
ВАРИКАП писал(а):Нудлз писал(а):Ну и думали, что отмажутся... чисто там извинятся... скажут что перепутали... - и да и всего и делов-то... Кстати, не исключено, что так и будет.
Поэтому-то они и не хотят оглашать текст соглашения. Чтобы никто не знал, что они нарушают. Готовы на все, лишь бы свергнуть Асада.
Не-а...сапсанI писал(а):Ты знаешь в чем проблема ты никто ..сына твого звать никак ..Что то хочешь изменить? Звони сапожникНудлз писал(а):Ну уж по себе-то не суди "Сапа-Пол-Шестого" - как тебя тут зовутсапсанI писал(а):Что у деда что у Лапши один рабочий орган ..пальцы на правой руке ..может на левой ..ну не более того![]()
Правильно составить документ и погонят тебя ссаными тряпками и из ДОТа на границе и из Питера...Вертухаи сейчас не те (спасибо власти) Слегг он так только полаять
![]()
Нудлз писал(а):Создание и признание государства курдов - это фактическая легитимизация Крыма... да и Донбасса...
Всё ты прочитал. И со вниманиемсапсанI писал(а):Нудлз Опять огород нагородил ..Все саранча сожрала ...Читай свою муть сам
Нудлз писал(а): Да если еще и Эрдоган подпишется за это дело
Не, ну Аляску куда...? Продали так уж продали... Да и вообще теперь - в эпоху натриево-калиевых удобрений и фактически полной изученности где какие на планете есть месторождения - наличие огромных территорий уж и не играет столь весомой роли в определении могущества того или иного государства. Нет большой необходимости во владении большими территориями. Западная Сибирь с запасами нефти и газа - это да. Нужная земля. А Приднестровье? Ну а нахрен оно нам? А Абхазия? Да и Украина - ВСЯ - в сущности тоже? Корми их потом, дармоедов - как все годы при СССР было.ВАРИКАП писал(а):Нудлз писал(а):Создание и признание государства курдов - это фактическая легитимизация Крыма... да и Донбасса...
Да, это было бы масштабным историческим событием. Приблизительно такого же масштаба, как если бы Аляску вернули в состав России. А если быть посмелее, то и Южную Осетию, Абхазию, Приднестровье.
Еще Дж. Олдридж в романе "Дипломат" утверждал, что у курдов не было и никогда не будет своего государства. Правда, в те годы (50-е) в регионе доминировали англичане, но американцы уже расставляли свои сети.
Так что это было бы действительно, эпохальным событием.
Не обязательно докладывать, я тебе ведь уже говорил, всё о чем ты там думаешь. Это никому здесь не интересно. А если уж невмоготу будет - захочется обязательно высказаться (бывает такой тип людей... особенно часто среди женщин встречаются, но у Сапы вполне бабский стиль поведения), то можешь нагнуться над унитазом и прокричать туда все обидные слова, которые тебе хотелось бы употребить в отношении всех своих обидчиков на этом форумесапсанI писал(а):Нудлз Ты смешон ..Я так думаю( с акцентом)![]()
Ну Эрдоган может получить взамен дилерство в газе. Кто на вентиле сидеть будет - тот политику диктовать будет. А то чего, думаешь, германцы так рубились бы за СевПоток один, СевПоток два...?ВАРИКАП писал(а):Нудлз писал(а): Да если еще и Эрдоган подпишется за это дело
Маловероятно, но вполне достижимо. Смотря что он может получить взамен. Пендосы тоже не спят. Хотя иногда их действия выглядят смешными и неуклюжими.
"Базар" - это у тебя. У меня разговор. Внятно, по делу, читаемо и по всяким разным темам. А у тебя лай, срачь и говнищще. И ничего другого. Можешь указать когда и где ты тут по делу с кем-нибудь говорил и на любую тему не связанную со срачем? Ты сюда только сраться ходишь, голосить, визжать и истерить. Ты болен. Тяжело болен психически. У тебя сильнейшие формы интернет-зависимости вообще и нудлзозависимости в частности. Обострившиеся, по-видимому, на фоне твоих карьерных неудач. По этому от тебя здесь - базар и ничего кроме базата. Срачь бесконечный и вонь.сапсанI писал(а):Нудлз Я тебе морду готов набить на картофельном поле ...и это не угроза..Просто результат твоего "базара" ну если в зал не хочешь
Нудлз писал(а):А Приднестровье? Ну а нахрен оно нам? А Абхазия? Да и Украина - ВСЯ - в сущности тоже? Корми их потом, дармоедов - как все годы при СССР было. Крым и Донбасс - по понятным причинам - совсем другое дело. А возвратись Аляска - создайся даже условия для ее возврата - ну нахрена она нам взад? Чего там?
Нудлз писал(а):А современный Израиль, который свою территорию в два с лишним раза увеличил (а площадь орошаемых земель в восемь - по сравнению с тем, когда их там не было, а население в пять раз) и поплевывает - и никто ему ничего сказать не может...
По уму начинать-то надо бы с развала Российской империи: Финляндия, Польша... Аляску-то продали, а эти сами выскользнули...ВАРИКАП писал(а): Пока у нас налицо только один факт увеличения территории государства - возврат Крыма. Уменьшений было сколько угодно, начиная с развала СССР.
Ну в этом смысле... я не думал... Пропагандистский эффект сомнителен... мнетаккаэцца... а вот кормить дармоедов точно придется. Вот, скажем, Абхазия - там разгромлено же всё... это просто песец какой-то... Они отступили в каменный век. И возвращаться особо не стремятся. Вот зачем с ними заморачиваться и восстанавливать Абхазию, ну ради чего? Какие там ништяки можно заполучить? Курорты? Чтоб конкурировали с Сочи (Краснодарским краем)? А на хрена? И существующие-то заполнить особо не получается... Военные базы? Ну какие там "базы"? Обыкновенные полковые городки - большого стратегического значения не имеющие (в ЮО). Не знаю... Будем кому-то чего-то демонстрировать... Да после Крыма они и так в шоке. Тем более, что в Крыму-то и в самом деле было чего беречь. И я не про здравницы, а про "Варшавянки" с "Калибрами" на борту и возможность базирования в Севастополе "Дельфинов" с уникальными и удивительными ракетами "Синева"... С "Синевой" в Черном море мы можем Штаты на херу покручивать, посмеиваясь, несколько десятков лет... и совершенно задешевоВАРИКАП писал(а): И если это исключение станет правилом в случае присоединения Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья, то Штатам и ОЕ придется признать, что Россия имеет достаточный международный вес и ресурсы, чтобы игнорировать мнение Запада. Войнушку они не начнут, т.к. инстинкт самосохранения работает, а мы бы в противовес пендосам имели границы, "с кем захотим". Опять же военные базы. В ЮО они точно уже есть.
Ну запасы, все таки, поменьше, чем в Зап.Сибири и Аравии. Приходилось читать, что запасы нефти на Аляске равны объему, выкачанному с 1990 года из месторождения в Мексиканском заливе. Т.е. вот если бы тогда на Аляске начали бы одновременно качать нефть - то сейчас она уже закончилась бы. А в Мексиканском заливе запасам еще конца и края не видно. Ну и потом, как я уж говорил, бабла туда на разработку надо вломить - немеряно. Это ведь разведанные запасы нефти там, а не готовые к добыче. Повторюсь, даже американцы к ним толком не подступались. А нам-то уж и подавно ... было бы накладно... Чистая теория это - нефть с Аляски. Нахрен она нужна - если из Зап.Сибири еще качать и качать...ВАРИКАП писал(а): Кстати, и Аляска бы не помешала. Запасы нефти там сравнимы с Западной Сибирью и Аравийским полуостровом. .
Ну... Я не специалист, конечно. Но ГМИ, насколько понимаю, дело завтрашнего дня. А натриево-калиевые удобрения сегодняшнего. И сегодня количество территории под посевы не играет такого решающего значения, как это было, например, сто лет назад. Тогда чем больше земли, означало, тем больше еды. Сегодня эта истина не абсолютна.ВАРИКАП писал(а): Что же касается натриево-калиевых удобрений - последние тенденции в сельском хозяйстве в эпоху генномодифицированных продуктов передвигают вектор почвенных добавок в другую плоскость.