Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 18 сен 2016, 22:27

Нудлз
Возможно, Вы правы, но что делать с национальной гордостью? Может, давайте Украине вломим??? До Днепра и все побережье будет за нас, а "чужие" - будут с нами граничить, пока мы им это позволим. Я думаю, очередную встряску они уже заслужили.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 сен 2016, 22:54

ВАРИКАП писал(а):Нудлз
Возможно, Вы правы, но что делать с национальной гордостью? Может, давайте Украине вломим??? До Днепра и все побережье будет за нас, а "чужие" - будут с нами граничить, пока мы им это позволим. Я думаю, очередную встряску они уже заслужили.
Данунах... Чего там - "национальная гордость"? Можно было бы чутка еще отгрызть землицы - именно вдоль побережья до Одессы включительно ... для удовлетворения национальной гордости вполне хватило бы... по моему - а остальную территорию Укры отдать пшекам, мадьярам, словакам и цыганам - пущай поделили бы и изгилялись всяк по своему на вновь обретенных территориях. Польза была бы тройственной:
1. Пацанам из ЕС не обидно было бы... и даже чувство естественной симпатии к нам появилось бы...
2. На примере Укры был бы урок всем российским потенциальным сепаратистам - плохой пример того, чего бывает, когда безголовые люди задвигают глупые идеи
3. Кормить огромное количество дармоедов не надо было бы. А кто захотел бы из русских... ну ладно - пусть и из хохлов тоже!... те могли бы переселиться к нам, если б не захотели под пшеками батрачить...
Опасность только одна... А вдруг пацаны из ЕС тоже не захотят дармоедов кормить?! Не станут забирать себе части Укры, скажут тоже "данунахнадо"?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 19 сен 2016, 01:06

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):3. Кормить огромное количество дармоедов не надо было бы.
Нудлз писал(а): А вдруг пацаны из ЕС тоже не захотят дармоедов кормить?
А что мы их кормим??....это возмутительно...А "пацаны из ЕС" вроде наоборот не хотят продуктов из Украины(свои девать некуда)...типа не соответствуют стандартам...чем кормим то???..сало..горилка..картошка..масло..хлеб???...

КормиЛИ. При СССР 70 лет. И потом - до 2014-го года -подкармливали. При СССР - всем, а после - там газик подешевле, сям кредитиком... Да один только безвизовый режим - какая синекура! Зробитчане копали сортиры на дачах у россиян, дешевые украинские шлюхи обслуживал таджиков-гастеров, руководивших зробитчанами, которые копали сортиры... а с этого и пол-Укры кормилось...

А ты чего - КМ не смотришь что ли? Да ты еретик! Отступник! Диссидент!

Что-то наши паршиво выглядят... Не только по счету, а и вообще - ссыковато, медленно, беззубо... Ну ладно - пойду смотреть третий пер...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 19 сен 2016, 12:53

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):КормиЛИ. При СССР 70 лет. И потом - до 2014-го года -подкармливали.
Ошибаешся...(в 80-е в каждом хохлятском дворе стояла машина)...даже Киселёвы-Соловьёвы говорят о том,что после развала Союза ,украина была наиболее богата и подготовлена к тому,чтоб развиваться далее более успешно,чем все бывшие республики СССР..(вкл.РСФСР)...и индустриально..и в сельском хозяйстве...но..не срослось...просрали гиндикап хохлы...
В грузинских дворах по две машины стояло. А производительность труда в Грузинской ССР была самой низкой в стране. Машины - не показатель. Кормили же их всех - хохлов, грузинов и прочих прибалтов - не впрямую едой, а кадрами, технологиями, инвестициями... Нахрена спрашивается? Вот зачем во Львове нужен был автобусный завод? Отродясь они там промышленным производством не пробавлялись. Харьковский танковый завод ведь не всегда был на Украине. Его там построили. Могли построить где-нибудь в Урюпинске, Зигге на счастье, а построили в Харькове. Теперь ни Харькова, ни завода... но и сами хохлоиды проипали и завод, и всё-всё-всё...
У кастрюлеголовых нет национального опыта государственного управления, державных традиций, достаточно умений и навыков жить в независимой и мощной стране. Поэтому у них всё пошло так, как пошло... Им гандикап Россия обеспечивала. Не стало России - не стало гандикапа. Это как, если уж приводить аналогии с велоспортом, гандикап был при езде в тандеме - Россия крутила и рулила, а Украина подкручивала только - в гонке против других... Ну польза и от укров была в гонке - но не решающая. А потом Россия просто спрыгнула с велосипеда и оказалось, что крутить педали и рулить великом не так уж легко, как великоукрам думалось поначалу. Завилял велик, замедлился... тем более, что дорога в гору вдруг пошла... и скоро совсем упадет. Пуууууууууууук... И гандикапа как и не было.

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): после - там газик подешевле, сям кредитиком...
и вот это тож навредило сильно Украине Изображение ...халява всегда во вред...меня давно "терзают смутные сомнения",что царский золотой червонец так высоко цениля в мире,а Россия начала 20 века была самая развивающаяся держава(как Китай сейчас) потому,что не было тогда Сибирского газа и нефти...вот когда нет халявы,то приходится крутиться...
А два урожая в год, которые можно собирать в США - это тоже халява? Если нет, то какая разница с нефтью? Если да, то когда Штатам во вред пойдет?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 окт 2016, 13:09

Занятно получилось с авиаударом коалиции по Алеппо...
"Смешно" не скажешь - погибли люди и ничего смешного в этом нет. Но поведение всего передового, демократического, гуманного и толерантного сообщества, безусловно, доставляет...

Там ведь всё как было-то...

17-го октября вечером Минобороны РФ заявило о введении т.н. "гуманитарной паузы" с 08:00 20 октября 2016.
"Нами принято решение не терять время и начать проведение "гуманитарных пауз", прежде всего для свободного прохода мирных жителей, эвакуации больных и раненых, а также вывода боевиков..."
Начальник ГОУ ГШ ген.-л-т С.Рудской

Объявить-то объявили с 08:00 20-го, а всю авиацию и ВС РФ и сирийскую приземлили с 00:00 18-го. И ракетные удары прекратили. Вообще всё прекратили! Но тут... Какие-то самолеты проамериканской коалиции - ФУЯКС! ФУЯКС! - по мирному поселку!... да по мирным жителям, гражданским людям!...

Шесть человек погибли, еще четверо получили ранения различной степени тяжести, в результате авиаудара самолетов коалиции по населенному пункту Хассаджек в провинции Алеппо.
Информация о бомбардировке, согласно данным Минобороны РФ, поступила 18 октября около 03:00 от представителей местного совета города Африн.
По информации оборонного ведомства, в ночь на 18 октября в районе села Хассаджек выполняли задачи самолеты международной коалиции. Отмечается, что средствами контроля воздушной обстановки в указанное время в данном районе были зафиксированы два F-16 ВВС Королевства Бельгии.
Самолетов ВКС России или ВВС Сирии в данном районе не было.

Оп-па!

"Э, блиа! Че за херь, пардоньте?! Офуели штоле в натуре совсем?! Вы чо творите, падлы?!... " "...в России с нетерпением ждут от Госдепа «жесткого осуждения» ударов по гражданским объектам и убийств мирных жителей. Думаю, что и фотографии погибших не составит труда найти, чтобы запустить соответствующую кампанию на CNN», — резонно заметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook.
Затем, выступая перед журналистами, Захарова сообщила, что Москва рассчитывает на «адекватную реакцию» со стороны коалиции во главе с США и, «естественно, со стороны Бельгии», а также «со стороны всех международных институтов, которые так озабочены ударами [ВКС России] по Алеппо».
Но... Тишинаааааааааа...

Ну, то есть, там...
«...в эти дни наши самолеты не осуществляли полетов над указанным районом», — заявил МО Бельгии Вандепут
Французское руководство не получало данных об участии ВВС Бельгии в авиаударе по селению Хассаджек в провинции Алеппо в Сирии, в результате которого погибли шесть человек, заявил официальный представитель министерства иностранных дел страны Ромэн Надаль
...но это всё понятно... Да и кто их спрашивал-то? Понятно, что бельги в глухой отмаз пойдут. Хохлы вон сбитый гражданский самолет с израильтянами до сих пор не признают... не говоря уж об МН-17...

Но со стороны США и Великобритании-то - тишинаааааааааааааааа... День прошел...Другой... Тишинааааааааааааа...
А чо так? Изображение
Помницца, о "разбомбленном" гуманитарном конвое вона как взревели ... в "адномановение" Изображение

Демократы, чоуштам... Кристалльно честные и чистые люди. Воины света. Только и заботящиеся о том, чтобы всем было хорошо... и несущие в этот мир только добро, добро... Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 окт 2016, 13:30

Vzlet писал(а):Нудлз Спасибо! Присаживайтесь! Вам поработать не пора Изображение Изображение
Быстро ты из кустов выскакиваешь Изображение Ты вообще что ли не уходишь отсюда? Так и сидишь - выцеливаешь с кем бы посраться всласть? Ладно. Понятно. Некогда. Работать всегда "пора". Ты опять сюда на весь день? Ну дафай-дафай... "Трудись" здесь, работничек ... "стирая пальцы в кровь о клавиатуру" (с) Изображение А я пойду. Тявкни там мне ченить вослед опять - разрешаю.
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 окт 2016, 13:05

Vzlet писал(а):Нудлз Тебе бы дурику не сонаты тут петь а быстро реагировать ...Выперли тебя и из хоккея и из армии Изображение А гавкаешь ты на меня ...НЕСТРАШНО Изображение Изображение Изображение
Чего бы мне делать - я и сам разберусь, без твоего блеяния невнятного. Но если когда-то мне потребуется совет визгливого тролльчишки со специального форума, малообразованного и интернезависимого неудачника - что мне делать в тот или иной момент моей жизни - я к тебе обязательно обращусь, не сомневайся Изображение
Выперли тебя... из РЖД с козЫрной должности. А я из армии сам уволился, выслужив установленный законом срок действительной военной службы, в запас на государственную пенсию. Небольшую, но регулярную Изображение В возрасте, кстати, в котором ты еще в Забайкалье на станции у себя Доширак в дежурке чавкал после успешного перевода стрелок и обстукивания колес... или чего у вас там обстукивают? Изображение
А будешь таким физдливым - тебя и с теперешней работы, как из инспекторов, попрут. Всуе хвастаться хоккеем будешь - станет у младшенького с хоккеем, как у старшенького... Сглазишь ты младшОго своей похвальбой дешевой балалаечной, как есть сглазишь Изображение Бедный твой парень, бедный... И знать не будет откуда прилетело. Здесь такие уж были - даже я застал... Изображение Где они теперь?
Да впрочем и похер... Много я и без тебя мелкоты малозначимой в своей жизни встречал - персонажей, событий - и не вспомнить теперь... Сами были никто и звать их было "никак". Были и есть. Это для тебя этот форум и я на нем - самое главное и яркое в твоей серенькой жизнешке. А я на таких как ты и в прошлом внимания немного обращал, а теперь уж и подавно не вспоминаю. И о тебе дольше 15-ти минут после выхода с форума - не вспоминаю. А не кривлялся бы ты тут, не паясничал, не лаял заливисто, внимание к себе привлекая - и вовсе внимания не обращал бы Изображение Серятина ты форумная, никчемность - аутсайдер и жизненный, и виртуальный. Скучно с тобой. Один срач на уме, только говном твой неЩасНый сумрачный мозХ забит. Я уйду - а ты здесь и дальше с кем-нибудь сраться увлеченно будешь. Уж такая она - твоя йопанная доля. Нет у тебя в жизни других ни интересов, ни желаний - весь мир сжался до рамок кидсхоккея и изнурительно-сладостного срача на нем с любым, кто подвернется. Несчастный, ущербный человек. Желаю тебе, по возможности, вылечиться от своих комплексов, найти нормальную работу и увлечения вне её, а младшенькому твоему заиграть в сборной России - несмотря на все говнищще, которым его папочка ему дорогу преграждает. Может хоть тогда тебя поотпустит. А впрочем, повторюсь, и похер - чего там с твоей больной башкой дальше будет...

Добавлено: спустя 9 минут 6 секунд
Нудлз писал(а):Занятно получилось с авиаударом коалиции по Алеппо...
Шесть человек погибли, еще четверо получили ранения различной степени тяжести, в результате авиаудара самолетов коалиции по населенному пункту Хассаджек в провинции Алеппо.
Информация о бомбардировке, согласно данным Минобороны РФ, поступила 18 октября около 03:00 от представителей местного совета города Африн.
По информации оборонного ведомства, в ночь на 18 октября в районе села Хассаджек выполняли задачи самолеты международной коалиции. Отмечается, что средствами контроля воздушной обстановки в указанное время в данном районе были зафиксированы два F-16 ВВС Королевства Бельгии.
Самолетов ВКС России или ВВС Сирии в данном районе не было.

Эээ... Це-це-це-це... Да там все еще запарафиненней чем казалось раньше. Походу и амеры зашкварились в малопочтенной шняге...
"18 октября в 01:34 мск средствами воздушного контроля был зафиксирован взлет двух военных самолетов международной коалиции с аэродрома Ас-Салти в Иордании", - сказал он.
По его данным, в воздушном пространстве Сирии бельгийские самолеты с 02:52 провели дозаправку в воздухе от американского топливозаправщика и затем продолжили полет в северо-западном направлении.
"Находясь в воздушном пространстве Сирии, бельгийские самолеты с 02:52 осуществляли дозаправку в воздухе в районе Дейр-эз-Зора от американского топливозаправщика KC-135 и затем продолжили полет в северо-западном направлении... В 03:35 самолеты нанесли авиационный удар по курдской деревне Хассаджек в провинции Алеппо, в результате которого погибло шесть граждан, и было ранено четыре человека. С 04:19 оба бельгийских самолета выполнили повторную дозаправку от американского топливозаправщика КС-135 и осуществляли воздушное патрулирование в районе города Азаз севернее Алеппо", - рассказал официальный представитель МО РФ ген.-м-р Конашенков на пресс-конференции
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/3720620
Но в ответ... Тишинаааааааааааааааааа... Как от Сапы в ответ на предложение назвать точные дату, время и место прибытия в СПб... Много слов, слюней, жестикуляции вообще - но когда речь о конкретике.... Тишинаааааааааааааа...
Демократия. Свообода слова. Открытая политика. Чоуштам...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 окт 2016, 15:21

Vzlet писал(а):Нудлз Жопой опять завилял ? Из Армии ушел? Нафиг ты там нужен был? Твой сыночек зачем в хоккее был? Бздуны Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
Vzlet писал(а):Нудлз Жопой опять завилял ? Из Армии ушел? Нафиг ты там нужен был? Твой сыночек зачем в хоккее был? Бздуны Изображение
Тебе дату указать когда тебя отмудохают ? Записывай всегда Изображение Изображение Изображение Причем это очевидно когда я буду где нибудь далеко Изображение Ты телефон то чего мой теряешь всегда? АНИКА ПИТЕРСКИЙ Изображение

Добавлено: спустя 10 минут 18 секунд
https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 2EHnamzUXI

Добавлено: спустя 13 минут 6 секунд
А если в гости приглашаешь адресочек скинь Изображение Изображение
Жопой ты виляешь Изображение Каждый раз - когда, отъехав подальше от Питера, рассказываешь как ты там отважно побывал и отмалчиваешься, когда тебе в очередной, ...дцатый раз предлагают наконец-то точно обозначить свое следующее время- и местопребывание в северной столице Изображение
Из армии ушел, чтоб еще пожить успеть по-разному... а не только одну службу видеть без выходных и проходных. Это у тебя, работничка, на службе всех дел - успеть побольше на кидсхоккее нагадить... ходишь сюда как на работу, ни одного дня еще не пропустил, часами подряд высиживаешь. А там где я служил ты с таким подходцем и пару дней не продержался бы. Выпездовали бы сапогом под зад со свистом погромче, чем ты из инспекторов рждэшных летел бы... Именно поэтому в армии, не без недостатков, но хоть какие-то дела делаются серьезные, а в РЖД всё через жопу... убыточная, депрессивная контора... где только шубохранилища в приличном состоянии...

Мой сыночек в хоккее был потому, что его папочке хоккей нравился больше, чем ему самому Изображение Вот он, будучи хорошим, добрым, воспитанным мальчиком и старался, сколько мог, чтобы папу не расстраивать. Но когда у сыночка расширились интересы и успехи в других видах деятельности настолько, что уже и папочке его стало заметно, что временнАя ёмкость хоккея мешает естественному развитию личности малютки в направлениях более соответствующих его природным склонностям, интересам и талантам, то уж тогда было решено оставить этот, безусловно, замечательный и, до сих пор, самый любимый в семье вид спортом для занятий другим мальчикам. Которым... или их родителям (мальчиков)... он нужней и интересней. Желающих же занять детишек хоккеем... а также футболом, фигурным катанием, теннисом... и, как оказалось (что трудно было мне лично даже предположить - я -то думал только в хоккее-футболе так)баскетболом, дзюдо, каратэ, боксом, компьютерами, пением и всем-всем-всем, что можно только представить... родаков, с лихорадочно воспаленными глазами, с прыгающими в них (в глазах) нулями от будущих контрактов в НХЛ/НБА/ФИФА и т.п., корчащихся от тщеславия и пафоса, страдающих от непопадания в тройки и составы до психического расстройства включительно, полностью погруженных в интриги и переживания от всего околодетскоспортивного - ЛЕГИОНЫ! По всему СПб... а судя только по этому форуму и по всей России Изображение Флаг им всем в руки!
В коллективе, который теперь вполне, надо признать, обходится без нас, остались половина детей у которых - при родителях разной степени адекватности - исключительные физические возможности, явная предрасположенность и прекрасное игровое мышление... во всяком случае в масштабах СПб... а также и глубокий личный интерес. К хоккею и всему, что с ним связано. Дети - фанаты, не мыслящие свою жизнь без хоккея. Причем фанаты успешные. Но таких ровно половина. А половина - несчастные, умученные, затурканные родаками создания. У которых нет либо природных данных, либо игровых мозгов, либо желания заниматься этим ненавистным хоккеем, либо ни того, ни другого, ни третьего вместе взятых. И любого из которых - из второй половины - мой малютка, пожалуй, и сегодня смог бы вытеснить из состава, реши мы вдруг даже сегодня, после такой паузы, вернуться в хоккей. Но, безусловно, есть и такие парни - даже среди наших близких знакомых такие есть - рядом с которыми таланты моего малютки и не валялись даже Изображение И это данность. А есть в Питере команды по нашему возрасту, в которых мой сыночек мог бы быть самым рослым, крепким, выносливым, лучше всех кататься на коньках и выделяться просто блестящим игровым мышлением. По сравнению с любым из тех, с позволения сказать, хоккеистов. Я над ними не потешаюсь и не издеваюсь - в отличие от тебя... судя по твоим пассажам на этом форуме отцу чуть ли не Третьяка... Пацаны счастливы от возможности заниматься любимым делом, играть в прекрасную игру - ну и флаг им в руки. Пущай забавляются. Я за них рад. Но подавляющее большинство из ВСЕХ занимающихся в Питере (и в Москве Изображение ) сегодня никогда и никем в Большом Хоккее не станет. А среди этого большинства, по моим личным прикидкам, примерно половина детей занимаются не потому, что желают сами этого, а потому, что их родители этого хотят. Так вот вся разница между мной и такими родителями только в том, что они не слышат своих детей... или не хотят слышать... а я захотел и услышал. И потому мы вне этой чудесной игры сегодня. Хотя сам я лично об этом в глубине души сожалею. Мне в хоккее нравилось ВСЁ. Ну кроме вот только, пожалуй, избыточного пафоса, порождающего неадекватов твоего психотипа и тебе подобных. Таких в детском хоккее много. Но такие как ты... весь пафос и тщеславие... интриги и бурление говн... - это всё малозначимая пыль вокруг прекрасной Игры.
Но свою жизнь-то мой ребенок должен сам прожить, а не жить ради того, чтобы его папочке было существовать приятно и интересно. Поэтому он направил свои усилия в сторону иных направлений... где, кстати, оказался неожиданно весьма и весьма хорош и силен... оч-чень даже на уровне. Стоило бы и пораньше, как оказалось, разобраться в детских предпочтениях и талантах. Вот твой младшенький, успехами которого ты тут так кичишься, за всю свою карьеру чемпионом города хоть раз был? Нет. И не будет, скорей всего. А мой, после менее чем года регулярных занятий в некоей сфере, весьма далеко отлежащей от хоккея - чемпионом города стал Изображение Но я не кичусь этим, щеки не надуваю, как ты, на каждом углу - а воспринимаю имеющееся с удовольствием, пониманием, но критически и с юмором. Сегодня - чемпион, завтра - не чемпион. Большинство людей воспринимают эту жизненную последовательность нормально и с пониманием. И только ты тут кичишься, пыжишься, щеки думаешь и корчишь из себя королевича... Напрасно, напрасно... Вот так-то удача и отпугивается. Тебя и из РЖД-то, возможно, поперли в т.ч. и потому, что ты слишком много здесь физдел о своей офуительности в сфере железнодорожности... Слеггу с Бауэром вон точно есть, насколько я знаю, чем гордиться в "хоккее", о котором ты столько кичливых слов произносишь - а они сидят и помалкивают... слово "хоккей" всуе и не упоминают даже... А ты кудахчешь о том, что хоккейного бога за бороду схватил, на каждом углу... Зря ты так. Ты просто глуп по-житейски. Попортишь ты младшенькому карьеру - попомнишь меня потом. Ты себе карьеру перечеркнул интернетной физдливостью - ты и ему все сломаешь... дочирикаешься...
Хоккей же от нас - никуда не делся. Уж на что - на что, а на хоккей КХЛ, думаю, мы всей семьей почаще чем ты со своей на стадио ходим. Да, впрочем, тебе и некогда. Вона скока у тебя забот в Интернете - пока еще насидишься всласть... часы напролет... дни наперечет...годы уже! Тут уж тебе не до хоккея.

Меня-то может и отмудохают. Ни в чем нельзя до конца быть уверенным Изображение Всякое бывает. Только ты, свиристелка дешевая, не будешь иметь никакого отношения. Тебя, пустозвона, даже в ПТУ, с его суровыми нравами, походу не научили той известной истине, что "кто лает, тот не кусает". Ты тут столько натявкал уже на всех, что никак, кроме как со смехом, все твои плюшевые угрозы никто не воспринимает. Ты, настолько тупорыл, что даже не понимаешь того факта, что если завтра меня и в самом деле отмудохают... прикурить не дам неудачно, например - всякое бывает... что к тебе первому придут Изображение Других-то персонажей, кто впрямую мне угрожал, в моем окружении вообще нет. Если враги у меня и есть какие - о которых я не знаю - так они, по крайней мере, помалкивают... если даже чо и замышляют. Они (враги) вот если какой экшн и произведут - стрелки теперь полюбас на тебе сойдутся Изображение Ага-ага... Ты должен, дятел, молиться теперь каждый день за мое здоровье и благополучие.

Ну и, конечно, в гости я только психически ненормальных неадекватов с улицы, в мятой одежде и прыщах - только и не приглашал. Корми тебя, пои, потом деньги дай на обратный проезд... Знаем, проходили. Не отвяжешься от тебя потом. Есть такой тип людей - им палец дай, они на шею усядутся и будут прутиком помахивать погоняя...
Я, в отличие от тебя, знакомств и друзей не ищу. Они у меня в реале есть. Может и не много, но зато все мои. За спиной мои друзья - как те, с кем ты через этот сайт познакомился, у меня в личке - надо мной, как над тобой, надеюсь, не смеются... Ты и унизительно это как-то, по моему, выпрашивать знакомств, втюхивать свой телефон, в надежде, чтоб тебе позвонили, напрашиваться в гости - как это делаешь ты налево и направо приставая ко всем подряд. Ты считаешь по другому - но это твои и только твои проблемы Изображение
Да и потом... Ты ж лузер. Неудачливость заразительна... Нуйонафиг... Прилипнет твоя неудачливость, стану таким как ты... неадекватом, над которым все смеются... пусть даже и на каком-то пусть маленьком, но все же публичном ресурсе. А уж твоя неудачливость выразившаяся в том, что тебя вышибли с работы - и вовсе не шуточна... Это уж тебе не хиханьки на кидсхоккее. Оно мне надо? Твои проблемы - только твои проблемы. Не надо их на малознакомых людей пытаться переваливать. Давай обойдемся без твоего прихода ко мне в гости, лады? Изображение

Ну ладно. Опять на тебя целых 15 минут потратил. Пойду. А ты опять тут на все выходные? Сколько ж у тебя свободного времени?! Офуеть. Хотя я, все равно, наверное, столько сколько ты высиживать бы в Сети не смог - даже будь столько свободного времени как у тебя. Да и пох. Давай, традиционно тявкни мне вслед ченить из своего привычного быдлорепертуара. Приду после выходных - проверю. Если не забуду... Голос! Изображение
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 22 окт 2016, 12:00

Нудлз писал(а):возможность базирования в Севастополе "Дельфинов" с уникальными и удивительными ракетами "Синева"... С "Синевой" в Черном море мы можем Штаты на херу покручивать,
А смысл базирования"Дельфинов" в Севастополе? У кого-то из российских политиков, тоже такая идея была. Но кто-то из военных, подробно объяснил, почему это не целесообразно. Во-первых, это лодка очень шумная, в отличии от "Варшавянки"! Натовский "акустик", легко обнаружит её в таком бассейне, под названием"Чёрное море"! (может быть поэтому, они базируются на ТОФ и на СФ?) Во-вторых, чтобы использовать данную лодку по прямому назначению, против потенциального противника (США), данную лодку, целесообразно базировать в Северодвинске и Вилюченске! Впрочем, там они и базируются. В-третьих, кто-то из военных, утверждал, что в Черном море не нужны большие субмарины, т.к. обнаружение данных лодок потенциальным противником, как им видится, будет даже с вертолёта или самолёта, из-за её очень больших размеров! В штиль, наверное имелось ввиду))
На самом деле, нейтральных вод, в Черном море ни так уж много, как может показаться, на первый взгляд. Если учитывать, что Чёрным морем обладают: Турция, РФ, Грузия, Абхазия, Украина, Болгария, Румыния со своими территориальными морскими зонами. Где остаётся плавать(ходить) данной лодки?

Изображение

И в-четвертых, против кого, использовать данную лодку? Вот если бы, в ЧМ направить малошумную Ясень, с её ракетами Х-101/102; 5 тыс.км. с возможной ядерной"начинкой" , это серьезно. Французы, были бы в шоке. Но, у нас в РФ, только ОДНА такая лодка, которая базируется на СФ.

Р.S. "Варшавянка", хороший вариант: 1.5 - 2.6 тыс.км. полёта КР "Калибр", тоже неплохо.
Кстати, скоро появится в РФ ещё "круче" лодка - "Лада".
Четвертое поколение неатомных субмарин проекта 677 "Лада",превзошло по своим характеристикам подлодки 636 проекта "Варшавянка", которые неофициально называют «черной дырой» за скрытность и бесшумность, заявил гендиректор АО «Адмиралтейские верфи» Александр Бузаков.
По сравнению с предшествующими подлодками типа "Варшавянка", "Лады" меньше - их надводное водоизмещение составляет всего порядка 1,75 тысячи тонн против 2,3 тысячи - и быстрее: скорость подводного хода достигает 21 узла. Субмарины нового поколения отличаются низким уровнем шумности и высокой степенью автоматизации.
Военные планируют оснастить новые субмарины типа "Лада" воздухонезависимыми энергетическими установками, позволяющими подлодкам дольше оставаться в подводном повышении, что делает их менее уязвимыми для противника.
Р.S.S. надеюсь не постигнет данную "Ладу", такая же судьба, которая сложилась у волжской Лады :)

Добавлено: спустя 13 минут 58 секунд
Vzlet это перебор, на детей переходить!!!!
Тебя же Липила8, из-за этого в красный цвет отправил...Только ты некуя не понял, и сам себя, опять "зелёным" сделал...Чистеньким хочешь остаться?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 окт 2016, 07:01

Scarface писал(а):Vzlet это перебор, на детей переходить!!!!
Scarface
Систематические хамские нападки на детей участников форума, неоднократные прямые угрозы физической расправы с ними, в том числе НАУСЬКИВАНИЕМ на такое СВОЕГО ребёнка, - причём без всякого повода со стороны тех детей, - крайняя степень паскудства, до которой ухитрился опуститься этот персонаж(и). Не внимает он(и) даже увещеваниям единственного лояльного участника, Т90, который прямо и не в личке толковал о бумеранге.
Нет, не дотёпывают сапсаны, что усердно вовлекая в свою параноидальную истерику собственного сына, они, - желая беды чужой семье, - своей же волей маниакально тащат беду и в свою.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 окт 2016, 08:13

сапсанI писал(а):ДедА52 Да и Дедусь выставляя на вид домашнее фото ты вовлекаешь свою семью в гораздо большие неприятности ...Имей ввиду ...Я не от злости сказал ...Думай
сапсанI
Опять ваши угрозы моим домашним? Какими именно неприятностями вы моим домашним угрожаете?

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 окт 2016, 08:19

сапсанI писал(а):Позвони ..Чего сайт засорять
Да ни в жизь... я вообще брезгую с вами общаться, сударь.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 24 окт 2016, 12:24

Vzlet писал(а):Нудлз Вдвоем писали обосравшись?
Вдвоем! Вдвоем! С собакой! И не "обосрамшись"(на твоей малой родине в Белостоке твоя родня из раввинов должны были бы так говорить Изображение ), а уссываясь от хохота! Пес даже не спине валялся и задрав лапы дергал ими от восторга! Изображение

Vzlet писал(а):Мой сыночек готов лампочку твоему выкрутить...
С водителем?! Изображение У тебя все семейство на терки с водителем ходит? Пес мой дал мне понять, что если на толковище идти надо будет - пусть, дескать, они и своего кота приводят. Уж как оно там чего у людей будет, дескать, он не знает, но кошаку твоему он твердо намерен хвост вырвать! Изображение

Vzlet писал(а):Хватит уже Лапша гнать .....
Люди нормальные здесь - а на этом форуме подавляющее большинство именно такие - разговаривают. "Гонят" здесь визгливые, вздорные, ипанутые тролльчишки занюханные. Такие как ты, например. Изображение

Vzlet писал(а):что конкретно сраная жопа .....
Конкретно, твоя сраная жопа - это твоя и только твоя проблема Изображение

Vzlet писал(а):Нудлз Вдвоем писали обосравшись? Мой сыночек готов лампочку твоему выкрутить...Хватит уже Лапша гнать ..что конкретно сраная жопа Изображение
По два раза одно и то же херачишь - чего? Ручки дрожат? Изображение Или теперь ты не только самому себе оценочки будешь ставить, как делаешь, чтобы рейтинг себе поправить, но еще и сам себя цитировать решил? Другие-то не особо здесь тебя цитируют. А кроме меня вообще мало кто с тобой разговаривает, обращается к тебе. Только разве что для того, иногда, чтоб указать в очередной раз на твою ипанутость и ноги вытереть. Брезгует с тобой разговаривать, по-видимому, не только лишь один здешний персонаж Изображение Так ты теперь решил сам себе писать, сам себе отвечать, цитировать? Изображение Толково!

Vzlet писал(а):У тебя врагов ты и не потому что ты никто
"Никто" - как большинство персонажей на этом форуме. Смеются персонифицированно здесь только над одним тобой. Некоторые здешние персонажи хотя и тоже довольно широко и точно известны - Слегг там, скажем, или Дед - но над ними не смеются Изображение А над тобой весь форум ржет Изображение
Кроме того, большинство людей и не только на форуме, но и во всей стране, в принципе, "никто" - в твоем, во всяком случае, понимании. Ну, то есть, не чинуши высокоуровневые, не известные или публичные личности, не олигархи и не политики. Ну так все "никто", могу предположить, и вполне себе довольны, что они "никто". Живут, как могут - в основном вполне себе счастливо и успешно - работают, детей растят. Только у тебя свербит корчить из себя значительную личность. Издавна - по форумным меркам. Ну так тем только забавнее за тобой наблюдать, зная, что из РЖД - где ты был, все же, какой-никакой... спорно, конечно, что такой ли уж великой, как тебе самому хотелось из себя здесь выставиться... но все же фигурой... инспектор, млять... ИНСПЕКТОР, Карл!... - тебя выперли. Изображение Был ты инспектор, а стал шнурок мелкий и малозначимый. Такой же, в сущности, как все - барыжишь по-мелкому, суетишься, копошишься... у себя там в Теплом Стане и окрестностях... Но корчишь-то, корчишь из себя скока... Умора, млин! Изображение

Vzlet писал(а): Хотелось бы помощи этого урода адресок
Громче визжи! Изображение Проси помощи! Поддержки! Понимания! Ой-вэй, гевалт, памагитилюдидобрыи! Самимынеместныи!
Сапа! Ты бесподобен просто! Изображение А ты вообще к кому конкретно обращаешься? Ну вот кто, по-твоему, должен откликнуться и проявить к тебе участие? Изображение Кто к тебе тут вообще как к нормальному челу относится. Ну Бандера. Допустим. Раз. Еще кто?! Тебе даже не отвечают, обычно, когда ты к другим персонажам вяжешься! Даже Фипа и тот, кажется, настороженно к тебе относится Изображение Ну разве что только иногда у него появляется желание пообсуждать... гадкого!гадкого!гадкого!... Нудлза и его сигары - и вы как две старые тетеньки, присев на лавочке, как шерочка с машерочкой... как двое сироток в бурю...начинаете жаться друг к другу и косточки перемывать Изображение Да и то - даже Фипу надолго не хватает твое мычание слушать... Впрочем, чего тебя и слушать-то? Ты всегда об одном - репертуар твой широко здесь всем уже известен: грозиться страшно так, чтоб аж слюна летела, обзываться, угрожать и просить чтоб позвонили... Оно уж известно Изображение Причем, если нет Нудлза, ты переключаешься на Деда... если нет Деда, но забредет случайно Бауэр - а люди ж не могут здесь постольку, сколько ты, сидеть... работать же надо хотя бы иногда, детьми и семьями заниматься - ты Бауэра облаиваешь... Появляется Слегг - ты к нему бросаешься... И всё с одним и тем же... Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год... Не будет долго никого из вышеуказанных - ты еще к кому-нибудь начнешь дойопываться... Проблема не в окружающих тебя людях. Проблема в том, что всё, что тебе нравится и что тебя радует здесь - это лить говнищще и пытаться самоутвердиться. Ты болен. Тяжело умственно болен. Тебе к психиатру надо - лечиться от интернезависимости вообще и от любви к существованию в говнищще в частности... Изображение

Vzlet писал(а): Тявкну ...когда позвонишь
Проси громче и душевнее. Например, вот так...
[youtube]Gq8Z5odtqsQ[/youtube]

Vzlet писал(а): И как у бравого военного такой лузер хокер...Звони поясню Изображение Изображение
Если бы я был бестактным человеком, то, безусловно, порекомендовал бы, для начала, разобраться как так получилось, что у величайшего железнодорожника всех времен и народов такой выдающий хокер, который не в НХЛ, а в студенческой лиге шайбу гоняет Изображение
Но поскольку мои врожденные интеллигентность и чувство такта не дают мне этого сделать, то я делать это и не буду Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 24 окт 2016, 13:37

Scarface писал(а):А смысл базирования"Дельфинов" в Севастополе??
Чтобы иметь возможность наносить ядерные удары по США не из двух морских акваторий, а из трех.

Scarface писал(а): У кого-то из российских политиков, тоже такая идея была. Но кто-то из военных, подробно объяснил, почему это не целесообразно. Во-первых, это лодка очень шумная, в отличии от "Варшавянки"!?? Натовский "акустик", легко обнаружит её в таком бассейне, под названием"Чёрное море"! (может быть поэтому, они базируются на ТОФ и на СФ?) ??
Может быть определять Дельфинам зоной действия Черное море и, в само деле, не целесообразно по каким-то причинам - я не всё знаю и понимаю - но уж причиной этого была точно не шумность лодки. И с Варшавянкой их вообще нельзя сравнивать. Это разные типы лодок. Дельфин - атомные стратегические ракетоносцы, а Варшавянка - дизельные тактические лодки вооруженные крылатыми ракетами. Очень хорошими ракетами, но все же не стратегическими. Да и вообще не особо уж Дельфины и шумные. Во всяком случае, не приходилось мне читать об этом. Это вот подлодки серии "Борей" - те да... Их шумность - притча во языцех. Но им (Бореям) низкошумность, в силу специфики их вооружения (ракетами Булава - да, да, та самая!) и планируемого применения - не очень-то и нужна... Но это отдельная история. Вот Бореи в Черное море затаскивать, действительно, смысла нет.
Ну а так-то да - "Натовский "акустик", легко обнаружит её в таком бассейне, под названием"Чёрное море"... Натовский акустик на самой распространенной во флоте США многоцелевой атомной лодке типа "Лос-Анджелес", может быть не так уж и легко, но сумеет обнаружить "Дельфин", уходящий из Севастополя на боевое дежурство в середину, условно говоря, Черного моря - а "посередине" Черного моря, когда лодка встанет на БД (зависнет, выключив двигатели, или будет двигаться 4-6 узлов) и этого не будет - на расстоянии в 10 км в обычную погоду (в штиль - до 35 км)... А система типа американской СОСУС в Черном море не развернута (развернутые от Нордкапа до Медвежьих островов, от Гренладнии до Великобритании и в Тихом океане)
Но вся мякотка-то в том, что в Черном море нет американских лодок! Изображение Ну есть там натовские, конечно... турецкие... но всё это малоконкурентноспособно с ЧФ.
Я думаю тот военный говорил, что "нецелесообразно" уже давно. Когда на "Дельфинах" стояли ракеты "Скиф" с дальностью стрельбы до 8 тыс. км. Если лодка базировалась бы тогда в Черном море, ей надо было бы, действительно, выкатываться из Черного в Средиземное море, чтобы поразить цели на территории США. Ну и все предприятие теряло бы смысл, если бы турки перегораживали Босфор, как у них водится, цепями (хотя теперь, говорят, не только цепями). А теперь "Синевой", поставленной на вооружение в ВМФ в 2007-м что ли году (точность дат пусть Фипа гуглит Изображение ) можно молотить по территории США хоть от пирса в Севастополе!

Scarface писал(а): Во-вторых, чтобы использовать данную лодку по прямому назначению, против потенциального противника (США), данную лодку, целесообразно базировать в Северодвинске и Вилюченске! Впрочем, там они и базируются.
Вообще-то, в Гаджиево... Ну да ладно. Там Северодвинск рядом... относительно... по северным меркам.
Ну так правильно. "Синевой" можно долбить и из Баренцева моря. И тоже - хоть от пирса. Раньше-то тоже надо было идти на сближение с территорией США с ракетами "Скиф" ( 8 тыс км) - мимо развернутых систем акустического контроля, возле вражеских берегов, в суровых условиях Севера со спецификой повышенной энергоемкости походов, в виду уже развернутых систем противоракетной обороны. А в Черном море ничего этого нет! Амеры строят судорожно станцию ПРО в Румынии (или даже только собираются - пусть Фипа посмотрит точно Изображение ). У турок есть флот, который входит в НАТО. И... И всё. Завтра американцы затащат лодки свои или передадут туркам с базированием в Турции. Послезавтра заработает в Румынии система раннего предупреждения о пуске работ. Но на все это нужно время и деньги. По состоянию на сегодняшний день Америка надежно не прикрыта от подлета ракет с того направления! Вот они, в т.ч. и поэтому, и бесятся Изображение Мало того, что хохольчеги Крым проипали. Но еще и Севастополь не достался. И ситуация стратегического паритета мгновенно перевернулась! Пришла беда откуда они не ждали - из Черного моря. Черное море маленькое, но где укрыться атомной субмарине - место есть Изображение

Scarface писал(а): В-третьих, кто-то из военных, утверждал, что в Черном море не нужны большие субмарины, т.к. обнаружение данных лодок потенциальным противником, как им видится, будет даже с вертолёта или самолёта, из-за её очень больших размеров! В штиль, наверное имелось ввиду))
Обнаружение любых лодок с вертолета или самолета возможно только магнитометрическим способом. Но это настолько ненадежный и малоэффективный способ охоты за ПЛ, что всерьез говорить о его стратегическом весе в условиях будущего ядерного конфликта даже и незачем.

Scarface писал(а): И в-четвертых, против кого, использовать данную лодку? Вот если бы, в ЧМ направить малошумную Ясень, с её ракетами Х-101/102; 5 тыс.км. с возможной ядерной"начинкой" , это серьезно. Французы, были бы в шоке. Но, у нас в РФ, только ОДНА такая лодка, которая базируется на СФ.

Ну выше я сказал уже - по моему полу-дилетантскому взгляду, шумность лодок с ракетами ТАКОЙ дальности, как "Синева", на борту теперь несущественна. Лодкам больше не надо красться скрытно, выходя на рубеж атаки по целям на территории США. Совершая длительные и недешевые, кстати, "автономки". "Дельфин" может выскочить в ЧМ и, зависнув, встать на БД. Всё! Ищите!
Я уж не говорю даже о том, что "Синевой" можно стрелять, практически, залпом! Уже проходили пуски когда за 14 секунд "Дельфин" выстрелил 20-тью ракетами "Синева". По воспоминаниям очевидцев, "лодка стреляла как автомат Калашникова"... И тут уж никакие румыны со всей их станцией ПРО не помогут Изображение Станция-то зафиксирует один пуск, а улетят-то сразу 20 ракет! Изображение А?! Что?! Где?! Кто?! Куда?! Пока разберутся - боеголовки уже на боевой курс ложиться будут... Изображение

Scarface писал(а): Р.S. "Варшавянка", хороший вариант: 1.5 - 2.6 тыс.км. полёта КР "Калибр", тоже неплохо.
Кстати, скоро появится в РФ ещё "круче" лодка - "Лада".
Ну будут и еще круче. Вооружение совершенствуется. Но на сегодня - мы вполне в шоколаде. Впервые в истории сравнялись с США по военной мощи. Трамп, кстати - у нас об этом не особо пишут - Клинтонше свечу вставляет за это очень активно. Типа, пока ее муженек рулил, Россия, вроде бы раздавленная и о которой уже почти забыли, сумела подготовить такие виды вооружения, что о-го-го... В основном, имеется в виду, именно ракеты морского базирования - Калибр, Синева, Булава... и идущая на смену Синеве - Лайнер (с невиданной ранее по эффективности системой противостояния ПРО)... Мол, профукали всё демократы, проворонили - только воевали везде как бешеные псы... носились со своими войсками по всему миру... цветные революции и прочий бардак устраивали.... И чё толку? А Россия в это время... И теперь, мол, Клинтонша опять во власть собралась - дальше бабло тратить на всякие сомнительные предприятия... Не пора ли заняться собственно американскими проблемами? Так не я говорю. Так Трамп изрекает (а то еще Сапа и не поймет пожалуй Изображение )
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 24 окт 2016, 15:38

Vzlet писал(а):Нудлз Куда подЪехать чучело? 359 раз спрашиваю...Лапша ты ничтожен Изображение Ты чяго тут вояка отставной нахреначил Изображение Ты бы ротик свой закрыл а то совсем больно будет Слегг ...
А... Ну всё как всегда... Обычный репертуар - грозилки...страшилки...вопрошалки... обзывашки... Детский сад Изображение
Тут, Сапа надеется, я должен буду в очередной раз вспомнить как ему (Сапе) множество раз предлагалось - когда он еще не был ничтожеством в РЖД-шном смысле и рассекал по городам и весям России в розовом пульмане - обозначить дату, время и место своего прибытия в СПб, но Сапа каждый раз ссался, каждый раз делал вид, что не заметил, и каждый раз, отъехав подальше... по крайней мере за Бологое... возвращаясь из СПб, только и начинал геройствовать и рассказывать, что опять Нудлза увидеть не получилось... Изображение Но всё это уже было, было... Всё это скучно и однообразно. Сапа, ты иссяк. Ты даже уже и не смешно со своими плюшевыми грозилками и обзывашками. От тебя челюсь можно свернуть только - так даже не от смеха уже, как раньше, а от скуки... зевая... Я думаю ты уже даже не измором берешь - как я предполагал когда-то, а просто ипанутый и, возможно, даже всё вот это искренне переживаешь каждый раз... обещаешь самому себе... возможно, даже веришь сам в себя Изображение Но у меня-то с головой нормально. Я-то помню, что всё это было... вижу ж тебя насквозь Изображение Сапа, ты более неактуален. Изображение Ты иссяк, Сапа.

Vzlet писал(а):ТЫ смеешься? Бауэр? Грешно думать что такие индивидумы и Дед смеются .... ...
Да. Думать - не твоё. Тебе - действительно, грешно.

Vzlet писал(а):Увольте ......
Это не в нашей компетенции. Тебя Дворкович уже уволил. А могут и еще дальше от РЖД погнать - если будешь продолжать столько времени в тырнетах проводил. Ты раз уж должность за своё безделье на работе, подменявшееся тупым высиживанием в Рунете со своими страшилками и обзывашками, потерял - ну так это еще может оказаться и не край твоего падения... если не изменишься. Впрочем, ты и не изменишься. Интернетзависимость - это как алкоголизм. Отсюда все уйдут - Нудлз, Бауэр, Дед, Слегг... - а ты все будешь здесь сидеть и сраться с новой генерацией форумных персонажей, которые будут на этом сайте тогда. Закроют сам сайт - переберешься на другой. Тут суть не в сайте хоккейном, а в твоей предрасположенности к срачу и жизни в говнищще в принципе...

Vzlet писал(а): Все нормальные давно общаются по телефону .........
Да? А ты-то тут при чем? Я надеюсь твоя неадекватность не распространяется настолько далеко, чтобы нормальными считать только двух персонажей на форуме - себя и Бандеру? Изображение
И если даже это и так - нормальных тут только двое... те самые, которые по телефону общаются между собой - то что ты-то тут делаешь? Зачем ты ходишь сюда - общаться с ненормальными и мучиться? Причем ТОЛЬКО с ними. У тебя сообщений ни о хоккее, ни о политике, ни о чем бы то ни было другом, практически, нету. Только срач. Изнурительный, бесконечный, тупой, мутный... Тебе лечиться надо.

Vzlet писал(а): Чучело ты Лапша Изображение Ты абортник давай прекращай тут провокации ... .........
Больше, обзывашек! Больше! Изображение Уверен, ты иногда даже плюешься в монитор Изображение

Vzlet писал(а): Перчатку чисто в традициях Питера я тебе бросил .........
Перчатку?! Ты?! Мне?! Бросил?! Изображение Ахахахахахахахахаха! Это оно вона как тебе всё представляется в твоем больном, сумрачном сознании-то оказывается... Ты, типа, такой весь из себя отважный интернет-боец... рыцарь, блиа, Ланселот... Воин Света... полный благородства и всяких положительных качеств... - смело и бескомпромиссно бросил таки грязную рукавицу слесаря подвижного состава перчатку... чисто эдак в стиле местечкового Белостока ... спальника в Теплом стане... Питера (!)... через браузер(!)... Нда... Всё, возможно, еще даже хуже, чем я себе это представлял...

Vzlet писал(а):...но всякий раз.........
Но всякий раз я думаю - зачем я на тебя вообще обращаю внимание? Давно прошло время когда забавляли твои вопли и хотелось поприкалываться и посмотреть как ты дальше будешь ссаться и жопой вилять. Ты ненормален - это очевидно. А над убогими смеяться грех. Да и люди об этом в личку прямо пишут.
Более того, вдруг шизофрения не только воздушно-капельным путем, но и умственно, через Интернет, например, передается? Работающему, активному, ответственному и взрослому человеку вообще в тырнетах подолгу сидеть стыдно. Ну так еще, поддаваясь собственной лени, безволию, безответственности, заходишь эдак на старый, милый сайтик почитать-поговорить о том, о сём... хоккей, политика, жизнь... о чем нибудь интересненьком... Но тут появляешься ты - весь в соплях, слюнях, говнищще - и пытаешься утянуть в свой сумрачный мир больной психики, нудных, бессмысленных разборок, косноязычия, убожества и скуки... И поддаюсь же... связываюсь... отвечаю... А оно мне это надо? Изображение Всё, что ты мог - ты уже сказал. Криво, косо, глупо - уж как умеешь - но сказал. Нового ничего от тебя ждать не приходится. Вечный нудеж на одну и ту же тему, дилетанство, глупости, косноязычие... Ты иссяк и более неактуален, Сапа. Ты давай-ка напрягись... соберись... свали все свои немногочисленные быдломысли типичного маргинала в кучу, поройся в ней (в этой куче) - и если сподобишься что-нибудь мявкнуть когда-то еще концептуальное, то может быть я и почитаю... Не думаю, что это может быть скоро Изображение Ну да я тебе всё сказал. От тебя всё уже услышал.
Визжать, прыгать и кривляться ты здесь еще, конечно, будешь. Приехать в Питер, известив заранее, конечно, всё равно зассышь. Но всё это уже не ново, всё неинтересно. Надоел. Ты скучный. Понимаю почему у тебя нет друзей. Да и пох. Твои проблемы. Дитынах, Сапа - это всё, что могу тебе устало сказать.
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»