Vzlet писал(а):Нудлз Жопой опять завилял ? Из Армии ушел? Нафиг ты там нужен был? Твой сыночек зачем в хоккее был? Бздуны
Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
Vzlet писал(а):Нудлз Жопой опять завилял ? Из Армии ушел? Нафиг ты там нужен был? Твой сыночек зачем в хоккее был? Бздуны

Тебе дату указать когда тебя отмудохают ? Записывай всегда

Причем это очевидно когда я буду где нибудь далеко

Ты телефон то чего мой теряешь всегда? АНИКА ПИТЕРСКИЙ
Добавлено: спустя 10 минут 18 секунд
https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 2EHnamzUXI
Добавлено: спустя 13 минут 6 секунд
А если в гости приглашаешь адресочек скинь

Жопой ты виляешь

Каждый раз - когда, отъехав подальше от Питера, рассказываешь как ты там отважно побывал и отмалчиваешься, когда тебе в очередной, ...дцатый раз предлагают наконец-то точно обозначить свое следующее время- и местопребывание в северной столице
Из армии ушел, чтоб еще пожить успеть по-разному... а не только одну службу видеть без выходных и проходных. Это у тебя, работничка, на службе всех дел - успеть побольше на кидсхоккее нагадить... ходишь сюда как на работу, ни одного дня еще не пропустил, часами подряд высиживаешь. А там где я служил ты с таким подходцем и пару дней не продержался бы. Выпездовали бы сапогом под зад со свистом погромче, чем ты из инспекторов рждэшных летел бы... Именно поэтому в армии, не без недостатков, но хоть какие-то дела делаются серьезные, а в РЖД всё через жопу... убыточная, депрессивная контора... где только шубохранилища в приличном состоянии...
Мой сыночек в хоккее был потому, что его папочке хоккей нравился больше, чем ему самому

Вот он, будучи хорошим, добрым, воспитанным мальчиком и старался, сколько мог, чтобы папу не расстраивать. Но когда у сыночка расширились интересы и успехи в других видах деятельности настолько, что уже и папочке его стало заметно, что временнАя ёмкость хоккея мешает естественному развитию личности малютки в направлениях более соответствующих его природным склонностям, интересам и талантам, то уж тогда было решено оставить этот, безусловно, замечательный и, до сих пор, самый любимый в семье вид спортом для занятий другим мальчикам. Которым... или их родителям (мальчиков)... он нужней и интересней. Желающих же занять детишек хоккеем... а также футболом, фигурным катанием, теннисом... и, как оказалось (что трудно было мне лично даже предположить - я -то думал только в хоккее-футболе так)баскетболом, дзюдо, каратэ, боксом, компьютерами, пением и всем-всем-всем, что можно только представить... родаков, с лихорадочно воспаленными глазами, с прыгающими в них (в глазах) нулями от будущих контрактов в НХЛ/НБА/ФИФА и т.п., корчащихся от тщеславия и пафоса, страдающих от непопадания в тройки и составы до психического расстройства включительно, полностью погруженных в интриги и переживания от всего околодетскоспортивного - ЛЕГИОНЫ! По всему СПб... а судя только по этому форуму и по всей России

Флаг им всем в руки!
В коллективе, который теперь вполне, надо признать, обходится без нас, остались половина детей у которых - при родителях разной степени адекватности - исключительные физические возможности, явная предрасположенность и прекрасное игровое мышление... во всяком случае в масштабах СПб... а также и глубокий личный интерес. К хоккею и всему, что с ним связано. Дети - фанаты, не мыслящие свою жизнь без хоккея. Причем фанаты успешные. Но таких ровно половина. А половина - несчастные, умученные, затурканные родаками создания. У которых нет либо природных данных, либо игровых мозгов, либо желания заниматься этим ненавистным хоккеем, либо ни того, ни другого, ни третьего вместе взятых. И любого из которых - из второй половины - мой малютка, пожалуй, и сегодня смог бы вытеснить из состава, реши мы вдруг даже сегодня, после такой паузы, вернуться в хоккей. Но, безусловно, есть и такие парни - даже среди наших близких знакомых такие есть - рядом с которыми таланты моего малютки и не валялись даже

И это данность. А есть в Питере команды по нашему возрасту, в которых мой сыночек мог бы быть самым рослым, крепким, выносливым, лучше всех кататься на коньках и выделяться просто блестящим игровым мышлением. По сравнению с любым из тех, с позволения сказать, хоккеистов. Я над ними не потешаюсь и не издеваюсь - в отличие от тебя... судя по твоим пассажам на этом форуме отцу чуть ли не Третьяка... Пацаны счастливы от возможности заниматься любимым делом, играть в прекрасную игру - ну и флаг им в руки. Пущай забавляются. Я за них рад. Но подавляющее большинство из ВСЕХ занимающихся в Питере (и в Москве

) сегодня никогда и никем в Большом Хоккее не станет. А среди этого большинства, по моим личным прикидкам, примерно половина детей занимаются не потому, что желают сами этого, а потому, что их родители этого хотят. Так вот вся разница между мной и такими родителями только в том, что они не слышат своих детей... или не хотят слышать... а я захотел и услышал. И потому мы вне этой чудесной игры сегодня. Хотя сам я лично об этом в глубине души сожалею. Мне в хоккее нравилось ВСЁ. Ну кроме вот только, пожалуй, избыточного пафоса, порождающего неадекватов твоего психотипа и тебе подобных. Таких в детском хоккее много. Но такие как ты... весь пафос и тщеславие... интриги и бурление говн... - это всё малозначимая пыль вокруг прекрасной Игры.
Но свою жизнь-то мой ребенок должен сам прожить, а не жить ради того, чтобы его папочке было существовать приятно и интересно. Поэтому он направил свои усилия в сторону иных направлений... где, кстати, оказался неожиданно весьма и весьма хорош и силен... оч-чень даже на уровне. Стоило бы и пораньше, как оказалось, разобраться в детских предпочтениях и талантах. Вот твой младшенький, успехами которого ты тут так кичишься, за всю свою карьеру чемпионом города хоть раз был? Нет. И не будет, скорей всего. А мой, после менее чем года регулярных занятий в некоей сфере, весьма далеко отлежащей от хоккея - чемпионом города стал

Но я не кичусь этим, щеки не надуваю, как ты, на каждом углу - а воспринимаю имеющееся с удовольствием, пониманием, но критически и с юмором. Сегодня - чемпион, завтра - не чемпион. Большинство людей воспринимают эту жизненную последовательность нормально и с пониманием. И только ты тут кичишься, пыжишься, щеки думаешь и корчишь из себя королевича... Напрасно, напрасно... Вот так-то удача и отпугивается. Тебя и из РЖД-то, возможно, поперли в т.ч. и потому, что ты слишком много здесь физдел о своей офуительности в сфере железнодорожности... Слеггу с Бауэром вон точно есть, насколько я знаю, чем гордиться в "хоккее", о котором ты столько кичливых слов произносишь - а они сидят и помалкивают... слово "хоккей" всуе и не упоминают даже... А ты кудахчешь о том, что хоккейного бога за бороду схватил, на каждом углу... Зря ты так. Ты просто глуп по-житейски. Попортишь ты младшенькому карьеру - попомнишь меня потом. Ты себе карьеру перечеркнул интернетной физдливостью - ты и ему все сломаешь... дочирикаешься...
Хоккей же от нас - никуда не делся. Уж на что - на что, а на хоккей КХЛ, думаю, мы всей семьей почаще чем ты со своей на стадио ходим. Да, впрочем, тебе и некогда. Вона скока у тебя забот в Интернете - пока еще насидишься всласть... часы напролет... дни наперечет...годы уже! Тут уж тебе не до хоккея.
Меня-то может и отмудохают. Ни в чем нельзя до конца быть уверенным

Всякое бывает. Только ты, свиристелка дешевая, не будешь иметь никакого отношения. Тебя, пустозвона, даже в ПТУ, с его суровыми нравами, походу не научили той известной истине, что "кто лает, тот не кусает". Ты тут столько натявкал уже на всех, что никак, кроме как со смехом, все твои плюшевые угрозы никто не воспринимает. Ты, настолько тупорыл, что даже не понимаешь того факта, что если завтра меня и в самом деле отмудохают... прикурить не дам неудачно, например - всякое бывает... что к тебе первому придут

Других-то персонажей, кто впрямую мне угрожал, в моем окружении вообще нет. Если враги у меня и есть какие - о которых я не знаю - так они, по крайней мере, помалкивают... если даже чо и замышляют. Они (враги) вот если какой экшн и произведут - стрелки теперь полюбас на тебе сойдутся

Ага-ага... Ты должен, дятел, молиться теперь каждый день за мое здоровье и благополучие.
Ну и, конечно, в гости я только психически ненормальных неадекватов с улицы, в мятой одежде и прыщах - только и не приглашал. Корми тебя, пои, потом деньги дай на обратный проезд... Знаем, проходили. Не отвяжешься от тебя потом. Есть такой тип людей - им палец дай, они на шею усядутся и будут прутиком помахивать погоняя...
Я, в отличие от тебя, знакомств и друзей не ищу. Они у меня в реале есть. Может и не много, но зато все мои. За спиной мои друзья - как те, с кем ты через этот сайт познакомился, у меня в личке - надо мной, как над тобой, надеюсь, не смеются... Ты и унизительно это как-то, по моему, выпрашивать знакомств, втюхивать свой телефон, в надежде, чтоб тебе позвонили, напрашиваться в гости - как это делаешь ты налево и направо приставая ко всем подряд. Ты считаешь по другому - но это твои и только твои проблемы
Да и потом... Ты ж лузер. Неудачливость заразительна... Нуйонафиг... Прилипнет твоя неудачливость, стану таким как ты... неадекватом, над которым все смеются... пусть даже и на каком-то пусть маленьком, но все же публичном ресурсе. А уж твоя неудачливость выразившаяся в том, что тебя вышибли с работы - и вовсе не шуточна... Это уж тебе не хиханьки на кидсхоккее. Оно мне надо? Твои проблемы - только твои проблемы. Не надо их на малознакомых людей пытаться переваливать. Давай обойдемся без твоего прихода ко мне в гости, лады?
Ну ладно. Опять на тебя целых 15 минут потратил. Пойду. А ты опять тут на все выходные? Сколько ж у тебя свободного времени?! Офуеть. Хотя я, все равно, наверное, столько сколько ты высиживать бы в Сети не смог - даже будь столько свободного времени как у тебя. Да и пох. Давай, традиционно тявкни мне вслед ченить из своего привычного быдлорепертуара. Приду после выходных - проверю. Если не забуду... Голос!