Сwetlana писал(а):В случае масштабной агрессии НАТО в отношении России,немногие из них успеют воспользоваться своими привилегиями и отсидеться в особняках за океаном.(Про спасительное бегство в Европу,я думаю,вообще упоминать было бы нелепо,особенно я угораю от приобретающих дома в угрюмой Чухе).Да и там их безопасность была бы под большим вопросом в условиях современных военных реалий. Те же богатые поганцы,которые останутся в столицах,окажутся с вами в одной упряжке.И проживете вы вместе с ними счастливую,насыщенную жизнь длинной в 20 дней. Можете даже в гости на Рублёвку к каждому,к кому успеете,на чаёк заскочить.Думаю,и примут,и не откажут,и,что вполне вероятно,одарят вас богатыми подарками напоследок
Глубокие фантазии.... ))
Мадам, если вы намекаете на войну с применением ядерного оружия, то успокоитесь - её не будет ИМХО Там за океаном, не дураки сидят, держа свой указательный палец, на кнопки пуска ядерных ракет, с желанием любой ценой уничтожить русских. По-видимому, вы очень много смотрите Киселева?
А что касается"бегства" в Европу, то наша страна это уже проходила. Забыли?
Смотрите, как "элита" бежит:
Сwetlana писал(а):Исходя из ваших постов ,у меня создалось впечатление,что вы,обращаясь на форуме к кому бы то ни было,пытаетесь завуалированно намекнуть о своих проблемах социального характера.
Исходя из моих постов, я апеллирую на то, что у нас в стране, идёт расслоение общества! И чем дальше, тем больше! А социальные проблемы, у
20 млн.. жителей этой страны. Жаль, что вы в эти 20 млн. не входите)))
Вот эти 20 млн. жителей страны и будут Родину защищать! Им терять нечего, в отличие от вас. А вы как раз и будете очередь занимать на морском вокзале Питера, с чемоданом в руках!
"Своя рубашка ближе к телу"(с)
Сwetlana писал(а):Кто о чем,а "вшивый о бане"
А вы типо не знали, что не каждый человек в этой стране, может позволить себе баню? Тем более, если у него её нет. У кого-то и водопровода в доме нет, чтобы нормально помыться.
Это в Москве, пенсионер какой-нибудь, может шикануть на свою пенсию в 10 тыс.р. и сходить в Сандуны на 2.5 тыс.р. без веника. О кабинке, только может мечтать. Или копить дальше.
http://www.sanduny.ru/obshchestvennye-r ... .php?ID=24
Зато чистый))
Ну а так, поговорка хорошая))
Сwetlana писал(а):,я бы вам посоветовала прекратить столь бесполезное и вредное занятие для психики,как заниматься самоистязанием,пытаясь подсчитать все наворованное и заработанное олигархами,чиновниками и прочими нехорошими людьми
Заработанное олигархами? Умора))
Сфизженного мадам! Сфизженного в лихие 90-е на сомнительной приватизации всего государственного имущества! Это вы мадам, пионЭрам в школе рассказывайте, как они бедняги обработались, строя Саяно-Шушенскую ГЭС или Норильский Горно-металлургический комбинат.
Эти советские воры из х/ф "Разорванный круг" мелкие воришки по сравнению с нынешними Чубайсами
https://www.bfm.ru/news/337156
Сwetlana писал(а):все наворованное и заработанное олигархами,чиновниками и прочими нехорошими людьми,на месте которых вы сами настолько страстно мечтаете оказаться,что способны воспринимать чужие посты исключительно через призму своих нравственных страданий
Не угадали мадам. Я родился и вырос в СССР. Ворованное, меня не интересует! Меня больше импонируют такие люди, как герой Соломина из далекого прошлого нашей страны
и конечно, герой Луспекаева - Верещагин