Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 31 окт 2016, 11:35

bauer-ccm писал(а):...а что много выигрывали войн за крайние столетие???...первую мировую?...финскую?...японскую?("Цусиму просрал" как говорила Ахеджакова в известной комедии)..афганскую?..какую нах любую,гусар-девица?...
Ну да. Все тобой вышеперечисленные - выиграли. Первую мировую, финскую, японскую, афганскую. А у тебя другие сведения?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

GOODler

Сообщение GOODler » 31 окт 2016, 11:49

Сwetlana писал(а):Катастрофа
Да, правда... год прошел...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 31 окт 2016, 12:05

bauer-ccm писал(а):...а чё раньше в 70-80-е когда мы были маленькие и ещё видели оставшихся в живых ветеранов и более знали о войне,чем нынещнее поколение,не ходили "Бессмертным полком"???....не писали на старых "Запорах"и "Москвичах"-"Спасибо деде за Победу" и "русские не сдаются"???...мы были менее патриотичны???...не уважали павших???....."скачите"(или стройся в шеренгу...одна хрень) Светка и дальше....ффперёд..с песней..
Раньше точно такое же почтение оказывали и ветеранам и вообще памяти о войне. Просто формы были другие. Полком не ходили, но пионеры стояли у Вечного огня, салют отдавали. На "Запорах" и "Москвичах" не писали... и сейчас не пишут - ты давно "Запор"-то старый натурально видел? - оттого и бесится либерастьё, что именно на "Мерседесах" дорогих пишут "Спасибо деду за Победу!"... но писали на всех стенах, на заборах... всюду были плакаты.. В школе уроки Памяти там проходили всякие, ветераны приходили...
Я ребенком на 9 мая всегда с родителями в деревню к деду уезжал - поздравлять и вообще расслабляться. Он мне каждый год что-нибудь новенькое рассказывал о войне - как отступал из подо Львова... окружение... плен... штрафная рота... Так-то он о войне рассказывать не любил. Только 9 мая. Кстати, за всю войну он лично ни разу сам не слышал и ни от кого не слышал из своих друзей - фронтовиков, чтобы в атаку ходили с кличем "За Сталина!". Вот с кличем "Фуй!Фуй!Фуй!" штрафники в наступление шли - чтоб немцы слышали необычный клич, понимали, что идут штрафники и ссались... А чтоб "За Сталина!" - не-а, не слышал. Очинно удивлялся таким россказням в 90-е...

Собственно, то и бесит либерастьё и прочих белоленточных гнид, что столько лет прошло... социализм сдох, ветеранов не осталось, колбасой магазины завалили, с "Москвичей" на "Мерседесы" пересели... а всё русским неймется... Помнят Победу, почитают дедов своих героических, вызывают огонь на себя при необходимости и двумя десятками гоняют как ссаных котов сотни ужжасных футбольных фанатов-англо-саксов (наводящих ужас на всю Европу).

Этим-то Россия и русские и пугают Европу и прочие там всякие Северные Америки. И заставляет долдонить себе самим как мантру - прежде всего самих себя убеждая - о русской обыкновенности.
Особенно это любят делать этнически не русские люди... Верно, Бауэр? Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 53 секунды
bauer-ccm писал(а):...нагуглился"адвокат"....нашёл нюансы и нестыковочки...разные мнения(в основном СОВЕТСКИХ учёных) и готов в бой???..ну её нах Нудлз я с тобой "скорострелом"(в хорош.смысле)не хочу спорить...потому как у меня не"сведения",а мнение...и устраивает оно тебя или нет мне тож ПОХ...
Ну, положим, чтоб персонажа твоего уровня именно в военно-исторических вопросах мокать носом в нестыковочки легко и непринужденно мне и гуглить не нужно Изображение Не возьмусь я спорить с тобой... ну скажем там... о качестве женского белья... Или сроках посадки озимого лука. Не мои темы. Как и военно-исторические - не твои.

А так-то что ж... Как говорит современная молодежь в тырнетиках: "Слив заЩитан, аптикай!" Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 18 секунд
bauer-ccm писал(а):... готов в бой???...
Теперь - да. Готов. Вы тут все выходные просидели, бияся в кровь... а у меня такой возможности (да и желания) нету. Зато теперь... Изображение
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 31 окт 2016, 12:05

GOODler отмаз засчитан
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Нудлз

Сообщение Нудлз » 31 окт 2016, 12:15

bauer-ccm писал(а):...у меня не"сведения",а мнение...
Ну да. В 90-е тебе как мозги промыли новыми "сведениями" на эту тему - так оно у тебя и закрепилось на уровне инстинкта. Ничего нового и необычного. Довольно банальная история для либераста...

Добавлено: спустя 8 минут 4 секунды
bauer-ccm писал(а):...мнение...и устраивает оно тебя или нет мне тож ПОХ...
Тоже - весьма типично для либераста (не путать с либералом) Изображение

Как ни странно, при различной идеологической базе, считаю большевиков - идейными предками современных либерастов.

Среди прочих сходных признаков, кроме национальности, был и этот - чужое мнение пох.

Хоцца- не хоцца в социализм... потом в капитализм... - пох. Иди и всё. Мы лучше знаем.

И только одно ставит сейчас их в тупик. Понимание того, что не колбасой единой жив русский человек.
Либерастячий подход - за жратву можно всё простить. А у русских - не так. Это и большевикам, и либерастам - непонятно и было и есть. Во многом, повторюсь, это потому так, что сами они, чаще всего, не русские этнически и не воспитаны в православной культуре.
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 31 окт 2016, 13:49

bauer-ccm писал(а):...не надо жопой вилять...
Ну так и не виляй Изображение Мне докладывать о своих жизненных выводах вовсе не обязательно. Не напрягайся. Изображение

bauer-ccm писал(а):...я написал уже как я и(люди раньше)отмечали день Победы...а сейчас из Великого праздника сделали скрепы...стелл и обелисков понаставили больше чем за 50 лет до этого....раньше была победа Октября и обязательная демонстрация..тож скрепы...они необходимы для власти...забрали у дедушки Зю его весомые аргументы про победу коммунистов в войне... так,что он уже Жирику проигрывает... ...
Ну и? Даже если это всё и так, так и что в этом плохого? Ты лепишь агитками прямо почти дословно с радиостанции "Эхо Москвы", но и подобно ей же не делаешь выводов и обобщений. Что плохого в том, что, среди прочего, скрепы русского народа еще и Победа? У вас (с "Эхом Москвы") свои скрепы - ну там синагоги, ермолки, Ханука - а у нас свои. Ханука, например, вообще праздник в честь военной победы ваших соплеменников в дохристианские еще времена, более двух тысяч лет назад - а её вона с какой помпой справляют...
В чем смысл столь неприязненного отношения к скрепам? В том, что они сплачивают русский народ, а вам хотелось бы наоборот?

Нудлз писал(а): И заставляет долдонить себе самим как мантру - прежде всего самих себя убеждая - о русской обыкновенности.
...с Птицо на стрелку Нудлзы боятся,а смерти нет...чудеса...Изображение
Ну, во-первых, Сапу здесь все боятся. Он всех здесь запугал. Изображение И ты его... и главным образом его водителя... ссышься еще и побольше других. Во-вторых, я хотя бы предлагал ему многие разы назвать дату, время и место своего прибытия, например, в Питер - ни разу ответ не услышал... Сапа в полном соответствии с вашими традициями только делает вид, что не заметил и продолжает страшно таращить глаза. А ты только тупо ссышься от Сапиных угроз и помалкиваешь Изображение Хотя непонятно почему - вы-то, соплеменники, всегда нашли бы общий язык, я полагаю...
В-третьих, все же менталитет ашкенази - неистребим. Соврать, передернуть, в запале вытащить какую-нибудь херь - типо соревнования устроить кто больше самого (!) Птицо боится - это уже в крови. И ни тебе, никому другому ничего с этим не поделать Изображение У вас это называется "хуцпа"...

bauer-ccm писал(а):...ты либераст???....ты тут крайнее время тока так и пишешь,что тебе"и пох"
Не... Я, как раз, либерал. Я за свободное ношение оружие, легализацию легких наркотиков, узаконивание проституции и налоги с оборота. Либераст - ты. А с какой целью интересуешься?

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Ну, положим, чтоб персонажа твоего уровня именно в военно-исторических вопросах мокать носом в нестыковочки легко и непринужденно мне и гуглить не нужно Не возьмусь я спорить с тобой... ну скажем там... о качестве женского белья... Или сроках посадки озимого лука. Не мои темы. Как и военно-исторические - не твои. А так-то что ж... Как говорит современная молодежь в тырнетиках: "Слив заЩитан, аптикай!"
"ну положим" твоё образование известно..сам писал..а за других ведь ты не знаешь..так,но пафосно вещуешь армейский сапог....по истории ты действительно не моего уровня...иди уставы почитай..ну и о своих любимых "прокладках"..инетный герой..
Ну, положим, образование у меня неплохое. Точно не хуже твоего. Военное образование оно во все времена на Руси было неплохим. А за других мне и знать не надо - какое у них там образование. Это и так по-всему видно.
Просто некоторые еще и умудряются подтвердить - ну, типа, как Сапа описал там когда-то свой сложный жизненный путь... как в ПТУ учился... как высшая математика не давалась... так я не удивился. Сапа вполне укладывался в канву моих о нем представлений. А ты просто тихаришься... что, вообще-то, умнО... о своей личной жизни не так много любишь рассказывать - как тот же Сапа, например... И только-то... Но если ты не петришь в военной истории, то это ж видно невооруженным взглядом не только военному, изучавшему, как я, военную историю дважды в своей жизни специально и сдававшему по ней экзамены, но и просто человеку этими вопросами увлекающемуся (тоже - как я).
Поэтому, говорю же - о тех же прокладках (женских... о прокладках в ДВС очинно даже могу) с тобой я спорить не возьмусь, а уж в военную историю... да и вообще в историю... носиком твоим возбужденным потыкаю тебя очень просто Изображение

Добавлено: спустя 12 минут 18 секунд
bauer-ccm писал(а):...я не думаю,что тебе надо меня называть либерастом(если ты это не о себе ,а обо мне)....мне окончание этого слова не очень нравится,а то ведь я могу не так додумать и тож ответить...но так,что слово питор покажется тебе ещё вполне обыкновенным...пацриоты,кстати,всегда на слово "либераст" переходят когда реально сказать нечего
Ну а чего тут такого в слове "либераст"? Обыкновенный, прижившийся термин. Обозначает вполне определенную политическую и этническую группировку людей в российском обществе. Я когда читаю твои шаблонные фразы, которые только вчера слышал по "Эху Москвы", совершенно автоматически определяю тем в своем сознании тем термином, которым за многие годы привык пользоваться. И почему-то ты не замечаешь легкости произношения... и всегда первым... слова "пацриоты" - тоже словечка оскорбительного и неприятного ... только в начале, а не по окончанию. "Пац" ("поц") - по вашему это "собачий фуй"... Но ты ведь слов не выбираешь. Ты не выбираешь начала слов, я не выбираю окончаний. Ты обижаешься, а я забавляюсь. И в этом между нами, русским и нерусским, тоже - разница Изображение
Ладно. Пойду поработаю. Понимаю, что ты, просидев тут все выходные, только разохотился до срача и обзывашек, но мне это и неинтересно, да и времени нет. Труба зовет. Надо пошевеливаться. Тем более в детские каникулы Изображение И работать надо, и с ребенком время проводить... Тебе-то теперь уж этого не надо - твой-то вырос... Тебе теперь в тырнетиках можно и всласть посидеть. А у меня всё лимитировано...
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 31 окт 2016, 18:11

Сwetlana "Знай кошка - своё лукошко" Изображение

Изображение

Сwetlana быстрей беги на кухню - мыть за сЮпруга посуду. Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 31 окт 2016, 20:25

Занимательная у ВАС тут беседа ...

Сwetlana писал(а):.Россию так и не удалось никому победить,
Я в истории ващпе не силён ... поэтому вопрос имею ... вот МЫ ( славяне , горцы , азиаты) немчуру-то нагнули , а результат какгрится на табло , что скажите , Светланчик ?

STIGG

Сообщение STIGG » 31 окт 2016, 20:34

Сwetlana писал(а):говорим на родном языке
Это да ... но судя по скорости заполнения нашего языка всякими "американизмами" , а так же наблюдая маниакальное стремление современных родителей во чтобы то ни стало дать своим чадам "хороший английский" ... перспективы просматриваются весьма пессимистичные ...

STIGG

Сообщение STIGG » 31 окт 2016, 20:40

bauer-ccm писал(а):эт ты зря..у Светки табло фарфорывыя..она его летом на даче в Луге, Нежинскими огурцами мажет..натурпродукт..эт вам не какой нибудь Орифлейм буржуинский
Нуачё , молодца ... импортозамещение ...

STIGG

Сообщение STIGG » 31 окт 2016, 20:44

Сwetlana писал(а): все славянские народы
Я так понял , что "неслаянские" свободой аж разбрасываются ...

STIGG

Сообщение STIGG » 31 окт 2016, 21:02

bauer-ccm писал(а):СТигг..эдорова...
Привет , Бауэр ...

Сwetlana писал(а): табле
Ща вам-с Скарфейс "гуся" точно выведет Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 31 секунду
Сwetlana писал(а):Вы хотите об этом поговорить?
Света , об этом не говорить надо ... кричать во все капслоки !!!

Добавлено: спустя 5 минут 29 секунд
Сwetlana писал(а):В моём посте речь шла совершенно о другом.
Точно ... как с тем "тупым" генералом ...

STIGG

Сообщение STIGG » 31 окт 2016, 21:08

Сwetlana писал(а):Речь в посте Бауера шла исключительно о славянских народах.
Вот же этот Бауэр , всех запутал ... про англичанов , немцев , испанцев да японцев писал , а оказалось речь только о славянах ...

Добавлено: спустя 2 минуты 45 секунд
Сwetlana писал(а):С каким?
Ну с тем , с американским ... который по началу был тупой , а потом "где я мол такое писала" ...

SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2016, 22:03

Сwetlana писал(а):...А какой он,умный что ли? Умный бы сидел бы у себя за океаном и обливался холодным потом,представляя себя на месте Жукова,а Америку -на месте России.Эт всё равно,что перед компом в домашних тапках сидеть,чаёк попивая,и рассуждать о том,как там,на Донбассе или в Сирии правильно воевать и какие кому приказы отдавать...
Приплюсуюсь, пожалуй Изображение

Господа и госпожи, я бы, как сторонний читатель, вам всем предложил бы паузу взять, чтобы, хотя бы, самих себя перечитать и осмыслить написанное буквально за последние пару дней Изображение ИМХО, вы уже потеряли саму суть спора, превратив всё, как часто бывает, в банальный срач ни о чём Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Scarface

Сообщение Scarface » 31 окт 2016, 22:26

Только что, вернулся с сыном с тренировки. Тренер объявил, - "от ФСО пришёл приказ, - "всем прибыть 4-го числа к памятнику Маяковского на демонстрацию".
Ну-уууу, что-то вроде того...Ах да... Ещё добавил, - "явиться на торжественное мероприятие - под роспись! Отсутствие недопустимо! Кто не явится, иметь уважительную причину своего отсутствия. Т.е. мед.справку"
Во как....
"Мы вас заставим - Родину любить!" Или забыли уже, как мы 400 лет назад, поляков нагнули?
Ну это, я уже от себя добавил..)))
Спасибо"партии родной"ЕР, за наше счастливое детство....Кто же, за неё голосовал?
Р.S.
Проезд к мероприятию, правда за свой счёт...
Гешефта не будет

Ответить

Вернуться в «За бортом»