bauer-ccm писал(а):...не надо жопой вилять...
Ну так и не виляй

Мне докладывать о своих жизненных выводах вовсе не обязательно. Не напрягайся.
bauer-ccm писал(а):...я написал уже как я и(люди раньше)отмечали день Победы...а сейчас из Великого праздника сделали скрепы...стелл и обелисков понаставили больше чем за 50 лет до этого....раньше была победа Октября и обязательная демонстрация..тож скрепы...они необходимы для власти...забрали у дедушки Зю его весомые аргументы про победу коммунистов в войне... так,что он уже Жирику проигрывает... ...
Ну и? Даже если это всё и так, так и что в этом плохого? Ты лепишь агитками прямо почти дословно с радиостанции "Эхо Москвы", но и подобно ей же не делаешь выводов и обобщений. Что плохого в том, что, среди прочего, скрепы русского народа еще и Победа? У вас (с "Эхом Москвы") свои скрепы - ну там синагоги, ермолки, Ханука - а у нас свои. Ханука, например, вообще праздник в честь военной победы ваших соплеменников в дохристианские еще времена, более двух тысяч лет назад - а её вона с какой помпой справляют...
В чем смысл столь неприязненного отношения к скрепам? В том, что они сплачивают русский народ, а вам хотелось бы наоборот?
Нудлз писал(а): И заставляет долдонить себе самим как мантру - прежде всего самих себя убеждая - о русской обыкновенности.
...с Птицо на стрелку Нудлзы боятся,а смерти нет...чудеса...
Ну, во-первых, Сапу здесь все боятся. Он всех здесь запугал.

И ты его... и главным образом его водителя... ссышься еще и побольше других. Во-вторых, я хотя бы предлагал ему многие разы назвать дату, время и место своего прибытия, например, в Питер - ни разу ответ не услышал... Сапа в полном соответствии с вашими традициями только делает вид, что не заметил и продолжает страшно таращить глаза. А ты только тупо ссышься от Сапиных угроз и помалкиваешь

Хотя непонятно почему - вы-то, соплеменники, всегда нашли бы общий язык, я полагаю...
В-третьих, все же менталитет ашкенази - неистребим. Соврать, передернуть, в запале вытащить какую-нибудь херь - типо соревнования устроить кто больше самого (!) Птицо боится - это уже в крови. И ни тебе, никому другому ничего с этим не поделать

У вас это называется "хуцпа"...
bauer-ccm писал(а):...ты либераст???....ты тут крайнее время тока так и пишешь,что тебе"и пох"
Не... Я, как раз, либерал. Я за свободное ношение оружие, легализацию легких наркотиков, узаконивание проституции и налоги с оборота. Либераст - ты. А с какой целью интересуешься?
bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Ну, положим, чтоб персонажа твоего уровня именно в военно-исторических вопросах мокать носом в нестыковочки легко и непринужденно мне и гуглить не нужно Не возьмусь я спорить с тобой... ну скажем там... о качестве женского белья... Или сроках посадки озимого лука. Не мои темы. Как и военно-исторические - не твои. А так-то что ж... Как говорит современная молодежь в тырнетиках: "Слив заЩитан, аптикай!"
"ну положим" твоё образование известно..сам писал..а за других ведь ты не знаешь..так,но пафосно вещуешь армейский сапог....по истории ты действительно не моего уровня...иди уставы почитай..ну и о своих любимых "прокладках"..инетный герой..
Ну, положим, образование у меня неплохое. Точно не хуже твоего. Военное образование оно во все времена на Руси было неплохим. А за других мне и знать не надо - какое у них там образование. Это и так по-всему видно.
Просто некоторые еще и умудряются подтвердить - ну, типа, как Сапа описал там когда-то свой сложный жизненный путь... как в ПТУ учился... как высшая математика не давалась... так я не удивился. Сапа вполне укладывался в канву моих о нем представлений. А ты просто тихаришься... что, вообще-то, умнО... о своей личной жизни не так много любишь рассказывать - как тот же Сапа, например... И только-то... Но если ты не петришь в военной истории, то это ж видно невооруженным взглядом не только военному, изучавшему, как я, военную историю дважды в своей жизни специально и сдававшему по ней экзамены, но и просто человеку этими вопросами увлекающемуся (тоже - как я).
Поэтому, говорю же - о тех же прокладках (женских... о прокладках в ДВС очинно даже могу) с тобой я спорить не возьмусь, а уж в военную историю... да и вообще в историю... носиком твоим возбужденным потыкаю тебя очень просто
Добавлено: спустя 12 минут 18 секунд
bauer-ccm писал(а):...я не думаю,что тебе надо меня называть либерастом(если ты это не о себе ,а обо мне)....мне окончание этого слова не очень нравится,а то ведь я могу не так додумать и тож ответить...но так,что слово питор покажется тебе ещё вполне обыкновенным...пацриоты,кстати,всегда на слово "либераст" переходят когда реально сказать нечего
Ну а чего тут такого в слове "либераст"? Обыкновенный, прижившийся термин. Обозначает вполне определенную политическую и этническую группировку людей в российском обществе. Я когда читаю твои шаблонные фразы, которые только вчера слышал по "Эху Москвы", совершенно автоматически определяю тем в своем сознании тем термином, которым за многие годы привык пользоваться. И почему-то ты не замечаешь легкости произношения... и всегда первым... слова "пацриоты" - тоже словечка оскорбительного и неприятного ... только в начале, а не по окончанию. "Пац" ("поц") - по вашему это "собачий фуй"... Но ты ведь слов не выбираешь. Ты не выбираешь начала слов, я не выбираю окончаний. Ты обижаешься, а я забавляюсь. И в этом между нами, русским и нерусским, тоже - разница
Ладно. Пойду поработаю. Понимаю, что ты, просидев тут все выходные, только разохотился до срача и обзывашек, но мне это и неинтересно, да и времени нет. Труба зовет. Надо пошевеливаться. Тем более в детские каникулы

И работать надо, и с ребенком время проводить... Тебе-то теперь уж этого не надо - твой-то вырос... Тебе теперь в тырнетиках можно и всласть посидеть. А у меня всё лимитировано...