Кубок Мэра Москвы для 2003 г.р. сезон 2012-2013

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 18 авг 2012, 14:12

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5097
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=6 шахматка за 1-10
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=30 шахматка за 11-22
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=31 шахматка за 23-32
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5097&days=180 для занесения результатов

Статистика ФХМ: http://www.fhmoscow.com/games/moscowcup_02-03/

Табличка по вратарям 1 группы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 14 Shaker; всего редактировалось раз: 25

forumme

Сообщение forumme » 15 дек 2012, 15:44

КС молодцы Изображение

LUKA78
Команда: "химик"2003

Сообщение LUKA78 » 15 дек 2012, 16:51

KC3 писал(а):У нас есть: две шапки Washington Capitals, одна шапка New Jersey Devils, свитер Pittsburgh Penguins...
Где же Ваши "шапки " были в первом туре

KC3

Сообщение KC3 » 15 дек 2012, 16:57

LUKA78
В первом туре у нас был 2002 год...

зрячий

Сообщение зрячий » 15 дек 2012, 17:20

Я в ноябре писал в 2002 году следующее сообщение :
Что с приходом нового тренера , застой у нас закончился, мы набираем обороты и Вы в этом скоро убедитесь ....
И то что Вы сейчас видите это только начало Изображение дальше будет Изображение
После Нового Года скажем следующее:
Если Вы нам еще не проиграли, то это дело времени Изображение

Iskatel

Сообщение Iskatel » 15 дек 2012, 17:25

KC3 писал(а):LUKA78
А что тут странного?
У нас есть: две шапки Washington Capitals, одна шапка New Jersey Devils, свитер Pittsburgh Penguins...

Относительно "странного" выиграша Крыльев. На сколько я понимаю, может и ошибаюсь, они уже не первую игру играют одним вратарем, типа второй болен. Вратарь хороший, ничего не могу сказать, а команда так себе, средняя, без явных лидеров и командной игры.
Считаю, что сегодня Крыльям ФХМ должна присудить техническое поражение, а в случае повторения подобной ситуации отправить обратно в третью группу, или снять с турнира вообще. Тренеру и руководству КС нужно было за ранее готовиться к турниру и иметь запасные варианты, а не рассчитывать на административный ресурс и лазейки в регламенте. Лучше пригласить свободных играков/вратарей из других клубов, чем решать собственные недоработки таким способом. Тем более московской команде.
Следующим командам, которые будут играть с КС советую обратить на это внимание, и за ранее высказать свое отношение к игре соперника с одним вратарем. Не может же все время "болеть" второй вратарь по выходным дням!!!

зрячий

Сообщение зрячий » 15 дек 2012, 17:37

Iskatel Завидуешь Изображение победе. Мы скоро с Вами встретимся Изображение
Можете тоже выставить одного вратаря, Вам это не поможет Изображение

KC3

Сообщение KC3 » 15 дек 2012, 17:54

Уважаемый Iskatel,
1. не надо вводить общественность в заблуждение про "болезнь второго вратаря по выходным дням", его нет как в выходные, так и будние дни, поскольку болеет. Вышел на несколько дней и снова заболел... Я не пойму дети только у нас болеют? Мой с переменным успехом уже 2 месяца болеет: то коклюш ставят, то бронхит...
2. Тренер и руководство к турниру были готовы, было три вратаря, перед вторым кругом осталось два...
3. Про идею "приглашения свободных игроков/вратарей из других клубов" огромное спасибо, а если вы таковыми являетесь - то милости просим)).

4. В ответ на ваше предложение засчитать нам технарь и отправить нас на Соловки (наказывать-так наказывать) предлагаю представителей соперника делегировать домой к нашему второму вратарю, чтобы лично убедиться, что тот болен (оба варианта друг друга стоят)!
5. Вот почему-то ребята из Дмитрова, при таких же условиях, просто приехали и обыграли...
Здоровья всем! Удачи!

Iskatel

Сообщение Iskatel » 15 дек 2012, 18:17

зрячий писал(а):Iskatel Завидуешь Изображение победе. Мы скоро с Вами встретимся Изображение
Можете тоже выставить одного вратаря, Вам это не поможет Изображение
Зрячий! А ты откуда?

Добавлено: спустя 11 минут 43 секунды
KC3 писал(а):Уважаемый Iskatel,
1. не надо вводить общественность в заблуждение про "болезнь второго вратаря по выходным дням", его нет как в выходные, так и будние дни, поскольку болеет. Вышел на несколько дней и снова заболел... Я не пойму дети только у нас болеют? Мой с переменным успехом уже 2 месяца болеет: то коклюш ставят, то бронхит...
2. Тренер и руководство к турниру были готовы, было три вратаря, перед вторым кругом осталось два...
3. Про идею "приглашения свободных игроков/вратарей из других клубов" огромное спасибо, а если вы таковыми являетесь - то милости просим)).

4. В ответ на ваше предложение засчитать нам технарь и отправить нас на Соловки (наказывать-так наказывать) предлагаю представителей соперника делегировать домой к нашему второму вратарю, чтобы лично убедиться, что тот болен (оба варианта друг друга стоят)!
5. Вот почему-то ребята из Дмитрова, при таких же условиях, просто приехали и обыграли...
Здоровья всем! Удачи!

Как-то так получается, что в одних командах всегда все здоровы, а в других, здоровы самые лучшие! Какая-то несправедливость получается. Не знаю как на счет документального подтверждения болезни играков по регламенту, да и не хочу углубляться дальше, просто если и дальше второй вратарь будет болеть, то это будет очень страно.
Здоровья всем вашим игрокам! И втратарю скорейшего выздоровления!
Встретимся во втором туре!

зрячий

Сообщение зрячий » 15 дек 2012, 18:26

Iskatel писал(а):Зрячий! А ты откуда?
Видать в Беларуси не учат таких как Вы уважительному обращению, тогда отвечу следующее:
Не тыкай - я от туда Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 зрячий; всего редактировалось раз: 15

KC3

Сообщение KC3 » 15 дек 2012, 18:35

Ребят, ну подскажите КАК нам доказывать, что наш вратарь действительно болеет? Есть справка - но все равно никто не верит... остается только ехать к нему...
Да, Iscatel, до встречи! Ну и, если вы из Созвездия, то встретимся скоро, вроде бы с вами следующая игра)).
Последний раз редактировалось пользователем 1 KC3; всего редактировалось раз: 15

Kasparaitis

Сообщение Kasparaitis » 15 дек 2012, 18:43

Созвездие 15-0 Витязь Чехов

love people

Сообщение love people » 15 дек 2012, 19:08

Крылья в очередной раз - молодцы! Верной дорогой идут. И тренер их красавчег. БМ поди локти кусают?
Однако, больше впечатлил результат игры Северной звезды и Подольского Витязя. Или СЗ сегодня усилились, или Витязи усилялись на игру с БМ. Или в очередной раз детский хоккей так непредсказуем?

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 15 дек 2012, 19:17

Iskatel
А Ваш тренер протест написал? У нас аналогичная ситуация была в 2002 году в матче Пингвины Капитан, по протесту школы ДЮСШ Пингвины Капитану, у которого оба состава стоял один вратарь, присудили техническое поражение.
Если не писал, то - смиритесь. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Матушка Кэй; всего редактировалось раз: 15

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 15 дек 2012, 19:19

love people писал(а):Крылья в очередной раз - молодцы! Верной дорогой идут. И тренер их красавчег. БМ поди локти кусают?
Однако, больше впечатлил результат игры Северной звезды и Подольского Витязя. Или СЗ сегодня усилились, или Витязи усилялись на игру с БМ. Или в очередной раз детский хоккей так непредсказуем?

У нас один из игроков основы в предыдущем матче (как раз с БМ) получил серьезную травму, и надолго выпал из строя. Еще один - болеет. Единственное наше "усиление" с того момента. Да и Витязи вряд ли тогда усиливались. Думаю, больше похоже на детский хоккей. :)

KOTKS
Команда: Крылья Советов

Сообщение KOTKS » 15 дек 2012, 19:31

KC3 писал(а):Ребят, ну подскажите КАК нам доказывать, что наш вратарь действительно болеет? Есть справка - но все равно никто не верит... остается только ехать к нему...
Да, Iscatel, до встречи! Ну и, если вы из Созвездия, то встретимся скоро, вроде бы с вами следующая игра)).

Ответить

Вернуться в «2003»