KC3 писал(а):LUKA78
А что тут странного?
У нас есть: две шапки Washington Capitals, одна шапка New Jersey Devils, свитер Pittsburgh Penguins...
Относительно "странного" выиграша Крыльев. На сколько я понимаю, может и ошибаюсь, они уже не первую игру играют одним вратарем, типа второй болен. Вратарь хороший, ничего не могу сказать, а команда так себе, средняя, без явных лидеров и командной игры.
Считаю, что сегодня Крыльям ФХМ должна присудить техническое поражение, а в случае повторения подобной ситуации отправить обратно в третью группу, или снять с турнира вообще. Тренеру и руководству КС нужно было за ранее готовиться к турниру и иметь запасные варианты, а не рассчитывать на административный ресурс и лазейки в регламенте. Лучше пригласить свободных играков/вратарей из других клубов, чем решать собственные недоработки таким способом. Тем более московской команде.
Следующим командам, которые будут играть с КС советую обратить на это внимание, и за ранее высказать свое отношение к игре соперника с одним вратарем. Не может же все время "болеть" второй вратарь по выходным дням!!!