Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 12 янв 2012, 10:47

Регламент
К соревнованиям допускаются 30 команд, турнир проводится в 2 этапа.
На 1-м этапе все команды разбиваются на 5 подгрупп (А, Б, В, Г, и Д), игры проводятся в 1 круг по круговой системе.

А Б В Г Д
1.Белые медведи 1.Динамо 1.Локомотив (Яр.). 1.ЦСКА 1.Спартак
2.Атлант (Мытищи) 2.Химик (Воскрес.) 2.Крылья Советов 2.Дмитров 2.Русь
3.Орбита (Зелен.). 3.Локомотив - 2004 3.Искра (Одинцово) 3.Марьино 3.Вымпел
4.Снежные барсы 4.Центр 4.Созвездие 4.Пингвины 4.Кристалл (Эл.)
5.Тверские тигры 5.Северная звезда 5.Синяя птица 5.Витязь (Подол.) 5.Олимпиец (Балаш.)
6.Динамо - 2 6.Серебряные акулы 6.Ястребы 6.Янтарь (Строг.) 6.Витязь (Чех.)

На 2 – ом этапе команды, занявшие 1-2 места в подгруппах А, Б , В, Г и Д, образуют Первую группу, в которой будут разыграны 1-10 места, команды, занявшие 3-4 места в перечисленных подгруппах, образуют Вторую группу, в которой будут разыграны 11 -20 места, команды, занявшие 5-6 места в перечисленных подгруппах, образуют Третью группу, в которой будут разыграны 21 – 30 места.
Игры 2- го этапа в Первой, Второй и Третьей группах пройдут в 1 круг.

Команды играют 2-мя составами, в составе каждого должно быть не менее 10 полевых игроков и 2-х вратарей. В каждой встрече хоккеист, выступающий за один состав, не может играть за другой. Во всех следующих встречах комплектование составов произвольное. Командам, нарушившим эти положения, засчитываются поражения 0:5. Продолжительность игр двух составов 2 периода по 15 минут чистого времени каждый. Общий результат встречи складывается из результатов игр 2-х составов.
За нарушение правил хоккеисты наказываются малым штрафом на 1 минуту.
За 20 минут до начала встречи представители встречающихся команд обязаны представить в судейскую комнату заявочные списки хоккеистов на два состава.
Перед началом встречи каждого из 2-х составов обязательна заливка льда.
Время на раскатку каждого состава и на перерыв между периодами 6 минут.
Команды играют без силовых приемов. Игроки, нарушившие это ограничение, наказываются малым штрафом.
Все игры московских команд с немосковскими проходят в спорткомплексах столичных школ.
Состав судейских бригад на встречах – 4 человека (2 судьи в поле + 2 судьи в бригаде).
Команда победительница турнира награждается призом газеты «Хоккей Москвы» и дипломом. Команды, занявшие 2 - е и 3 – е места, награждаются дипломами. Игроки команд, занявших 1 - 3 места, награждаются почётными грамотами.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4513 - календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=4 группа Г
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=5 группа Д
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=18 1-10 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=28 11-20 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=29 21-29 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4513&days=180 для занесения результатов

Лучшие бомбардиры турнира (1 группа)
Лучшие снайперы турнира (1 группа)
Лучшие ассистенты турнира (1 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (2 группа)
Лучшие снайперы турнира (2 группа)
Лучшие ассистенты турнира (2 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (3 группа)
Лучшие снайперы турнира (3 группа)
Лучшие ассистенты турнира (3 группа)

Полная статистика по игрокам
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Shaker; всего редактировалось раз: 17

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 09 мар 2012, 12:40

TT2003 писал(а):likuper
Слушайте, ну не пробиваемые...
У нас всегда один и тот же состав, и вот те на, на одну игру смог приехать мальчишка нашего же года (вундер, за старших играет, завидно?) и именно с Вами, совпало уж, и Вам не успокоиться... И кстати, его присутствие НИКАК на счет не повлияло
Ну не практикуется у нас "аренды" и прочее, как в Москве, не вериться все Вам, что можно и , на мой взгляд, нужно играть СВОЕЙ командой, а иначе на кой нужен турнир...
А он у Вас что за два турнира заявлен? Почему, простите он только на одну игру смог приехать? Это нарушение регламента! За два турнира нельзя быть заявленным! В противном случае он не заявлен за 2003 год. Так? Боже как все противно!

Иван99(100%)
Команда: Марьино 2003

Сообщение Иван99(100%) » 09 мар 2012, 12:45

Спасибо команде Ястребы-2003 за хорошую игру!!! :)

forumme

Сообщение forumme » 09 мар 2012, 12:52

сапсанI писал(а):forummeПонимаю! Общайтесь с адекватом! Они пусть живут своей жизнью :lol:
так и делаем... Основная масса в адеквате :yes:

TT2003
Команда: Тверичи 2003

Сообщение TT2003 » 09 мар 2012, 12:58

Медведь, сколько же желчи и ..
Ни слова не отпишу более по теме, противно с Вами общаться

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 09 мар 2012, 13:05

TT2003
Мы и не сомневались, что ответа на мое сообщение не будет! Потому что ответить нечего!
С желчью, боритесь, по поводу "и...", что там еще Вас беспокоит не знаю, а желчегонные препараты продаются в аптеке без рецепта. Недельку попьете и полегчает.

Тигры 2003
Команда: Тверичи

Сообщение Тигры 2003 » 09 мар 2012, 13:33

Медведь03 писал(а):Мы и не сомневались, что ответа на мое сообщение не будет! Потому что ответить нечего!
С желчью, боритесь, по поводу "и...", что там еще Вас беспокоит не знаю, а желчегонные препараты продаются в аптеке без рецепта. Недельку попьете и полегчает.
Как вы осведомлены о желчегонных! вам, похоже, они не помогают... Ну, это так, к слову.
Вы (родители БМ) что-то все ковыряете, язвите, вот это противно! Номера на шлемах сравниваете с номерами на майках... :) игру в деталях, цвета трусов :) а у нас еще и шлемы разного цвета ничего? можно? Мы не выискивали... и вдруг мы подлые и противные! У нас факты.
Мы, например, не стали писать, что вы же нам сказали, что из трех вратарей - 1-ушел, у 2-го сотрясение мозга... а теперь уже говорите, что два болеют... и у вас же на сайте за день до игры с нами записаны на игру два вратаря. Один из них получается перед игрой или ушел из команды или у него сотрясение мозга случилось... Да бог с Вами! Понятно, лучшая защита-это нападение!
А и еще, что с записью игры с комментариями, мы все ждем. Или трусы еще не перекрасили в первом составе в красный?

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 09 мар 2012, 14:04

Тигры 2003
По существу вопроса с моей стороны, по поводу мальчика, приехавшего на одну игру, ответа так и не последовало, что и требовалось доказать!
Про желчь ваши жалуются, у меня мама врач, так что почему бы не помочь раз мучается человек, ну это я тоже так к слову!
Бред про наших вратарей оставьте при себе, кто-то там, что-то сказал, меж собой рассуждайте. Я основываюсь на реальном посте ТТ2003.

Тигры 2003
Команда: Тверичи

Сообщение Тигры 2003 » 09 мар 2012, 14:51

Медведь03 писал(а):Бред про наших вратарей оставьте при себе, кто-то там, что-то сказал, меж собой рассуждайте.
Получается. что любое наше слово бред... тяжело с вами. я пожалуй. попробую тоже на вас не реагировать как ТТ 2003. Бесполезно! Вам, похоже, не привыкать скандалить и цеплять других! А я образованный и воспитанный человек. а не базарная баба! Кстати. как и другие наши родители, кот. пытались общаться с вами, ведут себя культурно.
И последний (надеюсь) вопрос : запись-то уже смонтирована все таки? Ждем!

Fastsilver
Команда: Динамо 2003

Сообщение Fastsilver » 09 мар 2012, 15:29

Медведь03 и Тигры 2003, прошу вас успокоиться. Формально обе команды нарушили регламент - в одной команде стоял обе половины встречи один и тот же вратарь, а во второй в обеих половинах встречи был игрок под номером 26 (хоть и не в клубной майке). Все это прекрасно видно на видео http://whitebears2003.ru/?p=2893. Одна подала протест, а вторая нет. Давайте уже не искать пресловутые "красные трусы" и четырех вратарей с фотографии на стене клуба и перестанем создавать ажиотаж на страницах сайта, это нашим командам не идет на пользу. Скандальная репутация никому не нужна, хотя выгодна держателям этого форума - посещаемость выше :))) Давайте жить дружно, а решение о переигровке или еще что-то будет принимать Федерация. :beer:

likuper

Сообщение likuper » 09 мар 2012, 16:07

А я не хочу жить дружно...
Я думаю что если бы это были не Медведи, а ЦСКА, Спартак, Динамо, никто бы ничего бы и не подумал подавать, проиграли бы и тихо уехали домой, а тут так решили прокатит не прокатит. И сейчас хватает наглости рассуждать о законах, правилах жизни... Вы получили лишние два очка вот и радуйтесь. И Медведи... не надо здесь нас сдруживать, мы получили удар в спину, дети наши играют "на костях" зарабатывают очки, а вы :beer: Мне вот очень жалко эти очки!!!

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 09 мар 2012, 17:47

Fastsilver
Да все и так ясно! Дружить или не дружить каждый решает для себя. Иногда лучше занять определенную сторону. Это честнее. Чем делать одно, но на публике пытаться соблюдать нейтралитет!
Тигры 2003 Еще раз повторю! На вопрос Вы так и не ответили! Писали про этого мальчика, ваши же родители. За язык никто не тянул. Мне стало интересно, как же так получилось. Был задан обыкновенный вопрос, без намека на оскорбления. Ответа нет, зато сколько с вашей стороны полилось боже мой. Факт остался фактом! Мы про вратарей наших все объяснили, справки предоставили, что еще нужно? Кстати ваш ТТ2003 мне теперь в личку пишет.

TT2003

Сообщение TT2003 » 09 мар 2012, 18:14

Медведь03

Всё ясно, публика нужна Вам, чтоб аплодисменты, поклонники
О чем я и писала, одни родители с агрессией, одни с позитивом
Писала в личку - поскольку считаю захломили разборками форум, если есть претензии между двумя сторонами - их решают две стороны, лучше письменно и официально, а то - то показалось, то померещилось...
Про мальчика - Вам надо Вы и выясняйте, я РОДИТЕЛЬ одного из мальчишек, не в моей компетенции и полномочиях знать и выяснять о протоколах, заявках и явках.
Да и по поводу подлости, почему это-мы поступили подло? Увидев явное нарушение, подали официальный протест. Если вы видите нарушение, подавайте протест. Мы играем по правилам не нами придуманными, мы просто на них согласились и похоже не все с ними согласны!
Кстати, для сведения, к вышенаписанному, название клуба никак не повлияло на принятие решения протестовать, я думаю. Мы гости, с московскими командами не играли из группы, и уж, извините, для меня лично, все просто СОПЕРНИКИ, а не товарные знаки.
Последний раз редактировалось пользователем 1 TT2003; всего редактировалось раз: 9

GRK

Сообщение GRK » 09 мар 2012, 18:31

GRK писал(а):Тигры, добрый день.
Вы с тренером переговорили относительно переигровки ?

TT2003

Сообщение TT2003 » 09 мар 2012, 18:50

GRK писал(а):

День добрый,
я так понимаю, Ваши ждут решения федерации, мы тоже
Удачи завтра на игре! Транслировать не будут наверное на in-sport, не в курсе?

GRK

Сообщение GRK » 09 мар 2012, 18:56

TT2003 писал(а):
GRK писал(а):

День добрый,
я так понимаю, Ваши ждут решения федерации, мы тоже
Удачи завтра на игре! Транслировать не будут наверное на in-sport, не в курсе?

Нет, мы ждем решения Вашего тренера, относительно переигровки. Если он согласится, то можно будет действовать так, как я раньше предлагал.

Ответить

Вернуться в «2003»