ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

дим

Сообщение дим » 19 фев 2017, 13:08

даурия писал(а):max/69 Нагнетаете обстановку давая возможность уйти от ответственности причастным к убийству? Зачем расформировывать Витязь? Ребят с удовольствием примут в другие команды ...У Курочкина игроки всегда неплохие были ..но ответить он должен по закону ...Почему никто не говорит о родительской ответственности ...Походу папа запугал всех на трибунах ..а ребенок в раздевалке? Ну так получается больше объяснений нет ...Привели тут пример с аварией ..он сам пришел ..не скрылся ..А сколько блондинок выезжает на подаренных и купленных правах ???? Не там зло ищите ..Прутков был прав Изображение
Разгонять Витязь 2003 в память об Илье. Нет Ильи, нет Витязя 2003.
Роман Солнышкин над гробом Илюши сказал пацанам, приехавшим на похороны (больше 100 только детей было):
" Растите людьми, уважайте друг друга не только на льду, но и в раздевалке. ЗАЩИЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. "

А хорошие игроки команду найдут, что за них переживать, вот только следующий раз может быть они не будут молча смотреть, как товарища по команде бьют.

дим

Сообщение дим » 19 фев 2017, 13:14

Akim.Y писал(а):
дим писал(а):Давайте бороться за расформирование Витязя 2003

Обоснуйте пожалуйста.
Нет Ильи, нет в Витязе команды 2003.
Все обосновано, читайте пару последних страниц.
Вот вы, из Витязя 2003 и зашевелились, задело за живое.

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
даурия писал(а):димА зачем Витязь то разгонять? Что бы игроки к Вам в команду пришли?? Логика где?
Я из СПб, нам такого добра не надо, чтобы в раздевалке гниль "моя хата с краю" и "я звезда - а вы го-но" разводили.

Miricle

Сообщение Miricle » 19 фев 2017, 13:17

Добрый вечер, подскажите есть списки ребят, которые находятся под подозрением в плане подлиyности свидетельства о рождении??? Любые города команды????

Пишите в личку

давайте пишите в личку если есть инфа, даже еcли не на 100% уверены.

разоблачитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение разоблачитель » 19 фев 2017, 13:21

Предлагаю создать новую ветку по тренерам-взяточникам, где подробно обсудить каждого нечистого детского тренера

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 19 фев 2017, 13:22

дим писал(а): А хорошие игроки команду найдут, что за них переживать, вот только следующий раз может быть они не будут молча смотреть, как товарища по команде бьют.
Так вроде товарищ по команде как раз и разнимал драку!
Адекватные вещи писали, а сейчас вас куда-то понесло.
Я повторюсь никакого отношения к Витязю на данный момент не имею.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Akim.Y; всего редактировалось раз: 19

дим

Сообщение дим » 19 фев 2017, 13:35

Akim.Y писал(а):
дим писал(а): А хорошие игроки команду найдут, что за них переживать, вот только следующий раз может быть они не будут молча смотреть, как товарища по команде бьют.
Так вроде товарищ по команде как раз и разнимал драку!
Адекватные вещи писали, а сейчас вас куда-то понесло.
Я повторюсь никакого отношения к Витязю на данный момент не имею.
Так разнимал, что убил. Читайте интервью Наташи Солнышкиной. "Бил детей, заставлял курить, не любил Питерских. Все это правда. ( В команде дедавщина и не только"
Да, знаете, мировозрение меняется, у меня после похорон Ильи. Когда видишь в гробу мальчишку, классного, задорного и понимаешь, что зло убивает. Равнодушие, гордыня, подлость, трусость убивают в прямом смысле.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 19 фев 2017, 13:41

дим писал(а):Бил детей, заставлял курить, не любил Питерских. Все это правда. ( В команде дедавщина и не только"
А я с этим не согласен.

дим

Сообщение дим » 19 фев 2017, 13:44

даурия писал(а):димДля этого тренер есть ..он воспитатель ..То что статья сразу объявленна мягкая это да ..не говоря уж об ОРВИ ..Я сейчас про ребят из Витязя ..Удалить опухоль ...Двух игроков и тренера найти ..А с виноватыми спецы заниматься должны ..Я 358 раз повторю если бы этот чел перепутал раздевалки с таким отцовским воспитанием и зашел к малышам полкоманды хоронить? Понимаю что вы из СПБ ...парень Ваш ...Эмоции ...Ну сейчас все призывы расформировать Витязь это помочь отмазаться преступникам ...и покалечить судьбы других хороших хоккеров
Расформирование команды никак не повлияет на наказание виновных, наоборот, как это, команду расформировали, а тренеру даже условно не дали?
Хорошие игроки команду найдут, чего за них переживать. Но они, и все остальные (и игроки и родители и тренера) будут знать, что за дедовщину команду могут разогнать. Нашему спорту это только на пользу пойдет.

дим

Сообщение дим » 19 фев 2017, 13:50

Akim.Y писал(а):
дим писал(а):Бил детей, заставлял курить, не любил Питерских. Все это правда. ( В команде дедавщина и не только"
А я с этим не согласен.
Всякий нормальный родитель сам бы ушел из этой команды. Как после такого в эту раздевалку ребенка приводить.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 19 фев 2017, 13:51

max/69 писал(а):стороннему человеку это на ни надо было бы.
Тебе мерзость отвечаю первый и последний раз! Вот представь что стороннему человеку надо, делаю я это для того что-бы люди могли представлять реальное положение дел, а не читать только слухи и чьи-то догадки.

дим

Сообщение дим » 19 фев 2017, 13:56

Akim.Y писал(а):
А я с этим не согласен.
И?
Почему вы еще не в СК показания не даете, вместе со своим ребенком? Почему тренер сказал "своих не выдаем" (интервью Наташи Солнышкиной), что на самом деле произошло?
Ведь результаты вскрытия не показали даже родителям.

дим

Сообщение дим » 19 фев 2017, 14:00

даурия писал(а):дим Ваша позиция напоминает Комитет солдатских матерей ..которые после признака дедовщины предлагали всю армию рассформировать Изображение
Я предлагаю расформировать одну команду, в которой в раздевалке убили ребенка. "Дедовщина и не только" Наташа Солнышкина.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 19 фев 2017, 14:03

дим писал(а): Почему вы еще не в СК показания не даете, вместе со своим ребенком? Почему тренер сказал "своих не выдаем" (интервью Наташи Солнышкиной), что на самом деле произошло? Ведь результаты вскрытия не показали даже родителям.
Дают показания те люди кто к этому причастен.
Здесь писали про адвоката который проверял законнось СМЭ.

Miricle

Сообщение Miricle » 19 фев 2017, 14:04

[highlight=#NaNNaNNaN]Добрый вечер, подскажите есть списки ребят, которые находятся под подозрением в плане подлиyности свидетельства о рождении??? Любые города команды????

Пишите в личку

давайте пишите в личку если есть инфа, даже еcли не на 100% уверены.
[/highlight]

дим

Сообщение дим » 19 фев 2017, 14:07

Akim.Y писал(а):
дим писал(а): Почему вы еще не в СК показания не даете, вместе со своим ребенком? Почему тренер сказал "своих не выдаем" (интервью Наташи Солнышкиной), что на самом деле произошло? Ведь результаты вскрытия не показали даже родителям.
Дают показания те люди кто к этому причастен.
Здесь писали про адвоката который проверял законнось СМЭ.
Вы сказки про законность нам не рассказывайте. У нас за взятки тоже сажают, только деньги из квартир грузовиками вывозят почему то.

Ответить

Вернуться в «2003»