Турнир в Челябинске ко дню Победы с 7 по 10 мая 2011 г.

Модератор: Диди

Л@рси

Сообщение Л@рси » 07 май 2011, 15:09

как прошла игра у АВАНГАРДА????
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

sportsmen2003

Сообщение sportsmen2003 » 07 май 2011, 15:13

"Ак Барс" выиграл у "Авангарда" 5:2

Л@рси

Сообщение Л@рси » 07 май 2011, 15:14

спасибо,а можете сказать кто забивал?

харламов71

Сообщение харламов71 » 07 май 2011, 15:17

Газизов и Бледнов

serbinovi

Сообщение serbinovi » 07 май 2011, 15:34

АВАНГАРД!!!! НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!! СОБИРАЙТЕСЬ С СИЛАМИ И ВПЕРЕД!!!!

Болельщица Трактора

Сообщение Болельщица Трактора » 07 май 2011, 15:44

С победой ак барс..Молодцы ребятки!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 07 май 2011, 16:10

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ольгунька
Команда: Ак Барс

Сообщение Ольгунька » 07 май 2011, 17:08

Ак Барс-умнички!!!так держать!!!))поздравляю!!! :jump:

radiomama

Сообщение radiomama » 07 май 2011, 17:33

Поздравляю Газовик с заслуженной победой!!!
Отличная команда!!!
Достойный соперник!!!

ANNA - NA
Команда: ,,Ак Барс''

Сообщение ANNA - NA » 07 май 2011, 19:01

ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКУ!!! Диму из Ак Барса! :) :) :)

Тавгайчик

Сообщение Тавгайчик » 07 май 2011, 19:43

Не знаю что и сказать переполняют эмоции, я папа пацана из первой пятерки, кто хочет может мне сказать все в лицо. НО сначала скажу тренерам!!!!!! зачем мучить наших пацанов которые пришли в трактор только побеждать??? если надо чтобы играли все сто двадцать человек то пожалуйста!!!!! ставьте вратарей по пять минут у нас их пять , меняйте перед турниром все пятерки, ставьте тех кто круто тренируется, но тех кто везет на играх можно просто игнорировать!!!!!!!!!! надеюсь вы прочитаете и может прислушаетесь к родителям. при всем уважении к вам зачем наши пацаны пахали весь год чтобы вот так завершить сезон?????
я своего ели успокоил после тигры !!!!!!!!
теперь немного об игре, начнем с первой пятерки нападающие первые два периода просто доказывали кто из них крутой в этой команде, без исключения. Единственные кто отыграл в этой команде то только первая пара защитников которая хоть что то хотела сделать.
Зачем Выпускать второго или третьего вратаря в ответственный момент? Для того чтобы наши пацаны почувствовали что они НЕ КТО и всем правит тренер, извините !!!!!!!!!!
Какой цели мы преследуем чтобы наиграть БЕЗДАРЕЙ !!!!!!!!!!
Или быть ко всем толерантным?????
Я ВАС умоляю .
ВЫ с таким опытом !!!!!!!!!!! просто убиваете у пацанов желание играть в команде по имени ТРАКТОР.
После Магнитки мы думали что поражение против авангарда пойдет не нашим пацанам на пользу а именно вам , но мы ошиблись!!!!!!
Когда команды играют только на выигрыш!!!!!!!! Мы со спокойной душой наигрываем тех, кто не когда в большой хоккей не заиграют!!!!!!!!!!
Просто хочется сказать не для того мы родители тратим свое время и деньги, чтобы наигрывать БЕЗДАРЕЙ.
А Газовику Заслуженной победы на этом турнире!!!!!!!!!!!!!

Тавгайчик

Сообщение Тавгайчик » 07 май 2011, 19:43

Не знаю что и сказать переполняют эмоции, я папа пацана из первой пятерки, кто хочет может мне сказать все в лицо. НО сначала скажу тренерам!!!!!! зачем мучить наших пацанов которые пришли в трактор только побеждать??? если надо чтобы играли все сто двадцать человек то пожалуйста!!!!! ставьте вратарей по пять минут у нас их пять , меняйте перед турниром все пятерки, ставьте тех кто круто тренируется, но тех кто везет на играх можно просто игнорировать!!!!!!!!!! надеюсь вы прочитаете и может прислушаетесь к родителям. при всем уважении к вам зачем наши пацаны пахали весь год чтобы вот так завершить сезон?????
я своего ели успокоил после тигры !!!!!!!!
теперь немного об игре, начнем с первой пятерки нападающие первые два периода просто доказывали кто из них крутой в этой команде, без исключения. Единственные кто отыграл в этой команде то только первая пара защитников которая хоть что то хотела сделать.
Зачем Выпускать второго или третьего вратаря в ответственный момент? Для того чтобы наши пацаны почувствовали что они НЕ КТО и всем правит тренер, извините !!!!!!!!!!
Какой цели мы преследуем чтобы наиграть БЕЗДАРЕЙ !!!!!!!!!!
Или быть ко всем толерантным?????
Я ВАС умоляю .
ВЫ с таким опытом !!!!!!!!!!! просто убиваете у пацанов желание играть в команде по имени ТРАКТОР.
После Магнитки мы думали что поражение против авангарда пойдет не нашим пацанам на пользу а именно вам , но мы ошиблись!!!!!!
Когда команды играют только на выигрыш!!!!!!!! Мы со спокойной душой наигрываем тех, кто не когда в большой хоккей не заиграют!!!!!!!!!!
Просто хочется сказать не для того мы родители тратим свое время и деньги, чтобы наигрывать БЕЗДАРЕЙ.
А Газовику Заслуженной победы на этом турнире!!!!!!!!!!!!!

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 07 май 2011, 19:58

To Тавгайчик!

Мое мнение, как болельщика Трактора, - бывает правильно поставить всех на место. Это между прочим, есть такой педагогический момент... потому что ребенок должен понимать, что он в команде и главный там ТРЕНЕР - не надо лезть в к тренеру, это еще никогда к добру не приводило.... Кстати 3 пятерка играла не плохо, по крайне мере, ни одной шайбы не пропустила.... свою задачу выполнила... Я конечно все со стороны смотрел, ... ТРАКТОР играл хорошо!!!!! Чуть чуть не вытащили ... :(
Ну проиграли, ну и ладно, прямо беда какая :) Собрались и выиграли все остальные, нечего слюни распускать!!!

И еще,вы по-моему сильно близко все к сердцу принимаете, из этих ребят, дай бог 2-3 заиграют в БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ... статистика вещь жестокая...

Из всех, мне номер 10 нравится... очень хорошо смотрится!!!

ТРАКТОР ВПЕРЕД!!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Последний раз редактировалось пользователем 1 lamerok; всего редактировалось раз: 7

16 регион
Команда: ХК "Челны" 2003

Сообщение 16 регион » 07 май 2011, 20:09

Ак барс с победой! не вздумайте проигрывать не одной игры :no: Болеем за вас!

AlexAndrA*
Команда: "Металлург" (2003)

Сообщение AlexAndrA* » 07 май 2011, 20:41

вот и прошел первый день турнира :) ....да уж... эмоции перехлеснули всех.....
и жаль, что нельзя свернуть пару тройку страниц в этой теме, посвященных "звездной болезне" некоторых родителей :laugh: - результвты говорят сами за себя!! ;)
Белые Медведи(Челябинск)- Сибирь(Новосибирск)/ 5 - 2
Газовик(Тюмень) -Трактор(Челябинск)/ 3 - 2
Белые Медведи(Челябинск)-Газовик(Тюмень)/ 4 - 5
Ак Барс(Казань)-Авангард(Омск)/ 5 - 2

Достойные соперники!! Достойные игры!! :bow:
Вот только один вопрос: какой умник составлял расписание игр? Не уже ли продержать 7-8 летних мальчишек в форме (без возможности не то что передохнуть, а даже в туалет сходить) столько времени :eek: это нормально?? (я имею ввиду наших "Белых медведей") В какие космонавты (как сказал кто то ранее), я даже не знаю куда так готовят :confused: Форменное издевательство!!! :mad: :mad: и два выйгранных торта были нам уже не в радость :fie:
Но все же МИШКИ МОЛОДЦЫ!! :super: :super: пусть даже и упустили одну шайбу, не будем гадать, что могло бы быть "если", т.к. "поезд ушел", просто скажу ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Интересный турнирчик, посмотрим, что принесет всем завтрашний день :hi: :flower:
Изображение
Наши пацаны томятся перед началом турнира
--Мама защитника--
«Чем больше команды будут играть – тем лучше будут результаты, потому, что без игр не возможен рост».
В. Третьяк, президент ФХР.

Ответить

Вернуться в «2003»