Модератор: Диди
Да мы были, даже знаю что он родился 5 января 2003 года. Неужели Витебск забздел играть за 3 местоMareks писал(а):Они подняли шум что за 18 номер все время играл другой человек но это неправда. 18 номер постоянна забывал голы.Но он 2003 года. Кто был в Лиепае на игре из Белоруссии те знают кто такой 18 номер.
Третье место заняла команда ХК "Барыс" (Казахстан)vova-70 писал(а):Кто занял 3 место и за что сняли Металлург?
Непонял!? А Витебск какое занял?belrusnet писал(а):Третье место заняла команда ХК "Барыс" (Казахстан)vova-70 писал(а):Кто занял 3 место и за что сняли Металлург?
В этом конфликте виновато только судейство которое повелось на претензии горстки непорядочных родителей. Родители должны сидеть на трибунах и болеть, а не вмешиваться в судейство. Витебск без обид, я писал свое сообщение основываясь на информации взятой с форума. Если честно меня очень удивило, что Витебск пошел таким путем, хорошо что это не так. Поздравляю Ястребов с победой, Гомель с серебром, Витебск с бронзой. Всех с наступающим Рождеством, здоровья, материального благополучия и успехов в нашем нелегком делеhock78 писал(а):Хочу выступить в защиту Витебска, мы сами были в шоке от этой новости..Все перевернули с ног на голову...Наши родители в этом конфликте не учавствовали и не писала никаких протестов против Латвии...Это казахам не свитило ни с какой стороны 3 место и они устоили разборки с латышами .И мы не боялись играть с Латвией ,а даже очень хотели...Ведь по ходу игры стыковой мы вели 7:2, а потом тренр поменял вратаря, чтобы дать 2 поиграть и выпускал 3-4 пятерки, чтобы первые отдохнули , и конечно мы надеялись, что возмем 3 место в матче с Латвией.....Хотя VOVA_70 прав_Витебску надо было требовать игры с латышами, тюк из-за этого переполоха время игр сместилось и наши дети не смогли даже пообедать, хотя в столовой уже было все накрыто...Вот как-то так, я думаю ваши претензии к Витебску не обаснованы
Зря, пацаны наши не виноваты, они просто играли. Да и 3 место досталось им в борьбе с Витебском, а не на ровном месте. Когда приедет наша команда, я отпишу их точку зрения на то, что произошло. Сейчас я основываюсь на том, что судейство приняло доводы родителей и не приняло доводы тренера - значит что-то всё-таки было не так, а не потому что кому-то из родителей так захотелось.vova-70 писал(а):Не могу поздравить Барыс с третьим местом, к сожалению. Я за честную игру!