Международный турнир на Кубок «ЖелДора» в г. Гомель

Модератор: Диди

vova-70
Команда: ХК "Юность-2003" г.Минск

Сообщение vova-70 » 06 янв 2012, 20:12

Кто занял 3 место и за что сняли Металлург?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Mareks

Сообщение Mareks » 06 янв 2012, 20:15

Они подняли шум что за 18 номер все время играл другой человек но это неправда. 18 номер постоянна забывал голы.Но он 2003 года. Кто был в Лиепае на игре из Белоруссии те знают кто такой 18 номер.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Можете даже спросить у Литовцев наша команда играет даже Литовском чемпионате.

vova-70

Сообщение vova-70 » 06 янв 2012, 20:17

Mareks писал(а):Они подняли шум что за 18 номер все время играл другой человек но это неправда. 18 номер постоянна забывал голы.Но он 2003 года. Кто был в Лиепае на игре из Белоруссии те знают кто такой 18 номер.
Да мы были, даже знаю что он родился 5 января 2003 года. Неужели Витебск забздел играть за 3 место :laugh: ?

Wildadmin
Команда: Барыс

Сообщение Wildadmin » 06 янв 2012, 20:33

MareksЖаль что так получилось с Вашей командой. Надо Вам выяснить почему так получилось, почему если всё было чисто с майками,тренер не отстоял команду. На играх такого уровня не должно быть никаких заморочек с майками и переодеваниями. У нас очень часто бывало так, что дети наши приезжали в другой город Казахстана на игры, даже просто дружеские, и то встречались с подставами - то игрока противники другого года подсунут, то майками игроки поменяются, поэтому родители очень нервничают, когда видят подобное,так что сильно не осуждайте их- раз тренер перед судьями не смог объясниться,значит где-то он накосячил, вина в первую очередь на нём.
Главное что мы все знаем что дети Ваши очень достойно играли! Молодцы.
Вперёд Барыс!!! 80 номер - лучший!

Mareks

Сообщение Mareks » 06 янв 2012, 20:48

Спасибо вам всем за игру которые участвовали команды очень хорошая игра была, а с тренером мы разберемся по приезду дамой очень много косяков было с его стороны.

vova-70

Сообщение vova-70 » 06 янв 2012, 20:50

Да все это слова..... Мы были на турнире в Лиепае и видели как играет 18 номер и выглядит он старше, да но и что? Какой резон тренеру прятать хорошего игрока и надевать его майку на другого. Смешно!!!!! Судейсву 2 за то что, поддались на провокации некоторых родителей. А на месте Витебска я бы требовал игры, Вы же бело синие самые............ или как там?

Mareks

Сообщение Mareks » 06 янв 2012, 20:59

Если есть у вас фотографий с турниром где Латвия играла скиньте мне на почту пожалуйста. mareksl@mail.ru

hock78

Сообщение hock78 » 06 янв 2012, 21:28

Хочу выступить в защиту Витебска, мы сами были в шоке от этой новости..Все перевернули с ног на голову...Наши родители в этом конфликте не учавствовали и не писала никаких протестов против Латвии...
Последний раз редактировалось пользователем 1 hock78; всего редактировалось раз: 18

Mareks

Сообщение Mareks » 06 янв 2012, 22:26

Казахи и на игре были не очень культуральны, это игра и надо пригревать достоинствам а не подлостью. Пусть останется на совести у тех кто это сделал. Я скажу что Барыс деты очень хорошо играли. Это судьи виноваты что пошлы на компромисс родителей.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Всех с наступающим рождеством. Будем ждать от вас предложенные поиграть хоккей.

belrusnet

Сообщение belrusnet » 06 янв 2012, 22:32

vova-70 писал(а):Кто занял 3 место и за что сняли Металлург?
Третье место заняла команда ХК "Барыс" (Казахстан)

vova-70

Сообщение vova-70 » 06 янв 2012, 23:14

belrusnet писал(а):
vova-70 писал(а):Кто занял 3 место и за что сняли Металлург?
Третье место заняла команда ХК "Барыс" (Казахстан)
Непонял!? А Витебск какое занял?

Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:
hock78 писал(а):Хочу выступить в защиту Витебска, мы сами были в шоке от этой новости..Все перевернули с ног на голову...Наши родители в этом конфликте не учавствовали и не писала никаких протестов против Латвии...Это казахам не свитило ни с какой стороны 3 место и они устоили разборки с латышами .И мы не боялись играть с Латвией ,а даже очень хотели...Ведь по ходу игры стыковой мы вели 7:2, а потом тренр поменял вратаря, чтобы дать 2 поиграть и выпускал 3-4 пятерки, чтобы первые отдохнули , и конечно мы надеялись, что возмем 3 место в матче с Латвией.....Хотя VOVA_70 прав_Витебску надо было требовать игры с латышами, тюк из-за этого переполоха время игр сместилось и наши дети не смогли даже пообедать, хотя в столовой уже было все накрыто...Вот как-то так, я думаю ваши претензии к Витебску не обаснованы
В этом конфликте виновато только судейство которое повелось на претензии горстки непорядочных родителей. Родители должны сидеть на трибунах и болеть, а не вмешиваться в судейство. Витебск без обид, я писал свое сообщение основываясь на информации взятой с форума. Если честно меня очень удивило, что Витебск пошел таким путем, хорошо что это не так. Поздравляю Ястребов с победой, Гомель с серебром, Витебск с бронзой. Всех с наступающим Рождеством, здоровья, материального благополучия и успехов в нашем нелегком деле

forumme

Сообщение forumme » 06 янв 2012, 23:18

Ястребы МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем!!! :hi:

vova-70

Сообщение vova-70 » 06 янв 2012, 23:20

Не могу поздравить Барыс с третьим местом, к сожалению. Я за честную игру! :bad:

belrusnet

Сообщение belrusnet » 06 янв 2012, 23:42

1-е место Ястребы (Москва)
2-е место Гомель (Беларусь)
3-е место Барыс (Казахстан)
4-е место Витебск (Беларусь)
5-е место Сокол (Украина)
6-е место Металургс (Латвия)
Счет финальных игр:
Гомель - Ястребы 2:4 (игра за 1-е и 2-е место)
Витебск - Барыс 3:4 (игра за 3-е и 4-е место)
Все команды смотрелись достойно, молодцы!

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Завтра постараюсь выложить видео финального матча, правда снято оно было с телефона, но все же...

Wildadmin
Команда: Барыс

Сообщение Wildadmin » 07 янв 2012, 02:04

vova-70 писал(а):Не могу поздравить Барыс с третьим местом, к сожалению. Я за честную игру!
Зря, пацаны наши не виноваты, они просто играли. Да и 3 место досталось им в борьбе с Витебском, а не на ровном месте. Когда приедет наша команда, я отпишу их точку зрения на то, что произошло. Сейчас я основываюсь на том, что судейство приняло доводы родителей и не приняло доводы тренера - значит что-то всё-таки было не так, а не потому что кому-то из родителей так захотелось.
Жаль что так получилось, но наверное всегда будут какие-то косяки в соревнованиях, главное выяснить причины и не допустить повторения. Попытаемся докопаться до истины.
Молодые спортсмены приобрели уникальный опыт, а для каждой страны своя команда всегда будет лучшей! Все команды молодцы, даже по твиттеру следил за событиями и дух захватывало от интриги.
Огромное спасибо нашим комментаторам и модераторам за сайт и твиттер. Лучше могло бы быть только онлайн вещание ;) , но с такой поддержкой со стороны belrusnet это было почти одним и тем же.
Вперёд Барыс!!! 80 номер - лучший!

Ответить

Вернуться в «2003»