да фиг с ней с веткой, главное - Пенза нашлась ...
Модератор: Диди
Бывалый 98 писал(а):ura_elin
да фиг с ней с веткой, главное - Пенза нашлась ...
меня, если честно, больше интересует - как наши футболисты в пятницу с Люксембургом сыграют ....ura_elin писал(а):Начало чемпионата КХЛ, а именно сегодня играют Динамо (М) - Трактор (Челябинск)...
хочешь им отдельную ветку посвятить ?ura_elin писал(а):вообще не в той ветке пишем... о Дизеле на пару веткой выше...
Бывалый 98 писал(а):меня, если честно, больше интересует - как наши футболисты в пятницу с Люксембургом сыграют ....ura_elin писал(а):Начало чемпионата КХЛ, а именно сегодня играют Динамо (М) - Трактор (Челябинск)...
вот где интрига ...
да уж, страшно, что как-бы после Сочи, не потерять логическую связь РОССИЯ-ХОККЕЙ ....ura_elin писал(а):А я после Ирландии вообще веру потерял в логическую связь РОССИЯ-ФУТБОЛ...
Бывалый 98 писал(а):да уж, страшно, что как-бы после Сочи, не потерять логическую связь РОССИЯ-ХОККЕЙ ....ura_elin писал(а):А я после Ирландии вообще веру потерял в логическую связь РОССИЯ-ФУТБОЛ...
Бывалый 98 писал(а):эт не прогноз - это опасения .... не более того ...
верим то мы в светлое будущее ...
вам бы все языки чесатьura_elin писал(а):Это событие вытекало из простой банальной логики... Этап будет проходить в Кузнецке... нормальные парни в группе... Пенза не могла поступить иначе...
ura_elin писал(а):На самом деле Pontel нами была проведена секретная операция в глубинах Федерации, целью которой была переброска Вашей команды к нам в группу... с целью изучения передового хоккейного опыта и с др. целями...
ura_elin писал(а):а о других целях я тебе при встрече поведую..