fermer.dubrowin писал(а):Всем доброго времени суток!Хотелось бы в кратце прокоментировать игру Дизеля и нашего Кристалла...грустновато,конечно,но как на картинке все увидели отношение к детскому хоккею в Саратовской губерни...два года команда2003 просуществовала практически без тренера,имея шикарный ледовый дворец,энтузиазм детей и родителей-и напротив-равнодушие Саратовского Кристалла,под чьей крышей мы находимся,Балаковской администрации,которой детский хоккей-по барабану,ну и бездействие руководства ледового дворца...А мальчишки-молодци,они боролись как могли и показали тот хоккей,которому их научили!
Турнир только начался и всем искренне желаю интересных матчей,ну и конечно-побед!
Не убавить, не прибавить... Сказал, как есть... Дизель есть Дизель, на данный момент Вы встретились с самой сильной командой, с которыми Вам приходилось играть, поверь на слово.... Это другой уровень... Это другая школа.... Сравнивать смысла нет.... Надо двигаться дальше... Андрей надеюсь пересекёмся с тобой в Кузнецке.... Жду тебя в кафетерии, завтра в 14.00, у меня в руках будет журнал Огонёк.... если вдруг забыл как я выгляжу....
Добавлено: спустя 5 минут 8 секунд
Бывалый 98 писал(а):pontel писал(а):Саратов с победой!!! Матч завершен 4:0
ura_elin
Забрезжил солнца луч
Надежде путь открыв
Примите поздравленья ...
Спасибо, друг.... знаешь как поддержать в трудную минуту.... Я гляжу и у Вас игра налаживается по-тихоньку?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"